Django

91 оценка

Zungar
28 июля 2025
В первый раз постригся. Было все хорошо. Парикмахер Мария меня услышала. Во второй и третий раз были другие мастера, но они меня не услышали. Постригли не так как я им говорил. Цена для Элисты дорогая, но при такой цене нужно слышать каждого своего посетителя. Пока оценка такая. Зато объективная.
Булгун Ц.
8 декабря 2025
Очень уютно, приятно когда люди вкладывают душу в свое дело! Лада-вы супер!))) стригли сына первоклассника, подход к детям классный👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Абрамов
Знакомые говорили надо попасть к Айсе. Свои пожелания рассказал. Айса предложила внести корректировку для стиля. Очень внимательно и усердно выполняла стрижку прорабатывая каждый локон. Доволен как вышло . этот человек поднимется
Cавр Дорджиев
14 сентября 2025
Уютная атмосфера. Чистое помещение. Отличные мастера которые с радостью помогут с выбором прически. Обслуживание на высшем уровне!
Наран Баляев
14 июня 2025
Качество стрижки: 3.5 из 5 Клиентский сервис 1 из 5 Теперь подробнее. Первоначальная оценка стрижки - 4/5. Немного не совпал результат с запросом, но в целом ок, мастер приятный, комфортный. В дальнейшем (к сожалению, только через дней 5) обнаружил неприятные "отростки" волос на участке, где они должны быть короткими. При этом видно, что волосы длинные для участка с короткими волосами, и одновременно короткие для участка с длинными волосами. Не получится их корректно уложить. Это не большая проблема, но за 1200 руб. ожидаешь, что подобного не будет происходить. Клиентский сервис. Ну отвратительно, по-другому сказать не могу. Как только заметил, что есть те самые "отростки", позвонил в парикмахерскую с вопросом "подскажите, пожалуйста, я стригся у вас неделю назад, а сейчас заметил, что что-то не так со стрижкой. Есть ли возможность попасть к вам на 5-10 минут, чтобы посмотреть на стрижку и поправить, если что? " На это прозвучал примерно следующий ответ "уже целая неделя прошла, почему вы звоните нам только сейчас и хотите, чтобы мы вам что-то поправили, и сегодня у нас все занято" Считаю, что это абсолютно не соответствует стоимости услуги в 1200 руб. Считаю, что это грубо и резко. Почему нельзя было ответить "молодой человек, у нас сегодня, к сожалению, все слоты заняты, и, к тому же, вы ведь понимаете, что целая неделя прошла, вы могли уже обрасти, причёска могла поменять форму. Давайте вы к нам придёте, и если мы согласимся, что мы не доработали, то поправим вам стрижку бесплатно. Если нет, то можем постричь вас ещё раз со скидкой." Далее я спросил "есть ли возможность узнать, у какого мастера я стригся, т.к. я не помню, а хотелось бы попасть именно к нему", На что снова получил не ответ на вопрос, а грубую претензию "Я что должна сейчас всё ваши звонки поднять" Почему нельзя ответить "К сожалению, у нас нет такой возможности, т.к. мы не ведём журнал посещений клиентов" Всё! Я задаю вежливо вопрос, вы вежливо отвечаете. Так 1200 руб. становятся более-менее оправданными. Вывод: обычная парикмахерская за 400 рублей притворяется хорошим "барбершопом". Получается, что от барбершопа здесь только внешний вид помещения. Остальное: клиентский сервис, сама работа, плюшки во время ожидания - это абсолютное несоответствие заявленной стоимости и собственному позиционированию. Поймите, за 1200 руб. вы должны оказывать услугу более качественного уровня по меркам рынка, на котором Вы работаете (в данном случае, это город Элиста) во всех её проявлениях. Пока - это обман самих себя и клиентов.
Наталья Попенко
6 августа 2025
Любезный персонал, делала прическу и макияж, всё сделали за 1,5 часа. Всё понравилось, результатом довольна!!!
Владимир Цекиров
5 июня 2025
Если ,цените время не рекомендую эту парикмахерскую. Трижды бывал там;назначают время в итоге нужно сидеть в ожидании от 20 минут и более. В чем смысл назначения времени для клиентов непонятно?
Naran Mandzhiev
3 августа 2025
Обслуживание хорошее,но мастеру есть чему учиться.Цены немного завышены
Баатр Басхаев
27 октября 2024
Уютно, атмосферно, кофе угостили. Барбер Марина настоящий профи. Все было на высоте, спасибо)
Евгений Михайличенко
7 октября 2023
Молодцы, понравилось. Подкину Вам идею☝️ а там смотрите сами - Вам не помешала бы кофемашина ещё.Я как-то был в Ставрополе в барбершопе,и там каждая пятая стрижка - кофе бесплатно.
Михаил
16 июня 2022
Приезжаю с Краснодара и подстригаюсь только в Джанго. Здесь уютная атмосфера и квалифицированные специалисты.
8 мая 2023
Отличный Барбершоп, профессиональный вежливый и приветливый мастер, прекрасный сервис. Исключительно положительные эмоции после посещения, причёской доволен. Приду обязательно ещё.
Сергей Михайлович Абраменко
8 января 2024
Хорошая простая парикмахерская, приветливые специалисты, мастерство на 3+ или 4- кому как больше нравится, чистота 4 из 5, в Элисте думаю лучше не найти, особо нечего писать
Ногана Бадмаева
12 октября 2024
Хороший мастер, сына стригут хорошо, ему идет.
Эрдни
16 июня 2022
Приятное атмосферное заведение, стильный интерьер и профессиональные мастера!
Басанг Тюрбеев
10 ноября 2024
Все отлично, и сервис и работа мастера !
Тимур Гасанов
9 декабря 2025
Супер обслуживание Отличный мастер
6 апреля 2020
Высококвалифицированный мастер, уютная, доброжелательная обстановка
Ярослава Г.
23 июня 2022
Елинственный настоящий барбер в Элисте. 💪 Муж всегда красавчик!)
Виталий Аксёнов
11 апреля 2025
Хорошая🦁
Батр Бадмаев
24 июня 2022
Всегда все хорошо!!! Всегда хожу к т Ладе. Рекомендую!
Вячеслав К.
Лучшая мужская парикмахерская в Элисте , рекомендую 🔥🖤
Аюка Дорджиев
7 июля 2024
Кайф
Элвг Артаев
19 февраля 2020
Хорошие и качественные стрижки!
Владимир Мединцев
12 мая 2023
Отличный салон и мастера
emisvet 635
28 августа 2022
Работает профессионал своего дела.
Сара
4 мая 2021
Заведение прикольное, но девушек не хотят под ноль стричь(((
ИНСАЙТ Западный
24 мая 2023
Лучшие мастера и лучшее место! Рекомендую
Виктор Максимов
16 августа 2020