Дизель

158033 Анцевич
23 февраля 2025
Отличный магазин с редкими деталями и владельцем-профессионалом! Всегда помогает подобрать оптимальный вариант, честно советует и ненавязывает лишнего. Цены адекватные, а отношение как к другу:даже выедет к вам и отвезет вас сам лично, если остался в дороге. Лично меня очень сильно выручил в дороге. Рекомендую всем, кто ценит человеческое отношение и надежность!
Ренат Газизов
19 декабря 2024
Отличный магазин, а главное замечательные люди. Очень выручили в трудной ситуации. Сломалась машина не доезжая Буинска, разлетелся подвесной подшипник. Подобрали нужный подшипник, нашли такси и отправили др машины. А когда водитель не смог снять обойма от старого подшипника, то снова отправили таксиста на выручку и он свозил водителя до сервиса, где и распилили обойму болгаркой. Всем рекомендую данный магазин!
Радик
Сын был проездом, на камазе. Поломался. Местные подсказали подъехать к магазину "дизель". Владелец магазин не поленился выйти, осмотреть, подсказать что сделать и тут же нашёл запчасть! Ух, блин! Вот это уважуха и огромный респект!!!
Максим
Обратился в данный магазин очень оперативно помогли с запчастями и нашли доставку по приемлемой цене спасибо рекомендую данный магазин 👍
Дмитрий Р.
24 апреля 2025
Отличный магазин!!! Добрые, отзывчивые люди! Очень помогли, сломалась машина , нашли толкового ремонтника и сделали всё быстро и качественно!!! Ещё раз огромное спасибо 🤝
Александр Ф.
21 августа 2025
Хороший магазин запчастей на КамАЗ в наличии всегда есть всё хорошие продавцы отзывчивые
Дмитрий У.
Отличный магазин, очень помогли и выручили, спасибо за такой сервис 🙏🏼
Ренат З.
16 ноября 2025
Хороший магазин по запчастям на камаз, с адекватными ценами.
IVAN QWERTYUIO
12 июня 2025
Добрая и внимательная хозяйка. Это был 4 й магазин,где нашел нужную мне деталь. Спасибо.
Ильнур Ильясов
5 января 2025
Хороший магазин,продавцы улыбчивые,подскажут в чем знают,5+!
Игорь
Хороший магазин. Помоги с выбором необходимой запчасти. Организовали доставку к месту поломки автомобиля.
Ринат Алиуллов
5 мая 2023
Товар всегда попадался качественный не было такого, чтоб был какой-то брак или ещё что-то, ну и цена конечно дешевле на мой взгляд
синий
5 мая 2025
Хороший магазин
Ильнур Шарафутдинов
29 октября 2025
Дорого
Владимир Кузьмин
11 апреля 2024
Всё понравилось, нужные запчасти оказались в наличии.
Артем Башаев
31 октября 2024
Большая благодарность не бросил в беде, директор помогли отремонтировать !!!
Пётр Шаповалов
27 февраля 2024