Divodivan

Есиль Есиль
25 декабря 2025
Уран😍нам привезли диван . Заказывали месяц назад . Даставили и собрали все вовремя. Беларусские диваны в Диводиван очень супер . Отдельно спасибо менеджеру Мариям что уделила внимание в выборе модели. Всем советую 😎всем довольны🥳
AIMUS QAZAQSTAN
Хочу выразить благодарность девушке Мариям менеджеру по продажам «Divo Divan». Очень приятно иметь дело с профессионалом, который действительно разбирается в своей работе и умеет найти подход к клиенту. Менеджер внимательно выслушал все мои пожелания, помог определиться с выбором, подробно объяснил характеристики мебели и предложил оптимальные варианты по соотношению цены и качества. Отдельно отмечу оперативность — все вопросы решались быстро и без лишней суеты.
Г
Гульнара Кудабаева
22 сентября 2025
Больше месяца искала стильный и комфортный диван , обошла все торговые центры и случайно наткнулась взглядом на шикарнейший стильный диван в Divodivan и сразу прям влюбилась в него! К тому же очень вежливая, приятная женщина Алиман все подробно показала, помогла выбрать цвет ткани под мой дизайн ! Так понравился дивпн что я сонласилась ждать его из Беларуссии прлтора месяца к концу моего ремонта! После диван пришел во время в том цвете, что хотела! Уже сплю на нем камфортно и радуюсь что он хорошо выдвигается для моих будущих гостей! Благодарю менеджера Алиман за качественное обслуживание и за то, что помогла мне выбрать именно такой стильный диван! Благодарю мебельщиков/ производителей за стильный дизайн с элементами дерева ( под мой дизайн подошло) и за то, что доставили в сроки в хорошем состоянии! Еще раз убедилась, что мебель из Беларуссии, как и раньше лучший! У меня были еще раньше и спальни и кухонные мебели из этой страны! Хорошо что связь осталась!
Ксения Мецова
25 ноября 2025
Покупали этот диван около месяца назад и сказать про него можно то, что он большой, красивый, удобный и комфортный. В квартире выглядит интересно, красиво. Спать мягко и приятно. Привезли его в оговоренный день. Упаковано все было идеально, ничего не потерлось, не испачкалось и не повредилось.
Тимур .
14 июля 2025
Долгое время искал подходящий диван, зашёл в салон Диводиван, очень понравилось отношение к клиентам, большой ассортимент. Особенно хотелось бы отметить менеджера Анну, очень приветливая девушка, ответила на все мои вопросы, помогла выбрать модель, вела заказ от начала до конца. Огромное спасибо) очень советую посетить данный салон
Карина Чулымбекова
12 октября 2025
Огромное спасибо Ларисе за помощь в выборе дивана! Она сразу поняла, что нам нужно, показала несколько моделей, объяснила все особенности. Очень понравился её профессионализм и позитивный подход. Мы остались довольны покупкой!
Андрей Захаров
29 июля 2025
Люди, консультация, общение, работа, ну и конечно сам диван 10 из 10! Огромное спасибо! Выбор дивана на сайте доступно и понятно. Консультация с пониманием . Обратная связь без задержек и с объяснением.... Доставка с уведомлением. Работники доставки культурные и контактные. Ну а сам диван, просто вишенка на торте! Что хотел, то и получил! Всё на высшем уровне! Рекомендую покупать диваны в DivoDivan!
Анна М
12 октября 2025
Купили диван, очень понравился. Хорошее качество, заводской беларусский диван. Прослужит долго! Консультант Анна, приятная девушка, к каждому клиенту индивидуальный подход, если бы не она, мы бы прошли мимо! Рекомендуем к покупке диванов именно в диводиван!!!
Алихан Койлыбаев
31 октября 2025
Огромное спасибо за наш потрясающий новый диван! Он не просто красивый, он невероятно удобный и, что самое главное, сразу видно - качественный. Фурнитура на высоте, и мы были в восторге от шикарного выбора обивочных тканей. Отдельная благодарность нашему менеджеру, Алиман! Она профессионал с большой буквы, помогла разобраться во всех нюансах и выбрала для нас идеальную модель. Мы очень-очень довольны покупкой! Смело рекомендуем!
Мирлан Нурумжанов
12 октября 2025
От всей души благодарим консультанта Ларису! Она не просто продавец, а настоящий помощник в выборе. С ней было так комфортно и легко общаться, что покупка дивана превратилась в удовольствие. Лариса внимательно выслушала нас, подобрала идеальные модели по размеру и цвету и терпеливо ответила на все вопросы. Благодаря ей мы уехали из салона с прекрасным диваном и отличным настроением! Такие специалисты, как Лариса, — большая редкость и ценность!
