Дивизион

Виктория Николаева
12 февраля 2025
Супер место, Константин и Роман ♥️, чудесная атмосфера,мощные компьютеры,хороший интернет и низкая цена,геншин качается за 15 минут! Всем советую!
Yung Trappa
Ужасные компы, все лагает, админ обижен на весь мир, за такие деньги есть куча других хороших клубов, сюда не кому не советую
Павел Любчич
26 марта 2024
Отличное место для любителей отдыха в компьютерных играх. Много хороших залов с мощными компьютерами. Богатый выбор как онлайн,так и оффлайн игр. Хорошее меню для перекусов,прохладительные напитки. Администраторы и хозяин даже разрешают пиццу заказать желающим прямо в салон. Просторные место для курения,проветриваемое. Персонал вежливый и доброжелательный.Следят за культурой и порядком в зале. Туда даже можно всей семьей прийти-не страшно. Посадить за соседние компьютеры супругу и детей,как сделал мой друг и развлекаться-ты-играть,а семья смотреть кино и мультики в интернете. 5 звезд
Руслан Алексеев
9 августа 2025
Дешёвая, много наушников нерабочие, некоторые пк шумят и часто сломаны. Многие компы лагают в процессе игры, часто не скачаны обновления на популярные игры и приходится тратить на это свое время.
Антон Петров
19 апреля 2025
Комп все время подлагивал и в моменте зависал. В итоге нормально не смог поиграть. Не советую. За такую цену лучше найти другой
Дмитрий Ш.
16 декабря 2023
Лучшие компы в городе, с хорошей атмосферой, приятные цены, хорошее оснащение, всегда можно позвонить и забронировать место, чтобы поиграть в компании друзей👌👌👌
FEIT
6 апреля 2025
Ходил с друзьями отличное место можно купить покушать цены довольно хорошие есть многие игры и стим брал компы по 90р час тянут все игры на высоких
Тимофей Гаврилов
16 декабря 2023
Самый атмосферный и комфортный компьютерный клуб из всех в городе. Администраторы всегда приветливые, вежливые, оперативно решают любой вопрос. Компы мощные и тянут любые игры. Всегда приходим с друзьями только сюда и уходим довольные.
Сергей Петров
30 апреля 2025
Начнём с плюсов: Цены средние по городу, оборудование хорошее,обстановка комфортная,напитки и перекус присутствует,админы отличные помогут в случае проблем. Минусы: Изредка могут возникать мелкие проблемы с компьютерами, возможно не помешало бы расширить ассортимент быстрой продукции,заменить устаревшие девайсы. Пожалуй на этом всё.
Кеша Александров
16 декабря 2023
Самый лучший и уютный компьютерный клуб в Чебоксарах, был много где, но вайба ноль. Здесь же вас встретит дружелюбный админ и вы с пацанами с кайфом зависните в виртуальном пространстве, надирая жопы всем неугодным Семейно, уютно, удобно, комфортно, В общем лайк❤️
даня я
23 февраля 2024
ужасное место человек ушел с компьютера, стол никто не протер, мусор не убрали. подошел сам, попросил тряпочку, но мне цыкнули в ответ и сказали сами подойдут, так и не подошел)) пришел играть в апекс, апекс не был установлен, ждал около 20-30 минут, попросил докинуть их мне за ожидание, опять же никто ничего не докинул, максимально наплевательское отношение насчет компов и фпса. в апексе у меня не было стабильных 100 фпс, дота 70-110, но! два с лишним часа была стабильная потеря пакетов по 7-12, в общем и целом неприятное местечко, все фризит, обслуживания ноль а кстати забавный случай, в моей зоне стоит 144гц монитор, но он подключен по hdmi, соотвественно выдает только 120гц(по dp-dp нормальная передача герцовки идет и монитор работает на все 100)я объяснил администратору, что мне нужно поменять кабель на мониторе, он посмотрел на меня и сказал, что ничего менять не будет, тк не понял о чем я администратор лысенький в черном лонгсливе, бейджа не было, надеюсь будет проведена беседа с администратором
Крайне Пустой
22 апреля 2023
Пы сы. Девайсы заменили, спасибо. Пожалуйста, замените девайсы, те же самые наушники, звук записи очень плохой, тебя не слышат, скорее задних крикунов. Так же давят наушники голову - больно, кресла старые, подлокотники разодранные и впиваются какими то острыми железяками в руку, на клавиатуру плевать, она в более менее состоянии. Перестал ходить только из за этого, пофиг что цены дешёвые, но я лучше переплачу и буду сидеть в юнайтед, не перекрикивая малых, чем в дивизионе и царапать руки с ушами.
Владислав
9 сентября 2024
Прихожу не в первый раз.Админ обиженный на жизнь орет выдумывает свои правила.Просит не матерится при том что сам стоит за стойкой и матерится.Посидеть на диванах без оплаты нельзя «новые правила меня штрафуют».Друг зашел чтоб сказать пару слов начинает сразу орать «Выйдите отсюда,вы что не понимаете»я
А ты кто?
30 января 2023
Оч дешёвая комповка, администрация всегда поможет с решением проблемы, есть стилаж с напитками и едой , чуток переплата но на это есть причина , цены самые дешёвые за такие компы , находится не проходном месте, но народа всегда много . Так что 5/5
Komoper
27 декабря 2025
Компы не обновлены, постоянные ошибки при запуске игры, брали 2ч которые из них 1ч е’лись с этим. На остальных компах пытаешься обновить - ничего не производит, интернет тоже медленные хотя мы брали випку. Администратор сидит играет постоянно, сам не знает как решать проблему с компами? Судя по всему набрали по объявлению, рестарти пк и все будет отлично!
