ДК Дента

Анна С.
Когда нет страха идти к стоматологу 😊 Пришла в клинику с полностью разрушенными жевательными зубами, имелись в кисты, требовалось удаление и имплантация верхнего и нижнего ряда зубов, требовалась пластика десны. Работы было много, огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу и Зурабу за профессионализм, качественную работу и хорошее настроение, с которым я каждый раз выходила из клиники. Поистине ювелирную работу с моими деснами провел хирург Светлана Львовна это просто золотые руки, невероятный человек, всегда была на связи после операции, добрейший человек с невероятной энергетикой. Огромная благодарность Веронике Арутовне, которая занимается брекетами моей дочери, с ребенком легко установлен контакт, дочь очень любит ездить в стоматологию. Огромная благодарность всем ассистентами, которые работают в клинике. В настоящее время кушаю с полным ртом зубов и очень счастлива. Благодарю 🙏🏼
Настя К.
Прохожу лечение на элайнерах у Милены Гаспаровны Папазян и очень довольна. Врач всегда подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и остаётся на связи. Если возникает необходимость, можно написать сообщение и всегда получить понятный и развёрнутый ответ. На приёмах внимательное отношение, всё проходит комфортно и спокойно. Отдельно хочу отметить профессионализм, аккуратность в работе и искреннюю заинтересованность в результате. Рекомендую клинику и Милену Гаспаровну всем, кто планирует ортодонтическое лечение!
Марина Л.
В этой клинике знакома с 2 врачами. Светлана Львовна удалила мне зубы так, что я этого даже не замечала! (Очень приятное удивление!!!). Потом она мне устанавливала 3 импланта. Шикарный хирург! Лучше не встречала! И второй врач - это Дмитрий Юрьевич. Про него я слышала много от других знакомых стоматологов. Они сами лечили зубы именно у него. В прошлом году Дмитрий Юрьевич лечил мне все зубы и установил коронки. Фото обязательно приложу. Теперь зубы - это моя гордость! Я постоянно получаю комплименты! Вся работа проделана качественно и очень красиво!!))) P.S. Мои друзья зубы лечат тоже в этой клинике)
Ирина Ж.
Лучшая стоматология в районе. У Кондрашина Дмитрия Юрьевича лечимся давно и всей семьёй. И знакомые, кто приходил - все были в восторге. Я же попала к доктору с очень непростым диагнозом. В других клиниках, либо разводили руками, либо предлагали неподъемные по средствам варианты, а здесь Дмитрий Юрьевич разобрался в моем непростом случае, нашел и решил проблему. Знаю, что многие ходят безрезультатно по клиникам, а здесь реально помогают. Еще хочу поблагодарить Светлану Львовну, хирурга с лёгкими руками: мне и моим знакомым есть с чем сравнить, она действительно волшебница, оперирует совсем не больно, даже нет никакого восстановления (ни опухоли, ни синяков). Тут у всех врачей без исключения подход «как для себя» от выбора материалов до объяснения, что нужно, а что нет, никаких лишних манипуляций. Очень сложно сейчас найти профессионалов, а тут опытные врачи, которые умеют найти подход даже к тревожным пациентам, даже во сне лечат, кому нужно. Сама атмосфера по-семейному тёплая, кабинет уютный, персонал приветливый. Профессионализм и качество на высоте. Рекомендую тем, кто ценит честность и результат.
Татьяна В.
Это наши любимые Врачи. Светлана Львовна, Дмитрий Юрьевич, Зураб. Это врачи очень высокой квалификации, очень чуткие, отзывчивые. Здесь возможны решения любых проблем и болек с нашими зубками. Лечим и проводим профилактику здесь всей семьёй. Желаю всём быть здоровыми, но если проблемы с зубами Вам сюда. Благодарю докторов! ❤❤❤
Светлана Х.
Это не стоматология. Это фабрика зубных фей,несущих счастье и здоровые улыбки . Выделять никого не буду, потому что все замечательные ,великолепные ,большие профессионалы своего дела и просто потрясающие люди.Весь коллектив собран где-то свыше . Если есть проблемы, идите смело и не задумывайтесь . Тут всегда найдут выход и решат проблему на любой кошелек . Но главное нет накрученных услуг и придуманных проблем .
Анастасия Драгун
Прекрасное место, профессионалы своего дела! Начала ходить с ортодонтическим лечением в эту клинику, по итогу - пришла вся семья на стоматологическое лечение. Уютная клиника с бережным отношением к своим пациентам, очень рекомендую и посещу еще не один раз!
мария
Прекрасная клиника, профессиональные специалисты. У Дмитрия Юрьевича проходила терапевтическое лечение зубов, устанавливали коронки. Только положительные впечатления. У хирурга Светланы Львовны муж устанавливал импланты. Большое спасибо за ваш труд!
Антон Замшин
Отличная стоматология. Приветливый , доброжелательный персонал, очень уютно. Хожу сюда уже второй год, занимаюсь имплантацией зубов, а это процесс долгий. Рекомендую
вадим н.
Моя улыбка - моя визитная карточка🥹🙏 Благодаря прекрасным специалистам этой клиники. Мой путь был долгий, около года носила элайнеры у Вероники Арутовны, далее хирургия вместе со Светлой Львовной и коронки с Дмитрием Юрьевичем! Исходник можно посмотреть у Светланы Львовны🙈 то к чему мы пришли - огромная, сложная и кропотливая работа, требующая не только мастерства прекрасных врачей но и усидчивости пациента! Благодаря поддержке моей стоматологической семьи я выдержала сложные операции, временные коронки, частые подкрутки и вуаля! Результат отменный!❤️🙌🏼 Клинику посещаю не только я, на данный момент мой отец так же ждет 13 имплантов. Огромная благодарность всем врачам которые со мной работали! От всего сердца рекомендую🙌🏼
Noname
Комфортное лечение по адекватным ценам, без боли и с гарантированным результатом, получала все виды лечения: терапия, ортодонтия, удаление зубов мудрости, ортопедия (установка виниров), гигиеническая чистка. Лучшие и эмпатичные врачи: Дмитрий Юрьевич, Вероника Арутовна, Светлана Львовна, Зураб, Милена ❤️