Дивное

Светлана С.
28 июня 2025
База отдыха Дивное прекрасное место для отдыха. Здесь даже можно отдыхать со своими питомцами. Комфортные номера, большая территория и это редкость для отелей Дивноморкого! Здесь прекрасный бассейн с гидромассажем, вода в котором очищается современными средствами, минимизирующими содержание хлора! На территории есть зона барбекю, батуд, гамак, теннисный стол, бильярдный стол! Прекрасная столовая, профессиональные повара готовят вкусные, полезные блюда! Персонал душевный, отзывчивый! База находится в стороне от дорог и это создаёт атмосферу уюта, наслаждения природой, позволяет расслабиться и получить заряд энергии за минимальное время пребывания на отдыхе. Ещё очень этому способствует горный и морской воздух, а также в Дивноморском самый большой в мире массив пицундской сосны. Это даёт возможность восстановлению дыхательной системы организма! Я в Дивноморском уже 10тый год отдыхаю и лучше этого места пока не нашла! Большое преимущество отдыха на базе Дивное это очень бюджетные цены и возможность бесплатной парковки личного транспорта. Сейчас я здесь и собираюсь до конца лета продолжить отдых на этой базе. Благодарность от меня всему персоналу базы и отдельно хозяйке Юле за сердечность и душевность!
Татьяна 1
Прекрасная база отдыха. Красивая и ухоженная территория, новый номер с добротный ремонтом, очень удобная кровать, тёплый бассейн, доброжелательный персонал. Спасибо Зульфее за вкусную и по-домашнему приготовленную еду. Обязательно вернёмся ещё раз.
emmpooh
24 июня 2025
нам очень понравилось! Отдыхали вдвоем в номере делюкс. Всё сделано с душой - и номера, и сама территория. С любовь к природе - большие деревья, цветы. Деревянные широкие поручни, много бежевого и зеленого, очень стильно. В номере много деталей - боковой свет, кафель красивый в ванной, торшеры с уникальными корягами деревьев, постель зеленая, вид на лес. Потрясная мебель - кресло, пуфик, красивый стол и столик у кровати. Даже ковер! Удовольствие сплошное! На территории пинг-понг, бильярд, бассейн. Свои столики у номера. Много деревьев, как будто прямо в лесу. Завтрак включен в стоимость, цена маленькая для такого качества. Супер вежливый персонал. Вплоть до красивых стаканов и мыла! Аня, вам отдельное спасибо! Встретили с теплом)
Марина Сотникова
25 июня 2025
Прекрасное место, много зелени, вся территория в тени деревьев, бассейн, мангальная зона, качели, зоны отдыха, где можно посидеть на уютных садовых креслах. Завтраки по системе шведский стол заслуживают отдельного внимания, проснулся, позавтракал и на море. Администратору Анне отдельная благодарность за её отзывчивость и доброту! Проживание в номере Deluxe с двумя отдельными кроватями, всё хорошо. До моря немного далековато, но зато я сбросила 2 кг за неделю 😃👍
Артур К.
16 октября 2025
Отдыхали с семьей в сентябре 2025, в целом понравилось, из приятного бонуса были включены бесплатные завтраки. Тихое место, есть небольшой бассейн, зона барбекю, где можно пожарить на углях шашлык. Персонал базы отзывчивый. Цена за двухместный номер также адекватная. В номере есть душ с туалетом, кондиционер, телевизор и холодильник. За 6 ночей 1 раз прибрались в номере и 1 раз поменяли постельное белье и полотенца. До моря минут 10 ходьбы, прямо возле базы есть Пятёрочка. Из минусов: расплатиться картой на месте не получится, только наличные или перевод. Еще 1 минус это отсутствие в номере микроволновки.
Елена Х.
2 августа 2025
База отдыха находится в тихом месте, территория очень приятная, тенистая, чистая, есть своя стоянка, номера комфортные, есть все, что необходимо. Хочется отметить вкуснейшие завтраки шведский стол, интерьерная столовая. В общем отдых очень понравился, хотя до моря метров 900 пешком, но по тенистой улице, кто любит активный отдых, думаю это не проблема.
