Диво

В первую очередь хочется отметить хорошую организацию занятий по подготовке к школе. Дети постепенно осваивают чтение, счет, развивают внимание и усидчивость. Всё проходит в игровой форме, поэтому ребёнку интересно и нет перегрузки. Мамочки особенных деток! Обратите внимание, здесь к каждому ребёнку стараются найти подход, создают условия для комфортного обучения и социализации, думаю для вас это много значит! Атмосфера в группах доброжелательная и принимающая.
Екатерина Эдуардовна
Очень приятное место. Можно ознакомиться с действующей образовательной программой, с планом занятий в течение дня или недели - есть расписание в коридоре около стойки администратора. Администратор всегда на месте и отвечает на все вопросы. Очень визуально ухоженное место. Ранее водила ребёнка в кружок в другой частный сад и мне есть с чем сравнить! Планируем ходить сюда в подготовительный класс)
Артемий Соловьев
Очень хорошее место , воспитатели могут работать даже с детьми с особенностями развития также хорошая работа дефектолога и психиатра , дети могут научиться выговаривать буквы чему научит отличный логопед хорошие опотные специалисты и если не сможешь забрать ребенка вовремя то можно воспользоваться продленкой хорошее отношение к детям
Виктория Кудрина
Ходим в ясельную группу детского сада. Дети всегда под присмотром минимум двух человек, что важно для меня, как родителя малышки. Ребёнок быстро адаптировался и чувствует себя комфортно, с радостью по утрам идёт в группу. Дети всегда чистые, сытые, ухоженные) Я спокойна, когда ребёнок в саду. Спасибо за профессионализм и заботу о детках❤️
Наталья М.
28 мая 2025
Сын ходил на групповые и индивидуальные занятия к Кособоковой Л. Г. весь учебный год, и нам жаль, что он пролетел так быстро! Любовь Геннадьевна создаёт прекрасную атмосферу, ни разу мой ребёнок не отказался идти, всегда с большим удовольствием. За время занятий сын стал лучше концентрироваться, выровнялся эмоциональный фон, стал намного внимательнее и усидчивее. Кроме занятий, Любовь Геннадьевна очень подробно общается с родителями, даёт рекомендации для дома, я могла задавать свои вопросы и всегда получала развёрнутый ответ. Большое спасибо за Вашу работу!
Эмма Сафарова
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Кособокова Любовь Геннадиевна,за высокий профессионализм и грамотный подход к моему ребенку!Любовь Геннадиевна не просто проводит занятие,её знания и умения очень положительно отражаются на развитии моего сына,ребёнок с удовольствием идет на контакт и учится взаимодействовать с нами и с окружающими! И честно сказать,нам очень повезло найти Любовь Геннадиевну,я считаю,что с Особенными детьми должны заниматься именно такие грамотные и квалифицированные специалисты!!!!
Анна Бельницкая
26 мая 2025
Диво - отличный детский центр. Водила сюда и старшего ребенка и младшую дочь. Организовывается все замечательно, детям очень интересно ходить на занятия. Мы ходили и на подготовку к школе и на дополнительные занятия с психологом. Отдельно хочу отметить работу Любовь Геннадьевны! Обратились с большими проблемами (адаптация к школе)! Ребенка за пол года работы как подменили. Ни одной жалобы за последние 4 месяца не поступило, хотя до обращения к специалисту поступали ежедневно (без преувеличений). Поэтому только низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд!!!
Татьяна Макарычева
С самого начала учебного года очень нравилось посещать центр по программе "Мама+Малыш". После Нового года всё изменилось, стало очень некомфортно посещать занятия, были вынуждены прекратить посещение, очень жаль, ребёнок привык к педагогам. Такое ощущение, что много внимания только новеньким. И очень неудобная система оплаты, при пропуске по уважительной причине, деньги не перекидываются на следующий месяц. Детки маленькие, всё непредсказуемо. К сведению данной организации!
Анна П.
3 июня 2025
Занимались вокалом в центре Диво у прекрасного преподавателя Зверевой Алены Викторовны, очень понравилось то, что занятия индивидуальные. Ребенок занимался с большим удовольствием. Очень заметен прогресс в обучении. Хочу выразить благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и доброе отношение! Алена Викторовна профессионал своего дела! С удовольствием будем продолжать обучение.
Марина М.
