Дизель

221 оценка

Дмитрий
1 сентября 2025
Хочу поблагодарить коллектив данной станции техобслуживания за качественную комплексную диагностику автомобиля Мерседес Спринтер перед покупкой, выяснилось, что данная машина обслуживалась тут последние 12 лет, особая благодарность Николаю за дельные советы по эксплуатации покупаемого авто. На этом можно было бы закончить, но мне пришлось вернуться к ребятам после покупки машины, чтобы подготовить её к длинной дороге в Санкт-Петербург. Всё сделали чётко и по пути за всю дорогу (900км) машина дарила только положительные эмоции. Ещё одна деталь, в сервисе порядок и дисциплина, видно что команда дружная и идея бизнеса - это грамотная помощь людям, а не развод на деньги👍
СЕРГЕЙ Ч.
2 апреля 2025
Обманщики, пригнал авто, проверить форсунки, сказали что отрегулировали и все сделали, взяли деньги, через 800 км машина стала, в итоге сняли форсунки самостоятельно и отвезли на проверку, 2 мёртвые 2 так себе, отремонтировали, машина ездиет никаких проблем, итог такой, никто их даже не снимал, а деньги взяли якобы за регулировки и разбор сбор, 26 рублей на ветер
Евгений Кузьмин
21 апреля 2025
Добрый день! Отличный сервис, отзывчивые люди. Встал на трассе, позвонил сюда, задали несколько вопросов, и сказали приезжать. Спросил про эвакуатор, дали несколько номеров. Пригнал машину вечером, на следующий день с утра ей уже занимались. Я присутствовал, не было никаких проблем с этим, ребята даже были рады, моему присутствую. Есть ещё нужное оборудование. Нашли все неисправности, машина шепчет. До дома долетел на одном дыхании. Всё официально, с чеками, с бумагами. Огромное спасибо Сергею, хороший человек и профессионал!
Семён Сиротский
4 июня 2025
Крутые ребята! Не только отлично знают своё дело, но ещё и ЛЮДИ! Отказала форсунка на трассе, обратился к ним когда загрузка у них была 200%! Не смотря на это вошли в положение. Моя форсунка на замену оказалась тоже "мертвая", но они нашли запчасти от другой форсунки, смастерили, отрегулировали на стенде, поставили, работает как новая! Вот это мастера!!! И цены более чем адекватные, хотя могли бы накрутить за срочность, но не стали! Уважение!!! Жаль, что такие места найти очень сложно, но мне повезло опять же благодаря отзывам. Надеюсь и мой отзыв кому-то поможет! Процветания и всех благ этому сервису!!!
Алексей
Оперативно исправили проблему, которую несколько лет не могли решить в куче сервисов. Понимающие ребята!
Сергей Костюхин
12 мая 2025
Отличный сервис. Отдавал на проверку форсунку бош. Все отлично. Грамотные специалисты
Сергей Орешкин
16 ноября 2024
Отличный сервис. Адекватные цены. Хорошие специалисты. С мой проблемой помогли только здесь. Приняли в не очереди. Есть все необходимое оборудование. Рекомендую.
Наталья Шмелева
21 марта 2025
Классный сервис!!!Классные специалисты,разобрались,разобрали,починили,обьяснили мужу ,работает!).Не ожидала так оперативно.Спасибо🤩
Максим
14 октября 2023
Отличный сервис, работают мастера своего дела. Ставил к ним свой бусик-меняли клапанную крышку+плюсом проверили форсунки на стенде. Сделали все отлично и быстро. Стоимость работ как и обговарили, без накруток. Одназночно рекомендую.
