Divinity Space

Феечка
10 августа 2025
Хожу сюда очень давно, все круто и классно, ребята замечательные ❤️‍🔥 если какая-то проблема возникает сразу помогут . Атмосфера очень уютная , очень приятно придти после тяжелого рабочего дня и с комфортом поиграть и отдохнуть. Спасибо!🫶🏿
Иван
12 августа 2025
Отличный небольшой клуб , тихо и уютно и не большие цены ! Поиграл с кайфом в дотку и апекс , отдельно огромное спасибо админу Григорию , давно не играл и забыл свой стим аккаунт , помог мне дав клубный аккаунт и быстро настроиться для комфортной игры , ради такого приятного и радушного отношения обязательно вернусь сюда еще !!!
настя
любимый компьютерный клуб, добрые и отзывчивые админы. летом бывает душно, но уже есть вентиляторы. почти всегда есть хоть одно место, что очень радует
Артем Савченко
Отличный компьютерный клуб , тихо и уютно с приятными ценами Спасибо администратору Стасу , помог настроить пабг и дискорд
Никита Кархартт
Хорошее, уютное место, где можно спокойно и классно провести своё время, персонал приятный, цены адекватные, впринципе все устроило, все отлично , без замечаний
Рома Волгин
17 ноября 2024
Маленькое прохладное помещение, компы уже пожившие, но в рабочем состоянии. Админ был ужасно неприветлив, смотрел на меня с неприязнью, помогал с проблемами неохотно, закатывая глаза, а потом сам сел играть в какую-то рпг. Фортнайт был не обновлен, скорость была низкая, и он обновлялся где то минут 30-40 (которые мне не возместили) Так что я остался не с самыми приятными впечатлениями.
Kseniia Alien
4 августа 2025
Пришла впервые и больше не вернусь. Микрофон работал через раз, интерфейс просто кошмарный – нажимаешь на игру, а тебя выкидывает из аккаунта. В КС не разворачивалось окно во время матча, потом игра вылетела – и бан из-за их кривой системы. А если кто-то решает скачать карту из мастерской, лагает ВЕСЬ КЛУБ – серверы просто захлебываются, играть невозможно! Комары роем летают, кусают, админ вообще безразличен – сидел в доте и хоть бы что. Деньги на выброс, ищите место получше!
Dead_Jones
30 августа 2024
Хорошее, уютное место, где можно спокойно и классно провести своё время, персонал приятный, цены адекватные по меркам Питера, впринципе все устроило, все отлично , без замечаний - 5)
Илья
9 мая 2025
Сервис на -1 Пришел первый раз, нужно просто было убить время до встречи, при входе в клуб администратор с нежеланием встает из-за компьютера(клиентского), говорит что свободных компов нет и садится доигрывать катку, видимо руководство устраивает данное поведение сотрудников, ведь судя по отзывам такое уже было ранее
Егор Ициксон
12 августа 2025
классное место для отдыха. Григорий очень приятный администратор, который всё объяснит, отдельное ему спасибо
Мурад
Очень понравилось: комфортно, чисто, техника мощная. Играть одно удовольствие, обязательно зайду ещё.
Кирилл Рубинин
5 июня 2022
Хороший компьютерный клуб. Не хватает оплаты по факту отыгранного времени. Не всегда есть понимание сколько времени хочется поиграть, но когда комп выключается посреди катки или нужно бежать доплачивать - не комфортно. А если есть желающие забронировать ПК за игроком играющим по факту, нужно уточнять и ставить уже лимит в таком случае.
Алексей Зайцев
4 сентября 2024
И так, когда то батя говорил мне, что я развожу клоповник дома, но он явно не был в данном заведении.... Сказать что я в шоке ,это ничего не сказать. Чем отличается випка от обычных пакетов? а ничем :) Максимум сажают ближе к холодосу Отдельная тема про комаров, тут или занимаются их разведением, или не Питер построен на болоте, а этот компьютерный клоповник. За такие деньги (особенно за випку) админ должен лично около тебя стоятьс мухобойкой впечателние очень слабое, цену можно смело скинуть процентов на 30
Егор Болдырев
29 сентября 2022
Классный, приятный клуб. Администраторы всегда быстро, оперативно отвечают и приятно ведут диалог Вся техника на уровне: большие мониторы с хорошим расширением, приятные мышки и клавиатура и супер комфортные кресла
Алексей Гинько
Очень уютный клуб , админы отзывчивые девайсы отличные Все очень понравилось
Елизавета Разорёнова
10 августа 2025
спасибо большое рвботникам за то, что идут навстречу! выражаю свою благодарность! свободная и комфортная обстановка. компы чума, клавиатуры - как фуга Баха, высшее удольствие!
.. ..
Крутой клуб , все хорошо работает админы приятные , большой привет артему
Nikita T.
8 октября 2023
Очень классная атмосфера, очень приятный персонал Стоит потраченных денег и времени, каждому советую посетить это заведение. Помогает избавиться от лишнего стресса и переживаний.
DYSON
24 октября 2021
Очень круто поиграли, время пролетело незаметно, что говорит о качестве услуги) девацсы чистые, не уставшие! Проветриваемое причтное помещение во дворе, никто не тревожит во воемя игры
Кирилл Слесарев
9 августа 2025
Компы норм, порой жарковато, но установили вентиляторы. Игры хорошо идут
Виктор У.