Ирина Курченко
18 июля 2025
Своя территория в тени. Бассейн. Место для шашлыков. Детская комната с игрушками. Большая терасса с проектором. Вкусные завтраки на выбор: каша, омлет, яичница, блинчики, сырники, пышки и тд. Можно взять полупансион, а можно и с ужином (3х разовое питание), но уже без выбора блюд. Тенисный стол. Бильярдный стол. Парковка☝️. Здесь это ооочень хорошая опция. Тихое уютное место без лишнего пафоса.
おじ パシャ
23 июля 2025
Хороше и удобное место. Очень адекватно по стоимости. До моря - далековато, но ходим ))). Рядом есть пятёрочка, аптека и Вайлдберриз )) Прекрасная столовая неподалеку - Гранат. На территории есть небольшой бассейн 1.5м глубиной. Бильярд, теннисный стол. Мы бронировали с включённым завтраком, очень вкусно и все свежее Есть парковка. Рекомендую.
Алина Логвиненко
3 мая 2025
Отличная база отдыха! Отмечали с друзьями 1 мая, все прошло замечательно. Номер соответствовал фотографиям. На территории есть подозреваемый бассейн (на момент нашего пребывания температура воды была 27,4°), бильярдный и теннисный стол. Утром ждал вкусный завтрак в формате шведского стола, на обед персонал приготовил вкусный плов из казана для всех жильцов базы. Внимательный, доброжелательный персонал. Рекомендую
Виктория Абакарова
4 июня 2025
Отличное, тихое место для отдыха всей семьёй. Вежливый персонал, чисто. Детям развлечений много, батут, тёплый бассейн, теннис, настольный игры и детская площадка. Единственный минус, что нет кухни для собственного приготовления. Магазин пятерочка за углом 🔥
Анатолий Травин
26 июня 2025
Это одно из лучших мест, в которых я был. Понравилось абсолютно всё. Своя бесплатная парковка, большая территория, чистый бассейн, приветливый персонал, шикарная столовая, мангальная зона, детская комната и площадка, теннис и бильярд, прекрасные номера....
Офис ".
17 июня 2025
Проживали в стандарте двухместном, там очень тесный маленький санузел. Это догфренлди место, за собаку доплата. Сама база отдыха приятная, много растений. Персонал доброжелательный и вежливый. Вкусные завтраки, спасибо поварам. До моря идти далеко, по очень узкой улице с активным движением
Ангелина
25 июня 2025
Местечко БОМБА! Отдыхали в июне, уезжать не хотелось.. И душой и телом! Поразила чистота на территории, да и в коттедже чувствуешь себя как дома.. Всё предусмотренно до мелочей. Спасибо огромное работникам за внимание, атмосферу отдыха, поворам за вкусные тёплые завтраки, очень приятно начинать новый день на отдыхе с вкусняшек.
Анастасия Шабалина
26 июля 2025
Отдыхали в этом месте за этот год два раза! Прекрасное место, много тени и зелени! Номера чистые, территория ухоженная, красивая столовая!
Сергей Феничев
20 августа 2025
хорошее место для бюджетного семейного отдыха! персонал дружелюбный! завтраки вполне даже вкусные , повара знают своё дело! бассейн чистый! единственное что далековато от моря , но и цена по этому соответствующая.
Алина К.
24 июля 2024
Хотелось бы начать отзыв с благодарности. Мы очень благодарны администратору и управляющим базы отдыха, очень выручили нас. Помогли с заселением в условиях загруженности отелей в посёлке. Территория чистая, номер приятный, уютный. Есть много зон для отдыха, включая бассейн, кинотеатр, мангал, пинг понг, бильярд. Большая столовая со всем нужным. Также своя парковка, что немаловажно. Рядом пятёрочка, что очень спасает, ведь в поселке в принципе очень мало сетевых магазинов. Очень видно, что персонал старается над атмосферой базы отдыха, и у них это отличный получается. В общем, нам всё понравилось. Можем с уверенностью сказать, что это самый комфортный, эстетичный и современный отель в Дивноморске.
