Дивный

Любовь Сальникова
26 декабря 2023
Тихое, спокойное место) по крайней мере , я когда хожу-плаваем 2/3 человека😁 Чисто, вежливый и очень приветливый персонал. Младший сын ходит заниматься плаванием к замечательному тренеру Надежде Константиновне) Рекомендую однозначно)
Полковник Сандерс
19 декабря 2023
После реконструкции бассейн заиграл совершенно новыми красками. Тут есть и сухой зал и зал для совершенно маленьких детей а также 24-метровая чаша основного бассейна, которая достаточно удобно для тренировки
Ирина Пшеничникова
31 марта 2025
Бассейн хороший,плиточка везде.Вода в малой ванне тёплая.Пожелания только воду потеплее в душевых,там и так прохладно,и вода прохладная.И тогда будет отлично👍
Мария
10 апреля 2025
Администрация бассейна, пожалуйста, обратите внимание на то как ваши сотрудники относятся к пенсионерам. Сотрудница Анна, которая ведет журнал кого пускать или не пускать в бассейн, вызывает много вопросов. Пенсионеры регулярно сталкиваются с грубостью со стороны данной сотрудницы. Не совсем понятно, почему пенсионеров, которые приходят бесплатно плавать не пускают в бассейн и говорят, что мест нет, но если заплатить за вход, то Анна сгонит всех пожилых людей с дорожек, чтобы человек, который заплатил плавал 1, а все остальные 15-16 ютились на 3 дорожках. Это какой-то ужас и абсурд! У пенсионеров все желание отпадает ходить в бассейн… Это правила посещения бассейна? Если заплатить, то для вас выделяют отдельную дорожку? Всегда ли эти правила работают?
Кондратович Денис
28 марта 2024
Неплохой бассейн. Мы всей семьёй решили сходить, старшие в большой бассейн, мы с супругой и тремя детьми в маленький. Были разочарованы. Пришли самыми первыми но в бассейне плавали чьи-то волосы.
Екатерина пак
17 ноября 2021
Современный бассейн со всеми необходимыми. Всегда все чисто и приветливый персонал. Зал ожидания, раздевалки, душевые и сам бассейн на самом высоком уровне. Сын заниматься плаванием с 5 лет .
лариса
14 февраля 2024
Чисто, персонал вежливый, только вот почему то уборщицы в бассейне берут на себя иногда роль директора и указывают. Все знают правила бассейна, а она пусть убирается, следит за чистотой. В остальном все отлично
Евгения Ц.
4 февраля 2024
Были в детском бассейне первый раз после ремонта. Поначалу были только приятные впечатления. Вода чистая и тёплая. Нигде нет часов. Понять, когда заканчивается сеанс невозможно. В конце сеанса пошли в раздевалку, в душевых ледяная вода, не то что ребёнка, взрослому не окупнуться. Ок, помоемся дома, решили мы, пошли одеваться. Ребёнок садится на скамейку, снимает тапочки, тут выясняется, что ребёнок порезал сразу 3 пальца на ногах!!!! Всё полотенце в крови, долго не могли остановить. Порезы глубокие. У персонала есть Аптечка, на этом спасибо. А теперь самое интересное, мы не первые пострадали. Со слов администратора, наверное, на ступенях, когда из бассейна вылезали, там часто обращаются с подобным. Так по какой причине вы до сих пор не нашли, где дети получают травмы в детском бассейне???..??? Возмущена до предела! Ребёнок еле ходит.
TopGun
Имеет две чаши взрослую и детскую для малышей. Вода теплая, раздевалки удобные цены демократичные. Кто хочет научить детей плавать рекомендую. Надеемся, после капитального ремонта будет ещё лучше!
крис морис
1 ноября 2022
Хороший бассейн. Недавно сделали ремонт. Для детей есть маленький бассейн. Чисто, аккуратно. Сауна за отдельную плату. Приходить лучше вечером,либо рано утром,так как проходят различного рода занятия и дорожки заняты.
Анна Ладанова
5 февраля 2023
Оставлю отзыв ... Думаю, многие со мной согласятся. К самому бассейну претензий нет, после ремонта здесь чисто, тепло и уютно. Но вот организация посещений, по крайне мере на мой взгляд хромает. Обращаюсь прежде всего к руководству учреждения, а не к техническому персоналу, понятно, что они следят за выполнением установленных правил. Но! Вот как раз в эти самые правила и следовало бы внести коррективы. Суть проблемы такова, что при посещении бассейна клиенту необходимо сделать выбор либо только в пользу большой либо только малой. А теперь представьте себе ситуацию многодетных семей. Ясно ведь, что дети разновозрастные и те, кто постарше тянут маму или отца в большую ванну (да что греха таить и сам родитель предпочтет именно ее), а те что помладше-в малую. Попробуй сделай тут выбор... Хочется всем угодить. И вот даны обещания детям, что посетим и большую и малую ванну. И да, украдкой, испытывая чувство неловкости вынужденны курсировать между этими ваннами. И всё бы ничего, нам не привыкать... Но вот когда тот самый "исполнительный" Техперсонал начинает публично отчитывать и хамить, т к чувству испытанной неловкости присоединяется ещё и чувство несправедливости!... Считаю, что данная проблема вполне себе разрешима за счет введения отдельного тарифа (к примеру назовём его Семейный), который бы давал право одновременного посещения как Большой так и Малой ванны. Хочется надеятся, что оставленный мною отзыв найдет отклик у руководства бассейна Дивный. Спасибо. С уважением ваш посетитель .
