Diveo

191 оценка

Юлия Гаврилова
Очень приятная атмосфера, персонал очень внимательны и доброжелательны. Специалисты - мастера своего дела 💯. Перед процедурой учитываются все ваши пожелания, деликатный подход к вашим страхам (если такие имеют место быть 😁),я вот немного боюсь больных уколов. Я получила подробную консультацию перед процедурой, она прошла очень легко и позитивно. Также я получила подробные рекомендации по уходу за моим типом кожи лица☺,я её испортила своими "кремами". Рекомендую вам посетить именно этот салон красоты🌹
Наталья Д.
С первого визита чувствуется забота о клиенте, уютная атмосфера, чистота, вежливый и квалифицированный персонал. Опытные мастера не только внимательно выслушают ваши пожелания, но и дают ценные рекомендации по уходу за кожей. Косметологических процедуры можно совместить с прекрасным массажем. Мне всё понравилось. Спасибо.
Яна Е.
Хожу к Ольге Бирюковой на Heleo. Очень довольна результатом, сделала уже 4 процедуры и вижу хороший результат. Ольга специалист своего дела, подобрала мне уход, который я начала постепенно вводить, чтобы поддерживать качество кожи. Также планируем проколоть Plinest fast.
София G.
8 сентября 2025
Клиника с шикарным сервисом 🩵 Я выбирала это место по отзывам и по первому впечатлению, когда зашла туда со своей большой собакой. Меня никто не выгнал 😂 Даже очень доброжелательно и дружелюбно отнеслись к моему питомцу. Девушка-администратор — очень приятная, добрая, отзывчивая. Проконсультировала вкратце по профессиональной косметике, записались на прием. Фото как раз после моего второго посещения (и первого приема). Администратор предложила кофе и дала его с собой «на дорожку». Косметолог Ольга Бирюкова все подробно рассказала про необходимый уход за лицом, попросила сдать анализы на важные показатели. Все очень профессионально, адекватно. Цены и скидки приятные — от 10% до 20% бывает. Такое ощущение, будто меня обняли крепко и тепло заботой. Это очень приятно 🤍🩵🤍 Благодарю всю вашу команду.
Александра И.
7 октября 2025
Благодарю мастера Оксану, за внимательный подход, точную консультацию и деликатное выполнение тонирования! Результат соответствует ожиданиям, цвет получился насыщенным и нежелательные оттенки нейтрализованы! Коллектив клиентоориентированный, что положительно сказывается на атмосфере в салоне. Однозначно рекомендую 💫
Ирина
Очень довольна маникюром с покрытием от мастера Марии. Всегда аккуратно, красиво. Когда не знаешь чего хочется, подскажет)) Рекомендую! В салоне приятная, доброжелательная и располагающая атмосфера. Чисто )))
Анна Перминова
5 августа 2025
Была в этом салоне в первый раз, попала случайно, нужно было срочно сделать педикюр перед поездкой. Очень понравилась мастер Ольга, педикюр сделала быстро, качественно и настолько нежно, что я умудрилась уснуть в кресле. На кассе ждал сюрприз: скидка на 1 посещение 10%, кофе был без оплаты, покрытие обычным лаком в подарок! Спасибо, вернусь обязательно)))!
Alexa Plk
7 октября 2025
Хожу к косметологу Ольге Бирюковой. Понравился комплексный поход к работе над качеством кожи. Подобрали домашний уход, посмотрели анализы и скорректировали питание. Кожа стала значительно лучше уже после первого визита. Сам салон очень красивый и уютный, всегда приятно возвращаться. Администраторы девушки всегда очень вежливы. Однозначно рекомендую 🌷
20 июля 2025
В салон записалась по рекомендации своей дочери, а именно к врачу-дерматологу Алене. Получила профессиональную консультацию, рекомендации, а также сделала две процедуры. Вижу результат и очень им довольна. Огромная благодарность Алене за ее профессиональную работу. Ни отеков, ни воспаления, никакого дискомфорта после уколов. Однозначно рекомендую. Очень важно найти «своего врача». У меня получилось))). Также хочу отметить в целом атмосферу в салоне . Уютно, красиво и стильно. Персонал дружелюбный и внимательный. Это приятно.
Joli .
Посетила первый раз студию. Была на маникюре у Марии. Маникюр был сделан безупречно! Чувствуется профессионализм.😊 Отдельно хочу отметить оттенки, которые доступны к выбору.👌 Спасибо, записалась повторно.
Екатерина У.
30 сентября 2025
Хожу сюда с момента открытия, (живу в этом же доме) все супер! Пользуюсь практически всем спектром услуг: косметология, маникюр, укладки, макияж – всем довольна! Очень рекомендую! Благодарю руководство салона за приятную атмосферу и качество услуг! Косметолог Ольга лучшая! ☺️
Вероника А.