Юлия Вихорева
21 апреля 2025
Чудесное место, с большой территорией. Есть детская площадка, большой бассейн, много зелени. Уютно, чисто. Администратор Юлия, очень вежливая. Шикарно отдохнули, спасибо большое! Приедем еще. Вам желаю процветания.
Любашка Ф.
14 августа 2024
Плюсы: не туристическое расположение рядом есть пятёрочка и аптека красивая территория много полотенец, тапочки и халаты (вроде) 1 раз за 6 ночей поменяли постельное белье и полотенца возле номера есть верёвки для сушки вещей Минусы: очень холодные полы в номере мне не хватило освещения (в номере было темновато) У матраса нащупываются пружины На заметку: на базе отдыха 10 двухэтажных домиков по 4 номера в начале отдыха положили 1 гигиенический набор общей кухней, мангальной зоной не пользовалась бассейн чистый и просторный
ЕкатеринаС
21 августа 2025
Отдыхали на базе с понедельника по пятницу! Из плюсов вокруг территории тишина, много зелени, а далее одни минусы, в номере грязно, туалетную бумагу, мыло не выдают, за это время ни разу ни убрали , ни вынесли мусор, до моря идти пешком далеко, хотя говорили в среднем 12 минут, а по факту, минут 20 по изнуряющей жаре.
Екатерина П.
10 августа 2024
Отдыхаем еще тут)) очень крутое бюджетное место!! Душ, туалет в номере, кондиционер и холодильник есть , что еще нужно?))) на кухне вся посуда есть, полотенца, халат, тапочки , фен-территория чистая, бассейн-дети в восторге, но дети которые не умеют плавать, только в жилетах или с нарукавниками, мангальная зона-вечером можно музыку послушать, бильярд, детская комната, кинотеатр)) нам очень понравилось!!!) если будем в Дивноморском обязательно остановимся тут) рядом аптека и 5-чка,если самим готовить не хочется есть много рядом столовых и кафе.в общем очень крутое место!!) главное парковка своя-бесплатная))
Иван Ершов
13 августа 2025
Очень уютная база. Персонал отзывчивый, завтраки божественные. Кормят очень вкусно. Для детей есть много развлечений. Большой бассейн с подогревом ))) до моря 5-10 минут пешком.
Нат
15 июля 2024
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на базе "Дивное". Свежий воздух, красивые , ухоженные клумбы с цветами , природа . Уютная территория, детская площадка, зона барбекю для отдыха, все чистое, оборудованное. Отдых организован на базе с душой, как дома)) Понравился бассейн, тоже чистый, вода комфортной температуры. Большое спасибо администратору и персоналу, отзывчивые и доброжелательные. Очень приятные впечатления об отдыхе, вернёмся к вам снова! Хорошая парковка
Фролова Анна
7 сентября 2024
Каждый год приезжаем в Дивноморское. Два раза жили у моря за бешанные деньги и было очень шумно .Нашли базу отдыха "Дивное" ,отдохнули один год , понравилось,на следующий приехали уже с родителями .Так и ездим сюда уже 6 лет подряд всей семьей.На базе есть все необходимое ,шашлычная зона ,площадка для детей ,кухня большая ,посуда вся есть . Номера хорошие ,душ ,туалет в номере, холодильник.Персонал просто чудо ,ни кто не напрягает , всегда все улыбаются .А администратор Майя вообще просто чудо !Всегда поможет и в 6 утра и в 23 ночи . Всегда найдет свободные номера , всегда на связи .Уже не представляю базу без нее,ведь многое зависит от персонала .Респект ей и уважуха ,без нее на базу не поедем ,даже не смотря на то ,что в этом году открыли бассейн!