24 декабря 2025
В данный центр ходим на развивающие занятия «Учимся, играя» и на индивидуальные занятия к нейропсихологу Кособоковой Л.Г. Любовь Геннадьевна отличный специалист, видно, что работает с душой. Она сразу нашла подход к ребенку с первого занятия, занятия проходят в игровой форме, поэтому сын бежит туда с большим удовольствием. За 10 месяцев работы достигли отличного результата. Спасибо большое нашим педагогам Ждановой Д.П., Кособоковой Л.Г., Сарыхановой Ю.В., Куракиной Н.А. за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и теплую атмосферу! После занятий по каждому ребенку дают развернутую обратную связь, присылают в чат фото/видео с занятий и подробно описывают, что изучали на занятиях и дают рекомендации. Отдельное спасибо отзывчивому руководству, администраторам, которые всегда помогут, если есть какие-либо вопросы или затруднения! Всем рекомендуем данный центр! С удовольствием будем продолжать сюда ходить!
Анна Курочкина
Ходим на групповые занятия мама+ малыш!! Однозначно рекомендую ❤️прекрасный преподаватель Елена, доброжелательная атмосфера и удобный временной интервал!) всегда идут навстречу!
Анастасия Александрова
отличный центр, очень опытные специалисты, есть дополнительные занятия ребенку к школе+ индивидуальные занятия с логопедом, ребенка отлично подготовили к новому этапу в жизни и поставили буквы р и л спасибо огромное специалистам с большой буквы!
Галина Б.
14 мая 2024
Прекрасный детский центр! Удобное расположение, тепло, красиво, приветливый персонал! Отдельную благодарность хотела выразить нашему замечательному психологу Кособоковой Любови Геннадьевны! Пришли с дочкой со множеством проблем в поведении и учебе. Любовь Геннадьевна нашла общий язык с дочкой, предложила решение проблем. В начале посещали Арт-терапию, дочка была в восторге от занятий, сейчас занимаемся индивидуально- очень довольны, уже видим результат всех трудов. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, выполняет рекомендации дома, да и мне самой каждый разговор с Любовь Геннадьевной как бальзам на душу! Однозначно рекомендую! Центру желаем творческих успехов и новых благодарных учеников!
Марина Д.
15 мая 2024
Один из лучших детских центров дошкольного образования. Сам центр очень уютный и комфортный для посещения, но главная его ценность - специалисты! Нам очень повезло найти здесь профессионалов в сфере психологии и логопедии. Любовь Геннадьевна очень своевременно и экологично обратила внимание на "зоны роста" моего, на первый взгляд, нормотипичного ребенка. В процессе работы ребенок стал "распускаться" как бутон цветка. Я очень благодарна нашему психологу за те результаты, которых мы достигли. Отдельное спасибо и логопеду - Татьяне Юрьевне, которая вкладывает столько сил и души в моего ребенка, что неизбежно приносит свои плоды. Однозначно рекомендую данных специалистов, профессионалов в своей сфере!
Галина Д.
16 мая 2024
Хороший образовательный центр "Диво" в Сормове внимательные, опытные педагоги. Психолог Любовь Геннадьевна - целеустремленный педагог, творческая личность, открытый и доброжелательный человек. Педагог делает развивающую деятельность ребенка интересной и увлекательной поддерживающее познавательный интерес к деятельности. При создании развивающей среды учитывает предпочтения и интересы ребенка. Свою работу с детьми проводит в игровой форме, используя интеграцию образовательных областей, способствует продуктивному и творческому процессу деятельности. Речь доступна и понятна детям, речевая культура развита на высоком уровне. Любовь Геннадьевна тесно сотрудничает с родителями воспитанников. Большое спасибо за прекрасный центр, где всегда помогут квалифицированные педагоги.
Евгений С.
17 мая 2024
Мой сын , ребенок с ОВЗ, осенью прошел диагностику в центре Диво . По ее результатам нам было предложено заниматься с педагогом Дарьей Петровной подготовкой к школе и психологом Любовь Геннадьевной . Совместно с сотрудниками центра мы обозначили цель и задачи , к которым надо стремиться. Я очень волновалась , тк сын очень подвижный и не усидчивый . Педагоги сразу нашли подход к ребёнку и через некоторое время я увидела реальные результаты . Ребенок занимается с удовольствием , и при этом научился соблюдать правила и выполнять инструкции педагогов на занятиях и дома . После каждого урока меня консультируют об успехах сына и отвечают на все мои вопросы. Вместе с психологом Любовь Геннадьевной мы не раз решали возникающие в процессе обучения проблемы . В этом же центре с нового года ребенок стал заниматься арт терапией. На этих занятиях дети учатся не только рисовать , но и развивают сенсорное восприятие и мышление, фантазию , формируют такие качества как взаимопомощь и трудолюбие . И , конечно , ребенок приносит домой прекрасные шедевры и море позитива. Спасибо огромное нашим преподавателям : психологу Кособоковой Любовь Геннадьевне и учителю Ждановой Дарье Петровне .
