DiVera

Назым Молдабекова
Хочу выразить благодарность врачу Нина Васильевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. С самого первого приема доктор проявила себя как настоящий специалист: подробно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и очень чётко объснила план лечения
Сағи Абдивали
2 октября 2025
Был на приеме у кардиолога Фриба - провел консультацию, ЭКГ и УЗИ сердца. Все четко, внимательно, по делу. Врач объяснил все понятно, чувствуется опыт. Спасибо!
Г
Галина Кизириди
9 ноября 2024
Зауреш Алтынбековна грубая ,но очень грамотная как врач.сам персонал клиники отличный в плоть до санитарки ,всем спасибо .но девочку которая берет кровь т ставит катеторы надо заменить.неужели не слышат как плачат дети .у меня не могла взять кровь с 2х рук ,сказала что кровь не идет ,а в другой больнице за секунду взяли.ставлю 4 по большей части за проведеную там операции и уход медсестёр
Диана Козыбакова
Хочу поблагодарить врача Роза Ергешевна за профессиональный подход к моему здоровью. Очень грамотная, всё объяснила по порядку. Рекомендую всем 👍
ОКСАНА Ш.
2 октября 2024
Клиника очень понравилась.Вежливо встретили,все объяснили.Делала УЗИ молочной железы по направлению от полликлиники.Врач очень грамотная,все обьяснила и выдала результаты УЗИ сразу на руки.
Татьяна С.
21 сентября 2023
Здравствуйте! Посетила этот центр, сделала мамаграфию, все нормально. Но в регистратуре безответственно относятся к пациентам. Неправильно записали на прием к врачу, сказали на одну дату, а запись сделали на другой день. Трубку поднимают несколько человек, и друг на друга сваливают
Сарвиноз Канакбаева
16 июля 2025
Странная медсестра, стояла на очереди пол часа на процедуру аспирация когда пришёл мой черёд медсестра позвала пациента после меня когда возмутилась ответила ваша процедура займёт много времени из-за этого сейчас она должна зайти КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА Я СТОЯЛА НА ОЧЕРЕДИ И конечно же сделала возврат хотя тоже на кассе стояла ждала 10 минут и в итоге так и не получилось вернуть на карту но вернули наличными. Больше в жизни не приеду на эту клинику думала приличная клиника неа просто разочарована столько потеряны времени
Марфуга Ержан
Вежливый персонал,врачи высшей категории.Все четко. Лучший мед центр города
Б
Балжан Дуйсебекова
11 сентября 2022
Чисто и аккуратно, видно что открылись недавно. Аппаратура новая. Быстро и без очередей приняли, бесплатно по направлению.
К
Кулай К.
5 марта 2025
Очень дорого анализы. Очередь большая на мамографию 3-4 часа стояли в конце января
Анна Миронова
Хорошая клиника. Отличный персонал
Сергей Игошин
17 апреля 2025
Мед.анализы , полный комплект. Как говорится от и до. Говорят что в планах анализ ДНК. Но это только моё мнение.
Г
5 мая 2025
Плохой сервис, ужасно!
Аружан Арапбай
2 октября 2025
Выражаю благодарность врачам и медсестрам за профессионализм и заботу. Очень хорошее обслуживание!
Показать оригинал · Қазақша