Дивина

Меню

Ольга Фролова
Вопиющий случай , который произошел с нами сегодня. Заказали роллы , вкусные , съели. Понравились. Но просмотрев вечером камеры - обнаружили что курьер на сером Митсубиси наглым образом УКРАЛ вещь - не принадлежащую ему. По телефону сказал, что это НАМ "повезло" , что взял ОН вещь эту (а не кто-то другой). Стыдоба и позор. Да , вернул. Но факт воровства - подтвержден камерами видеонаблюдения. Я надеюсь , этого сотрудника больше никогда не увидеть , и он будет уволен. Такие поступки не должны поощряться. Помните, что всё начинается с малого. Это могло бы закончится статьей, но судя по разговору человека это даже не напугало. Заказывали в прошлый раз (фото прилагаю) там же. Тоже понравились роллы.
Были постоянными клиентами, так как живем рядом и было очень удобно заказывать домой. Пицца нравилась. Но в последнее годы: после пары заказов поняли, что стало невкусно. Последний раз заказывали пиццу и роллы на день рождения с коллегой — всё испортили, было отвратительно. Больше не берем тут ничего. Отзыв свой с хорошего меняю на негативный. Не рекомендую
Ilya the great
Пицца вкусная, но только сразу из печи, пока не остынет. Но проблема в том, что такая она только в заведении, а заведение - "кафешка из нулевых", неудобные столы, мрачный вид, грязь, курящие курьеры на улице у двери. Если есть возможность заказать откуда-нибудь еще или пойти в другое заведение - думаю так и стоит сделать. Если времени нет, то берите пиццу, остальное меню того не стоит.
Дмитрий Николаев
6 ноября 2025
Отличная транспортная доступность. Чистота в заведении,приятный, вежливый,отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Вкуснющая пицца, думаю лучшая в городе. Цены демократичные. Желаем вам дальнейшего развития, теплых , отзывчивых клиентов. Ну а, мы к вам ещё вернёмся. Спасибо Вам.
Михаил Шабанов
Очень нравится, как здесь готовят пиццу и роллы!Сегодня мой брат выиграл в конкурсе большую пиццу,привезли её очень быстро и пицца отличная! Дивина,спасибо вам,вы лучшие!!!Успехов вам и всего самого наилучшего!
Аким Шишкин
Абсолютно не понравилось место, на баре сидит малолетка, которая не подойдет , не спросит заказ, ничего не предложит. приборы были грязные и в отпечатках. Пицца хоть и большая, но абсолютно безвкусная несвежего качества, судя по всему от которой я отравился, обстановка вокруг не очень, на телевизоре включено, что то типо РЭНтв, абсолютно нехорошее место, не рекомендую
Вера А.
8 марта 2025
Оказалась победителем в конкурсном розыгрыше. Получила приз в удобное для меня время. Пицца приятно удивила своими размерами. Очень вкусная и визуально привлекательна. Спасибо огромное организаторам за честные розыгрыши, лояльность и клиентоориентированность! Поварам за вкуснятину, администраторам за обслуживание!
Александр Кураков
Доставили помятую и холодную пиццу время ожидания час пятьдесят семь минут, переделали и доставили за тридцать минут. При очередном заказе перепутали пиццу, администратор пообещала сделать скидку при следующем заказе. Отказалась сказав что прошло больше месяца, хотя в переписке этого не озвучила.
Оксана Васильевна
30 августа 2025
Часто заказываю доставку. Цены приятные. Предупреждают о доставке через 1,5 часа, на деле в другой конец города приезжают через 40-60 минут с горячей пиццей)) когда вкусно, тогда вкусно.
Нина Дедова
23 октября 2025
Выиграла пиццу! Спасибо большое за доставленное удовольствие!Нежнейшая,свежайшая начинка на тонюсеньком слое теста! Очень, очень вкусно!Курьеру,отдельная благодарность.Договорились о времени,сообщили о приезде за 10 минут до доставки.Все вовремя,все на высшем уровне! Спасибо всем)
Алиса Зауграева
20 января 2025
отметили День рождения в "дивина" на супер! остались только положительные эмоции. пиццу вынесли горячей и вкусной😋. роллы очень классные! дивина, спасибо
Софья Новикова
отвратительное место, грязно, невкусно, рыба в роллах не свежая, пицца вечно подгорелая, лет 15 назад было вкусно, потом испортилось, по заведению ходят тараканы, работники заведения постоянно пьют пиво и курят по всему двору 12го и 14го домов, оставляют мусор и ведут себя ужасно. не рекомендую
Nastja
29 марта 2025
сайт при попытке заказа не работал, пришлось звонить на горячую линию. заказали сет 15: калифорния пришла ужасная, вкус абсолютно не ощущается. в филадельфии лосось (тонко порезанный) не чувствуется, тоже безвкусные! огурец по ощущениям взяли самый дешёвый. васаби не острый, просто горький, как будто заветренный. только запечённые роллы были вкусные и то, наверное, из-за майонезной шапки. итог: заказывали раза три, и этот заказ был последним. разочаровали. никому не советую данное место.