Дарья К.
Ребенок ходил в продленку. Забирали из школы, кормили, занимались и делал уроки. Мы остались очень довольны. Будем рекондовать
Ирина Токарева
23 мая 2024
Много слов про наш счастливый случай «ДИВО» - детский сад и центр, 8 филиалов Да,оказались мы здесь совершенно случайно,получили бесплатную консультацию психолога,были так очарованы атмосферой,что решили продолжить знакомство. Посещаем детский центр дважды в неделю,вполне себе легко прошли адаптацию,все потому,что здесь собрались профессионалы! Итак,по пунктам: 1.Все и всегда встречают с улыбкой,будто мы самые долгожданные гости ☀️ 2.Педагоги внимательно относятся к каждому малышу,не побоюсь характеристики - с любовью! 3.Педагоги внимательно относятся к родителям!да,да!когда переживаешь с ребенком период адаптации,поддержка очень нужна. 4.Дети доверяют педагогам! В коридоре не раз слышала,как малыши делятся своими переживаниями.Очень трогательно педагоги помогают справиться малышам с их проблемами. К детям относятся уважительно и не узурпируют голосом. 5.Результат от занятий очевиден ,новые знания легко входят в наши будни. 6.Здесь всегда чисто!И чистота создается здесь с улыбкой,с заботой о комфорте гостей центра. 7.Многообразие программ позволяет удовлетворить практически любой запрос. 8.Цена доступная и оправдана. Кстати, «за деньги то конечно все улыбаются»-скажет скептик,а я с уверенность отвечу,что на цыпочках долго не простоишь,здесь действительно собрали людей,любящих свое дело!
Маргарита Крымова
19 января 2025
Отличные администраторы, отличные педагоги. Особенно нравится Дарья Валерьевна, спасибо за занятия ей огромное. Центр отличный, рекомендую 👍
Илья У.
17 мая 2024
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о Центре Диво ул. Дмитрия Павлова 13Б (Сормово), куда мы отдавали свою дочь в детский садик в старшую группу после обычного муниципального ДС. Очень высоко могу оценить педагогический подход воспитателей и няни, за что им отдельная сердечная благодарность. Любое общение с детьми происходит в абсолютно спокойной форме без каких либо намеков на повышенный тембр голоса, детей не стыдят, не наказывают (в традиционном понимании) и не сравнивают между собой. В основе коллектива максимальная поддержка, отзывчивость и дружелюбие. Педагоги вовлечены в процессы времяпровождения деток и стараются сделать занятия максимально вовлекающими в процесс. Вследствие чего образуется очень крепкий коллектив состоящий из очень добрых веселых и дружелюбных детей. Одним словом, дочка ходила с превеликим удовольствием. На момент нашего прихода в садик, кухня уже у них была своя, что для нас достаточно ценно, т.к. у нашего ребенка есть ограничения по рациону и мы смогли без труда согласовать все нюансы с администрацией Детского Центра, которая просто мега адекватная и отзывчивая. Кроме обычного пансиона мы так же активно пользовались достаточно широким спектром дополнительных занятий в творческих кружках и подготовки к Школе, что очень удобно, т.к. все в 1 месте. По нашему мнению совокупность вышеизложенного и помогла нашему ребенку самостоятельно в возрасте 6 лет пройти отбор в 1 класс Школы им. М.В. Ломоносова. Хочу выразить огромную искреннею благодарность от всего сердца всем причастным к организации и жизни этого большого и важного для наших детей проекта под названием Центр Диво. Спасибо вам за все от всей нашей семьи.
