Дивергент

Шурупова Емилия
22 февраля 2025
Сходили компанией на квест Дивергент! Все были в восторге ) Локация отличная есть где подвигаться полазить и поползать, загадки интересные и требуют командной работы, т е всем хватает занятий! Актеры весёлые и на подсказки не скупятся. Атмосферно, весело , в меру адреналиново )))) Вся компания от 12 до 33 в абсолютном восторге !!!
Татьяна А.
21 февраля 2025
Офигенный квест! Добираться сложновато, но так с квестами всегда:) Загадки сложные, но динамичные, благодаря актеру наш интерес всегда оставался на подогреве🔥 Локация очень большая, так что даже большой командой играть будет комфортно. Отдельно благодарю оператора Анастасию и актера Андрея за прекрасно проведенный досуг!
Лиза Мамыкина
11 июля 2024
Шикарная локация, замечательный впечатления. Мы были на квесте: Контрабанда. Один из самых крутых квестов, прекрасные актёры и замечательная атмосфера. Спасибо огромное💓
Анна Топникова
9 июня 2024
Очень приятные актеры, прикольный сюжет. Очень понравилось, что в квесте нужно не только загадки отгадывать, но и двигаться и «лазить» где-то :)
Елена Заверняева
Минусов нет,одни плюсы!!!!это было круто!!!! Эмоции зашкаливают, ребята молодцы!!! Всем рекомендую!!! Словами не передать ,там надо побывать
Юлия В.
20 августа 2019
Если у вас дети подростки, то этот квест очень хороший вариант семейного досуга. Нам понравился квест! Можно подумать, повеселиться и подвигаться)))
Anna Ruzhina
10 июня 2024
Привет от Ёршика, Енота, Крота и Блондинки👋🏻😂 мы были на квесте «Контрабанда: Лысый пингвин», и это просто разрыв🔥🔥🔥 столько, сколько смеялись (а точнее ржали как кони) на этом квесте, мы не смеялись нигде🤣 Актерам нужно дать Оскар: масса шуток, вбросов и такое классное погружение в роль🫶🏻 Калитка и Огурец — вы лучшие))
Марфа М.
9 июня 2024
Супер-пупер квест!! Отличная игра актеров, идеальный баланс движения и загадок Очень интересно и бодро!!!
Александр Богданов
30 июля 2017
Очень интересный и продуманный квест. Понравилось то, что всё в меру и не надоедает: головоломки, актеры, есть где полазить, напряжённость. Всё круто! Даже жалко было выходить))
N
Natali
24 октября 2020
Оч крутое место) сходили с друзьями, и повеселились от души и интересно прошло полтора часа:) вежливая девушка встретила нас. И актер отыграл👍🏼👍🏼👍🏼 не заметили как пролетело время!
Павел
5 января 2017
Динамичный и необычный квест, сложно назвать эскейпом, это что-то новенькое! Всем советую )
866696 Кузьмина
26 апреля 2021
Для нас было сложно и загадки не понятны🤷‍♀️единственное в конце всем очень понравилось, особенно дети были в восторге
Алексей
22 октября 2019
Квест из серии-загадка ради загадки в следующей комнате. Никакого перфоманса, хотелось бы большего участия и задействования актеров в квесте. Есть несколько интересных сложных заданий
Tatiana Loginova
1 февраля 2017
Самый лучший перфоменс-эскейп на котором я была. 10 из 10! Всем рекомендую.
Maxim
10 августа 2025
Хорошее место, достойный квест
Валерия Егошина
30 ноября 2019
Некоторое оборудование было не исправно. Подсказывали когда не надо, когда надо не подсказывали
Артем Домашкевич
1 ноября 2020
Классный квест! Прикольные актеры. В конце небольшой экшн
Надя З.
13 февраля 2017
Лучший квест! 75 минут! Потрясающая атмосфера!
Татьяна Самойлова
3 января 2020
Хорошая задумка у квеста, но очень простой и не сильно замысловатый.
14 июля 2020
Очень классный квест. Ходили с друзьями, всем понравилось.
FLozy
23 февраля 2023
Отличный квест для небольшой компании
Антон Марков
13 ноября 2024
Все уже очень старо…
Ilya Chaplinsky
17 июня 2021
Очень интересно и детям понравилось
Валентин З
10 апреля 2017
Действительно - целых 75 минут, а хочется ещё. Супер!
Gin
8 декабря 2019
Интересный квест, крутой актер
Sergey Sedov
12 января 2019
Хороший квест с логичным заданиями
Ют Краузе
4 декабря 2021
Там такие милые люди работают
Пётр М.
19 августа 2019
Прекрасный атмосферный квест
Алексей М.
23 сентября 2018
Прекрасный квест, советую для посещения
Павел Степура
30 января 2020
Здесь капец как круто
Яна
5 ноября 2019
Отличный квест! Все очень понравилось!
Toma Tyri
2 октября 2019
Очень клево и очень сложно