Dk piercing studio

Карина Бондаренко
Отличный пирсинг-салон! Приходила восстанавливать себе индастриал, процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря мастерству специалиста Елены. Также подробно рассказали об уходе за проколом. В кабинете все было стерильно. Еще хочется отметить , что атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя максимально комфортно.
Ульяна Сафронова
Очень рекомендую мастера Софию! Отличный специалист, все объяснила, ответила на вопросы. Септум сделали быстренько и совсем не больно, София создала максимально комфортную атмосферу. Все стерильно, чисто. Сама студия милая и уютная, девушка администратор тоже очень приятная и вежливая
лис. Синельников
у меня более 10 проколов, и захотела проколоть пупок. прекрасная студия, очень миленькое помещение, уютно! приятная девушка на ресепшене, мастер Елена приятная очень в общении!!! мне было комфортно с ней общаться, ведь такие мастера редко встречаются . боль вообще не почувствовала, подобрали специальное украшение под мою анатомию, и очень хорошие цены🤍 всем советую, приду еще!)
wersiees
Все понравилось, процедура прошла быстро, приняли ровно в мое время записи, мастер очень приятная девушка, спрашивала о моем самочувствии и поддерживала) Прокалывала трагус и конч, мастер Елена. Посетила эту студию уже второй раз и снова вышла довольной)
ам ням
Все мои 7 пирсингов были сделаны тут! В крайний раз приходила сюда, когда еще студия находилась на Невском. Новое пространство - супер. Кабинеты для проколов более уединенные, для кого-то может быть важно. Все сотрудники очень вежливы, подробно объясняют все. Мастерицы в халатах, в шапочках, масках. Елизавета очень приятная леди, все доходчиво объясняет и сопереживает )) Буду возвращаться еще!
kys💋
Добрый день. Моя подруга сходила сегодня на пирсинг, и когда нужно было оплатить, ей отказали в оплате по карте, якобы терминала у них нет и что по карте нельзя, я так понимаю новый работник(вероятно) не посчитал нужным пойти на встречу клиенту. Проблем с оплатой раньше не было, я лично оплачивала по карте. Если нельзя, то нужно предупреждать до того как услуга будет оказана. Само место хорошее, мастера профессионалы, все чисто и уютно, но неклиенторрентированность разочаровала.
Станислава Артемовна
здравствуйте! всё прошло спокойно, очень понравилось, уже не первый раз у вас) что прокол губы, что прокол брови - оба шикарны. мастер тоже очень хорошая, всё понятно объяснила и предупредила о рисках. также проконсультировала насчёт будущих проколов) спасибо большое. придём к вам обязательно ещё не один раз!
София
хорошее место, мастер Елена отличный специалист, делала у нее проколы септум и крыло носа. К сожалению, когда приходила на осмотры, попадала на мастера Софию, которая плохо закручивала шарик лабрета. В первый раз когда он почти раскрутился я успела прийти к мастеру Елене и мне его затянули, но второй раз, когда я попала на Софию, уже так не получилось, к сожалению. Через пару дней шарик раскрутился пока я спала и за ночь зарос канал. Десять месяцев впустую, куча потраченных сил, времени и денег в итоге без прокола о котором мечтала очень долго, не рекомендую мастера Софию.
Софья
Делала прокол крыла носа, очень довольна. Мастер отлично выполнил работу, а самое главное, аккуратно и с заботой. Сам салон очень комфортный, милые декорации создают атмосферу. Приятно, что дали все рекомендации по уходу, рассказали, когда что можно делать.
Ди
Мастер Елена просто замечательная. Все быстро, понятно, с полной поддержкой и пониманием отнеслась к переживаниям. Буду советовать друзьям и в целом с удовольствием приходить к этому мастеру в дальнейшем. Студия как всегда на высоте: сервис, администратор, мастер, внешний вид студии. Как всегда: 10 из 10
goofy
Странная политика взаимодействия с клиентами. Полный прайс лист нигде не представлен, по телефону администратор не считает нужным ничего говорить про стоимость услуг, говорит приезжайте мастер посмотрит) концепция платной консультации по проколу сделанному в другом месте максимально странная и в целом, и учитывая сомнительную компетенцию мастеров, о чем я узнала из комментариев уже после того как ушла. Пиарщикам и всем относящимся к работе в данном месте советую поменьше ставить дизлайки на комментарии с низкой оценкой и побольше уделять внимание своей работе и качеству предоставляемых услуг
Злата Сойнинен
Студия просто супер! Мастера настоящие профессионалы. Делаю все аккуратно, быстро, все инструменты стерильные, вскрываются непосредственно перед самим проколом. По уходу все подробно рассказали. Спасибо вам за ваш подход к клиентам и профессионализм, вернусь к вам еще ни один раз ❤️
Софья Дементьева
Студия сама по себе хорошая. Но вот с записями беда… Окошек стало сильно меньше, а на замену украшения вообще не записаться, и это очень расстраивает. Когда надо поменять, или поставить потерянное украшение в свежий прокол быстро, не факт что получится. Записи нет, сиди по живой очереди, и сколько ждать не понятно. Было бы удобнее, чтобы сделали запись и для замены/ осмтора.
