Divine

Софья Космун
Мастер неприветливый. Доказывал мне, что то, что я прошу не шторка, а другая челка, хотя все другие мастера до него делали одинаково. Вел себя так, будто делает одолжение. Челку подстриг криво. Когда я увидела, что он забыл прядь и сказала об этом, с одной стороны он эту прядь подстриг, с другой оставил. Челка разной длины с двух сторон. Разочарована. Написала в личные сообщения студии. Игнор. Выводы сделаны. Не советую девушкам сюда ходить. И я считаю, что если вы не умеете нормально общаться и работать с девушками, то и включать женские стрижи в свои услуги не надо.
Елена Чернобаева
17 ноября 2025
Хоть это и барбершоп, но мне очень повезло. Нужно было срочно в короткие сроки улучшить вид моей прически. Обошла 4 парикмахерских поблизости- запись только на завтра. А я совсем из другого района С-Пб. Мне выпал счастливый случай, Во-первых было окно у мастера, во-вторых , меня очень аккуратно подстригли! Мастер Роман, выше всяких похвал! Справился с моими жёсткими волосами и все объяснял по структуре стрижки. Очень внимательное отношение к своей работе. Неторопливо, с юмором. Приеду к вам ещё! Хоть и добираться 1.5 часа🔥
605205 Петухова
Мастера маникюра Мира настоящий профессионал!Прихожу второй раз к ней,интересная беседа, приятная атмосфера,и очень красивые ,хорошие работы!Всегда очень довольна!
Ирина П.
20 июня 2025
Была у Миры на маникюре 20.06. Очень довольна и сервисом и мастером! 1. Удобно записаться онлайн. 2. Оперативное подтверждение записи в ватсап. 3. На сообщения отвечают быстро и по существу. 4. Маникюр с покрытием всего 1,5 часа. Приятное общение и отличный результат ♥️
София
11 июля 2025
Уже давно хожу к Мире на ноготоки и абсолютно точно буду ходить к ней и дальше. Потрясающий специалист: вежливая, аккуратная, работает быстро, даёт реально работающие советы по уходу (благодаря Мире восстановила ногтевую пластину) и в целом создаёт приятную атмосферу✨️ Мира, спасибо огромное за качество и хорошее настроение🌸
Никита Гимбатов
27 апреля 2025
Мне очень нравится эта парикмахерская, мастер Иззат очень хороший мастер в своем деле, обстановка уютная и приятная, оплата более менее приемлемая за такое качество стрижки. Причем раньше всегда ходил в другие места, но теперь сюда уже с сентября!
Владимир Гусев
24 августа 2025
Цены значительно ниже по сравнению с многими по району. Качество и сервис на хорошем уровне, мастера работают аккуратно и профессионально. Оптимальное место, если нужен барбершоп без переплат 👍👍👍
Iana Kuvaeva
28 августа 2024
Делала маникюр, мастер просто волшебница. Очень приятная, внимательная, предлагает интересные идеи дизайнов, цвета (в моем опыте мастера редко предлагают что-то креативное, стараются побыстрее сделать работу и все, поэтому это было приятным сюрпризом). Сделала шикарную форму на мои ногти, ношу уже больше 3х недель, как новенькие (сделала фото специально сейчас). Ещё немного поношу и пойду снова в Divine на коррекцию, с душой все делают.
Evgenii Ulashchenko
5 сентября 2025
Обман потребителей. Салон указан как барбер-шоп. Включает в себя услуги маникюра. Дважды напомнили о визите и ни разу о том, что маникюр только мужской. В результате - при посещении салона отказались всуслуге, сославшись на то, что выполняют только женский маникюр (разница в чем для гигиенического варианта?). Потерянное время, испорченное настроение. Не рекомендую. Скрины переписки приложил для подтверждения.
Маргарита Головкина
13 октября 2024
Небольшой, уютный салончик с очень вежливыми мастерами своего дела, к которым идут не только мужчины, но и женщины. В этом салоне принимает мастер маникюра Мира. Милая девушка. Если есть желание у клиента, всегда поддержет навязчивым разговором. Инструменты всегда обработаны, пакетик вскрывается на глазах клиентки, пилочки одноразовые, как положено. Работает аккуратно, всегда подскажет в выборе дизайна и сочетание цветов (если есть необходимость). Отвечает за качество своей работы. Рекомендую.
