ДизСервис Эксперт

271 отзыв

Андрей
15 февраля 2025
Огромная благодарность сотрудникам сервиса. Приехал к ним уже в отчаянии- при наступлении морозов, мой Дастер стал очень плохо заводиться.До этого был в другом сервисе, где мне не смогли помочь,подойдя к проблеме крайне поверхностно-лишь считали ошибки сканером,из-за чего я поменял не ту деталь зря и отдал деньги за диагностику, деталь и замену. В DizService мастер грамотно подошёл к выявлению проблемы, проверил каждый предохранитель, свечи накала и выявил причину неисправности,затем заменил свечи и на следующее утро мой авто порадовал уверенным, быстрым запуском. Так же хочу сказать спасибо за оперативность, так как решить проблему нужно было срочно и сервис принял меня день в день,не смотря на то, что у них в рем зоне было много автомобилей. Могу рекомендовать данный сервис, особенно владельцам дизельных авто, так как не везде берутся чинить дизеля , а где берутся , к сожалению не всегда умеют!
Александр Зацепин
29 августа 2025
Огромная благодарность сотрудникам ДизСервис - Сергею, Андрею и мастеру, который обслуживал мое авто. Приехал с форсами которые пробежали более 400т тысяч. Парни все грамотно рассказали, сделали диагностику ну и затем привели их к жизни. Машину не узнать. Перестала троить при запуске, не смотря на проблемы со свечами накала и вернулась уже забытая тяга! Очень доволен результатом. Спасибо. Volvo xc70 D5
Евгений
8 января 2025
Заметил на своем авто маслянное пятно на месте стоянки. Визуально я понимал, что масло капает с радиатора охлаждения турбины. Решил обраться у себя по месту жительсва у специалистов по дизелю. В двух сервисах приговорили турбину под замену. Я долго думал, но так как ранее я обращялся к ребятам из этого сервиса , решил еще раз обратиться. Договориоись на определенный день, я приехал. Загнали авто, проверили, нашли причину почему все в масле. Это был клапан вентиляции картерных газов, порвана мембрана. Сергей нашел нужную деталь, причем еще и в праздничный день. Сказал где забрать. И через 2 часа я уехал домой. Ребята знают свою работу. Советую всем, кто владеет дизельным авто. Второй раз обращаюсь и остаюсь довольным, понимая сколько я бы мог потратить на горе специалистах в нашем родном Сергиев Посаде
Максим
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить весь персонал сервисного центра! Машина Санта Фе 2021 года 2.2 дизель, обратился с проблемой, машина уходила в аварию и не ехала. Профессиональны с большой буквы! Нашли неисправность за 15 минут, не преувиличеваю, за 15 минут! Заказали детали и все быстро и оперативно заменили. До этого четыре раза обращался к официальному дилеру, те разводили руками и не помогли, говорят вылезет ,,чек,, приезжайте... Еще раз огромное спасибо вам товарищи!
Константин К.
Первый раз попал в этот сервис, потому что другие не взялись решать мою проблему. В результате получил не только оперативное решение, но и грамотную консультацию. Которая потом сэкономила мне полдня и около 40000₽. Так что второй раз приехал планово. Клиент голосует ногами, я сделал свой выбор,
Владислав
6 октября 2025
Записался на обслуживание .Не запускался двигатель .Машина Паджеро спорт.Пригнали в тех.центр.Ребята дело знают,грамотные,доброжелательные.Сделали первичную диагностику,выявили причину.Требовалось переуплотнение ТНВД,что и было сделано.Автомобиль на ходу.Спасибо!По топливным проблемам буду обращаться только к Вам.
Дмитрий Ф.
4 октября 2025
Здравствуйте!!! Проживаю в Казани 1.5 года назад появилась проблема в виде поддергиваниея было сделано очень много экспериментов три раза снимали форсунки и ставили на стенд, снимали АКПП , ремонтировали гидротрансформатор,меняли различные датчики и т.д. За это время было потрачено не мало денег. И вот в августе поехал с семьёй в Москву. Приехав в ДизСервисЭксперт объяснил ситуацию приняли на диагностику и ремонт без записи за что огромное спасибо руководителю Димитрию. В течение часа определили проблему произвели замену неисправных элементов и отправили на тестовую поездку. Честно с теста приехал Я довольный кто понимает что такое когда так долго ищешь проблему P.S. рекомендую сервис так как за 1.5 года я научился разбираться в сервисах и в специалистах своего дела. Данный сервис настроен на результат .
