Дивный лес

Татьяна
Поселок- мечта, уютный, небольшой, окружен лесом. Приезжали зимой, когда только-только выпал снег, все дороги были почищены, включая подъездные пути к поселку. Солнце светит, заснеженные макушки деревьев, птицы поют! Просто восторг! Пересмотрели множество поселков, есть с чем сравнить, это тот поселок, к которому точно стоит присмотреться, если вы ищете действительно достойный дом и поселок.
Ясмина Бахтияр
Инфраструктура действительно радует — заметно, что за территорией следят и вкладываются в её развитие, а не просто реализовали участки и оставили всё как есть. Дороги в хорошем состоянии, освещение продумано, зоны отдыха аккуратные и ухоженные. Есть ощущение перспективы: место развивается, становится всё более комфортным для жизни, и вполне очевидно, что со временем стоимость здесь будет только расти.
Арина Михайлова
Инфраструктура приятно удивила. Видно, что девелопер занимается развитием территории, а не просто продал участки и забыл. Дороги хорошие, освещение есть, зоны отдыха ухоженные. Чувствуется, что место развивается и ценник со временем будет только расти.
Алиса Л.
Была в гостях у подруги. Слов нет, как чисто и красиво! Свой выход в лес с соснами, елями, березами!!! Очень зелено и чисто. Со слов друзей роскошное место для жизни: за всем следят, все работает, все чистят зимой, стригут летом. Хочу здесь жить!!!
Артём Поспелов
Приезжали на экскурсию в этот поселок. Очень понравилось: тишина, воздух чистый, лес прямо рядом. Дети на улице играют, катаются. Соседи приветливые, видно, что народ дружный. Оставляет очень приятное впечатление, место уютное
Геля Рыжова
31 марта 2025
Очень понравилось обслуживание. В особенности, как менеджер Максим разъяснил все нюансы проекта. Он хорошо владеет информацией, а главное качественно может ее преподнести. Благодаря ему, думаю, я приняла правильное решение в отношении этого проекта
Алексей Сергеев
14 декабря 2024
Хочу сказать спасибо компании ЮКО! Построили нам дом нашей мечты! Я просто наслаждаюсь! Были конечно и минусы, сроки строительства сдвигались, но сотрудники всегда на связи, всегда объяснили что и почему, зато сделали приятные бонусы)) Отдельное спасибо Салавату и Джалолу! Мужчины горят своей работой! В общем спасибо вам большое!
Михаил Скоринов
6 августа 2024
Влюбился в это место с первого посещения.... этот запах леса и земляники ! Само расположение внутри леса подкупает, да и строит хорошая компания, у домов удачные планировки, в общем рекомендую !
Наталья
Сервисная компания в поселке работает отлично. Дороги после снегопада очищают очень быстро.
Татьяна Колчина
20 июня 2025
Понравился формат посёлка,не много соседей,но надеюсь все дружные. Дизайнерский ремонт просто пушка. Очень качественно все сделано,не смогла даже найти к чему придраться.
Антонина
Хороший, красивый, ухоженный поселок. Подобных поселков мы не видели нигде (окружен лесом, близко до пляжа и водохранилища, единый стиль всех домов, камерность, тишина, охрана 24/7, асфальтированные дороги, зона барбекю для жителей, большая детская и спортивная площадка и много чего еще) . Отлично работает УК. Спасибо!
сергей
Купили дом на этапе стройки. Порадовало, что обещания ЮКО выполняют: сделали детскую площадку и зону для отдыха. Пока все нравится.
Мария Майорова
Нам понравился коттеджный посёлок: тихо и спокойно, не как В-городе. Рядом лес, есть тропинка для прогулок. Уютное место, словно сказочный уголок:
Зеленая Шишка
Нам понравились планировка и благоустройство в этом направлении. Участки не создают ощущения тесноты, есть места для прогулок с собакой. Впечатления хорошие.
Сергей З.
Были проездом в этом поселке, присматривались. Главное, что заметили — тишина и чувствуется, что детям здесь комфортно и безопасно. Впечатлило, что люди в основном сами живут, а не сдают дома. Посёлок видно, что ещё достраивается, но уже сейчас есть нормальные дороги, детские и спортивные площадки.
Влада
11 апреля 2025
Искали вариант именно в этом направлении. Отличная экология, масса мест для отдыха. Поселок небольшой, чувствуется уединение, спокойствие и умиротворение, соседи явно единомышленники в наших взглядах на загородную жизнь.
Эдуард Зайцев
28 февраля 2025
Впечатляет военизированная охрана на территории поселка. В наше время безопасность - это то что нужно
Kath P.
27 сентября 2025
Великолепные виды, очень удобное расположение, рядом шикарный лес и водоем и до города близко. )
Максим Фролов
7 августа 2024
Место тихое, с трех сторон лес. воздух совершенно другой.
Татьяна Гамалия
23 марта 2025
Шикарные дома и дивное место