Krot ёё
5 октября 2024
Прекрасное место где можно остановиться на время отдыха в Дивноморском, особенно для самостоятельных и активных людей за адекватную цену. Есть место для парковки, шикарная кухня, уютные номера с современным ремонтом, обустроенная территория, бассейн с подогревом, "Пятёрочка", до моря недалеко, выезд на основную трассу удобный, что важно для автотуриста да и просто покататься местные красоты посмотреть, в Геленджик, Прасковеевку или ещё куда съездить. В общем отличное место для активного отдыха .
14 июля 2024
Отдыхаем на этой базе уже пятый год подряд. Место отличное, для Дивноморского особенно, т.к. в целом в поселке либо совсем плохие отели, либо неоправданно дорогие. Здесь же абсолютное соотношение цены и качества. Всегда чисто, есть все для комфортного проживания - кухня, развлечения, но особенно были рады в этом году бассейну, т.к. температура воды в море оказывается штука весьма непредсказуемая. Хоть это и база, многие моменты на уровне с отелями. И отдельно отмечу отзывчивость администратора, все моменты решались очень оперативно. Однозначно будем приезжать еще!
Денис О.
4 августа 2024
Очень приятная база отдыха. Лучше сюда приезжать чем в гостевые дома у моря за оверпрайс. Номера свежие, чистые, территория очень ухоженная, много зелени и цветов. Большая мангальная зона, очень просторная чистая кухня со столовой. Кто сомневается ехать сюда или нет типа далеко до моря - ехать, море в пешей доступности, 10 мин пройти с бокалом холодного хадыженского. Рядом аптека и пятерочка. Супер, вернулся бы.
Камила Ж.
24 августа 2025
Ну самое главное это место не для отдыха с детьми до 4 лет, вся территория в крутых лестницах. Столовая - на раздачи стоит женщина хамло видать родственница владельца раз так грубо разговаривает. Завтрак начинается 8:00 заканчивается 10:00, те кто приходил к 9:00 как мы ждали пустые подносы с сыром, кашей и прочими продуктами, на просьбу добавит то что закончилась в ответ посылали прямым текстом, якобы приходите все в 8:00 и деритесь за этот сыр. Мы приходили на завтрак три дня и все три дня был скандал за сыр, ну блин можно же нарезать сыра людям которые ЗАПЛАТИЛИ за завтрак, если видите в первый день не хватило можно же проанализировать и на втрой день нарезать уже больше. Такое отношения как будто мы к ней домой пришли на завтрак. На обед и ужин не ходили так как на сказали лучше не тратье просто так деньги еда ужасная. Ходили в столовую СУПЧИК БУЛЬОНЧИК очень вкусно и не дорого. Территория - это ожидания и реальность, все такое грязное, даже не хотелось не к чему прикасаться, столы у монгала не разу не протирались кажется , диваны с мягкими подушками в пятнах, сырые, разводы, пуфики на территории лежат они даже на ночь их не заносят они все сырые , в пауках в вонючках. Детская комната - это вообще рассадник плесени и ужаса. БАСЕЙН ожидание и реальность. Номер - нормальный , матрас правда пружинный, чувствовались все пружины и подушки как тряпочки, а так чистый. Единственное что так хорошо это девушка администратор 😅
L
14 июля 2024
Отличная база отдыха. Большая территория с множеством зелени. Просторные номера. Персонал вежливый. Есть парковка, в тени. Есть бассейн. Очень недорого. Номер чистый, постельное бельё и шторы выглажены и постираны, со всеми удобствами, Есть холодильник, телевизор, сплит. Огромная кухня с беседкой. На кухне много посуды, хорошая плита и всегда чистота. Понравилось. Приедем ещё.