Иван Глушнев
25 июня 2024
Прекрасный сервис по ремонту дизелей! Специалисты знают свое дело! Проблема случилась, что на машине начала вылетать ошибка common rail, в Калуге смотрели специалисты, но ничего немогли сказать толкового! По рекомендациям обратился в этот сервис и очень доволен работой профессионалов! Ребята быстро протестировали форсунки и выявили не исправность, одно большое «НО» на мои форсунки нет запчастей, в тот момент я очень сильно расстроился, но ребята вышли из этого положения, они просто волшебники и поченили их! Как сказали я первый на ком они сделали эксперимент по форсункам! Я радостный поехал поставил все было хорошо, машину не узнать, она как будто заново вышла с конвейера, но с утра на следующий день, машина стала работать не устойчиво подключив ренгольд ошибка показала не исправность форсунки, позвонив ребятам в сервис и объяснив всю ситуацию, они нашли машину которая приехала в Калугу и забрала все форсунки на диагностику. Ребята позвонив мне рассказали, что с форсунками и сказали когда будут готовы и что готовы так же выслать их в Калугу. И после того, как я их поставил ребята звонили спрашивали как машина. Очень приятное отношение к клиентам! Извините за много писание, но эти ребята заслуживают большего, они мастера своего дела, профессионалы в свой работе, просто волшебники! После такого отношения, не жалко ездить к ним на обслуживание даже за 100 км. Хорошие ребята с чувством юмора)!
Елена К.
11 сентября 2025
Митсубиси паджеро 2010 года. Делала диагностику топливной системы. Первым шагом посоветовали промыть клапан ЕГР. Приняли во время по записи. Сделали сопровождающую документацию с чеком. Пока с машинкой всё в порядке. Спасибо за профессионализм.
Алексей З.
28 января 2025
Обратился с проблемой дизельной топливной системы. Грамотные специалисты на хорошем оборудовании сделали диагностику , определили неисправность, всё объяснили, разжевали и починили. Необходимые запчасти заказали сами и быстро пришли. Всё отремонтировали в максимально короткие сроки.
Дима Михайленко
24 мая 2024
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Авто ssangyong actyon new diesel прогорели уплотнительные шайбы под 3 и 4 форсунками. Быстро починили, одну форсу отремонтировали и отрегулировали. Что важно запчасти в наличии. Особая благодарность Николаю и мастеру Алексею который всё это делал.
Максим Какаев
19 февраля 2024
Отличный сервис с профессиональными специалистами. Проблема была в том, что в небольшой минус машина (актион) плохо заводилась. Быстро нашли причину, быстро все поменяли. Цены на ремонт не дорогие. А главное отношение к клиенту хорошее. Все расскажут, покажут, посоветуют. Очень рад, что нашел отличный сервис для дизеля в Туле.
Андрей Х.
9 июня 2025
Может быть раньше работали хорошие мастера, но сейчас очень сильно сомневаюсь. Отдал авто в ремонт, обещали перебрать форсунки к одному времени . В срок не уложились.Начались ответы мол не успеваем настроить. Бракованные детали попались, что-то там под микроскопом разглядывали, нашли брак.В результате сроки просрочили, форсунки после переборки цокотали с каждым днем все сильнее. К восьмой тысячи пробега цокотали также , как и до переборки. А также машина стала дымить как и до ремонта.Очень огорчен этим фактом,деньги берут не по детски, а работа пшик. Да еще и приписывают не нужные операции, типа адаптации. Хотя черег 200-300 км они адаптируются сами. Никому не советую обращаться в данный сервис за ремонтом топливной аппаратуры, получите разочарование и геморрой. Да и заплатите кругленькую сумму, а исправлять будете в другом месте. Гарантию дают месяц, но все сведётся к отговоркам некачественное топливо.
Александр  Карамелькин
4 января 2025
Офигенный сервис, мастер буквально ражевал все причины моей неисправности,проверили форсунки. Немного офигели конечно от результата но зато теперь знаю точно что лучше их заменить. Большое спасибо ребятам!!!
neomaster2
29 марта 2025
Делал форсунки в этом сервисе. Всё сделали качественно и быстро. 👍
Анатолий Зиборов
6 октября 2023
С серьезной проблемой обратились 1 раз. Всё понравилось. Диагноз поставили быстро. Ремонт прошёл тоже быстро. Цена за работы приемлемая. Рекомендую ребят однозначно.
Евгений Л.
Привозил в ремонт форсунки, произвели диагностику и ремонт, уверили что будет всё работать, в результате три дня потерял, поставил новые и всё заработало. Те форсунки которые делал у них отвёз в другое место на диагностику, и их забраковали, сказали только замена на новые. Не советую к ним обращаться.