Марина Лалетина
27 июля 2025
Прекрасный мастер Мира, делает быстро, аккуратно, выбор цветов для покрытия большой, на любой вкус) Салон небольшой, уютный, всегда приятно приходить.
Михаил Радлевич
26 апреля 2025
Я постригался (просто покороче) здесь несколько раз. Быстро и вежливо. Мои дополнительные пожелания во время стрижки были услышаны и исполены в точности. Мастер Роман знает своё дело.
Светлана Дмитриевна
21 июня 2025
Раньше муж ходил в данную парикмахерскую и все было в порядке. В последний раз мастер его просто оболванил, хотя все обговорили. На претензию мужа было сказано, что мастер плохо знает русский язык. Это вообще как понимать? Господа работающие на территории РФ, напоминаю, что если вы работаете официально, то вы обязаны знать русский язык. Может быть вызвать органы для проверки на все разрешения? Отвратительное отношение к клиентам и к своему делу! Больше туда ни ногой !
Елена Елена
27 апреля 2025
Хорошая парикмахерская! Отличный мастер Роман! Стрижёт профессионально, очень качественно и аккуратно. Огромное ему спасибо!
Юлия Трофимова
18 июля 2025
Второй раз делаю маникюр у Миры , все шикарно 👍 носка месяц и более никаких сколов, очень аккуратно , оперативно , благодарю 🌹 и рекомендую 👍
Лев Коваленко
13 сентября 2025
Парикмахер сделал классную стрижку и быстро, учёл все мои требования. Ушёл с хорошим настроением)
Артур С.
23 октября 2025
Мастер на которого была запись отказался делать свою работу, т.к. был занят звонком. Поручил свою работу новичку. Отменил запись. Не стал стричься.
Дмитрий Викторов
15 декабря 2024
Очень классное место, стрижёмся всей мужской частью семьи! Мастера все профессионалы, всегда сделают красиво! Всегда чистенько и уютно. Необходимо добавить оплату картой и будет perfectable
Эмилия Ди
4 июля 2025
Мастер Мира делает прекрасный маникюр! Покрытие ровное, ногти тоже идеальной формы мягкий квадрат. Делает маникюр за 1 час базой. Большой выбор цветов. Я очень довольна!
Наталия
2 июля
Хороший салон, мастер своего дела Фаёз внимательный, приветливый и терпеливый. Сегодня 1 июля срочно нужно было мужу подредактировать бороду, нас приняли быстро, работой муж доволен, всё на высоте и чётко. Цены приемлемы и доступные, однозначно рекомендую.
13 августа 2024
Парикмахер вежливый, по-человечески хороший. Но стрижкой в итоге недовольны. Уже дома увидели, что затылок обработан неровно, асимметрично, хотя прическа этого не предполагает. И долго, конечно, больше часа на неровную стрижку
Valeria P.
18 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру, который подстриг малыша (1,7 лет) (жаль, не знаю его имени, молодой парень)) Мастер очень терпеливо и старательно находил подход к малышу, когда тот плакал и не давал себя стричь. Цена тоже более чем устроила! И благодарность всем мастерам и клиентам, которые были в это время в салоне и терпели крики малыша 🙏
Владимир А.
25 августа 2024
Все отлично! Приветливый персонал, понимающий пожелания в прическе. Уровень цен досточно лояльный. Запись онлайн. Большой выбор услуг и специалистов.
ольга ткаченко
25 июня 2025
Была у мастера Ангелины на наращивании ногтей,довольна безумно!!! Очень приятная,вежливая и аккуратная девушка! Маникюр восхитителен,спасибо! Хожу к мастеру маникюра Мире, уже в который раз, очень довольна её работой! Советую от чистого сердца! Ещё очень удобно ходить с ребенком, пока его стригут, маме параллельно делают маникюр!😎👌
KozachenkoYuliya1987
Супер мастер!!! Я долго искала мастера в приморском районе, который делает ногти так качественно! Я отходила почти 2 месяца, а обычно максимум 2 недели)
Юлия М.
27 августа 2024
Сегодня сделала маникюр с покрытием у Миры, пришла домой и посмотрела на ногти, так плохо, конечно мне еще никто не делал , гель торчит из ногтей, это жесть! И хочу дополнить: через 2 дня начал отслаиваться указательный палец! При чем раньше покрытие носила до полутора месяцев!!!
