Divitia

Marvel DC
25 февраля 2025
Чуть больше года назад случайно узнали что неподалеку от нашего дома открывается школа танцев. Позвонили узнать что да как. Девушка по телефону разложила всё по полочкам, какие есть направления, в какое время проходят занятия и вместе мы выбрали самый лучший вариант для нашей дочери. Вдобавок ко всему этому нас пригласили на торжественное открытие. Всё очень понравилось, школа просторная, с тёплой и уютной атмосферой, на открытие было очень много народу и интересная программа. Дочка по-началу стеснялась, а к концу её было сложно оттащить от зеркала, очень была увлечена танцами и тогда я понял что мы точно придём сюда ещё раз, в итоге ходим уже больше года)
Ольга С.
26 февраля 2025
Хотим выразить благодарность всему коллективу, руководителю и пед составу🧡 Во 1х, занятия на одном дыхании. Во 2х, всегда чисто и очень уютно, по домашнему. В 3х, за ежедневные вкусняшки для детей. DIVITIA вы молодцы. Второй год к вам ходим, дочери очень нравится, ждем очередной конкурс. С таким подходом как у наших педагогов, первые места опять будут нашими. С благодарностью, родители Валерии.
Юлия Белова
24 февраля 2025
Посетили несколько танцевальных школ, но от данной школы остались в восторге. Как тонко, как тактично, как четко нашли контакт с нашим ребенком. А сын у нас, на минуточку, скромный и очень стеснительный, от слова "совсем". Высший класс!!! Благодарим!!! За всем процессом удалось понаблюдать через монитор в уютной зоне ожидания. Администратору огромное спасибо и привет, слово - дело👍
Ольга Ерёменко
Нашла студию танца "DIVITIA" в контакте, позвонила ☎️вежливый Администратор меня полностью проконсультировала по всем направлениям танцев, прекрасная студия танцев, опытные педагоги, 👍ребенок ходит с удовольствием, очень рады, что попали именно к вам 👏
София Смирнова
27 февраля 2025
Хожу сюда на танцы с сентября очень нравится!коллектив очень хороший, преподователь Анастасия Алексеевна тоже, хорошо объясняет все связки, танцы ставятся под крутые современные песни. Все очень нравится, буду продолжать сюда ходить с удовольствием
Ilvir Kamaletdinov
27 февраля 2025
У нас был неприятный опыт в другой танцевальной студии, т.к. наш ребёнок полненький, и могли оскорбить обидеть нашего сына. Позвонили в академию DIVITIA, администратор нас успокоила и пригласила на пробное занятие. Уже шестой месяц ходим на занятия, ребёнок танцует, доволен. Спасибо за чуткое отношение, педагоги великолепные.
Марина
18 октября 2025
Очень классное место! Хорошие условия для занятий, уютное помещение, теплая атмосфера. Педагоги-профессионалы! Доброжелательное и чуткое отношение к детям. Огромная благодарность всему коллективу!
резеда цой
20 октября 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить директора и руководителей по танцам в Академии танцов DIVITIA. Мой внук ходит на ваши занятия с удовольствием, после садика бежит к вам. И всегда говорит, что хочет увидеть друзей по танцам. Я, очень благодарна всем, кто участвует во обучение танца моего прекрасного внука. Всем вам желаю удачи, процветания в вашей работе, больших успехов во всех ваших начинаний. С уважением бабушка Роза.
Фёдор
27 февраля 2025
Искали для дочери развивашку рядом с домом, увидели танц школу от 2-х лет занятия.  Записались на пробное занятие и после сразу купили абонемент. Наталья Александровна, как вам удалось влюбить в себя такое количество маленьких человечков?
27 апреля 2024
С марта месяца посещаем школу танца "DIVITIA" С первых занятий преподаватели увлекли ребенка, занимается с большим удовольствием! Хочется отметить отличные условия для занятий, очень уютное, чистое помещение, возможность наблюдать за занятием в монитор в коридоре. Удобное расположение школы, парковка, доступная цена.
Кариночка Габдрахманова
31 июля 2024
Очень хорошая танцевальная школа. Приятная атмосфера, офигенные хореографы. Замечательно танцуют и преподают. Особенно выделила бы Софью. Милая, добрая девушка, с хорошими танцевальными навыками
🫧💤
24 февраля 2025
Очень хорошая танцевальная академия! Так много разных направлений! Очень нравится туда ходить, + есть интенсивы на каникулах. В общем школа хорошая всем советую!
Канада Нияз
31 июля 2024
Отличная танцевальная студия! Ребёнок занимается с удовольствием, преподаватели профессионалы своего дела. Высокая организация учебного процесса, дети выступают на конкурсах. Рекомендую!
Никита Пилипенко
30 января 2025
В студии работают прекрасные преподаватели, но есть один человек, который портит общую картину — это Ольга Николаевна. Она ведёт себя неподобающим образом по отношению к коллегам: перекладывает на них свои обязанности, пользуется их добротой и указывает им, как нужно работать. Это вызывает только негативные эмоции.
larant007
21 октября 2025
Школа танцев замечательная, залы комфортные, заботливые преподаватели. Дети увлечены занятиями, ходят с удовольствием.
Артур Ш.
30 июля 2024
Занимаюсь в этой студии недавно, педагог Софья Павловна замечательный педагог, понимающий и талантливый, из плюсов что студия близко к дому поэтому буду продолжать ходить заниматься
эми п.
30 июля 2024
Очень рада, что отдала своего ребенка в эту студию танцев! Преподаватель Виктория очень милая и общительная девушка, ребёнок был в восторге от занятий💗
Екатерина Васильева
21 февраля 2024
Приходили с дочкой на открытие и остались в восторге! Сразу же записались на занятия, ребенок ходит с большим удовольствием, очень нравится! Ей обычно становится скучно, но тут педагоги смогли завоевать внимание, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️
Анастасия Л.
30 июля 2024
Студия рядом с домом,атмосфера чудесная,педагоги замечательные,детям нравится,ходят с удовольствием
Макс Ком
22 февраля 2024
Начали заниматься в данной академии, ребкнок в восторге, все нравится, занятия проходят интересно. Особое спасибо хореографу Алине Олеговной!
Кристина Михайлова
30 июля 2024
Записались в эту студию в том году и мы в восторге! Прекрасные тренера, ребенок ходит с удовольствием
иван иванов
20 августа 2025
Очень хорошие педагоги я за неделю выучил аргентинское танго. Спасибо Ольге. 👌👌👌👌
карина козлова
30 июля 2024
Чудесная студия,ребенку нравится!!!Педагоги замечательные,хорошие условия
Кирилл Дем
30 июля 2024
Классная школа хореографии!!!!! На выбор много разнообразия стилей
Матвей М.
Ребенок в восторге от занятий. Преподаватель Виктория топ
Сергей Чалов
20 августа 2025
Нам очень нравится водить сюда внука. Ждём не дождемся сентября.
сергей Тирбах
29 августа 2025
Сыну нравится сюда ходить. Спасибо.
Валерий Давлетшин
19 октября 2025
Отличное место И добраться очень просто
Светлана Мухамедзянова
4 июля 2024
Очень нравиться заниматься в этой студии.
Алексей Р
20 августа 2025
Всё нравится, внучка в восторге