Наталья
18 мая 2024
Мы занимаемся у психолога Кособоковой Любови Геннадьевны.Она сразу нашла подход к моим непростым по характеру детям. Занятия очень интересные,познавательные,дети бегут к Любови Геннадьевне с большим удовольствием.Она увлекла нас нейропсихологией,мы и дома применяем её методы.Многие и в школе отметили , что дети стали более внимательными,усидчивыми,коммуникабельными, сильно повысилась успеваемость! Также мне понравилась индивидуальная консультация у Любови Геннадьевны,когда я обратилась с проблемой по общению со старшим ребёнком. Я благодарна,что она разложила мне всё по полочкам,полностью разрешила мою проблему.Это очень ценно! Огромное спасибо за чуткость,лоброжелательное отношение и титанический труд,который Вы проделываете на каждом занятии! Отдельное спасибо всем администраторам,центру Диво.Процветания вам,успехов!
Elena
21 июня 2024
Отличное место. Были в летнем лагере. Интересная программа, дети заняты полный день: кружки, бассейн, спортивные мероприятия, музеи, боулинг, библиотека. Нет тихого часа, есть свободное время. Дочь быстро освоилась. Кормили вкусно. Рекомендую!
Александр Г.
22 ноября 2023
Ходили в детский сад Диво в Сормово несколько месяцев, потом нам дали путевку в муниципальный сад. Выбирали в Сормовском районе по частным садам - преимуществом была собственная закрытая уличная площадка. В результате по итогу сотрудничества все понравилось: +хорошие условия, свежее помещение. +клиентоориентированная администрация в лице Алены Викторовны, были индивидуальные вопросы и все решалось. +доброжелательные воспитатели. Большое спасибо за качественно оказанную услугу. Опыт хождения в частный сад оказался очень полезным для нашей дочки - это было хорошей адаптацией к обычному саду. Успехов в работе!
Галина Полозова
28 мая 2024
Очень рады, что мне посоветовали обратится к психологу Любовь Геннадьевне. У ребенка появилась проблема, связанная с так называемым «кризисом 7 лет». За несколько месяцев занятий, как групповых , так и индивидуальных, ребенок стал меняться в лучшую сторону (благодаря грамотному подходу и профессионализму педагога, а также и рекомендациям родителям). Хотелось бы выразить огромную благодарность Любовь Геннадьевне за помощь и внимательное отношение лично ко мне. Благодарю за вашу комплексную работу, за ваши советы , за помощь словом и делом. Центр прекрасный, администраторы очень приятные в общение . Процветания Вашему центру .
Алсу Я.
17 декабря 2023
Ходили по госпрограмме, хотели просто к логопеду и далее уже взять занятия, сотрудник по телефону предложила пойти по госпрограмме, дефектолог, логопед и психолог, думаю ну ладно. Дефектолог и логопед, провели диагностику полную, дали рекомендации, а психолог ( Березина) начала с порога нас отговаривать, потом нехотя начала диагностику,к нашему сожалению, это был спектакль одного актёра, восхваление себя и самоутверждение, ребенка не видит, родителей не слышит. После этого приёма решила точно ребенка сюда не водить. Проверяйте педагогов которые будут работать с вашими детьми, не смотрите на рекламу.
Анна Никулина
25 мая 2023
Ходим в детский сад уже более полугода, отдали ребенка в 2 года. Дочка с удовольствием встает по утрам с садик, каждый день проходят какие - то занятия: подделки, игры с песком и тп. очень любим занятия с психологом, всегда очень продуманные и интересные игры. Ребенок кстати вообще не болеет. Площадка да, может и небольшая, но по крайней мере она есть. Остальные частные детские садики редко могут таким похвастаться. Резюмируя: мы довольны, искренне рекомендую. А центру желаю развития и много маленьких довольных клиентов)
Lia
25 ноября 2023
Хороший детский центр, внимательные и опытные преподаватели. Ребенок после занятий всегда доволен и впечатлён! Это главное. Очень красиво и тепло в помещении. Плюс - удобное расположение к общ.транспорту
Илья Смирнов
7 июля 2023
Начали посещать д/с ДИВО в Сормово совсем недавно. Заведующая Алёна Викторовна провела для нас индивидуальный показ детского сада, ответила подробно на все, даже самые «каверзные» вопросы, поэтому не раздумывая приняли решение о выборе. Спасибо коллективу за доброжелательное отношение к детям, за вкусный запах домашних булочек 😉 Удачи и процветания!