Natalia
29 августа 2024
В целом база отдыха понравилась. Расположена недалеко от центральных улиц, 15-20 минут до пляжа. Море очень чистое. На территории в основном тень от деревьев, что очень понравилось. Хорошая мангальная зона, территория для детей. Было много постояльцев с собаками, для есть отдельная территория для выгула. Номер оказался меньше, чем ожидали. К сожалению, в номере не хватало столика. Рядом с нашим корпусом находился бильярд, по правилам можно было играть до 22 часов, но к сожалению, за этим администрация не следила и люди могли играть до 3 часов ночи, спать было невозможно. Очень хорошая кухня и терраса, есть все необходимое. Бассейн хороший, но не все дни он работал, так как была его обработка, смогли только несколько раз искупаться. Вода привозная, поэтому может закончиться, нас к сожалению, об этом не предупредили сразу. Отдельное замечание хотелось бы сделать администратору. При заезде все-таки нужно быть в курсе все ли гости у вас заехали на сегодня или нет. К сожалению, в вечер заезда администратор была не в совсем трезвом состоянии и не смогла сразу решить все вопросы. В дальнейшем, конечно же, все было решено.
Даша Т.
15 июля 2024
Отличное место для отдыха 🤗 Приезжаем сюда уже третий год , все очень нравится🥰расположение супер , до моря не далеко ) чистые и уютные номера , прекрасная зона барбекю 🍖приятный и отзывчивый администратор 🫶 Вернемся еще обязательно !!!
Денис
9 сентября 2024
Посещаем данную базу отдыха постоянно, подходит для отдыха как семьёй так и компанией, в основном впечатление оставляет территория базы, удобные чистые номера, благоприятная атмосфера для полноценного отдыха, особенно огромная благодарность администрации базы, всегда помогут, оперативно организуют заселение, видно что к работе относятся с любовью и желанием, могу порекомендовать данную базу отдыха как одну из лучших мест в Дивноморске
Сергей Кар
11 сентября 2025
Всё супер, отличная локация, тихо, спокойно, ни каких машин, не долеко до моря, понравилось, что завтраки включены в стоимость проживания, очень понравилось 👍
ден мен
22 июля 2025
Очень классно отдохнули....Завтраки по домашнему,везде тень,есть где поиграть в теннис,бильярд,классный бассейн.Единственное не понравилось это напор воды-он никакой....Вообще база отдыха очень хорошая.
Екатерина Ф
Останавливались на сутки, остались всем довольны. Администратор Ирина очень внимательная и вежливая. Номер хоть и маленький, но очень уютный и сама территория хоть и не в сезон, но очень ухоженная и уютная. Есть беседки, бассейн, открытая кухня. Спасибо, будем приезжать ещё🥰
Юлия
25 июня 2024
Отличная база, мы жили в дог френдли номере с 2 собаками. Номер простой, но уютный и чистый. На базе есть хорошая мангальная зона, бассейн, шикарная общая кухня, кинотеатр с пуфами и проектором. Все ухоженное и красивое на территории. Нам все понравилось, людей много, но никто друг другу не мешает☺️ Очень советую)
Leyla
11 июля 2025
хорошее место, чистые приятные номера, бесплатная парковка, теплый бассейн, отличные завтраки! Все понравилось! Спасибо)
Виктория Волченко
24 июня 2024
Была с детьми, очень хорошее место! Все убрано, чистенько,аккуратненько, персонал добрый, приветливый.По вечерам работал кинотеатр, дети в восторге ! Бассейн тёплый, мангальная зона шикарная, сидели по вечерам только там! Детям понравилось! Приедем еще. Всем советую !!