Мариям Алакучикова
9 октября 2025
Хотели именно качественный диван , берем у вас уже третий диван по счету приехали в салон divodivan , нас встретили с улыбкой менеджер Лариса и помогла определиться с выбором спасибо ей большое и компании 🙌✊, придем еще за покупкой так как у нас еще ремонт в другой квартире идет
Tumar Alzhanbaeva
Купили диван, остались очень довольны. Отдельное спасибо Мариям за внимательное отношение и грамотную помощь - сервис отличный!
Константин Д.
18 ноября 2025
Покупал диван в гостинную — остался очень доволен! Зал у ребят большой, просторный, всё удобно расставлено, можно спокойно выбрать и посмотреть разные модели. Качество дивана отличное, цены адекватные. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
Madina M
12 октября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Ларисе! Очень приятная, внимательная и терпеливая. Помогла выбрать диван, подробно объяснила разницу между моделями, материалами и механизмами. Учитывала наши пожелания по размеру, цвету и бюджету. Отвечала на все вопросы, не торопила, дала время подумать. Благодаря Ларисе покупка прошла легко и с уверенностью, что мы сделали правильный выбор, и мы приобрели диван в DIVA Divan. Отличный специалист и очень доброжелательный человек! Рекомендую!
Нелли Илькаева
23 ноября 2025
Очень довольна покупкой нового дивана. Качество материалов на высоте и шикарный дизайн. Спасибо салону DivoDivan за профессиональную помощь в подборе модели, которая очень хорошо подошла к моему интерьеру.
Даурен Болат
12 октября 2025
Купил этот диван, реально классный! Очень удобный, мягкий. Цвет приятный, вживую даже лучше чем на фото. Спасибо Ларисе, всё подсказала, помогла выбрать.Покупкой доволен на все сто!
Елена Ковзаленко
12 октября 2025
Красивые и удобные диваны! И главное качественные, хорошая фурнитура и большой выбор тканей. Менеджер Анна помогла нам с выбором. Очень довальны!!!
Ксения Дутова
16 ноября 2025
Диван просто супер! Очень довольна покупкой. Видно, что специалисты в салоне работают слажено и знают свое дело. Доставка тоже не подвела. Доставили в срок. Огромное спасибо DivoDivan за профессиональную работу!!!
Светлана Е.
24 ноября 2025
Брали диван кровать для малогабаритной квартиры,чтобы сэкономить место.Красивая мебель в качестве дивана и удобная в качестве кровати. Механизм работает чётко , диван легко раскладывается и так же легко складывается. Для маленьких квартир - идеальное решение. Приобретением довольны.
Альмира Нурахметова
30 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алиман, за её профессионализм, терпение.отработала на 1000балов, потому, что я пришла и не знала,какой диван подойдёт и что купить. Вместе выбрали размер и ткань, и теперь этот диван любимец всей нашей семьи! Процветания вашей компании, Алиман больших успешных продаж! Однозначно рекомендую !!!
Руфат Илиев
30 октября 2025
Спасибо компании divodivan за отличный сервис и шикарный диван. Нет ни у кого прям ох и ахот восхищения. И отдельное спасибо менеджеру Мариям. Придем покупать за вторым диваном. Рекомендую 10 из 10
Айтуар Молдагулов
10 октября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Мариям в компании Диводиван. Все очень хорошо объяснила, помогла выбрать. Очень доволен покупкой! С доставкой тоже помогли. Большое спасибо!
Вахитова Т.
19 октября 2025
Приобрела диван в магазине DIVADIVANOV с очень хорошей скидкой к тому же! Качество поразило своей прочностью ! Материал очень прочный и приятный на ощупь, нас обслуживала менеджер Лариса, очень довольна ее работой! Спасибо большое за диван🫶‼️
Раушан Молдабаева
12 октября 2025
Сегодня приобрели шикарный диван нет слов просто уааау. Довольны обслуживанием менеджера Мариям . Все вовремя доставили. РЕКОМЕНДУЮ Divodivan
З
Зарина Жанбырбек
10 октября 2025
Белоруский диван купила,классный,комфортно на нем лежать, спасибо большое менеджеру Мариям отдельно вежливая, приятная
Майра Ж
12 октября 2025
Хотим поблагодарить консультанта Ларису! Когда мы пришли в магазин я знала чего хочу но не уверенна как это будет смотреться, благодаря тому как профессионально она подошла к делу, объяснила всё. Я просто в восторге от всех покупок от и до. Даже мой муж который особо не любит участвовать в таких событиях сказал если в следующий раз мы придём покупать какую-то мебель мы придём именно к Ларисе! Если вы любите высокий уровень сервиса и профессионализм это точно к ней!
Р
Рахим Умарбеков
12 октября 2025
Отличный специалист в DIVA Divan — консультант Лариса! Помогла подобрать идеальный диван, учла все пожелания по цвету и размеру. Очень доброжелательная и профессиональная. Покупкой более чем довольны, а процесс выбора был легким и приятным. Спасибо! Рекомендуем!