Vlad root
7 ноября 2025
Заходили ужинать несколько дней подряд, так как это кафе ближе всего к гостинице. Большой выбор пиццы, есть варианты 0,5 и 1 кг. Готовят довольно быстро и вкусно, рекомендую.
Angelina
Очень быстрая доставка, все вкусно, была на днях в самом заведении, отличный персонал, все очень вежливые, еда потрясающая, спасибо!
Александра Игнатова
заказывали не первый раз, все было отлично, доставка быстрая в этот раз неудачная доставка, пицца - тесто отслаивалось от начинки, куски были разным, где то большой кусок, где то маленький суши приехали всмятку
Татьяна Л.
10 августа 2025
Мы выиграли набор роллов в группе в ВК. Доставили очень быстро. Всë очень вкусно. Особенно понравились запечённые роллы.
Людмила
14 декабря 2024
Заказывали впервые в Дивине сеты ролов и пиццу с доставкой на дом к определенному времени. Доставили во время, ролы очень вкусные, начинки много, не разваливаются, сочные. Пицца с морепродуктами тоже очень вкусная, и тесто и начинка.. Хотелось бы начинки побольше.. Но это уж моя прихоть.. 😁 Дивина находится на ул. Металлургов, 12. Небольшое уютное помещение, где можно посидеть, выпить кофе или сделать заказ и пообедать- поужинать очень вкусно. Думаю, мы не раз еще обратимся к ним за вкусняшками.
Василий Гагарин
Заказал пиццу диабло! Огонь, спасибо большое! Давно не встречал таких заведений, где и вкусно, и недорого! Так держать!
Купрейчик Ксения
15 октября 2025
Очень уютное заведение! Пицца и роллы очень вкусные. Официанты предупредительные и вежливые. Несколько раз сидели компанией всём очень понравилось. Теперь ещё и доставку заказываем!)
Павел Л.
Пицца не плохая , но пару раз привозили подгоревшую . Очень плохо работает доставка . Заявленное время доставки указывается как 1ч 20мин но все время опаздывают .
Вера К.
24 октября 2025
Миллион раз заказывали здесь пицццу и роллы. Всё очень вкусно. Всегда всё свежее. Большая просьба! Не кладите в пиццу помидоры с "жопками".
александра смирнова
11 декабря 2025
Выйграла в конкурсе сет роллов. Быстро связались со мной в личном сообщении. Обговорили время доставки. Роллы доставили раньше времени. Теплые и вкусные.
Артём К.
5 декабря 2025
Вчера выиграл в конкурсе пиццу Мясное Изобилие.Очень вкусная,много начинки!Всем советую попробовать такую пиццу в Дивине!Большое спасибо за пиццу!
Екатерина З.
1 июня 2025
Ужасное обслуживание. Удон с запахом соуса терияки и резиновые креветки. Апельсиновый сок 60р- это самый дешевый нектар разведенный водой. Экономия на продуктах. Клиенту за этот ценник рекомендую обратиться в другое место, их благо очень много.
Ksenia L.
15 ноября 2024
Низкая цена = низкое качество, увы. Какое-то время назад часто брали в Дивине и роллы, и пиццу - нас всё на тот момент устраивало. Но произошёл ряд очень странных случаев: то доставка задерживалась более, чем на 3 часа, и мы заказ отменяли, то привозили не то, что заказывали, то по качеству были большие вопросы. В общем, из данного места мы условились больше не заказывать. И вот сегодня решили заказать снова, спустя более года, так сказать, посмотреть, что изменилось. По качеству стало намного хуже, заветренный рис, невкусная рыба не первой свежести, о её количестве на роллах я вообще промолчу. С другой стороны, за такую мизерную цену вряд ли можно сделать лучше. Просто не верьте тем, кто говорит, что тут вкусно, тут дешево. Мы с друзьями отдаем предпочтение качеству, пусть дороже в два раза, зато реально чувствуется праздник, а не вот это недоразумение...
