ДиВо

Леонид Ким
Небольшой цветочный магазин у дома, но цветы здесь всегда свежие и красивые. Приятно удивил выбор — есть позиции, которых не найти в других цветочных поблизости. Отдельно хочу отметить владельца: обслуживание очень доброжелательное и внимательное, чувствуется любовь к своему делу. Букеты собирают со вкусом. Однозначно рекомендую и буду возвращаться. 5/5 🌷
Елизавета Г.
Наконец-то нашла место, где можно не переживать за качество. Цветы здесь свежайшие, ассортимент богатейший. Работают настоящие мастера — композиции всегда оригинальные и со вкусом. Покупать здесь одно удовольствие, потому что сотрудники очень добрые и душевные. Спасибо за ваш труд и атмосферу!
Анастасия с.
Такой классный магазинчик, все цветы красивые и свежие, выбор хороший на любое мероприятие. Подобрали букетик на нужную сумму, все качественно и быстро,рекомендую.
Никита К.
Очень хорошее и приятное место. Флорист все рассказала и показала, собрала красивый букет, рассказала как ухаживать, чтобы цветы дольше стояли. Отдельно понравилось, что в магазине есть сувенирная продукция
Aisylu Khalitova
Всегда свежие цветы! Приятные цены и хороший выбор! Очень рада что в нашем районе появился такой цветочный магазинчик!
Лея Де Витто
Рекомендую Диану,как настоящего профессионала своего дела. Если вы хотите получить уникальные, стильные и запоминающиеся цветочные композиции – смело обращайтесь к этому талантливому мастеру! Вы точно останетесь довольны результатом.
Диана Кортава
Классные цены, красивые букеты и хороший выбор при том, что магазин очень маленький. Приятная флорист, улыбчивая, что хочется вернуться.
Олеся И.
Самый лучший магазин свежих цветочков ❤️ Композиции составлены с большим вкусом и вниманием к деталям. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет подарить радость и красивые эмоции своим близким!
DiM
Заказал букет в коробке на день рождение. Сделали очень красиво и стильно. Цветы пахнут. Очень приятно. Подарок понравился. Всем рекомендую.
Дарья Е.
Недавно я посетила цветочную лавку "ДиВо», и это было настоящим открытием для меня! 🌷 С самого порога меня встретила атмосфера уюта и тепла. Я зашла с определенной целью - выбрать букет на день рождения для своей подруги, но, честно говоря, задержалась дольше, чем планировала. Каждый уголок магазина наполнен красотой: яркие цветы, нежные ароматы и улыбка флориста Дианы создает ощущение, что я попала в маленький цветочный рай. Диана была невероятно внимательна и отзывчива ☺️ Я была тронутa ее искренним желанием помочь и сделать мой выбор особенным. Когда я увидела готовую цветочную композицию, то была в невероятном восторге. Каждая деталь была продумана, и я знала, что моя подруга будет счастлива. Цветы были свежими и яркими, а их аромат напоминал о весне. "ДиВо" - это не просто магазин, это место, где цветы становятся настоящими посланниками чувств. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо вам за такую красоту и душевный подход 🤍
Dmitry Dmitriev
Хороший магазин! Приятный персонал и цены. Богатый ассортимент и бережное отношение к цветам.
Дмитрий Богданов
Отличный магазин. Очень красивые цветы, подобрали то, что хотели и доставка была вовремя!
Дмитрий Р.
Свежие пионы, сделали скидку. Супер магазин и продавец
Омар К.
Видно магазином хорошо следят, все топ. Цветы достойные
Ярослав Л.
Ну что за место, ну что за красота!!!
Василий С.
Все топ!