Ну я в восторге… мне кажется, я впервые в жизни вижу такой потрясающий профессионализм, серфис, гостеприимство. Я ходила на разный массаж в разные места, ездила в другие районы, а оказалось, что в моем же доме есть место, в котором Ольга сделает мне лучший массаж тела и лица) спасибо большое, буду ходить! И обязательно попробую и другие услуги)
Елизавета Е.
7 февраля 2025
По рекомендации сестры записалась на лазерную эпиляцию и очень понравился эффект! Результат виден уже после 2-3 процедур, возможно это благодаря современному лазерному аппарату, который есть только в нескольких салонах СПб. Особенно понравился подход косметолога Ольги: чувствуется искреннее желание помочь клиенту, а не просто продать услугу. Очень рекомендую салон к посещению!
Ирина Колесникова
29 октября 2025
Посещаю салон уже второй год. Мастер маникюра Мария делает маникюр очень профессионально -быстро, с пилингом. Получаю удовольствие. Буду рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым. В салоне внимательны и вежливы. Вкусный чай и бережное отношение к клиентам.
Лиза Б.
22 декабря 2025
Мне безумно понравилось! Я пришла сюда впервые на окрашивание ресниц и коррекцию бровей, чудесное обслуживание и компетентный персонал! Отдельно хочу поблагодарить визажиста Левину Евгению, её аккуратность и тактичность - самое ценное качество! Благодарю её за комплименты, всегда буду обращаться только к ней! Передаю: вы чудо, прекрасный мастер с большим опытом!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе!😉🙏💝
Дорогой Врач
29 мая 2025
Агрессивные продажи косметики с витрины. Трижды предлагали,показывали крема,умывалки,лишь бы купила. Чистку провели за 3 минуты, до этого час убеждали,что чистка это внимание «ковырять лицо» и мне нужен курс пилинга или их аппарат тоже только курсом за 60.000 рублей. Врач не понравилась! После нее переделывал другой специалист. Клинику не рекомендую. Очень жаль, потеряли постоянного клиента, которые рядом живет и мог ходить на постоянной основе. Увы. Чистка была в феврале
Алина Г.
30 октября 2024
DIVEO любимый салон!!! Бегу туда как на праздник. Я очень долго искала своего косметолога и наконец-то нашла в Diveo - Ольга Бирюкова, любимый косметолог, профессионал своего дела!!! После комплексного и дисциплинированного (с моей стороны)лечения моя кожа стала заметно лучше, чему я безумно рада и благодарна.🙏🏼 Ходила и на лазерную эпиляцию, и на маникюр, все специалисты большие умнички Девочки администраторы очень очаровательные, доброжелательные, заходишь и уже сразу настроение + 100000%. Сердечно люблю.
whitemind
11 августа 2024
Отличный салон высокого уровня. Симпатичный интерьер, видно, что старались сделать все качественно. Очень приятное обслуживание, всегда приветливо встречают, предлагают чай/кофе/воду (перед Новым годом даже игристого на педикюре налили 😁). Обожаю местного мастера маникюра Машу Мороз — супер-аккуратно и при этом быстро делает и маникюр, и педикюр, и при этом очень весело можно поболтать или помолчать, если так комфортнее. Но недавно еще появилась мастер массажа Самсонова Ольга, так вот она теперь мое спасение. Защемило шею от ношения 4-х месячного малыша на неделю, ничего не помогало, а Ольга за один сеанс меня разогнула..просто счастье :) Толковая, хорошо понимающая свое дело, ответственная и очень приятная мастер. Далеко не всегда массаж делают так, что есть результат, а не просто подглаживают. А тут еще и с одного раза такой эффект! Очень рекомендую :)
Лиза С.
23 июня 2025
Прекрасное место, очень приятный салон, отличные сотрудники. Ходила на массаж, мастер Ольга квалифицированный и очень хороший специалист! Классная система скидок и бонусов, предложили кофе с собой или шампанское, в общем идеальное место что бы расслабиться!
Валерия Игнатьева
12 января 2025
Классное красивое место! Юлия отличный мастер по массажу, уши тоже прокололи безболезненно и быстро 🙂
Юля Хайрединова
Очень хороший салон, ходила на сложное окрашивание и стрижку к Оксане, все сделала аккуратно, красиво и профессионально.