Dennis Slapovsky
9 мая 2025
Несколько сервисов не взяли машину в ремонт. Пришлось принять решение делать самому. Давление в рампе сильно падало. После замены топливного фильтра проблема осталась. Пришло очередь проверки форсунок. Нашёл ДизСервис, позвонил, рассказал проблему. Сказали: "Не парься, привози машину - разберёмся". Привёз, через сутки уехал на прекрасно работающем двигателе. Предварительно я читал отзывы, даже было подозрительно, что отрицательных почти нет. После посещения уверяю, что все хорошие отзывы - это правда. Спасибо, мужики! С Днём Великой Победы!!!
Алексей К.
6 июля 2025
Ремонтировали форсунки, заменили распылители. Всё хорошо, ошибки по форсункам удолились, машина едет нормально. Все качественно и не долго, в других сервисах говорили несколько дней будут делать, сдесь сделали в течение дня. Пежо эксперт травеллер.
Михаил
20 апреля 2025
Отзыв пишу спустя год после работ. Менял свечи накала на Ssangyong Kyron. Одна из свечей не выкрутилась, но она была рабочая и мастер порекомендовал мне ее оставить и не рисковать извлекая эту свечу. Обажаю такой подход - когда не настаивают на ненужных работах. Свеча до сих пор работает, все хорошо. Бонусом по моей просьбе заменили газ-лифты капота, хотя это не их специализация. Рекомендую данный сервис!
Заур А.
25 октября 2025
Мой друг посоветовал этот сервис Только обслуживаю свой автомобиль и больше нигде !!!! Ребята просто красавцы,знают что делают и берут немного У меня сломалась машина и в другом сервисе приговорили турбину. Решил заехать к ребятам и услышать их мнение. Через 5 минут они мне сэкономили 100.000₽ Дело было не в турбине,а в датчике Словами не описать этот сервис Спасибо вам огромное АУДИ А7
Максим К.
11 июля 2025
Спасибо большое за помощь. Ребята красавцы знают свое дело. Приехал из другого города и на дороге сломался привод тнвд. Оперативно решили вопрос встретили эвакуатор и быстро смогли все устранить. Однозначно рекомендую
Михаил Б.
18 октября 2024
Очень достайный автосервис, рекомендую. Мастера знающие свое дело, профессионалы. Обратился с проблемой по дизельных форсунтам (накрылились все 5). Цена адекватная. Отремонтировали быстро, настроили. Протестировать машину путем выезда в деревню. Двигатель работает ровно, приемность супер, как говорится почувствовал лошадей под капотом. Достойная 5-ка. Огромное спасибо ребятами особенно Сергею. Буду рекомендовать всем у кого проблемы с дизельных двигателем. С уважением, Михаил на Рексе
Сергей.
28 февраля 2025
Советую данную организацию, вежливый персонал, ребята знают своё дело, все показали, обьяснили. Обращался по ремонту форсунок, демонтаж, монтаж производил Андрей, парень знает толк своей работе, все чётко и аккуратно. Огромное человеческое спасибо.
Елена Сергеевна
25 февраля 2025
Хороший сервис! В тот же день нашли окошко, провели диагностику, нашли проблему и сразу же помогли ее решить. Помогли с подпором и покупкой запчастей! Рекомендую!
Александр А.
5 декабря 2024
Спасибо большое всем специалистам сервиса, машине дали вторую жизнь! Тойота ленд крузер 200 2008 года, замена форсунок и все, что с этим связано, проделана большая работа, итог отличный!!! Сергею большая благодарность, посоветовал демонтировать древний тюнинг и прошить обновленным заводским софтом, и сразу заглушить ЕГР, результат превзошел все мои ожидания, все сделано одним днем, большое человеческое спасибо! На каждом этапе с уважением и заинтересованностью! Сервису 5 баллов!
Никита Д.
24 июня 2025
Огромное спасибо данному сервису. Оставил Рекстон 2.7d под ключ на ремонт всех форсунок, все форсунки сняли, отремонтировали, адаптировали и теперь машина работает ровно, а по трассе идет отлично. По телефону все доходчиво объяснили, никакой воды все по делу. Сервисом очень доволен
олег в.
Авто я привез в нерабочем состоянии после кривых рук в другом сервисе. После диагностики и осмотра пришли к выводу заменить двигатель (тк поршни были в трещинах). За короткое время механик Андрей и приемщик Иван сделали это с профессиональным подходом и с вниманием к деталям, за что им спасибо!