Анастасия А
Пришла с целью купить украшение, администратор сказал что подобрать может только мастер в соответствии с анатомией. Мастер сказала, что может подобрать только с примеркой таким образом навязала замену украшения не озвучив цену на услугу и само украшение, а на ресепшене поставили перед фактом. Из-за протекающих бахил по грязному коридору мастер ходит от ресепшена до кабинета в котором должна соблюдаться стерильность. Вместо радости от покупки получила непредвиденные расходы и негативное впечатление от визита в салон.
Рони Л.
4 июля 2025
Была 1.07 у мастера Елизаветы ,делала прокол «рук» Елизавета как всегда смогла расположить к себе ,успокоить ,ну прям булочка с корицей. 🥹🥰 Все рассказала о проколе ,как ухаживать ,помогла подобрать украшение и быстро сделала прокол ,что даже боли никакой не было .Обязательно еще вернуть к данному мастеру за новыми проколами )
Виктория Саметова
8 января 2025
Замечательная студия! Пошла сюда по совету подруги, не пожалела об этом! Чудесная и дружелюбная администраторка, мастер Елизавета очень комфортная, быстро и качественно провела процедуру! Елизавета всё подробно объяснила, комментировала каждое своё действие, ответила на все мои вопросы. Отдельно хотелось бы отметить, что в студии придерживаются стерильности - используют специальные маски, обязательно обрабатывают все украшение и инструменты. Очень рада, что сделала прокол, о котором давно мечтала, именно здесь! Я осталась очень довольной, буду рекомендовать эту студию своим друзьям!
Григорий С.
Подарили сюда сертификат на прокол уха на ДР. До этого всё не решался, но в итоге процедура прошла хорошо и безболезненно. Елена профессионал, сделала всё аккуратно, дала подробные рекомендации по уходу. Теперь знаю, кого рекомендовать и к кому самому обратиться по этому вопросу :)
Полина
17 июня 2025
Замечательное место! Удобное местоположение, довольно легко найти, я опоздала, но меня вежливо встретил администратор, на входе есть бахилы, всё чисто и приятно. Мастер Елизавета- вообще вау, сделала прокол очень быстро и было вообще не больно. Без проблем поменяла украшение по моей просьбе. Дали рекомендации по заживлению, также там есть консультации без предварительной записи. Рекомендую
Тасикан
7 марта 2025
Лучшая студия💜 2 раз тут побывала на проколе мочек, мастер Елизавета просто солнышко, отвлекала разговорами, очень быстро и бережно всё сделала) Первый прокол вообще не больно, а вот от второго организм уже начал негодовать🙈 Но с такими профессиональными мастерами бояться нечего) В первое моё посещение попала тоже к Лизе, прокалывала пупок, всё так же прошло отлично. В самой студии тоже очень комфортно, восхищаюсь розовым интерьером, мило выглядит☺️
koshka180108
самая лучшая студия на свете! близко к метро,внутри очень уютно,а мастера настоящие мастера своего дела. ходим только туда,к мастеру елене❤️ всегда остаёмся очень довольны результатом всем советую🙏🏼
Нурлана Исаева
Добрый день! Приходила к Вам на два прокола, где выбрала менее опытного мастера, возмозно, это и было ошибкой. Сначала у меня выпал прокол (трагус), а потом вечно цеплялся (конч)…из-за слишком длинной сережки. трагус быстро зажил, подруга помогла мне надеть сережку и желания идти обратно не было. Особенно на моменте, когда девушка начала ковырять трагус, пытаясь его расширить (мой старый прокол)…. Девушка милая, но моя подруга сказала, что стоило пойти к более опытному мастеру.