Александр Медников
7 марта 2025
Часто пользуюсь доставкой с Дивины , суши вкусные и начинки много - надеюсь всегда так и будет , пиццы тоже достойные за свою цену . Рекомендую Хочу теперь дописать отзыв , больше не советую Это место , заказывал пиццу прислали не ту , 07.03.2025 заказал суши и пиццу , суши вообще есть нельзя
Марина Кринкина
23 марта 2025
Заказываем пиццу и роллы там часто. Привозят во время. В День рождения там скидка. При заказе двух пицц-напиток в подарок. Вкусно.
Маргарита Коновалова
20 января 2025
Еда в Дивине очень вкусная, ем здесь уже не в 1 раз, все просто превосходно!Дизайн, интерьер-это просто что-то с чем-то! Самое лучшее заведение города
Андрей Тимошенко
9 июня 2025
В данном районе единственное нормальное заведение. Помещение небольшое. Все просто. Но относительно уютно. Качество кухни желает лучшего. Цезарь - листья уже подвявшие, соуса ну очень много. Пицца ближе к нормальной.
Екатерина Пороскова
23 декабря 2025
Такого отношения я не видела уже давно! Администратор просто очень недоброжелательная женщина, разговаривает грубо, недовольно! Есть ощущение, что заказы им не нужны! Да и вообще персонал оставляет желать лучшего, раньше еда была вкуснее, персонал очень отзывчивчивый и доброжелательный, сейчас все наоборот! Возвращаться туда желания нет((((
Мих Мих
Меня итак заставили друзья пойти в данную помойку в священный вечер субботы! Но работники заведения оказались даже не заинтересованы в своей же выгоде и испортили всем настроение из-за своей же ошибки. Стали добавлять в пробковый сбор даже бутылку с грудным молоком для моего ребёнка
Антоха
1 июля
Очень вкусное тесто. Заказал на пробу одну - понравилась, теперь заказываю постоянно здесь. С рыбой большой ассортимент. В нашем городе только одна такая пиццерия. Лишь бы не закрылись. Советую!
Анастасия Тюфяева
3 июля 2025
Пицца оказалась отвратительна... заказала "Атлантика", приехала быстро, горячая, без претензий! Но неужели так сложно следить за сроком годности продуктов?? Креветки жрать невозможно, воняют и на вкус ужасны! Либо закройте свою забегаловку, либо научитесь не травить людей
наталия быстрова
11 сентября 2024
Сегодня я оказалась победителем в розыгрыше пиццы, со мной связался администратор, поздравил с выигрышем и уточнил куда доставить приз, в кратчайшие сроки привезли пиццу, пицца просто пушка, много вкусной начинки и ещё горячая, просто объединение. Теперь я ваш клиент навеки и всем своим буду рекомендовать только вас, вообщем пять баллов!
Владислав
15 сентября 2024
Наихудшая доставка города на данный момент. Сделал заказ 15 сентября вечером, сказали ждать в течение 2 часов. Это и так за гранью, дак ещё и курьер приехал через 2:10! В итоге, открываю заказ, пицца холодная, а соуса для салата Цезарь вообще нет. Класс!!! В итоге по телефону обещали соус довезти, в итоге ждать 2:10 минут+ожидание соуса. Это ужас какой-то. Оператор хоть бы извинилась, предложила скидку на следующий заказ, но нет. Политика компании, к сожалению оставляет желать лучшего. Это был последний заказ в вашей забегаловке.
Татьяна Т.
4 октября 2024
Выиграла в конкурсе репостов роллы. Спасибо огромное за честные розыгрыши. Очень вкусно. У нас с девочками уже традиция, мы каждый год на 8 марта ходим к вам в кафе на Металлургов 12 там так уютно и всё очень вкусно. Благодарю вас за то, что вы есть...
Кристина Наджафова
20 апреля 2025
Заказали роллы с данного заведения, запечённые вкусные, а вот Филадельфия полежавшая, не понравилась. Расстроились, будем ли заказывать ещё, под вопросом.
Валерия П.
16 августа 2023
Сегодня заказывали роллы . Приятно удивила доставка , приехали даже раньше назначенного времени заказа .Очень вкусные роллы, большие, много рыбы, цены отличные .Для любителей классической Филадельфии советую заказывать «сет 22».