Юлия Пашинцева
16 сентября 2023
Как всегда всё отлично! Приезжаем сюда в третий раз. Чисто, уютно. Очень нравятся просторные номера, огромная кухня с террасой, всё в зелени. На кухне много посуды, хорошая плита и самое главное, что всегда чистота. Номера идеальные,просторные: удобная большая кровать, матрас отличный, ванная комната с окошком, большой и удобный шкаф в коридоре.Большое спасибо администратору Майе, всегда позитивно настроена, всё держит в порядке. Мы приезжаем с питомцем, для нас это идеальное место! Самое главное, это позитивный настрой, а людям ищущим к чему придраться хочу пожелать быть добрее! 🌞🌞🌞
Gata42
15 июля 2024
Не плохо! Территория большая! Вся в тени! Бассейн маленький. До моря идти минут 25-30( не быстрым шагом). Мебель в номере ооочень старая! В номерах чисто. Есть все:тапочки, халаты, мыло, шампунь, полотенца. Есть кухня для готовки. Все чисто! Посуды много. Есть мангальная зона и типо кафе где сами можете посидеть и покушать. А в целом хорошо))
Павел Багров
6 сентября 2024
Отличный отдых, хорошие номера, неплохой ремонт, много зелени хороший бассейн. К минусам можно отнести отдаленность от моря, но он же и плюс, поскольку идешь на море, заходишь на завтрак. По дороге много столовых и кафешек. Пока отдыхаем второй день, но пока все нравится.
Екатерина Краснова
7 июля 2024
Останавливались в базе отдыха Дивное на 11 ночей. Брали номер Deluxe на троих. Сложно с уверенностью сказать, что мы остались довольны пребыванием в этом месте. Причем эта уверенность таяла постепенно. Плюсы: сама база хорошая; понравился номер; территория, на которой много цветов, деревьев, зелени; просторная и современная по дизайну кухня; наличие свободных мест на парковке; небольшой бассейн, в котором нравилось плавать ребенку, а взрослым можно было отдохнуть в тени; терраса, на которой можно попить чай с видом на базу, хорошая мангальная зона. На этом, пожалуй, всё. Минусы: 1. Туалетная бумага выдается в количестве одна штука на номер на весь период пребывания. Нам было отказано в дополнительных рулонах. То же касается мыла (2 стандартных небольших гостиничных кусочка). Нас неприятно удивил этот факт, учитывая, что стоимость проживания у нас вышла около 5400 в сутки. Благо совсем рядом есть Пятерочка (наверное, это можно тоже отнести к плюсам). Кстати, вешалки тоже в дефиците. Аж 4 штуки было в шкафу, и при просьбе дополнительных был ответ, что их просто нет. А еще было 5 прищепок на бельевой веревке перед номером, нам хватало, но видели, что соседи закупили где-то себе дополнительный коробок. 2. Уборка заселенного номера тут осуществляется один раз в 5 дней, при этом убираются плохо. У нас не пропылесосили ковер и не протерли подоконник, на котором остаются многочисленные мелкие мошки. Дополнительная уборка вне этого срока стоит 500 рублей. Кстати, если вы заезжаете на 11 дней, как мы, то будьте готовы к тому, что у вас уберутся всего один раз (видимо, руководствуясь тем, что зачем убираться на 10 день, когда на следующий день снова убираться). Полотенца, к слову, меняют каждые 3 дня или по требованию, (это нормально). 3. В целом впечатление от базы — какой-то заброшенности. Не хватает то ли персонала (например, всего одна клинерша на все номера), то ли мотивации им работать. Плитка грязная, особенно на кухне. Салфетки в зоне принятия пищи докладываются нерегулярно. Столы не протирают, на них остаются остатки пищи и пыль. В бассейне есть водопад и поток воды, но видели его включенным только один раз. И да, в самый разгар сезона (конец июня – начало июля) зона возле бассейна активно ремонтировалась, непонятно, почему нельзя было это сделать по весне, когда в этом бассейне еще никто не купался (но, может, бюджет не позволял). 4. Если надо постирать одежду — вооружитесь тазиком или отнесите прачке — 300 рублей за одну стирку. Для нас еще оказалось очень неудобным, что в номере отсутствует утюг с гладильной доской, приходится топать через всю базу в кухонную зону, чтобы погладить вещи. 5. Понимаем, противопожарные требования, молодцы, что соблюдают (это плюс), но постояльцам надо быть готовым к занавешиванию таблички ВЫХОД в номере возле двери, так как она светит безумно ярко в любое время суток и прямо в кровать. 