Dix

Егор Позлняков
Лучший шиномонтаж в районе! Всегда вежливые сотрудники, современное оборудование. Работают чётко, без задержек. Удобное расположение. Очень рекомендую.
Аверьян Баер
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера работают профессионально, объясняют все нюансы. Очень доволен, буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Тимур
7 июля 2023
Быстро и профессионально, очень доволен! Лопнуло колесо на дороге, вызвал у них мастера, приехал за 20 минут, также по телефону согласовали замену шины. Мастер умелый, сделал всё за 10 минут, запросил небольшую цену за такую оперативную работу, после чего мы разъехались. Однозначно 10/10!
Максим Цуканов
13 марта 2025
Сроки поджимали, и я не заметил, как проколол шину поздно вечером. Ребята примчались за 40 минут, хотя было уже 23:00. Мастер нашел микротрещину, которую я даже не видел, посоветовал заменить покрышку. Спасибо за человечность и скорость!
Ольга Слезкина
Плюсы только в том, что заклеил дырку в шине. Минусы: за вулканизацию и заклейку дырку на шине R19- 11 000 руб По телефону сказали - от 2500 руб. С учётом того, что ничего запредельного мастер не делал, цена космическая!!!!
Милана
17 апреля 2025
отличная работа, мне все очень понравилось. обслуживание очень хорошее, и поговорили, и объяснили, и посмеялись даже. сделали все достаточно быстро и качественно. цены адекватные. спасибо за ваш сервис, теперь только к вам буду ходить. вы супер ☺️👍🏻
Рудольф Федоров
1 ноября 2023
Плюсы: Сделали быстро Минусы: Фактическая стоимость от заявленной отличается в 3 раза. Мелкий ремонт обошелся в 4800 (шуруп). Заявляли 1500
Смирнова Любовь
20 августа 2023
Не первый раз пользуюсь услугами данного шиномонтажа! Все четко, мастера хорошие, работают качественно! Отдельное спасибо мастеру Александру!
Саша Алов
22 августа 2023
Очень давно пользуюсь услугами выездного шиномонтажа. Каждый раз остаюсь довольным скоростью и качеством обслуживания. В последний раз спустило колесо прямо перед важной встречей, но мастер оперативно приехал и устранил проблему. Спасибо за надежную помощь!
Ксения Вальтер
18 июля 2024
просто обманывают людей! Посылают и бросают трубки. вытащили шуруп из колеса за 13.000 (это с торгом!) и физически по этому адресу никакого шиномонтажа нет
05505915321@samara24.ru
19 августа 2023
Очень замечательно, работаю на металлобазе проезжаю где находится металлом, все колеса впивается стружка и на данном шиномантажном сервисе вычищают все колеса от стружки! Рекомендую!
322953 Макаров
Нет на месте
Aleksandr V
29 января 2024
Классный сервис, могут приехать к вам, если пробили колесо Но дорого
Ivan Prudnikov
30 октября 2023
Не отвечают на телефон, игнорируют и сбрасывают
Александр И.
20 декабря 2024
Чем дороже машина тем больше пытаются обмануть