24 июля 2024
Никому не порекомендую. Заказали сет роллов №27 и суп кимчи. В супе были резиновые сушеные грибы. В роллах начинки нет, рис переваренный, при этом откуда-то попадаются твердые рисинки🤷. Лосось на Филадельфии перемороженный, как будто пластилин. На драконе угорь с жировыми прослойками. Единственный неплохой ролл - сегун. На запеченых роллах шапочка состоит полностью из майонеза, когда их ешь, помимо него ничего не чувствуется. Как итог: если хотите поесть переваренного риса за 1300р - вам сюда. Заказали по совету коллеги, больше не закажем.
29 августа 2025
Заказали пиццу карбонара очень аппетитно выглядит на фото, а в итоге привезли не пойми чего грибы жжёные не приятно не сочетается с фото
Елена Мальцева
19 декабря 2025
Вкусно, стремительно и вежливо!) рекомендую и роллы и пиццу. Ваши животики будут довольны )
Вера Цыпина
11 декабря 2024
Заказала пиццу в первый раз,все очень понравилось ,приехали без опозданий ,все во время,даже раньше на пол часа , за 2 пиццы в подарок положили 1л колы добрый Спасибо большое,буду обязательно еще заказывать!
Асака Нон'Этел
17 августа 2024
Очень вкусное и дешёвое относительно других сетей пиццерий, ходил с друзьями атмосфера классная) Доставка быстрая, приехала примерно за 25 минут Обязательно буду заказывать еще
Юрий Щепёткин
13 декабря 2024
Хуже нет заведения, если бы была возможность поставить меньше 1 звезды, я бы с удовольствием поставил, заказываем 2 пиццы и спрашиваем сколько будет готовиться, нам отвечают 20 минут, мы такие хорошо ждём, а у нас поезд через час, по итогу мы сидим 25 минут и время поджидает, мы идём спрашивать долго-ли ещё? Нам отвечают 1 готова вторую делаем, мы говорим можно хотя бы 1 принести, нам ответили да щас принесем, в итоге мы ждём ещё 15 минут, в сумме 40 уже, идём ещё раз спросить где наш заказ? Нам говорят обе в печке, ждите, а нам осталось 20 минут до поезда,и да мы пришли первые, но первей нас поели 3 стола и в итоге прождав ещё 10 минут ели по дороге в машине, крутое обслуживание, первый раз в городе у вас, очень не доволен(.
Екатерина А.
2 октября 2024
Очень разочарована. Нахвалила подруга. Сделала заказ в 19.31. Обещали 1ч30м 1ч.40м Прождала 2ч звоню. Сказали - Вам курьер перезвонит. Курьер перезванивает оказывается мои роллы не на тот адрес доставили. В итоге получила запечённые роллы спустя 2ч 20м. Холодные совсем, звоню мне оператор решил доказывать, что они не должны быть горячими, и да же теплыми, нсли надо можете подогреть - был ответ. Спасибо конечно очень. Открываю коробку они все мятые и ужасные, фото конечно прикрепляю! По вкусу незнаю, такое я точно, не готова есть! Хорошо что есть другие доставки, заказала в другом месте.
Ю
юлия горобец
Нет ребят, так не прокатит, буквально пару недель заказывали назад, было реально вкусно, а сейчас? Это полу сырая пицца, и майонез эт о совсем не белый соус, это не вкусно
En
29 ноября 2024
Цена = качество 😁 Лучше оформлять заказ самовывозом, готовят весь за 20’минут. Доставку чаще всего задерживают, обычно от 1,5 ч. Пицца с морепродуктами и теплые роллы вкусные, но тоже через раз🤔 С колбасой лучше ничего не брать)
Антон Макаров
10 сентября 2023
Из плюсов вкусная цена и еда. За пиццу 40 см в 1кг вы отдадите всего условные 500р. Не 800 не 700 ,а всего 500 и размер будет на 30-35 , а все 40. такой и на 4 человека для комфортного обеда может хватить) Роллы так же хороши. Не разваливаются начинки не жалеют и выглядят симпатично. из минусов лишь порой время доставки. на выходных оно достигает до полутора часов, но с такими ценами не удивительно.
Александр Загоскин
25 июня 2024
Заказывали с друзьями на вечер , привезли быстро , приготовили вкусно начинку не пожалели , сели поели , на 4 ых человек самое то 👍