Евгений Датура
18 октября 2025
Хорошая косметология, проводил там какое то время по работе) адекватные сотрудники и руководство Рекомендую обращаться за услугами косметологии - врача первой категории Алёну Сергеевну
Алла Царская
Хожу несколько лет. Очень нравится атмосфера. Отдельное спасибо директору салона. А Маша (маникюр, педикюр ) профессионал своего дела. Делает красоту на ноготочках🌹
Мария
23 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Ольге, профессионал своего дела, всегда всё быстро, красиво, аккуратно. Ответственно подходит к своей работе, ответит на все вопросы, подскажет как лучше сделать, посоветует дизайн ноготочков. Маникюр отлично носиться, сколов, трещин нет, даже после месяца носки всё отлично 👍🏻 На маникюр 💅 только к Ольге 🌸
Анжелика Ривец
23 декабря 2024
Лучше салонов не бывет! Во-первых, потрясащие косметологи (Алена!), кожа сияет, от зеркала после нескольких процедур вообще не отлипаю. Во-вторых, сервис! Один раз планировала отменить процедуру из-за неудачного дня, но мне пообщали бокал вина и море приятных впечатлений — всё так и получилось! Ушла довольная, счастливая, и помимо свежего лица с идеальными бровями. Спасибище!!
Евгения Селезнева
10 июня 2025
Любимый салон! Тут и Лазер, и LPG делаю, стриглась даже 👍🏻 парковка всегда есть прям у входа! Приветливый персонал, даже с ребенком нас принимают без проблем👍🏻👍🏻
Александра
Осталась очень довольна процедурой на бровях и ресницах, все быстро аккуратно сделали, очень вежливый, обходительный персонал Сам салон светлый, просторный, все эстетично и со вкусом Приятно удивил широкий спектр услуг Спасибо !))
795685 терлецкая
20 октября 2024
В субботу побывала в вашем салоне на процедуре heeleo4 у косметолога Ольги Бирюковой. Очень понравилась Ольга как человек и профессиональных своего дела. Сразу почувствовала, что я в надёжных руках! Ольга меня проконсультировалась, выработали план действий на ближайшее время!
Оксана Юрина
10 февраля 2024
Посещаю в салоне косметолога Бирюкову Ольгу. Долго искала косметолога для проблемной кожи. С Ольгой разговорились на другой процедуре и мне понравился ее подход к работе, четкие и профессиональные ответы на вопросы. Записалась на консультацию - подобрали два средства, разработали план работы, Ольга рассказала, что от меня потребуется. Уже из опыта посещений видела, что ничего лишнего, все четко и в цель. После подобранных средств кожа засияла, становится лучше и лучше с каждым днём. Пошли по плану лечения, кожа после назначенных процедур счастлива) Очень благодарна Ольге! И рада, что попала к такой фее, профессионалу своего дела. В салон пришла по рекомендации на процедуру эпиляции, пробую по немногу что то новое и все мастера радуют. Очень рада, что нашла такое место!
Татьяна Синельникова
29 сентября 2024
Хожу на педикюр в мастеру Ольге Духненко. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм! По мимо того, что вся работа выполняется безупречно, и в очень комфортных условиях, при этом, каждый пальчик и стопа обработаны аккуратно с должным вниманием, и что важно - педикюр «носится» великолепно в течении 3-4 недель!
11 февраля 2025
Посетила это место! Осталось в полном восторге от услуги лазерной эпиляции, эффект сразу виден, потрясающий персонал и очень красивая атмосфера! Всем рекомендую!!!)))
Мария Трохина
Искала салон рядом с домом и абсолютно не прогадала. Особенно в таком деликатном вопросе как введение ботулотоксина. Я выбрала мастера Ольгу Бирюкову и ни разу не пожалела. Сразу был виден её профессионализм и её отзывчивость. Сам салон очень чистый приятный и хочется приходить туда ещё раз. Надеюсь наши отношения с вами сложатся, прекрасных вам клиентов!
София Московец
15 июля 2024
Давно хожу к парикмахеру Оксане Онипко на сложное окрашивание и стрижку. Нравится, что она не бездумно исполняет желание клиента, а, в первую очередь, заботится об эстетике и качестве волос. Благодаря ей удалось без потери качества волос ПОСТЕПЕНННО прийти к желаемому оттенку. Благодарю.
Эмилио
Была на приеме у косметолога Алёны, процедура прошла в комфортных условиях, составили анамнез, подобрали препарат под мои потребности, жду вторую процедуру, интерьер приятный, персонал приветливый, рекомендую к посещению 🫶
Евгения Марцева
Хожу в салон Diveo на стрижку к мастеру Оксане.Салон находятся в доме где проживаю.Нравится профессиональный подход мастера.
Елена Метревели
2 августа 2024
Большая благодарность салону за профессионализм, приветливость и высокое качество услуг. Регулярно посещаю мастера по педикюру, а также пользовалась парикмахерскими услугами. Чистота и сервис на высоком уровне. Спасибо!
Ольга Добрынина
21 августа 2023
Очень приятная атмосфера! Безупречно чисто и комфортно. Делала лазерную эпиляцию впервые в жизни. Сделала две процедуры у разных косметологов. Очень рада, что обратилась в Дивео. Результат заметен после первого посещения. После второго, еще заметнее. Обязательно приду на следующую процедуру и буду приходить за другими услугами.