6. На кухне много разной утвари и принадлежностей (это плюс), но мы не увидели крышек для большой посуды, в частности, сковородок. Приходилось ухищряться и использовать в качестве крышки огромную тарелку. 7. Отдельный жирный минус — невозможность (или нежелание?) административного персонала базы руководить рабочими, ремонтирующими бассейн. Поначалу было все хорошо, но спустя некоторое время один из них вдруг вспомнил, что в его ваз-2104 стоит прекрасная акустическая система, которую необходимо всем продемонстрировать. И для этого была выбрана не менее прекрасная рэп-композиция то ли Вити АК то ли Сявы, не сильно в этом разбираемся. После репертуар был расширен какой-то русской попсой конца 80-х – начала 90-х и шансоном, который вы точно можете услышать, пройдя по набережной рядом с каким-нибудь несовременным шашлычным рестораном. После первого звонка администратору музыка стала тише спустя почти полчаса. И все бы хорошо, ошиблись люди, не поняли сначала, что мешают другим, но нет, через некоторое время в тот же день ситуация повторилась. На следующий день опять. И на следующий день. И на следующий. Понимания, что люди приехали отдохнуть и не хотят слушать эту музыку на полную мощность — нет. Вишенкой на торте была попытка молоденькой администраторши доказать, что рабочие имеют полное право включать музыку как хотят и где хотят, если это в разрешенное время, и не важно, что здесь отдыхающие, которые заплатили немаленькие деньги за подобный «отдых». Понравился один из аргументов - «ну вот вы идете в центр, на набережную, там же тоже музыка». Дополнительно про персонал базы хочется отметить парня с голосом Вована из «Реальных пацанов», который тут периодически решал разные вопросики, при этом громко на всю базу матерясь, даже несмотря на наличие детей рядом. Я нечасто оставляю негативные отзывы, но здесь некоторые вещи прямо неприятно поразили, хоть и не испортили наше пребывание на базе Дивное. Надеюсь, что руководство сделает соответствующие выводы и примет меры.
Анна Т.
21 июля 2025
я бы с удовольствием поставила 5 звёзд и написала хороший отзыв о чистоте номера, о разнообразном питании в формате "шведского стола", красивой ухоженной территории, НО! Что у этой гостиницы с администратором, меня повергло в шок. ну нельзя допускать безответственного человека, который вообще ничего из правил посещения не объяснила, которая абсолютно бестактно разбудила в 9 утра нас криками, претензиями и попыткой вытрясти деньги. а все просто и банально: ПАРКОВКА!!! при выборе гостиницы, для нас это было одним из важных условий. мы приехали поздно ночью, поставили машину на место, похожее на свободное, но на заборе написано МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ. почему не ставить, ничего не понятно, мы и поставили и оставили номер телефона, на случай если понадобиться срочно убрать. звонит нам истерическая женщина в 9 утра и начинает орать! минут 5 по телефону она просто орала, на вопрос, что сейчас от нас требуется, она четко сказала, решить проблему с вывозом мусора! где информация о времени вывоза, о днях вывоза? этой информации нет! ситуация страшная, так как если бы мы сняли тут номер на большее количество дней, мы бы даже не смогли вернуть деньги и отменить бронирование, а проживать в месте, где за твои же деньги тебя обложат трехэтажной претензией я бы не стала! ребята, читайте отзывы! не повторяйте наших ошибок! это место само по себе хорошее, но воспитайте админа информировать вовремя и не скандалить с жильцами! настроение испорчено конкретно и больше мы сюда ни ногой и друзьям расскажем, что такое вообще бывает!
Евгения Белая
10 сентября 2024
Отличное место! Всё есть для комфортного отдыха! Тёплый бассейн, мангальная зона, отличная кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Всё чисто и ухоженно! Персонал отличный, спасибо вам огромное! Вернёмся сюда неприменно!
