Diverse

Дарья Овсянко
30 декабря 2025
Очень замечательнный консультант и кассир ,Оксана все посоветует и предложит не первый раз покупаю тут вещи . Посоветует ,хороший и приятный человек.
Наталья
26 ноября 2024
Отличный магазин.Выбор вещей, большой.Всё по сезонам.Персонал отзывчивый,приветливый,подберут и предложат разные варианты одежды по вашему вкусу.Рекомендую всем.
Александра Веннис
Редко оставляю комментарии и оценки различным заведениям, но здесь невозможно промолчать. Касаемо части по выбору одежды, как по мне маловат, не разгуляешься, хотелось бы видеть больше разных, красивых и прикольных вещичек. А теперь самое главное, интересно по каким критериям вы выбираете работников? По-моему мнению, люди работающие в таком эксклюзивном магазине одежды должны соответствовать стандарту. Во многих магазинчиках обращаю внимание на внешний вид работников, в вашем месте я наблюдаю интересную картину, молодая девушка ходит в домашних тапочках, под одеждой полностью отсутствует нижнее белье верхней части тела, как будто бы это не этично, всё-таки не дома человек находится, в обществе нужно соблюдать меры приличия...За местом рассчёта девушка отвлекается на телефон и складывается впечатление, что она всячески показывает безразличие к своим потенциальным покупателям, в общем и целом, хотелось бы улучшения этого заведения!
Олег Волченко
23 июля 2024
Качественный, достойный ассортимент.
Екатерина Войтехович
8 апреля 2024
Люблю этот магазин. Нравится одежда и качество