Айк Аракелян
11 февраля 2025
Обращаюсь 3 раз с разными автомобилями и щас решил написать отзыв Всегда делают чесно !!! быстро и все рассказывают и дают советы И не дорого Одни из лучших в москве
Сергей Семёнов
7 февраля 2025
Ниссан Патфайндер V9x, после трёх сервисов( якобы дизельные) приехал по рекомендации, всё быстро определили 👍, оперативно исправили, грамотные ребята, рекомендую
Максим Романов
30 ноября 2025
Проффесиональный дизель сервис, ребята к работе относятся хорошо, диагностику сделали всё чётко рассказали, показали , предложили сделать выбор , 👍 рекомендую не новязывют относятся ответственно и грамотно рекомендую
Коля Х.
2 августа 2025
Ребята мастера своего дела!Автомобиль взяли сразу,работа была выполнена раньше срока ,цена на услуги адекватная,всем у кого дизельный автомобиль рекомендую обращатся к ним!
Анастасия Лакоза
8 июля 2024
Отличный сервис! Появилась проблема запуска автомобиля на холодную. Позвонила по телефону, сказали в чем может быть проблема для более точной диагностики подъезжайте. Записалась на определённую дату и время, приехала . Быстро сделали диагностику топливной системы нашли причину и решили проблему! Так же дали рекомендации, отличный сервис советую 👍
валентин т.
19 ноября 2024
Автомобиль audi q7 двиг. CRCA. Обращался с проблемой прогара шайб. Сделали чистку посадочных мест, диагностику форсунок. Возможно присутствие если понимаете что и куда смотреть. Максимально общительные мастера и опытные работники сервиса, знающие свое дело. Сделали все в лучшем виде. Сам присутствовал и все работы делали при мне. Главное не мешать под руку. Оборудование хорошее. Вообщем советую, остался доволен. Да, забыл. г. Москва, 32 км МКАД, вл 15.
Александр Мельников
29 октября 2024
Достаточно просто добраться! В воскресенье не работали , но позвонил - приехал мастер и принял машину!!!на след день сделали диагностику, еще день на ремонт и чешский танк снова в строю! Мастера - что надо, отношение - лучше не бывает! Цены реальные. Еще раз убедился - разведчики своих не бросают! Знаю теперь куда обращаться!
Станислав
22 января 2025
Добрый день! Обращался в этот сервис по фарсункам на туареге дизельном, сделали всё идеально! Машина поехала на много бодрее. Ребята профи! Ну по крайней мере по дизелям. Цены адекватные и лишнего не навязывают. Рекомендую.
Дмитрий
12 сентября 2025
Все отлично👍киа соул 2012г дизель) в один день сняли, перебрали и установили форсунки. Спасибо🤝вроде мастеру Тимур. Отдельное спасибо))
sAwQue
Толковые ребята, дукатика моего оживили на ура, спасибо за оперативность. Буду советовать Вас. 🤝
Александр Королев
18 ноября 2025
Сдавал форсунки на диагностику. Всё сделали быстро и оперативно. Помогли с подбором нужной запчасти.
Дмитрий Мещеряков
14 апреля 2025
Обратился с проблемой по форсунке( была вибрация на двигателе), специалисты отремонтировали форсунки за 4 часа, и поменяли топливные фильтра, Спасибо за работу сотрудникам ДизСервис
Толик Толик
4 февраля 2025
Хочу выразить благодарность.Много раз обращался в эту мастерскую,ремонт тнвд и форсунок,всегда было качественно,не дорого,и гарантировано надёжно.
Дима Балаба
2 октября 2025
Всем привет!Попал в этот сервис после покупки авто в салоне!Мастера быстро разобрались в чем дело,устранили неисправности!В общем хороший сервис, знающие мастера!Приемлемые цены!!!
Андрей Кутышов
25 октября 2025
Приехал на замену форсунок, большое спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно, запчасти в наличии
Алик
3 апреля 2025
Привез к ним автомобиль карнивал, все сделали прекрасно и быстро по хорошей цене. Ребята профессионалы и мастера своего дела. Рекомендую!
Артемон Кучинский
6 февраля 2025
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Справились с проблемой, которую не мог решить 5 лет. Приехал из другого города, ребята вошли в положение и не пришлось ждать. Все получилось в максимально сжатые сроки. Отличный коллектив! Желаю всем успехов и процветания!
Ольга Родина
13 февраля 2025
Первый раз приехали наобум. Увидели, подъехали, поговорили. А теперь приезжаем на ремонт только сюда. Все исправят с чем приехали и ещё посоветуют на, что обратить внимание. Все очень нравится. Спасибо всем большое.
Салават Файзуллин
16 июля 2025
Сергей быстро разобрался в ситуации, предложил эффективное решение и всегда был на связи, чтобы ответить на вопросы. Очень приятно работать с таким профессионалом!