Таня Таня
10 декабря 2025
Отличная студия, прийти без записи было не проблемой, повезло, что также не было очереди :) Стерильный и чистый кабинет, девушка мастерица была в мед халате и перчатках, очень приятная и вежливая, ответила на все вопросы и сделала отличный прокол, помогла выбрать украшение. Также через месяц позвали на консультацию для проверки прокола. Очень довольна
Елена Соколова
6 июля 2025
Была в этой студии у мастера Елизаветы на проколе трагус. Сказать что я в восторге – ничего не сказать! Сама мастер очень приятная и, конечно, однозначный профессионал своего дела! Процедура прошла довольно безболезненно и быстро, а прокол после процедуры даже не опух, не кровоточил, выглядел очень аккуратно, сосем не похоже, что это свежий прокол, я была очень приятно удивлена))) Отдельное спасибо администратору студии за вежливость и компетентность✨ P.S. На фото проколу 5 дней.
Лиза Кондаракова
приходила вчера на анодирование и осмотр украшения в губе (циркуляр), всё прошло замечательно, однако, дома при умывании лица отпала и потерялась одна из накруток :( отдала 900руб за замену украшения и анодирование, теперь все равно придётся покупать новое украшение, немного обидно
Иса
21 января 2025
О самой студии узнала давно, но всë никак не могла дойти. По итогу подруга не выдержала и подарила сертификат, покрывающий сумму на два прокола. В тот же день посмотрела ближайшие записи и увидела окошко через час, решив, что это судьба, не долго думая вызвала такси и поехала к вам. О студии и самой процедуре. Сперва не сразу разобралась, как добраться, но оказалось я просто стояла спиной к выходу и не видела его) Внутри встретил позитивный администратор, который уточнил все детали и дал документы на подписание, после мне предложили пройти в зону ожидания. Интерьер безумно милый и красивый. А стена со стикерами вызвала некий детский восторг, и после процедуры я с огромным удовольствием подписала и оставила там и свой стикер. Заметив, что я пытаюсь отправить фото подруге, администратор сразу же сообщил о проблемах со связью в помещении и предложил подключится к wi-fi . Уже на самой процедуре мастер Елена подробно рассказала о самих проколах и как будут проходить все дальнейшие действия. Порекомендовала сначала проколоть хрящ, поскольку он болезненный, а уже после язык. Но у меня всë оказалось наоборот) Прокол хряща прошëл мимо сознания, а вот на языке я едва не взвыла. После мастер подробно рассказала о всех рекомендациях по уходу, какой срок первичного заживления у каждого прокола, и когда я смогу заменить украшения, а вечером мне так же прислали сообщение с памятками. Узнав, что я отношусь к виду "обморочница обыкновенная", мастер посоветовала после процедуры посидеть полчасика в зоне ожидания, чтобы с моим состоянием точно всë было в порядке. О заживлении. Первые сутки очень сильно болел язык, потом боль пошла на спад. На четвëртые сутки я уже могла спокойно кушать, а на шестые заменила украшение на меньшую длину, что позволило мне говорить не шепелявя. Хрящ в целом болит, только когда дотрагиваюсь до уха во время обработки, но по ощущениям перестанет полностью болеть где-то через неделю. В первые сутки от боли в голове постоянно всплывал вопрос: "Стоило ли оно того? ", но уже на третьи сутки я могла уверенно ответить: "Да, определëнно стоило". По итогу впечатления о студии невероятные, всë безумно мило и красиво, а персонал очень трепетно заботится о своих клиентах. Надеюсь, что в скором времени я приду к вам за новыми проколами))) P.S. Единственное пожелание: было бы неплохо заменить треногую вешалку на входе на напольную с плечиками, поскольку после процедуры я едва смогла найти свою куртку под ворохом других, и лишь с пятой попытки смогла вытащить еë, не уронив бедную вешалку)
Ксения Метель
все супер, мега понравилось. не первый раз делаю пирсинг у Елены, все подробно объясняет, если необходимо, то на вопросы отвечает. мега приятный мастер и очень хорошие цены
weiyu
30 июля 2025
хожу делать пирсинг только сюда, сразу зацепил этот салон, приятное оформление внутри, администратор душка мастера тоже! всегда обо всем информируют, объясняют, что да как и безболезненно делают свое дело, после сеанса всегда интересуются как ваше самочувствие, что достаточно приятно, салончик находится не далеко от метро, всем рекомендую и приду еще.❤️‍🩹
Диана Бубликова
10 июня 2025
прекрасная студия! буквально исполнили мою многолетнюю мечту 🥹 прокалывала губу, процедура прошла почти безболезненно. после можно обратиться к мастеру за бесплатной консультацией или дополнительным осмотром, чтобы контролировать процесс заживления. в этой же студии покупала украшения, там довольно большой выбор! цены вообще приятные как на процедуры, так и на украшения) если вдруг надумаю сделать новый прокол, обязательно буду обращаться к мастерам этой студии ❤️
Алиса Колосова
6 сентября 2025
Делала пирсинг первый раз (два симметричных прокола под нижней губой) Всё понравилось, мастер Елена поясняла, что сейчас будет делать, сами проколы сделала быстро и боль была секундной. Мастер учла особенности моего лица при разметке и благодаря этому проколы получились идеально симметричными. Пока привыкаю к ним, но никаких осложнений нет (и надеюсь не будет ахах)
Соник
20 сентября 2025
Лучшая студия пирсинга! очень милая девушка на входе, мы неправильно заполнили документы, а она сказала не беспокоится и что все хорошо, предложили чай. Мастер Елена очень хорошая!! быстро все проколола, объяснила, потом я пришла к ней на осмотр, она мне все рассказала как, зачем и почему. Обязательно приду ещё за одним пирсингом!