Алексей Калинкин
4 апреля 2023
Отличный бассейн! Чистый, после ремонта. Цена на посещение смешная. Народу ходит не так много, так что всегда есть свободные дорожки для комфортного плавания
Ник Лоб
1 июня 2023
Хороший бассейн, вода чистая, персонал доброжелательный. Нет фена для сушки волос и не все шкафчики закрываются. Посещаемость низкая поэтому на дорожках всегда свободно.
Анна м
28 сентября 2024
Очень дружелюбный персонал на ресепшн. Спасибо большое за ваше внимание и заботу, помощь и поддержку посетителям. Бассейн большой. Можно водичку потеплее чуть. Душ работает прекрасно. Чисто. Спасибо за работу.
Екатерина Петрищева
8 ноября 2023
Очень нравиться , пользуемся не первый год. Радует доступность цены. Вежливый персонал. Есть недочёты, по состоянию душевых, но в целом очень хорошо.
Артем третьяков
26 апреля 2023
Очень хороший басеин! Чистая вода, хороший душ. Чистые и удобные шкафчи для одежды. И все это удовольствие 325 рублей. Я и сын остались довольны!!!
ольга конина
19 апреля 2024
Еженедельно посещаю бассейн. Приветливый персонал. Чисто, уютно. Хорошая система скидок.
Татьяна Хренкова
22 июня 2023
Сотрудники отзывчивые, доброжелательные и внимательные. Помогут, ответят и порекомендуют. Бассейн чистый, соответствует стандартам. Рекомендую.
Quantum leap
2 июля 2024
Недорого и чисто здесь и вообще хорошо,что в нашем городе есть бассейн.Немного у нас инфраструктуры,но хоть поплавать можно сходить недалеко.
Елена Касикова
10 декабря 2022
Прекрасный бассейн. Есть малая ванна. Тренеры чудесные и внимательные к детям. Везде чистота и порядок.
Дима (HnT)
4 марта 2024
Отличный комплекс, ребенок там занимается, всем советую... Детям прививать спорт нужно с самых малых лет. Спасибо администрации и всем неравнодушным кто поддерживает комплекс в таком прекрасном виде.
Anna
21 января 2023
После ремонта очень приятно находится в бассейне. Прекрасные рисунки в холле и раздевалке. Персонал дружелюбный отзывчивый. Чисто и аккуратно везде. Пожелание включать музыку когда нет занятий. Плавать намного интересней под красивые мелодии
Виталик
29 ноября 2023
Хороший бассейн всегда чистый и парная отличная цена очень приемлемая для семьи
Ольга Зезина
22 мая 2023
Полгода хожу в бассейн "Дивный" на сеансы "Час добра" (для пенсионеров). Благодарна тем, кто ввел такую форму оздоровления! Персонал приветливый и внимательный.
Мария
29 июля 2024
Однозначно лайк, очень чисто и красиво, стиль советский, но опрятный
Анастасия Т
25 марта 2024
Отличное место. Провожу там с детьми каждые выходные. Водичка отличная! Рекомендую
Юлия
4 марта 2024
Отличные тренировки в бассейне с Кирой Аквафитнес,среда и пятница в 19.00, воскресение в 14.00,приходите!
DM
24 апреля 2025
Хожу сюда плавать, народу не очень много в целом все прилично.
Евгения С.
17 октября 2024
Очень нравится там плавать, не сильно пахнет хлоркой.
Юлия Лебедева
16 августа 2021
Единственный в округе бассейн где справка от врача не нужна! Не требуют справку у посещающих платно !
Алена Коваленко
5 июля 2024
Вода холодновата, по ощущениям температура чуть теплее речной. Подходит тренированным и закаленным.
Юрий Прозовских
25 февраля 2020
Бассейн не спортивный. Слишком много народа, который приходит не плавать а отмокать, беседуя. Состояние душа, раздевалок и т.д. хорошее. Отношение персонала прекрасное.
Дарья Поросная.
2 июня 2024
🥰🥰🥰🥰🥰🥰 учусь в спортивной школе где-то 5 лет. Всё тренера хорошие, персонал тоже. Отличное место что бы провести культурный досуг!