Дмитрий Гордеев
9 сентября 2024
Подошел к концу отпуск, самое время поделиться впечатлениями о проживании в данном месте. Все понравилось , по людски, чисто, аккуратно, приятно. Отдельно хочется отметить администратора Маю. Приятный, вежливый человек и просто профессионал своего дела. Во всем поможет , все подскажет. Что в свою очередь , делает отдых еще приятнее. Спасибо Вам за вашу работу и за чудесный отдых, процветания Вам и всегда полной загрузки отдыхающими)
Савина Елена
19 августа 2023
Плюсы: тенистая красивая территория, зал для тусни под кухней, теннисный стол, живописная большая кухня, понравилось обедать на диванчиках на большом балконе рядом с кухней, большая и удобная мангальная зона, вода горячая бесперебойно, хороший кондер, нормальный матрас, приятное постельное и спокойная красивая цветовая гамма в интерьере, приветливая хозяйка! Минусы: отсутствие индивидуальной сушилки для вещей (2 метра веревки перед номером для сушки вещей - очень мало). Общее впечатление - очень понравилось!
Зарема Светлая
28 июля 2024
Место не плохое, но не очень чистая территория, сонный персонал. Номера новые чистые выглядят лучше чем территория. Возле мангалов нет воды. Из плюсов место находится в лесном мосиве, цукаты постоянно поют свежий воздух, близкое расположение 5ки, аптеки, до пляжа центрального минут 15 не быстрым шагом.
Olega
7 сентября 2024
Ну ! Здравствуйте) Почему 1 звезда ? Очень просто данный отель отношения к dog friendly вообще не имеет ! 1) Если у Вас есть животное готовьтесь оплатить больше ! 2) Вам нельзя не куда на территории отеля ! 2.1 Оставлять животное в номере 2.2 Пользоваться территорией ( вышли и идите за территорию ) 2.3 Для Вас закрыта кухня , территория бассейна ! 2.4 Закрыта вся территория Что можно обычному посетителю ! 1) Все) 1.1 Бухать возле басика 1.2 курить везде 1.3 Занимать все столы Вывод ! Данный отель не dog friendly. Разочарованны полностью ! Больше сюда не приедем ! Потенциал есть ! Но я бы советовал поменять « с животными по согласованию с собственниками ! Что бы претензий не было !
Надежда Аушева
15 сентября 2023
Не плохое место. Отзывчивый персонал. Большая удобная кухня. Чистое бельё и полотенца. Приятный бонус: белые уютные халаты как в хороших отелях. Мощный кондиционер. Много ощественного места для можно расположиться как индивидуально, так и с большой компанией. Зелёная территория. Расположение удобное, особенно для тех кто будет часто куда то выезжать на личном авто. До моря относительно не далеко. Из минусов: плохо убирается территория( после вечерних посиделок больших компаний остаётся много мусора), сантехника в номере "улучшеной планировки" на троих плохой душ ( еле держится лейка и висит противная занавеска липнущая к телу) что бы помыться и не устроить потоп, надо умудриться((
Диана Янченко
5 июля 2023
Замечательная база отдыха. Уютно, номера хорошие, есть всё необходимое. Постельное белье очень чистое. Персонал замечательный, всегда помогут и подскажут. Кухня выше всяких похвал, есть посадочные места и в помещении, и на веранде. Вся посуда в наличии, даже больше, чем нужно. И очень красиво! В целом даже на территории очень красиво, ухоженные клумбы по всей территории, и хорошая парковка
Сергей Р.
9 июня 2025
очень классное тихое место.Релакс полный.Много зелени,высокие деревья,прохлада днём.Тёплый бассейн с гидромассажем.Зона для шашлыков,детская площадка и комната.Номера чистые,ухоженные.Персонал от администратора до поворов и обслуживающего персонала очень вежливы и приветливы.Всё классно для тихого,размеренного отдыха.До моря 15-20 мин. пешком,кому надо.Обязательно приедем ещё раз.Спасибо большое за отдых.