Серафима Леонова
4 сентября 2025
Неоднократно делала пирсинг именно в этой студии! Была уже здесь трижды и ещё вернусь✨ В студии очень красивый декор, а мастера очень чуткие и прекрасно выполняют свою работу, при этом комментируют процесс и предупреждают о самом моменте прокола! Консультируют и помогают с выбором места прокола💟 Из проколов у меня: 👂🏽В первый раз Хеликс и мочка от мастера Валерии 9 марта 2023г. 👂🏽Во второй раз конч от милейшего мастера Елизаветы 28 июня 2025г. 👂🏽В третий раз две мочки тоже от Елизаветы 28 августа 2025г. Заживают все прекрасно и радуют каждый день☺️ В планах ещё осталось парочку проколов ушей, поэтому ещё загляну😜
miralizunjo
27 января 2025
Всё прошло превосходно! Весь процесс занял не больше 5 минут, а прокол и вовсе был сделан молниеносно :) Елизавета - чудесный мастер, очень милое солнышко! Благодаря её теплому отношению и заботе, было так легко отвлечься от боли) Я готова целовать ей руки 🧎🏻‍♀️ Огромное вам спасибо! Я к вам приходила уже ни один раз, ещё до переезда на новую студию, и каждый раз убеждаюсь, что вы самые крутые и я сделала абсолютно правильный выбор, что хожу только к вам ❤️ :)
Жукова Полина
2 декабря 2025
Была у мастера Елены. Знаете, осталась под огромным впечатлением! Мастер — профессионал своего дела! Очень давно хотела себе Хеликс, но никак не могла решится из-за своего дурацкого болевого порока. Девушка милейшая, во время процедуры меня так заговорила, что я даже и не заметила, как мы сделали прокол. Как оказалось, я хотела два разных прокола - хеликс и флат хеликс, но Елена так удачно сделала прокол, что и колечко и плоская сережки будут хорошо выглядеть! После процедуры упала-таки в обморок, но не от боли, в просто потому что перенервничала, но прокол мы делали лежа, а Елена быстро привела меня в чувства, заварила сладкий чай и предложила конфет. Хочется отдельно отметить, что всем, кто боится боли — прокол ощущался, как сдача крови из пальца, если не слабже. (Но я всегда от этой процедуры тоже в обморок падаю). А еще! не повторяйте моих ошибок, поешьте перед процедурой. Мастера и саму студию советую абсолютно всем!!!
Тамара Д.
11 августа 2025
Отличная студия в самом центре города. Всё было чётко, понятно, быстро и профессионально! Мастеру Елизавете наша благодарность! Дочери 14 лет заговорила зубы и мгновенно проколола уши, так что дочь опомниться не успела. Все инструменты одноразовые. Однозначно могу рекомендовать это место!
Елизавета
12 апреля 2025
Все было отлично! Спасибо огромное🙏🏽 Елизавета супер добрый и внимательный мастер❤️ Все рассказала, показала🫶🏽 Теперь прийду к вам за новыми украшениями после заживления🤗 Сама студия очень атмосферная и уютная, находится в удобном месте🥰
Евгения Аксенова
Очень милая студия, невероятная мастер Елена, объясняет и работает очень профессионально. Приехали в Петербург и в память о поездке сделали пирсинг🩷🩷🩷
Лия
Мастер София шикарно выполняет свою работу, поддерживает и успокаивает, делала прокол хряща и друг делал прокол языка, всё понравилось, спасибо вам ❤️🫶🏻 (в качестве поддержки динозавр лежал со мной на сеансе)
влада павлова
мне все очень понравилось!! боялась , что будет больно, но на деле все прошло за секунду и не больно. мастер Елизавета очень вежливая и приятная девушка. очень рада , что у меня появился еще один прекрасный прокол языка😊😊
keruuch keruuch
1 июля 2025
Мечтала о проколе септум, выбрала эту студию для осуществления своей хотелки и не прогадала! Мастер Елена сделала идеальный безболезненный прокол, рассказала об особенностях. Все очень подробно и заботливо! Вернулась к ней спустя время для замены украшения - все также быстро и безболезненно) Девушки в администрации солнышки!