Павел Е.
9 ноября 2025
Отличный сервис 👍 Всё сделали как надо. Обнаружили проблему и устранили в кротчайшие сроки. Спасибо большое 🤝
Алексей Варданашвили
29 апреля 2024
Всем доброго времени суток. Обратился с ремонтом по замене свечей накаливания и форсунок с последующим прошивания, на фиат дукато. Ребята посоветовали какие купить форсунки, свечи сами заказали и все установили в кратчайшие сроки. Все работает как часы. Будем пользоваться вашими услугами каждый раз по необходимости. Вам хороших клиентов и успехов. Спасибо.
Александр Задорожный
5 мая 2024
Отличный сервис! В отсутствие очереди (просто повезло) минут за 45 поменяли прокладки под форсунки, дали рекомендации по дальнейшему ремонту. Делают быстро, качественно. Цены адекватные, персонал приветливый. Смело рекомендую👍🏻
Ал
Спасибо огромное Андрею разобрался с проблемой, всё подробно объяснил, без всяких навязываний услуг, всё по существу, сделали в лучшем виде, ребята знают своё дело. Рекомендую!!!
Андрей Селищев
3 июля 2025
Данный автосервис действительно соответствует отзывам , пежо 408 дизель сделали за вечер , быстро и оперативно , буду надеяться на долго.
Павел Блинов
23 декабря 2025
Отличный сервис! Ребята знают своё дело. Работы выполняются быстро, и качественно. Всем рекомендую, у кого есть дизель!
Евгений Бербенец
19 ноября 2024
Молодцы ребята . Уже два года обслуживаем топливную аппаратуру дизельных авто. За всё время не было ни единого нарекания на проделанную работу сотрудников. Недавно отправляли автомобиль для запуска , снимали форсунки и не получалось запустить, в кратчайшие сроки проделали работу и автомобиль уже успешно выдан клиенту .
Алексей С.
22 февраля 2025
Рекомендую сервис хороший ребята молодцы отремонтирую четыре форсунки машина теперь заводится в мороз с первого раза до этого заводилась с третьего четвёртого раза тяжело спасибо им
богдан синякин
4 декабря 2023
Давно сотрудничаю с данным сервисом , проверка , ремонт коммон рейл форсунок , а также тнвд , все хорошо , оперативно , так как часто есть в наличии готовые , отремонтированные форсунки , а также и насосы , опыт большой , планирую и дальше сотрудничать, плюс есть ремонтная зона ,можно и авто сразу пригнать !!!
Константин Аверин
10 июля 2024
Вежливые опытные мастера всё сделали чётко.Машина Киа карнивал седона не ехала до этого глохла горела ошибка двигателя заменили свечи накала отрегулировали форсунки,фильтр топливный.Результатом доволен спасибо что помогли
Константин Алексеевич
30 марта 2024
Несколько раз мой om642 приговорили к замене и кап.ремонту в разных сервисах. Целый год не верил и сопротивлялся таким неоправданным затратам. Наконец посоветовали обратиться в дизсервис, чему я несказанно рад. Здесь нашли и устранили неисправность быстро эффектно, профессионально и без всяких премудростей. Огромное спасибо!
Сергей Л.
12 февраля 2024
Встретил здесь негативные отзывы, и как-то совсем не искренне они звучат. Да и странно, Как сервис может одним делать плохо , а другим хорошо, здесь либо понимают что делают, либо нет ? В общем от себя: когда бы не приехал, с какой проблемой, (дизелёк у меня старый), всегда всё конкретно, всегда все по теме. Всё посмотрят, всё объяснят, проблему покажут. За всё отчитаются, если по ходу что-то обнаружили, обязательно перезвонят, фото пришлют, прежде чем делать обязательно спросят, сообщат сколько будет стоить, в конце цена не меняется, если уже фронт работы определили и выставили счёт, то так и будет. Ну и самое главное, я все время ездил по сервисам, всегда искал ремонт дизелей, и все время были какие-то проблемы, здесь мне и мотор перебрали и дальше машину постоянно наблюдают, ремонтируют, проблем не знаю! Всем рекомендую. Не знаю что здесь может не нравиться, ну наверно то что перед тобой не танцуют, а разговаривают по делу и деньги берут за работу, которую делают хорошо!
Антон Будеев
20 ноября 2024
Приезжал с Костромы на ремонт форсунок. Дружелюбно встретили, и приняли в ремонт, сделали одним днём. Проехал уже 3000 км. Успехов и процветания команде🤝 Рекомендую к сотрудничеству❗️