Дк92

Анастасия Александровна
Отличный шиномонтаж! Ребята в чистой красивой форме, профессионально и быстро поменяли резину, проверили давление в шинах, бережно упаковали колеса в пакеты и погрузили в мою машину. Есть комфортная зона ожидания с угощениями и напитками, можно даже поиграть в плейстейшн, пока ждешь! А еще рядом есть небольшой картинг для детей! Я в приятном шоке! Очень рада, что нашла лучший шиномонтаж в Севастополе!
Карина Гриневич
Обращалась в этот шиномонтаж для смены резины — осталась очень довольна. Я в этом совсем не разбираюсь, но мастера всё сделали быстро и аккуратно, без лишних разговоров и сложных объяснений. Просто сделали свою работу качественно и вовремя. Пока работали с колесами ждала в уютном помещении для клиентов, можно выпить кофе чай, есть телевизор. Еще и подарок подарили в честь открытия. Остались только положительные впечатления, при необходимости обращусь ещё раз и буду рекомендовать подругам!
Михаил Копко
Отличный новый шиномонтаж. Потрясающая зона ожидания! Кофе, чай, телевизор, плейстешн. Мягкие, удобные диванчики, видеонаблюдение за процессом работы с автомобилем. В рабочей зоне чисто и красиво, современные станки для шиномонтажа и балансировки. Интересная детская зона ожидания с имитацией картинга для детей. Крайне приемлемый ценник для такого уровня сервиса в нашем городе. Однозначно, рекомендую для посещения! Из пожеланий на будущее, чуть пошире рабочий график, чтобы можно было решить вопрос с переобувкой авто после работы.
Алексей Савченко
Самый крутой шиномонтаж который мне удалось посетить. Шикарная зона ожидания. Чай бесплатно, кофейный аппарат с недорогим кофе, здоровый телевизор с Xbox, дрифт площадка для детей, уютная веранда, видеонаблюдение за процессом, вызов клиента через интерком, зарядка для телефона, кондиционер. Новое профессиональное оборудование включая станки для грузовых колес. Очень рекомендую!
Юнона Тымчик
Отличный шиномонтаж, приветливый персонал, работа была выполнена быстро и качественно. Отдельно хочу отметить комфортную зону ожидания, в которой есть всё необходимое - чай,кофе,подзарядки,телевизор,конфетки и очень мягкие диванчики))) Спасибо за за такой сервис! Процветания, успехов и побольше благодарных клиентов.
Ольга П.
Шиномонтаж нового уровня. Искренняя рекомендация тем, кто любит комфорт! Пока машина на обслуживании, можно выпить чай или кофе в зоне ожидания. Также предусмотрены развлечения для детей: мини-картинг, игровая приставка. Ребятам развития и процветания, благодарных клиентов и полную запись 📆
Алексей Алексеевич
Отличный шиномонтаж, на твёрдую 5. Переобули комплексно с зимы на лето за 30 минут, цена вопроса 1800₽. Есть, укомплектованая всеми удобствами, и даже икс-боксом, комната ожидания. Работа администратора и мастера тоже на 5. Всё понравилось 👍. В честь открытия подарили ароматизатор). Желаю развития, главное, чтобы качество не пропало.
Николай Колесников
Отличный сервис!работают грамотные ребята.качественно и быстро все делают!цены адекватные.место для ожидания приятно удивило!!приедем к Вам снова!
Licedej Ross
Быстро, качественно, не дорого Комната ожидания - супер Ребята молдцы Обращался по поводу самореза в колесе, так быстренько всё сделали, даже кофе допить не успел) Спасибо!
Светлана Колесникова
Отличный, современный шиномонтаж. Переобули быстро четко( без лишних разговоров) Вежливый персонал, цена такая же как по городу,но место ожидания - приятно удивило!!! Вкусный чай, мягкие диваны, телевизор, два! На одном смотришь за процессом))( можно даже в плойку поиграть) Спасибо! Процветания Вам!!!
