Дивик

21 отзыв

Пользователь Н.
На Nissan X-Trail стал "пинаться" вариатор, друзья посоветовали обратиться в компанию Дивик, позвонил, специалист Павел всё грамотно объяснил. Приехал на ремонт оперативно в течение двух дней всё продиагностировали выявили причину, отремонтировали. Стоимость оказалась самая низкая в городе. Всем советую.
Сергей волков
3 апреля 2025
Искал хорошую разборку т. к. нужно было поменять разбитую в яме подвеску на Ford Cargo. Позвонил другу, тот посоветовал Дивик. Запчасти у них оказалась в наличии, приехал купил и сразу забрал. В будущем буду обращаться еще по необходимости
Никита Потапов
24 августа 2024
Обратился сюда по поводу поломки своего автомобиля, и хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание. Сотрудники автосервиса были не только профессионалами в своём деле, но и добрыми людьми, которые всегда готовы прийти на помощь. Когда я приехал в сервис, они быстро приняли мою машину и начали диагностику. Оказалось, что проблема была в коробке передач, быстро отремонтировали и не жутко дорого. Благодарю сотрудников автосервиса за ремонт автомобиля
Дедушка М
Я владелец автомобиля Cherry Tiggo 7 Pro, через три года владения полетел вариатор CVT25. Официал отказал по гарантии по каким то причинам, и зарядил огромную стоимость за ремонт. Долго искал где отремонтировать, обратился в ДИВИК. Грамотные ребята всё подсказали, запчасти всегда все в наличии, быстро поменяли, дали гарантию, по адекватным деньгам, молодцы, спасибо.
Екатерина Пескина
28 августа 2024
Хочу оставить свой объективный отзыв… Обратилась я в эту компанию, когда у меня что-то случилось с двигателем. Приехала на консультацию, мне сказали, что двигатель нужно смотреть. Перебрали. Без машины я была , примерно, неделю ну может полторы, но после ремонта когда забрала машину, двигатель перестал глохнуть, пинаться, может и еще что-то подделали, моей радости нет предела. Ребята, спасибо вам большое
Катя Аверушкина
21 августа 2024
В магазине «Дивик» нашла широкий ассортимент автозапчастей и товаров для авто. Персонал отзывчивый и готов помочь в выборе. Профессиональный ремонт АКПП. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую!
Марина Миронова
23 августа 2024
Были неисправности в коробке авто Toyota Corolla 2008 г. Приехали в Дивик, сделали полную диагностику, подобрали необходимые запчасти, в быстрые сроки привели машину в порядок. Спасибо!
Артур Горбачевский
31 августа 2024
Начала дёргаться коробка передач, соответственно погнал на ремонт. Перебрали, предложили заменить, в наличии не было, заказали. Через неделю забрал авто с новой коробкой. Всё отлично
Дарья
28 августа 2024
Широкий выбор автозапчастей , приемлемые цены, добрый и отзывчивый персонал . Качественные товары, всё выполнено в срок . Рекомендую!
Веня .
23 января 2025
Купил запчасти в этом автомагазине и остался очень доволен качеством обслуживания.Персонал оказался профисиональным и качественно помог подобрать нужную деталь.Цена очень порадовала!
Алена С.
28 августа 2024
Наладили мою машинку, лишнего не взяли. Всё сделали быстро, двигатель работает без нареканий! Спасибо большое!
Карина Рафикова
28 августа 2024
В этом магазине представлен огромный ассортимент автозапчастей и запчастей для мототехники. Персонал вежливый и всегда может проконсультировать. Буду и дальше обращаться в «Дивик»
Тимур Л.
17 сентября 2024
Хороший магазин.После ремонта вариатора все работает без нареканий. Починили быстро, качественно. Рекомендую
Марина Холова
26 августа 2024
Уже не в первый раз обращаюсь в магазин автозапчастей хотела бы сказать большое спасибо за быструю помощь в ремонте аккумулятора
Таслима Ахметова
9 сентября 2024
Сделали качественный ремонт вариатора. Мастера профессионалы своего дела. Теперь только к вам, в случае чего.
Хадижат Джабраилова
25 августа 2024
Не давно купила запчасти для машины все работает машина на ходу спасибо работника сразу помогли с выбором забчастей. Всем рекамендую
Hinter
27 июня 2023
Приехал сказали одну цену . Оставил коробку по факту выставили цену за 30к дороже. Заплатил 117 тыс После ремонта в коробке остались те же проблемы. Снял коробку , обратился повторно . Сделали еще раз , проблемы не ушли . Переделывать отказались . Итог потраченное время и деньги на ветер .
Александр Сахаров
25 августа 2024
Широкий выбор запчастей, здесь работают вежливые сотрудники, которые быстро поймут проблему и помогут выбрать, что нужно. Цены супер!!! Спасибо
Артём Г.
28 августа 2024
Недавно приезжали в магазин «Дивик»,остались очень довольны,качественный товар вежливый персонал и приемлимая цена,всем очень советую!!!
Антон Запруднев
4 сентября 2024
Ребята красавчики зделали все четко быстро не дорого буду всегда обрашатся
24 марта 2020
В начале февраля месяца брал у них перебранную JF015 все встало и ездит, спасибо!