Скажите пожалуйста, когда бассейн откроется после ремонта? Очень ждём
Ярослав Ракчеев
1 апреля 2025
Хороший раздевалки, вода не холодная
Надежда
8 августа 2018
Очень пахнет хлоркой. В детском бассейне очень холодно,вылезаешь из воды и можно окаченеть(((
Наталья Воскобойник
18 декабря 2023
Хорошая сауна бюджетного варианта. Парная хорошая.
Елена Б.
23 января 2021
Этот бассейн знаем с детства. Как хорошо, что он ещё работает и сохранился для наших детей. Конечно, требуется косметический ремонт.
2 апреля 2024
Прекрасный бассейн. Два раза в неделю посещаю аквафитнес
Александр крохин
14 ноября 2021
Очень ужасный бассейн нет покрытия на кафеле скользко нет сотрудников около бассейна не советую туда
Александра Жукова
5 декабря 2019
Отличный бассейн! Хотелось, что бы начальные классы всех школ нашего города туда ходили,как на внеурочку👍😊
Юлия Шакина
29 ноября 2022
Все чисто и ухоженно, есть бассейн для взрослых и для детей, а также секции по плаванию, все тренера хорошие. Советую!
Людмила Хрусталева
12 июня 2021
Очень чисто, чистая,теплая вода. Красиво в раздевалке и фойе.
Аlex A.
13 мая 2025
Отличный персонал! 👍 Все чисто и удобно👍 Недорого! 👍
Михаил Смирнов
20 марта 2025
Все нравится
Ольга ДМИТРИЕВА
23 апреля 2022
Хороший бассейн! Мы его очень любим! Единственный в нашем городе!
341747 красотка
7 декабря 2023
Такого нет уже нигде. Холодно, дует из всех щелей. Пахнет канализацией
Дмитрия гурьянов
10 сентября 2023
Хороший бассеин и персонал топ
Светлана С.
3 января 2020
-- добрый вечер. Хочу оставить крик души Сегодня с подругами решили посетить отремонтированный бассейн,сеанс был в 19.00. Пришли с детками ,нас было шестеро,трое детишек и трое мамочек .поначалу были в шоке от того что гардеробщица собирает с каждого деньги за вход помимо кассы (может так принято,не в курсе) .за все время купания в бассейне,мы ни разу не увидели ни одного работника бассейна который должен контролировать плавающих людей,не все детки пришли с родителями! Никакого контроля не было!дальше было интереснее,все мужчины были без шапочек!!!!далее выбежали трое мужчин ,женщина из сауны в бассейн(ВСЕ БЫЛИ БЕЗ ШАПОЧЕК,В УЖАСНО СИЛЬНОМ АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ)НАЧАЛИ ПЛАВАТЬ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ,С НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ(которые пришли на сеанс плавания) НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ В БАССЕЙНЕ НЕТ!!!НИКАКОГО КОНТРОЛЯ!!!!НИКОГО КОМУ МОЖНО БЫЛО ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!на возмущение посетителей к пьяным людям ,что бы они вели себя подобающе в общественном месте,было отвечено В ГРУБОЙ ФОРМЕ! ведь могло же что то случиться ,любая заварушка,ни камер,ни работников не было. Выйдя после сеанса в холл,мы в трое обратились к гардеробщица за книгой жалоб!!! Горячева Наталья Валентиновна нам отказала в этом ! Сказала что ее у них нет! Мы требовали книгу жалоб что бы оставить комментарий и свои контакты для директора бассейна!!!все было бесполезно!!! Нам грубо было сказано,не нравится,не приходите ! Мы живём в этом городе,и всегда посещали бассейн! И никто не имеет право так мамочка с детками отвечать,мы платим деньги и хотим что бы уважаемый директор бассейна Скворцова Николай Сергеевич прочитал наше обращение и принял меры,пока ещё только начавшегося БАРДАКА В БАССЕЙНЕ ДИВНЫЙ В ГОРОДЕ ЛИКИНО-ДУЛЕВО!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НАША ГОРДОСТЬ,КОТОРУЮ ПРЕВРАЩАЮТ В ПОМОЙКУ ..НАВЕСТИ ПОРЯДОК,ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОСЕШЕНИЕ ПЬЯНЫХ ЛЮДЕЙ В БАССЕЙНЕ СОВМЕСТНО С ПРОСТЫМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ БАССЕЙНА,А ТАК ЖЕ УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В БАССЕЙНЕ,ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ ПОСЕТИТИТЕЛЕЙ,,А ТАК ЖЕ ПРИЗВАТЬ РАБОТНИКОВ К ПОРЯДКУ,К СВОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАНОСТЯМ !!!! СПАСИБО
Анвар Камолов
26 декабря 2021
Мои дети ходят в бассейн с удовольствием. Им нравится, персанал кла. ссный. Вахтершаp важливая. 💯💯💯💯🔥🔥🔥👍👍