Лемуржон
20 ноября 2023
Мой любимый сервис для рабочего микроавтобуса. Отличные специалисты с большим опытом. Лишнего не навязывают никогда, успеха вам в нелегкой работе с клиентами! 👍🏻
Татьяна Михайлова
11 августа 2024
Быстро починили и качественно, коллектив👍👍👍
ЕКАТЕРИНА Ка
18 февраля 2024
Очень вежливые сотрудники прекрасные профессионалы. Нашли проблему и отремонтировали её, в других автосервисах не могли нам помочь и ремонтировали совсем другое.
Андрей с
6 декабря 2022
Плохой сервис даже диагностику не могут сделать нормально, компрессометра нет, форсунки не ремонтируют запчастей нет, только время и деньги потратил зря.
Владимир Жуков
29 апреля 2022
Качественная диагностика, опытные специалисты, чистота и порядок, спасибо за отзывчивость специалисту Николаю 🤝
Сергей К.
21 сентября 2023
быстро сделали форсунки на Ховер, поставил и сразу завелся, до этого три дня мучился, чуть стартер не спалил(машина кот в мешке), дроговато конечно, но дешево и хорошо понятия не совместимые.
Максим
23 октября 2021
Очень достойная организация в которой работают профессионалы! Случайно попал к ним после левой диагностики аппаратуры дизельного двигателя Citroen в другом сервисе. Очень грамотный мастер-приёмщик. Всё внимательно выслушал, проанализировал, проехал на машине сам, после этого проверили на предмет ошибок на компьютере. В результате без разбора агрегатов назвал причину механической неисправности. К сожалению этот сервис не занимается ремонтом агрегатов этой марки. После обращения к официальным дилерам французов и разборки агрегатов диагноз и причина неисправностей была подтверждена! Всем рекомендую данный сервис, работают с марками Mersedes и Wolksvagen, могут взять в работу и другую марку, в зависимости от неисправности. Очень понравился профессионализм мастера-приёмщика. Замену масла в двигателе и фильтров сделали очень быстро! Однозначно рекомендую! 100 баллов из 100!
Мэрс
12 ноября 2021
Все ребята класные пацаны,все мастера своего ,делали форсунки на 211,зделали отлично,Павел очень хорошиий специолист,Николай приемщик очень грамотный причину определил сразу,осбенная благодарность мастеру Алексею очень грамотно разобрал и собрал и все смазал,и не чего не сломал,мастер своего дела,класный сервис на 5,не кого не слушайте призжайте только сюда,из всей Тулы это самый добротный сервис,не пожелеете,все запчасти на месте,не чего лазить и прыгать покупать не где не надо у них все в наличии.Всем Респект!!!
Александр Русских
1 декабря 2023
Мой спринтер вернули с того света! Все запчасти оказались в наличии,не нужно было ждать ! Планирую ещё посетить организацию. Есть ещё много планов по улучшению ТТХ автомобиля 😁 Всем спасибо 🤝
Хуршид Рустамов
29 мая 2023
Позвонил по поводу проверки форсунок. Ребята ответили можно приехать в тот же день. Привез, поставили форсунки на стенд. Быстро и оперативно. Порадовало акция которая у них была на тот момент. Спасибо большое им.
xxdel
6 февраля 2025
Быстро нашли причину и устранили . Хороший сервис ребята знают что делают цена не за облачная в общем остался доволен . Спасибо
Наталья Б.
18 апреля 2023
Абсолютно безграмотные механики, неумеют и не хотят пользоваться инструментом и приспособлениями, подшипники забивают и выбивают кувалдой прямо на автомобиле. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ они могут испортить вам автомобиль.
Артур Чернов
6 мая 2025
Очень хороший сервис! Грамотные специалисты! Советую!
Андрей Андреевич
9 февраля 2022
Ребята знают свое дело, всегда идут на встречу.
Сергей Косарев
24 июля 2022
Отличный сервис, толковые ребята. Имеется очень хорошее оборудование для проверки дизельных форсунок фирмы Delphi. Быстро и качественно помогли с ремонтом автомобиля. Рекомендую!
Дмитрий Плотников
20 июня 2024
Опытные, грамотные специалисты. Цены более чем адекватные.
Андрей
21 ноября 2023
Все четко и по делу. Сделали диагностику форсунок на Паджеро 4 дизель. В течении дня отремонтировали, дали гарантию на работу два месяца. Ремонт дизеля в нынешнее время не дешевое удовольствие.