Александр Маструев
30 ноября 2025
Мастер Иззат профессионал своего дела. Теперь на стрижку только к нему
Елена Л.
24 августа 2024
Очень позитивный барбер шоп, супер мастер Бек, сделал отличную стрижку моему сыну 5 лет, под насадки с выбритым узром!
Пупкин Василий
11 сентября 2025
Мастер Фахти, профессионал своего дела. Стрижет красиво, аккуратно к деталям, не спешит, не рвёт волосы, не пытается свернуть шею. Я всем доволен, хожу только к нему. Долго искал своего парикмахера и нашёл его!
Наталья  Лебедева
21 сентября 2023
Сегодня была у мастера по маникюру Марии. Результатом довольна на 100%! Мария учла все мои пожелания, помогла с выбором цветов. Аккуратный, вежливый мастер! И очень приятный в общении человек)
Анна Фомина
1 ноября 2023
Мария, самый лучший маникюрный мастер! Долго искала надежного мастера, который выполнит безупречный маникюр с покрытием. Учла все пожелания, быстро, качественно выполнив работу. Относила ногти больше месяца! 👍
Дин А.
12 января 2024
Делала маникюр и у Миры и у Марии. Одинаково хорошо делают. Милые, приветливые. Индивидуальный подход. Носила почти месяц. Всё целое. Больше всего нравится что покрытие наносят тонким слоем и при этом хорошо держится.
Елена Васильева
15 июля 2024
Место ужасное,пришлось ждать,по заявленным 30 мин,стриг 1ч 10,по итогу, вместо каскада просто подровнял волосы,не ходите к этому мастеру,Рахматджон,ужас,конечно.
виктория г.
14 июня 2022
До чего не успеваю не люблю писать отзывы,но тут прям не могу не сказать слова благодарности мастеру ногтевого сервиса Ксении! Великолепно делает ногти не в первый раз!ровный блик,под кутикулу,стойкость на пике-без сколов ,без отслоек!обрабатывает противогрибковым составом.добротная работа быстрая,но без рорезов запилов! Мастер Ксюша-легка в общении,все,соо Вы ждете от маникюра,у неё найдете!от классики до безумных дизайнов....прям приходите и показываете картинку из интернета Спасибо мастеру Ксюше!
Людмила Э
10 июня 2024
Делала маникюр у Миры. Приятная милая девушка, ненавязчивое общение. Помогла подобрать дизайн, ногти выглядят празднично, при этом не вычурно. Работала аккуратно. Мне всё понравилось, спасибо!
Татьяна Дворецкая
15 августа 2023
Очень довольна что нашла этот салон. Мастер Ангелина просто волшебница, вежлива, аккуратна, мастер своего дела. Маникюр ношу бывает по полтора месяца, не слезает, не ломается. В общем я довольна!!! Рекомендую. И к слову, совсем не дорого.
Максим В.
27 июля 2024
Добрый день. Стригся у Бекзада, отличный мастер! Огромное спасибо, помолодел лет на 15😁? Отличное место и обслуживание!
Евгений Дядюк
7 апреля 2023
Недавно переехал в этот район и настала пора подстричься, нашел парикмахерскую в соседнем доме и приятно удивился. Барбер или точнее сказать барберка Ксения не только хорошо стрижет, но и хорошо фоткает. А ещё там красивая молодежная картина висит,за нее тоже лайк!
Инна Олейник
9 мая 2022
Присоединяюсь к остальным отзывам. Место не плохое, Роман замечательный - понимает что делает, профессионал, креативщик. Стрижет отлично, на телефон отвечает, запись ведет. Понятно, салон только развивается. Успехов вам ребята и процветания !! Удобно когда у тебя в доме есть такое место, ехать никуда не надо, цена приемлема. Всем посоветую.
21 мая 2024
Отличный мастер по маникюру Мира, предложила идеальную форму, цвет и дизайн, аккуратно сняла маникюр предыдущего мастера, у меня тонкая ногтивая пластина, было не больно, всем рекомендую
kostyazheleznyakov
25 апреля 2022
Отличный мастер! Решил поэкспериментировать с прической и хорошо, что обратился именно в этот барбер) Приятная обстановка, хорошая музыка:) Мастер очень качественно стрижёт, хорошо общается с клиентами. Просто посмотрите на фото и все сразу станет ясно:) Ставлю 5 из 5!
