Divika

21 отзыв

Марина Абрамова
10 сентября 2024
Пробное зантие прошло хорошо. Преподаватель приятная, спокойная, внимательно провела диагностику знаний ребенка, отметила сильные стороны и что нужно подтянуть. Персонал администрации все доступно объяснили,предложили курсы по выгодной цене.
Галия Завгородняя
13 декабря 2024
Сегодня были на пробном занятии, пришли по рекомендации одноклассника( 1класс) , ребенку очень понравилось Хотелось бы отметить , качественно выстроеный план обучения Чистоту в помещении, приятное общение🤝
Бессонова Оксана
20 декабря 2024
Ребенка сразу заинтересовал педагог. На пробном занятии. Ребенок очень был увлечен . Педагоги вежливые, добрые и внимательные. Подход находят быстро. Администратор тоже все вежливо и доходчиво пояснила,рассказала.
Валентина Исева
30 сентября 2024
Всё очень понравилось. Встретила педагога в магазине и сразу поняла, что она работает с детьми. Оказалось, что из школы скорочтения в соседнем здании. С радостью записались, очень приятная атмосфера, нравится,что работают на результат
Даяна Набиуллина
26 июля 2024
Очень классное место для детей. Приши с ребенком на пробное занятие, преполакатель позанимался с ним, разложил все по полочкам, объяснил и мы сразу взяли 3 курса. Ребенку все очень понравилось!
Диляра Крапивина
14 ноября 2024
Хотелось бы отметить хорошее расположение данной школы, продуманность в деталях по созданию комфортной среды для детей и их родителей ,а также поблагодорить за преподователя за легкость в общении.Администратор также компетентен,умело находит общий язык с детьми,помогает адаптироваться.
Оксана
24 января 2025
Ходили на каллиграфию, почерк ребенка не узнать , на зачётной работе, сначала подумала ,что писал кто-то другой . Большое спасибо педагогу. Ребенок ходил с удовольствием. Хорошее современное большое помещение. Большая зона ожидания, чай , кофе , печеньки .
Айгуль Хасанова
18 сентября 2024
Пробное занятие прошло хорошо, педагог полностью ответил на все мною интересующие вопросы, будем продолжать заниматься в школе скорочтения🔥
Любовь Спиридонова
5 апреля 2024
Посетили с дочкой бесплатное пробное занятие, педагог Валентина дала много полезной информации. Записались на курс корректировка почерка и нементальную арифметику. Очень интересно какой будет результат
Farida P.
23 декабря 2024
Дружелюбно встретили, никаких навязываний, все максимально просто, сын сразу пошёл на контакт с преподавателем, решал данные задания с удовольствием, мне как родителю это очень понравилось 😊
Анна Дубинина
2 октября 2024
Пробное занятие прошло хорошо, спасибо за подход к ребенку.будем ходить с удовольствием в эту школу. Очень нравится подход педагога к ребёнку
Эльвира Кашапова
12 августа 2024
Очень понравился пробный урок,педагог быстро нашел общий язык с рбенком,смогла его вовлечь и договориться. Планируем и дальше посещать здесь занятия
Эльвира Х.
6 июня 2024
Посетили пробное занятие, на нём проверили уровень письма, чтения. Так же проверили память, внимание. Дали рекомендации по курсам. Всё понравилось.
Ксения М.
6 августа 2024
Приодили на пробное занятие.Дочке очень понравилось.Уютная обстановка располагающая к обучению.Рекомендую.
20 сентября 2024
Посоветовали в школе решила сходитб, очень приветливый учитель, все хорошо обьяснила, выивили проблемы у ребенка, очень хороший персонал
ольга Желтухина
15 августа 2024
Ребенку очень понравилось. Замечательный преподаватель. Очень приятный и вежливый персонол. Рекомендую.
Ксения Салихова
16 декабря 2024
Очень понравился пробный урок. Внимательный педагог
Евгения Ф.
30 сентября 2024
Ребенку нравится ходить, а это самое главное. Учитель отзывчивая, приветливая.
Маргарита Синдимирова
21 августа 2024
Очень понравилось, спасибо огромное! Ребёнок сразу сказал, что будет ходить на занятия!
Олеся С.
22 августа 2024
Пробное занятие понравилось! Решили соазу заключить договор!
Альбина Галиуллина
16 декабря 2024
Очень приятный персонал, методика обучения очень интересная и понятная, рекомендую это место всем!