Ник Найк
11 октября 2025
Грамотные специалисты, и качественный ремонт
максим кривошлыков
24 июля 2022
Ремонт производят быстро качественно, но цены завышены можно найти гораздо дешевле.
Карп Ижболдин
28 марта 2025
Отличный сервис, сломался спринтер 3,пацаны сделали все чётко и быстро
58123 Семенов
20 августа 2022
Профессиональные сотрудники. Быстрый качественный ремонт. Отличное обслуживание. Приемлемые цены.
Наталья Никулина
6 апреля 2023
Пользовались услугами автосервиса. Делают быстро и качественно, самое главное правильно ставят,, диагноз,, Рекомендую.
Игорь С.
30 мая 2022
Позвонил ! Как только заехал на территорию не успел поркануться , пришли два механика- объяснил проблему ! Моментально все решили объяснили ,отремонтировали течь солярки ! Великолепные мастера знающие свое дело на отлично ! Да прибудет с ними СИЛА ! Спасибо!
Валерий Авдеев
13 октября 2023
Спасибо ребятам за помощь в реанимации моего Фольцваген транспортёр Т5.Скромно,не торопясь решили проблему с запуском двигателя.В тот же вечер уехал своим ходом.
inukhta
10 июля 2021
Сломался по дороге на море. Поломка серьезная, еле добрался до этого СТО. Мастер, спасибо ему огромное, нашел для меня свободное окно и почти сразу меня загнали на подьемник. Машину сделали, дали кучу советов и взяли недорого за такую поломку. ГРМ, если что. По итогу я на море. Огромное спасибо ребятам за професиональный подход и человеческое отношение.
Юрий Пименов
29 мая 2024
Отличный сервис, новое оборудование, грамотный персонал
Павел Федотов
19 марта 2023
Хороший сервис! Факт! Был вчера - 18.03.2023. У пожилого немца Пассат В5 / 1,9 ТДИ - сборка 1998 в г. Едер ФРГ - по случаю переезда с 2013 перешел на российский дизель - этой зимой закапал ТНВД. Проверенные и хорошие Тульские сервисы / мастера, где всегда помогали ветерану немецкого автопрома, дали совет - лучше чем Рязанка 38/2 с ТНВД сегодня никто в Туле не разберется. Поверил. Позвонил во вторник - мастер Николай (приятно удивил качеством оказания услуги) назначил по просьбе клиента субботу в 9-00. Ровно в 9-00 авто уже был в руках автослесаря!? Редкая пунктуальность для столь популярного в Туле автосервиса (все подъемники заняты, а клиенты все подъезжают...суббота, однако?!). Через 1,5 часа поступил от Николая звонок - авто можно забирать - сняли крышку...повезло мне...пара резинок, требующих замены, оказались в доступном месте. Поменяли + подмыли "дедушку" и все это за очень приемлемые деньги. Те, кто в теме, понимает, что могли начать с разборки "морды", диагностики на стендах (их в Дизеле хватает) и др. "обязательных" работ в этом случае. Соответственно и стоимость ремонта от этих всех нужных и, возможно, обязательных в другом случае / в другом сервисе, работ, вырос бы в разы! Факт! Работа мастера-приемщика Николая и автослесаря Алексея + общая организация выполнения работ / цены (спасибо владельцу) - на 5+. Рекомендую, коллегам - владельцам дизельных...!
вячеслав якушкин
21 июля 2020
хорошие мастера,без понтов .отремонтировали форсунки ,прошили и все за 2 часа. молодцы рекомендую сервис.
Игорь Кузнецов
18 ноября 2024
Отличный сервис и грамотные специалисты по дизелям!
Григорий Северин
10 апреля 2020
Люди внимательны чуткие вежливые Мастера своег дела Выслушав проверили на компьютере и взялись за дело Я не знал про этот сервис и ремонтировал где попало Теперь буду ласточку свою только у них ремонтировать
Александр Орлов
7 августа 2022
Пользуюсь услугами этого сервиса более 10 лет.По любому вопросу всегда встречал понимание,выдержку и профессионализм. Отличный сервис по ремонту (Мерседес Спринтер и не только)микроавтобусов!!!Рекомендую!!!