Anna Serdyuk
2 июня 2024
Добрый день ! Хочу оставить негативный отзыв о мастере маникюра Мире. Маникюр сделали небрежно, впопыхах и при сушке гель лака в лампе у меня все ногти жгло! 4 раза обрезала или обпиливала до крови( я даже не знала, что пилочкой для ногтей можно так навредить ) . Постоянно то тыкнет ножницами, то фрезой на кожу залезет... И потом..... почему я должна была напоминать ей какой ноготь мы уже покрасили, а какой нет? Почему должна просить надеть перчатки??? Я 4 часа за ней должна следить что ли? За что я деньги плачу???
Вероника Владимировна
18 декабря 2024
Стригу сына , все делают быстро , качественно ) всегда приветливые и вежливые ребята )
Анастасия Орлова
1 февраля 2023
+ быстро сделали маникюр + Записалась в тот же день - была в начале января и очень холодно в помещении - пошла отслойка лака на 7-8 день к сожалению 😔 Хотя подумала что наконец нашло то место где быстро делают и рядом с домом .
Yuriy Sidorovich
30 ноября 2022
Стригусь с сыном постоянно,у одного и того же мастера. Его зовут Евгений.Несмотря на юный возрат он действительно мастер своего дела. Все делает быстро, аккуратно, и мне нравится его видение, как парикмахера. Не знаю как, но он знает, что мне нужно, что бы я выглядел на 5 звезд). Рекомендую.
Андрей Шав
1 июля 2025
У приморских бань получил купон на скидку «стрижка за 600р», как раз планировал записаться и думаю как удачно и еще рядом с домом. Записался…перед стрижкой показал фоток 5 как меня нужно подстричь ( специально на такие случаи фотографирую,чтобы показать мастеру как меня стригут) … мастер уверено сказал, что сейчас все сделает. Процесс был долгим, я уже понял, что моя стрижка не соответствует моим фото, а похожа на первый мой опыт в детстве с ножницами, как я решил стать парикмахером. Я намекнул пару раз, что что- то не так и еще раз продемонстрировал фото, на что услышал: да да, я все понял. В общем я терпеливо,сквозь волнения дождался окончания творческой работы «барбера», после того как он поднес зеркало, я ему задал вопрос: а разве похоже ? На что получил ответ: вам разве так не нравится ? В тот момент у меня случился флэшбек с детского сада, когда брат, взял ножницы и начал повышать свои навыки с 0 на мне, чтобы потом подстригать своих Кентов. Суть басни такова : Парикмахер учиться бриться, брея дураков.
Александр М.
23 октября 2022
Лучшая недорогая парикмахерская в округе. Мастера - профессионалы, стригут очень хорошо. Удобно, что можно записаться через Яндекс карты. Перепробовал много мест, теперь буду ходить только сюда.
Jack F.
6 декабря 2021
Зашёл, постригся, все устроило. Мастер Роман знает свое дело, даёт советы по уходу за волосами, какая прическа вам подойдёт (если вы сами не знаете:)), вежлив и клиентоориентирован. Разумная цена Рекомендую к посещению
Ирина Подгорная
22 декабря 2023
Была на маникюре у Миры, отличная работа, быстро и качественно мастер работает.И очень аккуратно. Рекомендую. Спасибо мастеру!
Анжела Г.
25 марта 2024
Сегодня была на маникюре с покрытием,все шло хорошо до того,как я выбрала цвет покрытия. Открасив один ноготь,я обратила внимания что лег лак не очень хорошо , девушка мне сказала ,что после второго слоя будет всё хорошо,я доверилась ей,она же мастер,в итоге по окончанию окрашивания,я выразила своё негодование по данному результату,на что девушка мне сказала,лак не очень качественный?! Обращюсь к девушке,Ну так если,вы мастер, так вы должны были мне сразу сказать,что лак ложится плохо,не очень качественный, давайте заменим,ну а раз вы не сделали никаких действий,для того чтобы клиент ушел не растроенным,так никакой вы не мастер!! За услугу я конечно заплатила,но больше пойду в этот салон и никому не порекомендую!Мастера-любителя можно найти и в интернете,и за меньшие деньги. Иак что девушки, задумайтесь, перед тем как доверять свои ручки этому мастеру