ДизельИрк

Dmitry L. .
5 июня 2025
Не хотелось писать отзыв, но предупредить других считаю необходимым. Не рекомендую данный сервис. Обратился сюда из-за географической близости к работе и месту проживания и ОЧЕНЬ пожалел. То что другие сервисы делают за 1-2 дня - здесь растягивается на неделю. Звонишь спросить: когда будет готово? Мы перезвоним и тишина.... В первый раз, при чистке ЕГР, неправильно прикрутили топливную трубку. В результате весь двигатель улило соляркой прямо на ходу. Два дня исправляли. Второй раз, при смене форсунок (которые 4 дня меняли), забрызгали фары химией, которую даже полировка не смогла очистить. На мою претензию по поводу фар сказали, что подумают как решить проблему и перезвонят и ...... как обычно тишина. Скинул фото чека за полировку, думал совести хватит компенсировать- посмотрели сообщение и.... тишина. Ни ногой сюда больше и другим не советую.
Анна Сергеевна
5 декабря 2024
Делали диагностику дизеля и турбины. Все выполнили на улице при помощи компа. Сказали все хорошо. Диагностику делали для автосалона Тачки. Приехали сдавать машину-там сказали, позвонили с ДизельИрк и свист в турбине. Так что если для себя,то наверное норм,а если для автосалона,будут придумывать всякую чушь чтобы сбить цену
Владимир Чубук
8 апреля 2024
Адекватные ребята. Дело своё знают, руки прямые, необходимое оборудование и расходники у них есть. Если что то выходит за рамки их компетенции - отправляют к проверенным спецам. Рекомендую
Андрей Беляков
31 октября 2023
Более 20 лет пользуюсь услугами этого автосервиса, компетентный персонал, хорошее оборудование, нормальные руки, для тех кто хочет бесплатно и качественно это не сюда
Елена Х.
16 августа 2024
Отличный сервис! Доброжелательные и профессиональные мастера!!! Спасибо за ремонт моей машины! Машина просто полетела!
Александр Зырянов
30 сентября 2023
Обслуживаю у них технику не первый год , знают своего дело , диагнозы как в больнице , все четко и по делу , ценник чуть завышен .
Виталий
8 февраля 2024
Хороший и качественный ремонт Форсунки и насосы, присылают с других городов для ремонта, рекомендую
Антон
6 января 2020
Агрессивный маркетинг. Вместо простой замены свечей накаливания развели на проверку компрессии за 2500, типа входит в стоимость. При этом в заказе про замену свечей даже не указали
Дмитрий
20 декабря 2024
Отношение к клиентам как к скоту Уровень профессионализма мастеров на нуле
Антон С.
20 декабря 2024
Профи. Рад, что мне вас посоветовали и что вы помогли моему Хайлюксу.
Ф
Фатыма Джураева
10 августа 2023
Приложение. Очень удобно быстро и четко. Желаю всем удачи
Константин
17 декабря 2020
Отличные специалисты быстро и качественно все сделали
Ромыч
16 февраля 2020
Куда не обращался с авто сделать ничего не могли,а тут отремонтировали.
BVA
2 ноября 2023
Быстро и профессионально.
Stas
11 февраля 2020
Отличные специалисты качесвенно все сделали .
Игорь Елистратов
26 марта 2024
Очень хороший магазин, ценник на многое меньше чем везде
Дмитрий Фамин
26 октября 2022
Приемлимые, но ценообразование не очень
Андрей Севенлайн
30 марта 2021