Divika

Покупашечка
2 сентября 2025
Ходили на курс читаем тексты к Ольге Владимировне, ребёнку очень нравится, Ольга Владимировна очень хорошо к себе располагает, ребёнок с нетерпением ждёт следующего занятия. Ну а главное в том что действительно есть результат, чему я очень рада и благодарна. Пошли на курс по математике. Планируем пойти на таблицу умножения. Если вы хотите получить и результат и хорошее отношение к вашим детям и хорошее настроение у ваших деток то вам сюда. Рекомендую от души. Огромная благодарность, Ольге Владимировне.
ольга р.
12 мая 2025
В школу начали ходить осенью 2024 года. Дочери на тот момент было 6 лет. Сначала дочь прошла курс чтения словами - появился огромный интерес самой читать (я пробовала ее сама научить, но нерегулярность занятий, незнание методики обучения, и я - просто мама -все это мешало). Затем дочь прошла курс чтения текстов - тут она уже принялась за довольно толстые книжки, сейчас читает запоем. В школу бежала с радостью, придя домой - делала тут же задания без напоминания. Ольга Владимировна всегда внимательна и доброжелательна, что могу сказать и о других преподавателях. Администратор Ирина всегда поможет, проконтролирует, займет детей на перемене. Сейчас дочь пойдет на курсы простая арифметика и учимся писать красиво - полностью подготовимся к школе, чтобы не было так стрессово. Школу рекомендую однозначно! Старший сын ходил в подготовишки (пятилетки/шестилетки), но это было просто знакомство с учителем, будущими одноклассниками, знаний практически не получил. Поэтому с дочерью решила работать целенаправленно именно на получение знаний. Школа Дивика замечательно справилась с этим! Спасибо вам огромное!
Мария Захарова
6 ноября 2025
Отличная школа, отличные педагоги👍🏻 С нуля, после первого курса, уже читаем по слогам! Дочь на занятия ходит с большим удовольствием и интересом. Рекомендую!
Татьяна П.
6 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность команде, а именно Ольге Владимировна вы настоящие профессионалы. Прошли курс чтение (ребёнок стал лучше читать и воспринимать информацию). Теперь Записались на курс математике. А самое главное ребёнок идёт с большим удовольствием. Кто хочет получить результат, вам однозначно сюда. Рекомендую всем.
ольга Васнятина
25 июля 2024
Школа очень хорошая. Нам понравилось там находиться. Все,кто в ней работают приветливые и отзывчивые. Особенно директор Ольга Владимировна. Она может подробно рассказать о проблемах в обучении у ребёнка. Подсказать,что нужно делать и куда двигаться,что развивать. Спасибо им большое. И приятно было познакомиться поближе. Желаю школе дальнейшего развития
Anastasia A
5 июня 2025
Очень уютное и удобное местоположение. Атмосфера располагающая деток к обучению. Я в восторге. Рекомендую однозначно. Ходим на чтение, придем и на письмо и на математику.
Ольга К.
20 апреля 2025
Спасибо за пробный урок. Все разъяснили, порекомендовали курсы, ждём начала занятий.