Кристина Чернова
20 сентября 2022
Моя младшая сестра ходит на подготовку к школе (Школа будущего первоклассника) в Диво Сормово. Ходит с огромным удовольствием. Дома с радостью выполняет все задания. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, даёт информацию по каждому ребенку и обязательно в конце пожелает хорошего настроения выходных, отдыха и т.п. Такой позитив после занятий у родителей! Так же ходим на занятия по творчеству. Там за 40—50 минут дети создают просто шедевры. И дети не просто рисуют, лепят, вырезают, клеют, они еще получают такой объем информации по той теме, по которой делают работу, что иногда очень интересно и мне самой. Мне очень нравится каждый педагогог , который занимается с моей сестрой и центр в целом!!!
Руслан Хасянов
9 ноября 2022
Хороший развивающий центр для детей. Ребенку нравится. Ходим с удовольствием уже 3 год. Преподаватели всегда найдут подход к каждому ребенку. Всегда наблюдаю хорошее настроение детей и уютную обстановку внутри центра. Полно развивающих программ и кружков для детей с раннего возраста и школьного возраста.
Алексей С.
4 августа 2020
Очень довольны! Раньше со старшим ходили на Энгельса, младший сейчас ходит на Павлова, тк филиал переехал. Можно долго говорить об отличном ремонте, новом помещении, но самое главное это педагоги. У нас ребенок не так говорит о детсадовских воспитателях, с которыми он ежедневно, сколько рассказывает о дивовских педагогах, а их мы видим дважды в неделю по часу!Думаю, это показательно. Они очень внимательные, всегда готовы помочь. пару раз ребенок при нас так начинал капризничать и не хотел идти на занятия, что мы родители не знали, как себя вести. А педагоги так грамотно с ним общались, что через пару минут сын уже бежал в кабинет и без проблем занимался весь час!
Глеб Куканов
25 ноября 2025
Занимаемся с логопедом третий месяц и прогресс огромный, педагог использует современные методики и игровые формы. Спасибо за профессионализм 👍👍
1 июля 2022
Если вы еще думаете куда отдать своего ребенка для развития,тогда вам точно сюда,цены приемлемые,педагоги отличные,оба ребенка посещают с удовольствием и я вижу заметные сдвиги!Отлично подготовили старшего сына к школе,у меня минусов нет.Рекомендую.
Алена Зверева
22 октября 2021
Детский центр ДИВО - яркий и красивый. Что радует, это отдельно стоящее здание с оборудованной детской площадкой. В центре организовано большое количество разных кружков для детей! Современное оформление! С детьми работают профессионалы, педагоги - умницы! 🤩 Спасибо большое за этот центр в СОРМОВО!
Александр Горбунов
6 февраля 2022
Отличная детская развивалка, дочка ходит с 4х лет, преподаватели хорошие, ребёнку и нравиться и учиться тоже. Лепка, рисование, естествознание, письмо, математика, психология наконец. Нам подошло на 100%. Советуем.
Анастасия Трифонова
7 мая 2024
Замечательный учебный центр для детей! Посещаем его уже 3 года. Отличные преподаватели, большое разнообразие развивающих программ.
Натяжные потолки
7 июля 2023
Хороший центр, ребёнок посещает детский сад уже не первый год. Живем рядом, поэтому удобно. Видим из окон, как бурлит жизнь в этом центре. Отметить хочется чистоту и комфорт, приветливый персонал.
Евгения С.
7 мая 2024
Отличный детский центр! Дети с удовольствием ходят сюда! Опытные педагоги, всегда расскажут, что делали на занятиях, скажут на что обратить внимание!
11 октября 2022
Супер-клуб. Отличные педагоги. Чисто и красиво. Цены радуют. Есть занятия и для детей с особенностями развития. Садик в этом же здании. Летом организовывают детский лагерь.