Василий Третьяков
Отличное место! Современный шиномонтаж повышенного комфорта! Можно с комфортом подождать, да и качество услуг на высоте! Очень рад, что дк92 поднимает сервис в нашем городе на новый уровень!
Евгений Жуков
Отличная монтажка, сегодня был у ребят быстро переобули резину, приветливый колектив, хорошее оборудование которое помогает мастерам сделать все быстро и качественно, очень хорошее и чистое место отдыха что не мало важно, прикольная площадка для будущих гонщиков все круто 👍🏻👍🏻👍🏻
Oksana B.
Отличное, уютное место. Ребята работают профессионально и быстро за адекватный ценник. Есть развлечения для детей и взрослых, чай, кофе в свободном доступе, а еще угостили печенькой с предсказанием👍
Vladimir SH
Отличный шиномонтаж. Пока без очередей😀 Все сделали быстро и качественно. Администратор Николай грамотно и убедительно проконсультировал по приобретению новых шин. Я остался доволен. Рекомендую.
арик арик
Добрый день, замена резины зимы на лето на чери тиго, очень быстро, ребята профессионалы, по цене дешевле чем по городу, удобней удобное расположение. Рекомендую
женя антипина
Классный шиномонтаж 👍 очень быстро и качественно работают ребята,рекомендую. Зона ожидания выше похвал, чай, кофе, приставка. С детьми тоже не скучно, есть мини картинг🤘
Елена Б.
Удобная зона ожидания, чай/кофе, телевизор, приставка. Очень вежливый персонал, быстро обслужили без предварительной записи. Всем рекомендую,
Victor Denisov
Наверное первый шиномонтаж где позаботились о комфортном ожидание не только для взрослых но ещё и для детей. Был приятно удивлен 💪
Александр Яковенко
Отличный шиномонтаж. Сделали все быстро и аккуратно. Всё рассказали и показали . Очень чисто и аккуратно на территории.
АНДРЕЙ С.
Удобное место расположения. Новое оборудование. Комфортное место ожидания. Хорошо что можно оплатить картой.
Светлана Рекуненко
Отличное место! Так комфортно я еще не занималась машиной ) все очень оперативно, качественно, вежливо! Однозначно рекомендую
Иришка В.
Хороший шиномонтаж с компетентными и вежливыми мастерами. Работу выполнили на совесть, без лишних вопросов и навязывания услуг. Зона ожидания — отдельный плюс: уютно и есть всё необходимое. Буду обращаться снова!
Алексей Кошечкин
Классный шиномонтаж. Удобное место, есть комната для детей. Цены супер! Спасибо 🙏🏻
Ахмед Женаев
Отчичный шиномонтаж! Делают насовесть, цену не ломят. Очень удобная зона ожидания.
Макс Р.
Отличный шиномонтаж, быстро качественно, зона ожидания огонь!!!
Марат Б.
Отличный шиномонтаж!!! Быстро качественно! Советую. Атмосфера душевная. Спасибо!!!
Денис Масалгин
Отличный шиномонтаж. Все на высшем уровне. Быстро и качественно. И не дорого!
maxnatha
Сервис на высоте!!! Цены супер!!!! И есть где время провести, пока занимаются вашим авто. 5 из 5.
Алексей К.
Все выполнено очень качественно! Оригинальный подход в оформление. Очень комфортная зона ожидания. Приемлемая цена услуг
Игорь Дашкевич
Супер сервис, очень быстрое и качественное обслуживание!
Виталий Алексеевич
Отличный шиномонтаж. Всё сделили быстро и качественно!
Фольмер Надежда
Отличный сервис, все понравилось. Ребята молодцы, оборудование новенькое. Всем рекомендую!!!
Алексей Удод
Все Отлично Рекомендую Одназначно данное место
Дмитрий Сергеевич
Спасибо все на высшем уровне.
Валентин Иванов
Отличный шиномонтаж