Илья Смирнов
14 июля 2024
хороший компьютерный клуб приятные админы чистые залы
Лев Алексеев
7 декабря 2024
1)Прихожу в этот пк клуб не первый раз, отношение админ плохое взял комп на час а Моник не включился попросил вкл но админ несмог и через 20 мин меня пересадили на другой ПК но время не возместили 2)попросил взять 10 мин на ПК мне сказали нет минимум час и сказал что не хочет убираться за каждым 3)захожу в зал к компам меня сразу проганяют 4) стоит касой и материться (это все про одного админа все другие норм ) 5) наушники все ободранны, кресла тоже игры еле как тянет 6)но самое главное это ужасное отношение админа вечно орет придумывает свои правила 7)из плюсов только что ПК клуб дешёвый
Дима
5 февраля 2024
Итак, после прочтения многих комментов всё же решил посетить данное заведение. Есть небольшие огрехи в интерьере. Но железо+цена перевешивают все недостатки. Рекомендую.
кирилл н.
16 декабря 2023
Отличный компьютерный клуб,админ доброжелательный и отзывчивый парень
Александр К.
3 февраля 2024
Скажу честно, один из самых худших ПК клубов, при входе какой то подъезд, воняет сигаретами , горит свет от каких то старых ламп , я не понимаю как можно играть при включенном свете , и не понимаю что кто то пишет о комфорте
Даниил Н.
11 января 2022
Отличный клуб,низкие цены,хорошие администраторы,хожу очень часто и никаких минусов не наблюдал,всем советую
Максим Михайлов
6 декабря 2023
Хорошие девайсы, самые приятные цены С друзьями обычно садимся на пакет 4 часа за 160р топ
Максим Лоскутов
8 июля 2022
Очень не удобное расположение,найти его очент сложно,так как на улице нет ни каких указателей,как заходишь в щал сразу ощущается неприятный кислый запах.
Корнилова Анастасия
24 марта 2025
Красиво, прикольно. Персонал хороший
Евгений Ф.
16 декабря 2021
Шикарный салон с крутейшими компами, хожу часто удобные кресла (даже после 8 часов)
Павел Алексеев
13 октября 2025
Цены низкие, компы мощные
Прохор Иванов
9 июня 2025
Пора бы поменять уже компы и мониторы , кресла , на последних рядах .
З
Зульфат Хафизов
9 февраля 2023
Топовые компьютеры, отличный компьютерный клуб
Сергей Т.
16 мая 2022
Открылся новый зал, с топовыми компьютерами и девайсами от HyperX
Кирилл Шачков
Один из лучших компов в чебах столько воспоминаний студенческих лет
Дмитрий Т.
3 марта 2020
Хорошие админы! Хорошие компьютеры. По мне место приятное. Достойное место.
Владимир И.
3 декабря 2019
После ремонта в игровом клубе,стало более уютно. Респект вам ребята. Трудитесь в том же духе
Кириллл И.
20 апреля 2021
Все все всем советую одни плюсы низкие цены много вкусняшек дешёвых а также напитков всё супер а также современве компы
Даниил Т.
16 декабря 2023
Хорошое место, действительно уютное место, не дорого администраторы хорошие не грубят, кароче место хорошое, советую
Gang
9 февраля 2022
Девайсы слабые, школьников хоть пруд пруди просто так сидят
Евгений Шугуров
2 ноября 2021
Цены довольно таки дешёвые и это очень хорошо, но один блин минус - очень много и часто бывают крикливые на весь зал обезьяны, которые только мешают и сбивают тебя с твоей игры.
Оля Т.
12 сентября 2021
Закрыть нужно такое заведение!!!! Дети крадут деньги у родителей , мужья обманывают жен что бы сходить поиграть . Раньше не было этих клубов и дети не воровали а играли на улице и мужья не врали женам! Категорически за закрытие этого заведения!!!!!!
Игорь Викторов
28 апреля 2025
В гта 5 играл круто время летит незаметно
Никита Филиппов
15 ноября 2022
Цены хорошие Но кресла многие сломанные как и гарнитура
Даниил Петров
16 декабря 2023
Хорошее место, для уютного время провождения Всем советую
Роман
3 ноября 2024
Не можешь поиграть в то что ты хочешь
ИЛЬЯ РОМАНОВ
6 марта 2022
<цены топ пк хорошие игра почти без лагов ходить с друзьями одно удовольвствие>
Сергей В.
11 июня 2021
Холодная газировка, кондиционер свежо. Обслуживание отзывчивое. Компьютеры мощные.
Александр Капустин
13 октября 2021
компьютеры тянут, цены очень маленькие рекомендую
Сергей А.
8 мая 2023
Порядок,администрация нормальная!
Daffy duck
30 октября 2022
О даааа игровые табуретки и поеденые наушники с липкими клавой и мышью
Дмитрий Энвеном
6 мая 2021
Хорошее место,хороший администратор Алексей
Обама
19 марта 2023
Нормальный компютерный клуб всем советую
H
Hoti Luceris
19 августа 2020
Хороший не дорогой Компьютерный клуб.
Николай Борисов
26 октября 2020
Современные компьютеры и вежливые админы