Tory R
24 апреля 2024
Классный образовательный центр, проффесиональные опытные педагоги с большим стажем с огромным желанием раскрыть потенциал каждого ребёнка. Ценим, любим, благодарим
вусал джумалиев
15 января 2025
Звонили записали ребёнка на приём логопеду Среди дня звонят и говорят что сегодня не получается Давайте принесём на пятницу естественно мы разочаровались Я читал о них хороший отзыв поэтому ставлю единичку что некачественные работают
Диана
13 августа 2025
Добрый день. Сегодня мы были в данном центре, наш специалист был - Любовь Геннадьевна. По телефону , прежде чем записаться, я несколько раз сделала акцент на том, что наш запрос заключается в ЗАПУСКЕ РЕЧИ. На сайте было указано, что в данном центре есть нейро специалист, который занимается запуском речи у малышей, и что возраст от 2ух лет они берут в работу. Мы приехали, зашли на консультацию, и что я могу сказать: 1. Диагностики по малышу никакой я не увидела, специалист просто наблюдала за тем, что он делал, смотрел игрушки. Она не оценила уровень его развития в плане речи, не провела диагностику никакими игрушками, сортерами и тд. Когда ребенку стало скучно ходить и смотреть все вокруг , пока мы общались, он стал капризничать и проситься выйти. В этот момент специалист Л.Г. переключила наш разговор на его поведение, и порекомендовала лучше пока заняться коррекцией поведения, и консультации по психологии. 2. Никакого взаимодействия с ребенком не было. О какой оценке может идти речь? 3. Очень много «воды», информация, которую я получила , является «базовой» и есть во всех интернет источниках. 4. На мой вопрос: ну что, мы сможем организовать индивидуальные развивающие занятия для ребёнка на постановку и запуск речи? На что мне был ответ , что они могут предложить только консультации психолога(Л.Г.), с коррекцией поведения. Потому что ребенок стал хныкать, и проситься домой во время диалога нашего, он никак не участвовал в процессе. Итог: я звонила в данный центр, чтобы найти специалиста по запуску речи, мне сказали, что такой специалист есть. После очной консультации не было полноценной диагностики и оценки уровня развития по речи моего ребёнка. В итоге мне предложили занятия по сфере психологии, а не по запуску речи. Вопрос: почему так? Когда изначально сой запрос был по речи, а не по коррекции поведения и прочему. Считаю, что зря потратила 2.400₽ за данный прием, который длился от силы 20-25 минут. Жаль, что денег уже не вернешь. Кстати, никакого заключение специалист не выдал,сама позвонила и попросила выслать хотя бы в электронном виде, на что мне сказали , что смогут отправить только к концу недели!!!! (Как??????если это должно быть в день в приема вместе с чеком выдано!) И зачем нас пригласили на прием, если не готовы нас были взять на индивидуальные занятия по запуску речи?
КогтеТочка Котова
4 декабря 2022
Новеньких с порога буквально " облизывают" . Приторно и фальшиво. Оплату берут вперёд за месяц, в случае неприхода ребёнка на занятия- сумму не возвращают, на следующий месяц не перекидывают. А цены у них приличные. При составлении договора об этой "особенности" скромно умалчивают. Некрасиво. Да, и ещё: те, кто нахваливает их садик- вы веранду видели? Непонятно как там могут гулять дети- площадь примерно как на остановке общественного транспорта, и осенью- жуткая грязища. За такие деньги могли бы сделать и получше.
Руслан Хисматулин
6 мая 2022
Очень хорошие детский сад и центр! Приемлемые цены и большой выбор направлений занятий для разного возраста! Высокопрофессиональный педагогический состав!
Ольга Сомова
14 февраля 2023
Посещали шахматы(Вынуждены были перейти за тренером в этот центр) и очень разочаровались. При возникновении любой проблемы, персонал находит виновных вокруг, вместо того что бы предложить какой то вариант решения конфликтной ситуации. Элементарно не предупреждали об отменах занятий. Элементарное неуважение к своим клиентам. По мне это не профессионально.
Андрей Т.
14 мая 2024
Отличный детский центр, хотелось бы особенно отметить Любовь Геннадьевну и Дарью Петровну очень чуткие и отличные педагоги.
Наталья Гром
25 июня 2022
Были на бесплатной консультации у логопеда, пришли втроем с папой, его не пустили в кабинет. Потом сказали заполнить анкету типо он тоже был и это семейная консультация. В общем странные ребята, консультация у логопеда тоже формальная, ничего нового не узнала, потом еще заполняла три анкеты, и за папу в том числе (в смысле, его же не было?!) в общем им главное чтобы большое количество человек фигурировало, а качество и гостеприимство - наплевать.
Ирина Валишина
15 мая 2022
Отличный детский центр, есть все необходимые специалисты, логопед, психолог. Правда цены рассчитаны на состоятельных родителей. Как говорится - Всё лучшее детям.
30 апреля 2020
Работают профессионалы! Дети развиваются гармонично и в помощь родителям всегда психологи и педагоги. Новое здание. Чисто, светло, уютно! Там все для детей!!!
Марина К.
29 июня 2022
Очень хороший центр развития ребенка, квалифицированные специалисты, ребёнок с удовольствием посещает центр.