Лидия Тетерина
31 июля 2025
На днях нам привезли диван. Я в восторге! Очень добротный, большой. Приятная расцветка, качественный материал. Не налюбуюсь))) Хочу сказать спасибо не только продавцу Алиман, компании DivoDivan, но и службе доставки - всё было на высшем уровне!
Искандер Адамбаев
2 ноября 2025
Купили шикарный диван . Качество просто супер , спасибо Менеджеру Мариям она была такая улыбчивая что придем за вторым диваном
Илья К
12 октября 2025
Отличный магазин, выбор хороший, цены адекватные. Менеджер Анна нам очень помогла с выбором, обслуживанием остались довольны. Вернёмся сами и посоветуем друзьям!!!
Гульнара гульнара
22 сентября 2025
Приобрела - то что хотела, удобный,широкий, светлый диван, замечательное обслуживание, особенно хотела выделить менеджер Алиман, объяснила, показала и ещё настроение подняла ☀️
Я
Яна Тюкина
16 ноября 2025
Спасибо за шикарный сервис и замечательный, удобный диван. Смело могу рекомендовать!
Р
Раушан Т
9 октября 2025
Рекомендую отличный магазин с широким выбором. Алиман профессионал своего дела! Помогла нам, проконсультировала от начала до конца, благодарим за помощь!
Дарья М.
12 октября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Ларисе! Она очень внимательно подошла к нашим запросам, помогла разобраться во всех нюансах и подсказала лучшие варианты. Покупка дивана в DIVA Divan прошла легко и без лишних переживаний. Сервис на высоте!
Tomi S
4 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание! Особенно хочется отметить менеджера, Алиман, которая была очень вежливой, и помогла нам выбрать хороший и качественный. Диван шикарный, надеемся вернуться еще!
Александр Степаненко
12 октября 2025
Очень довольна покупкой! Мебель отличного качества, а менеджер Анна помогла выбрать идеальный вариант под мой интерьер. Спасибо за внимательность и профессионализм!
Калсеит А.
12 октября 2025
Покупала мебель через менеджера Анну - всё прошло быстро и удобно. Она подробно рассказала про материалы, помогла с выбором цвета и организовала быструю доставку. Рекомендую!
Атиркул Абдраимова
Спасибо за сервис и за диван, менеджеру Алиман. Очень рады, что купили диван именно здесь. Очень уютный, комфортный, и прекрасно вписался в интерьер.😍😍😍
Alia Dosmuhsnova
31 декабря 2025
Спасибо большое, купили диван у Алиман ,отличная работа ,грамотный подход, вежливость и профессионализм
вероника доронина
12 октября 2025
Лариса замечательно помогла нам с выбором! Всё рассказала простыми словами, показала несколько диванов, подсказала оптимальный вариант. Мы очень довольны покупкой и качеством обслуживания.
Мари Мари
30 октября 2025
Спасибо менеджеру Мариям купили корпус, знает толк в своем деле 👌 Все собрали быстро и качественно. Еще раз обратимся в Divodivan, не ошиблись с выбором
П
Протасова Л.
28 октября 2025
Покупали диван в этой компании — всё понравилось! Менеджер Мариям помогла подобрать модель, доставка вовремя, качество на высоте.
Абылай Газым
20 октября 2025
Диван классный, реально понравился. Мягкий, уютный, сделали всё аккуратно. Лариса молодец, помогла выбрать и всё подсказала. Покупкой довольны!
Шыңғыс Абылайұлы
30 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотруднику Алиман за профессионализм и компетентность в работе с клиентами, очень довольны качеством мебели и обслуживанием!
Екатерина П.
17 ноября 2025
Заказывали диван у DivoDivan и остались в полном восторге! Качество супер, сделали быстро и привезли ровно в срок. Теперь рекомендуем всем!
Арайлым Куанышбеккызы
31 октября 2025
Спасибо менеджеру Мариям отзывчивая , внимательная!💐 А диваны просто супер👍
Енлик Кадырбек
29 июля 2025
Мы искали функциональный и удобный диван. Мягкая мебель от компании DivoDivan отлично сочетает эти факторы. Выбрали мягкий и уютный, качественный и приятный диван для всей семьи. Рекомендую!
Артём А.
12 октября 2025
Благодарим консультанта Ларису за отличную работу! Она уделила нам максимум внимания, всё рассказала, сравнила варианты и помогла определиться. Покупка получилась комфортной и приятной. Рекомендуем!
Ольга З.
28 ноября 2025
Красивый, удобный, стильный диван. Благодарю Divodivan за ваш сервис!
Alma Nazarbaeva
25 декабря 2025
Недавно покупали диван, долго искали и вот нашли, самый удобный и подходящий вариант. Спасибо огромное менеджеру Алиман! От чистого сердца благодарим!