29 мая 2022
Очень хороший клуб. Атмосфера киберспортивная. Место находится в отличном место, поэтому добираться удобно, без проблем. Отличная администрация, всегда поможет, если случились какие-то проблемы.
михаил трухин
Лучшие компы , админы приятные и дружелюбные , атмосфера кайф
Абрамов Петр
16 августа 2022
Отличный клуб, демократичные цены. Брать лучше комфорт, там лучше переферия. Бронировать лучше заранее по телефону, не всегда есть в наличии места.
Max O.
24 апреля 2022
Мама с папой отправляли раньше в бабушке, теперь отправляют меня в компьютерный клуб Дяди серьезные, не насильники Стулья крутые, крутятся Наушники не дают замерзнуть ушам Короче уют Вижу одноклассников каждый день, вижу дядюшек с завода Водичка вкусная, шоколадки сладкие А экраны прикиньте не прямые, а какие-то выгнутые Короче удобно глазам очень Спасибо за внимание
Гриша И.
12 октября 2021
Давно не был в компах и тут не далеко от дома обнуружил новый ПК клуб . Очень порадовал сей факт , посещение клуба меня ни чуть не разочаровало , а наоборот очень порадовало , компы новые , мощные , экран и переферия тоже крутые !!! Обязательно еще вернусь сюда и не раз , рекомендую всем!!!
Дмитрий Жуков
29 мая 2022
Клуб очень приятный, находится поблизости метро, гулять много не придётся. Классная атмосфера, хорошие админы. В общем и целом для веселого времяпровождения всем советую
david chibatar
17 июля 2023
хороший компьютерный клуб, техника на высоте хорошие админы уютная Атмосфера
ILIA Goldenberg
18 августа 2022
Отличный небольшой компьютерный клуб, мощное "железо". Подвальное помещение, но оборудовано достаточно комфортно. Есть минус(особенно ночью)-надоедают комары
Mark Stolyarov
Очень хорошее место для отдыха. Отдельный респект выделяю Григорию
стасик с.
9 июля 2022
Шиакрный клуб , божественные администраторы все объяснили показали посадили одеяло подоткнули , зал маленький но уютный , железо мощное , советую!
Сыч
12 июля 2023
Довольно приятное место, хоть компов и немного. Фул тимой не посидишь, но соло очень даже приятно, даже вечером людей мало
Георгий Ициксон
13 декабря 2024
Хороший пк клуб. Хорошие пк и админы все классные.
cheretkes v.
25 июля 2023
Хороший персонал, отличные компьютеры самое то для игра. Очень комфортно. Цены приемлемые.
Данил Литовка
3 декабря 2021
Отличный компьютерный клуб! Новое оборудование и проветриваемое помещение, что не может не радовать. Администратор дал жижку залить +100 баллов этому месту
Грязный Мартини
27 марта 2022
Отличные компы, можно прятать пивную сиську в толчке за унитазом, никто не орет, помещение хорошо проветривания, дороговато правда, но это цена за комфорт в самом центре города
Меньшойкин Иван
10 декабря 2021
Отличный клуб с приятной атмосферой, мощные компы и приятная обстановка, а также хорошая гарнитура, советую придти и проверить.
Яна Ажищева
29 сентября 2022
Крутой клуб, приятные компы Админы на высоте Все понравилось, да еще и куча акций Обязательно прийду ещё
righteous
8 октября 2025
Хороший компьютерный клуб, чувствуется вайб старой школы, маленький но уютный. Перемирия и железо отличное, цена демократична
Михаил
Очень грубый администратор, не приятно что либо уточнять
28 августа 2025
Топовое место, очень антуражно и атмосферно. Первый раз здесь, но очень нравится. Приятный персонал
Даниил Блинцов
22 июня 2022
Душно, маловато места, тусят друзья админа в зале, так же под конец кто-то начал обновлять скачивать игру и у всего зала пошла потеря пакетов
Егор Ф.
13 июля 2022
Неплохой клуб, место удобное, но что с инетом… сидишь во время катки, почти победа и вдруг залагивает игра, вот звук есть, а картинка статичная. Не прийду больше сюда
Людмила Зильвестр
6 августа 2024
Администратор играет вместе с посетителями, поэтому увы не было места поиграть сыну.
Евгений Торопов
6 сентября 2024
Хорошая атмосфера, хорошие компы, приятные администраторы, рекомендую
Дмитрий С.
16 октября 2022
Впервые был в клубе, где ночью очень даже тихо, соседи по компам были адекватные, орущих школьников не было, к счастью. Но к утру, часам к 5-ти уже слышно звуки машин.
Тамби
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ ДЕШЕВО КЛАСНО АТМОСФЕРА ОНОГЬ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ БУДУ ТУТ ЧАСТО
Георгий Лебедев
13 декабря 2024
Кллассный пк клуб, все админы классные.
Андрей Толкачев
20 мая 2022
Хороший клуб: вежливая администрация, хорошие ПК, немноголюдно - можно не опасаться за крики/шум.
Артём Елесин
13 августа 2024
Хороший персонал отзывчивый, в помощи не отказывают.
John Titor
хорошее железо , недорого