Евгения Л.
19 сентября 2024
Приятный салон, милейшие девушки администраторы, грамотный Специалист косметолог Бирюкова Ольга, мое лицо освежилось, подтянулось и засияло. Люмекка, Дека, Мовео, Хелео - топовые аппараты. Всем советую.
Василиса В.
13 февраля 2025
Очень понравился центр, была на консультации дерматолога(Алена): обсудили правильный уход, подобрали косметику и процедуры. Замечательный доктор.
Варвара
10 августа 2024
Посетила салон 20.07, потому что мой мастер находилась в отпуске. Интерьер хороший, персонал вежливый, предложили напитки. Записывалась на маникюр со снятием, покрытием и укреплением (ногти очень длинные и требуется гель). Мастер Ольга все сделала аккуратно и отпустила. Но через три дня после маникюра 23.07 у меня треснул указательный ноготь. У других мастеров, которых я посещала, никогда такого не было и покрытие держалось больше месяца, а ногти не ломались. В этот же день позвонила, чтобы записаться на ремонт ногтя, но смогла попасть в салон только 25.07 из-за того, что не было окошек. После ремонта с меня взяли деньги, а во время процедуры задавали глупые вопросы: как долго я ношу такую длину; ломались ли так у меня ногти; не хочу ли я укоротить их. (С такой длиной хожу больше 4 лет) Через неделю тот же указательный ноготь снова треснул. Надломился, но с другой стороны. Записываться на ремонт не стала, потому что полностью разочаровалась в салоне. Сегодня ноготь и вовсе сломался до конца. Также я заметила, что другой ноготь (средний) надломился с двух сторон, а через пару часов сломался окончательно. Посещать данный салон я больше не планирую, а персоналу хотелось бы пожелать быть более честными: если вы некомпетентны и не знаете, как работать с большой длиной, то не беритесь и не портите людям ногти. Была бы возможность 0 звезд, я бы так и сделала.
Нелли
23 июля 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз. Сначала пришла с неудачным окрашиванием — всё аккуратно исправили, цвет получился очень красивый и натуральный. Волосы выглядели ухоженно, и результат действительно порадовал. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию — эффект заметен, кожа гладкая, волосы растут медленнее. Мастера приятные, всё объясняют, всегда комфортно. В целом, салон оставляет только положительное впечатление.
Мария К.
3 августа 2025
Самый любимый салон,доверяю свои волосы только им🫶🏻 Девочки,у мастеров золотые руки,можете не сомневаться)
Инна Соколова
17 августа 2023
Стрижка и укладка получились как я просила. Благодарю прекрасного мастера по волосам Оксану за качественную и аккуратную работу. Мне всё очень понравилось 👌 В целом уютный салон, современный дизайн в светлых тонах. Вежливая администратор. Во время визита предлагают напитки на выбор.
Виктория К.
Классная атмосфера, всегда все подробно расскажут, посоветуют
D G
Спасибо Мастеру Оксане ! Профи своего дела ! Рекомендую 🤍 и очень обаятельному администратору , за внимание ) предложили чай кофе ) звезды ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Кристина Кившовацкая
27 мая 2024
Это лучший салон в нашем районе! Приветливые администраторы, мастер по маникюру делает все очень качественно и довольно быстро. Была на процедуре у косметолога Ольги, осталась очень довольна, помогла подобрать домашний уход. Подход к клиентам правильный, очень располагают к себе.
Анастасия М.
29 апреля 2023
Хожу к косметологу Ольге по рекомендации, очень довольна, все процедуры выполняются очень аккуратно, почти нет синяков и отеков. Ольга всегда на связи и готова ответить на вопросы, помимо процедуры проводит полноценный консультативный прием по косметике, питанию, может посмотреть анализы и составить план коррекции при необходимости, всегда готова сделать все для улучшения кожи, очень приятен такой комплексный подход, а не только выполнение процедуры за которой я пришла. Еще в салоне очень вежливый и заботливый сервис, всегда прихожу с удовольствием.
Александра Н.
9 сентября 2024
Хожу сюда полгода на лазерную эпиляцию, результат супер. До этого делала уже лазер, несколько лет назад, есть с чем сравнить. Тут аппарат просто самый современный и совершенно безболезненный
Регина Абдулагаевна
Хожу туда не в первый раз, и ещё много раз пойду. Потому что я осталась очень довольна этим местом, такие приятные девушки. Работу делают на отлично!😍 Спасибо огромное! Рекомендую!❤️
мария звягинцева
Была на маникюре и педикюре у Ольги. Прекрасно выполнены процедуры, все чисто аккуратно, подобрали цвет и дизайн. Ольга дала рекомендации по педикюру, за что очень благодарна ☺️ Впервые встречаю такого чуткого, внимательного и заботливого специалиста.