Дивейп

Дмитрий Пикачун
25 марта 2025
Решил наконец-то попрощаться с сигаретами, надоело кашлять по утрам и чувствовать себя пепельницей. Зашел в DeVape и просто обалдел! Столько всего интересного! Всякие вейпы, электронки, кальяны... глаза разбегаются! Сначала немного растерялся, но ребята-консультанты молодцы, сразу помогли. Рассказали, показали, посоветовали с чего начать. Видно, что сами в теме разбираются, а не просто "впаривают". Выбрал классный вейп, стильный, удобный в руке лежит. А жижу... это отдельная история! Столько вкусов! Яблочко, манго, клубника, даже какие-то экзотические миксы. Перенюхал кучу флакончиков, как будто на дегустации побывал! В итоге взял несколько разных, чтобы каждый день что-то новенькое. И знаете что? С тех пор как перешел на вейп, забыл про сигареты! Кашель прошел, дышать легче стало, и вообще чувствую себя намного лучше. DeVape стал для меня настоящим открытием, мой личный оазис вкуса и свободы! Всем, кто хочет бросить курить или просто попробовать что-то новое и интересное - однозначно рекомендую! Там точно найдете что-то по душе!
алексей шерстнев
Пришел прибрести табак, продавец нагрубил и сразу как то неприятно отреагировал, купил товар и вкус был какой то странный, поэтому теперь магазин обходим.
Денис Коротеев
Чуваки ну так не делается, купил одноразку, сгорела через пару дней, почти не пользовался, сама начала себя курить, шипеть, не один раз такое слышал от знакомых тоже, больше в данную сеть не зайду, порекомендовали круто себя)
Егор Талызенков
14 августа 2024
Прекрасный шоп. Широкий ассортимент, приятные цены и лучшие продавцы. Если за парилками, то только в эту сеть!
Никита Худинов
5 мая 2024
Самый лучший магазин по выбору девайсов, жидкостей, одноразовых устройств. Общительные и опытные продавцы, которые всегда предложат вам то, что вам действительно нужно.
Дмитрий Лаврищев
13 мая 2024
Хорошие продавцы, хочу отметить особенно Никиту, всë расскажет и покажет, осартимент большой, ещë хочу отметить девушку которая сегодня работает, добрая и общительная
Аня Новикова
12 октября 2024
Хороший магазин, большой выбор Работают забавные и добрые ребята Подняли настроение с утра Берегите голову)
Саша И.
23 июня 2024
Большой ассортимент, очень вежливые продавцы, желания просто угадывают. Приятно заходить каждый раз. Удобное расположение. Минусов я не нашла никаких
Елизавета Коровушкина
5 декабря 2025
Зачем писать что вы работаете с 8:00? Если в 8:20 магазин закрыт?
Виктория Селютина
Продают некачественную продукцию. Не рекомендую.
Илья
15 марта 2023
Хороший магазин, рядом с домом, хороший выбор товаров и приятные цены.
Елена.
21 ноября 2023
Всё отлично. Персонал вежливый, отзывчивый, приятно общаться. Рекомендую.
Таня Волк
19 июля 2023
Бомбическое место и атмосфера с опытным продавцом 🤘
Валерий Сальников
2 мая 2023
отличное место, вежливые и опытные сотрудники
Олег
27 ноября 2023