Анастасия С.
12 декабря 2025
прокалывала пупок, очень понравилось , процедура прошла быстро, я переживала, но даже не поняла как все произошло, вообще не больно, только пол секундочки неприятно, все рекомендации по уходу изучила ещё в инстаграме студии, также мне рассказали их во время процедуры и после, мастер Елена просто супер, я осталась в восторге, спасибо большое 😊
Анджелка
28 декабря 2024
Делала прокол хеликс, процедура прошла замечательно,все сделали очень быстро,вообще не больно,все объяснили,показали,порекомендовали.Замечаний нет,все было просто супер,очень довольна ,что сделала пирсинг в этой студии.Спасибо вам большое! И большое спасибо мастеру ,которая делала мне прокол, к сожалению не уточнила имя(
Вероника Васильева
12 марта 2025
Прекрасный мастер Елизавета, очень дружелюбный и приятный мастер, делает всё очень быстро и аккуратно, прокалывала хрящ и мочку, вообще не больно, полностью учитывает ваши запросы и пожелания, всё согласовывает. Студия очень уютная и красивая, клиентоориентированность на уровне! Очень советую 🤍
Karina Powerpuff
3 мая 2025
огромнейшее спасибо мастерице Елене! все делала очень аккуратно, а самое главное - совершенно безболезненно! прокалывала соски, невероятно боялась, но с такой прекрасной девушкой забыла сразу о всех переживаниях, все прошло замечательно 🫶🏻❤️ update: 1 мая проколола пупок, также у Елены, и все также на высоте и безболезненно, очень очень рада 🥰
Anastasia Zaytseva
30 декабря 2024
Замечательное место! Перед проколом мастер все объяснила, очень аккуратно делала, спасибо ей огромное Девушка администратор тоже прекрасная! Спасибо ей большое за помощь и быструю реакцию, когда мне стало немного нехорошо Студия очень красивая и уютная Осталась очень довольна, всем советую!!!
Максим Щ.
16 февраля 2025
Обращалась в студию 3 раза: крыло носа ( мастер Елизавета), хеликс (мастер Елена), и сегодняшний пупок (мастер Елизавета). Как и всегда процедура максимально комфортная. Сделано все Очень быстро, администратор и мастер комфортные и доброжелательные. Сервис на высоте, рада, что выбрала именно эту студию. Спасибо❤️
Оксана Шарова
16 октября 2025
делала прокол хряща у мастера Елены. мастер очень чуткая и аккуратная девушка, процедура прошла абсолютно безболезненно и без последствий! проконсультировала, ответила на все вопросы и успокоила меня перед проколом. было очень уютно и комфортно. она очень хорошая, а главное - ее профессионализм!
Илья Еремеев
11 июля 2025
прокалывал ранее бровь, все сделали отлично, но выпало украшение, тк раскрутился циркуляр, приехал в студию и украшение вернули на место! процедура прошла отлично, все понравилось, мастер идеально выполнила свою работу, практически безболезненно (я понимаю, что в данном случае боли не избежать), я остался доволен
Софья Федорова
2 июля 2025
Делали в этой студии два прокола: нострил и мочку уха. Спасибо большое Елизавете, сделала все очень аккуратно, безболезненно и стерильно. Мастер рассказала все о процедуре, как ухаживать за проколом и комментировала каждое свое действие, тем самым успокаивая. Все прошло отлично, рекомендую!!
ave maria
26 февраля 2025
очень хороший мастер меня обслужила. поддержка и профессиональное отношение сыграли огромную роль. все прошло очень быстро и максимально безболезненно ! большое спасибо и админу. очень вежливая и воспитанная девушка 🐾 довольна новым проколом ! желаю много клиентов и расширения вашей студии
mi
17 января 2025
от души хочу поблагодарить Елену. я приходила заменить украшение в септуме, свой первый циркуляр ни разу не снимала, хотя проколу несколько лет. Елена очень аккуратно сняла старое украшение и одела новое, но я ошиблась с размером, и мне оно показалось непривычно большим. Елена сразу же предложила попробовать размер меньше, и если мне все же больше придется по душе первый вариант, она заменит снова. так приятно было такое бережное отношение! никаких упрёков, очень доброжелательно и аккуратно! спасибо! 🩷