ДК им. Пушкина

±{Leenow} ±
9 июля 2022
Хорошие здание, жаль оно рушиться всё. А так коллектив очень хороший! Там работает один человек: Борис Иванович. Кто может передайте ему от меня большое спасибо что научил меня рисовать! Занималась у него 3 года потом бросила в связи с трудной учебой. Хотела вирнуться но мы переехали в город и мама устроила меня в художественную школу на уральской. Там Барис Иванович раньше работал и был знаком с Юрий Григорьевичем. Спасибо за все!
Лариса Кожелетова
28 октября 2022
Очень приветливый персонал. Мероприятия организуются на высшем уровне. После мероприятий прекрасное настроение именно благодаря теплому внимательному отношению и отличной организации. Очень благодарна!
Наталья Геннадьевна
16 декабря 2024
Великолепный культурный объект Озерского городского округа с 70 летней историей 🏛️
Борис Медведев
1 июля 2023
Держится на энтуазизьме коллектива. Это плюс. Минус - очень большая нехватка финансирования.
Вячеслав Щеголихин
11 апреля 2025
Прекрасный руководитель, умная, добрая, талантливая.
alexandr postnikov
24 мая 2020
Дворец культуры!!! Старое, но красивое здание. Расположено в экологически чистом районе.
Лина Цицорина
13 января 2020
Владелец сам знает, что ему нужно улучшить, но не делает!!! Единственный дом культуры в посёлке и всем насрать, что он рушится. Украли крышу в своё время, теперь здание гниёт.... Жаль.. Люди замечательные там работают
Ольга Никонорова
10 ноября 2023
Хожу на тренажеры, иногда на йогу. Очень нравится тренер: Ольга.
Людмила М.
29 мая 2019
Замечательный коллектив,талантливый,интересные мероприятия !!!
Раиса Костюк
31 марта 2024
Дк требует ремонта!!!!
Александр Л.
17 февраля 2024
Молодцы. Надо поднимать поселок.
Сергей Семенов
9 марта 2020
Здание в ужасном состоянии
Альберт Назаров
31 марта 2024
Лучший ДК!
Евгений Прыкин
11 августа 2019
Все в умирающем поселке приходит в упадок