ДК Ритм

Алиса Исхакова
28 января 2025
ДК замечательный! Была в Арзамасе проездом! Решила скоротать время, и сходила на балет «Щелкунчик». От самого балета не в восторге, хотя это один из любимых балетов. Но тут танцоры не впечатлили, и костюмы и декорации. А вот от холла ДК пришла в восторг. Будто в сказку попала.
Яна Дмитриева
23 сентября 2025
Ездили на танцевальное шоу DS CREW. Приехали в Арзамас, потому то не попали в Саранск. Танцевальный коллектив бесподобный. Если бы не они, то на эту площадку я бы не поехала. Кошмар. Акустика безобразная, кресла поставили еще при Царе Горохе. Можно из этого сделать приличный концертный зал. Это единственное ,видимо ,место в Арзамасе, где принимают гастролеров. Лет десять назад я ездила на спектакль « Курица » с Ларисой Гузеевой. Впечатление было нехорошее от интерьера , да и от постановки. Чёс. Ничего за это время не поменялось. Колхоз.
Мария Комар
8 января 2025
Небольшой уютный зал. Даже с самого заднего ряда все прекрасно видно) не понравилось лишь гоготание людей, пришедших на концерт и разговаривающих по телефону 😈 хотелось бы, чтобы им сделали замечание работники дкц))
Елена Смирнова
16 ноября 2025
Были на концерте Виктора Салтыкова. Зал не большой, но уютный. Сделан с высоким уклоном, поэтому сцену хорошо видно . Чисто
Сергей Дядин
15 сентября 2024
Это практически единственное место в городе для проведения массовых мероприятий, таких, как спектакли и концерты. Может потому, что ДК безальтернативен и вне конкуренции, он давно уже основательно узношен и требует ремонта. Причем это касается не только зала, фойе, гардероба, но и фасада. Оформление места на фасаде с анонсами мероприятий оставляет желать много- много лучшего. Оно напоминает доску рбъявлений при городской остановке общественного транспорта, а то и уступает ей.
ольга коробкова
11 марта 2025
ДК РИТМ, нравится очень, но нужен ремонт и непродуманн уклон, высота рядов. Сидели на 14 ряду, устали от того, что было не видно, что происходит на сцене , из-за следящихи перед нами, приходилось выкручивать голову, чтоб,хоть что-то, увидеть.
Елена Касьянова
10 марта 2024
Были на концерте группы "Рок-острова" в конце марта. Прекрасный звук, замечательный концерт "в живую"! В фойе интересная выставка из фигур персонажей русского фольклора. Единственный минус - мало места для парковки около ДК. Пришлось ставить машину за общежитием и идти назад.
Татьяна К.
Старое и убогое здание. Его ремонтировать нужно было 30 лет назад. Стыдно принимать гостей. Арзамас входит в крупный кластер, отремонтировали площадь, а единственное помещение для приема гастролеров в ужасном состоянии.
Ирина
16 марта 2024
Если честно, я не в восторге. В зале холодно. Сцена обшарпанная, кресла старенькие, как будто попала в сельский клуб. Хотя очень чисто. Очень интересная выставка восковых фигур. Репертуар хороший, на любой вкус и возраст.
Александр Маланьин
8 января 2023
Репертуар туар данного ДК очень хороший. Проходят и спектакли, и концерты, и для детишек представления бывают, и даже балет. Мы часто приходим сюда. Зал отличный, хорошо видно с любого места. Кресла достаточно удобные, по крайней мере я никогда дискомфорта не испытывал. Персонал - милые и хорошие люди. На интерьер и ремонт никогда внимания не обращал, поэтому ничего сказать не могу, но кажется, что всё хорошо, явных недостатков не припомню. Мы со всех представлений и концертов всегда уходили довольными, воодушевленными, радостными.
Олеся Мочкаева
13 ноября 2024
Ужасные и неудобные кресла в зрительном зале!! Ощущение, что попал в эпоху 90-х..в какой нибудь сельский клуб. Я думаю, что больше в этот ДК я не пойду... Хотя обидно.. Приезжают очень интересные артисты... И такая не интересная обстановка...
ольга к.
Отсутствие зеркал-ВЕЗДЕ! Кресла старые, продавленные! Из плюсов-отремонтированные санузлы.
светлана сырова
29 декабря 2022
Ходили на балет Щелкунчик, понравилось, артисты труппы большие профессионалы, на такой маленькой сцене так красиво танцевали, всё гениально было . Конечно зал требует небольшого косметического ремонта, и сцену нужно в порядок привести, и конечно мыть её перед представлением. Мэрии нужно оказать помощь . Ведь они тоже посещают спектакли, концерты, балет.
Elena Prichepa
5 октября 2024
Очень странные кресла в актовом. Почему они Зеленые!!?!?!?!??!!? Это очень выбивает из концертной атмосферы. Мы выступали буквально вот недавно в этом дк. Про кресла не сказал только самый слепой или кто сильно устал ахахах. Но так то приятные люди, хорошая публика. Очень приятно было выступить там
@modelirendenkovskaya
26 июля 2023
Средней вместимости ДК, место расположение очень удобное. Звук и звукач отличный, свет тоже понравился,помещение чистое. Кассирша тёмненькая женщина такая очень отзывчивая!
Светлана Т
30 декабря 2024
Помещение требует ремонта. Сиденья все истертые, жёсткие тесные. Между рядами узко. Но артисты приезжают и выступают на отлично.
Наталья Додонова
5 марта 2023
Зал уютный, вежливые работники кассы и гардероба. Нет кафе или буфета, в антракте негде выпить чашечку кофе или бокал шампанского! Фасад здания требует ремонта, не поймёшь сразу по внешнему виду, что это дом культуры.
Нина Винокурова
17 января 2020
Замечательный центр культуры в городе. Деловой, творчески активный руководитель, хорошее здание, оснащенное современной техникой. Немного темноватое фойе. В целом для той работы, которая проводится там (городские концерты, выступления известных певцов, спектакли иногородних театров) "Ритм" используется по назначению и часто посещается горожанами. К тому же, он находится в самом центре города, на границе старого и нового города, так что все могут добраться до него, даже те, у кого нет автомобилей.
Андрей Георгиевич
18 ноября 2025
Это жесть поменяйте кресла в зале не возможно сидеть . Ремонта нет деньги за билеты собирают по полной хватит пользоваться временами ссср
Елена М.
14 февраля 2020
Нормальный дом культуры для нашего города. Зал на 700 мест для проведения концертов, спектаклей и т. д. с отличной акустикой и современной аппаратурой, три раздевалки, два этажа площадей для выставок, работы детских секций. Здесь даже шубы умудряются продавать. После того как к "Ритме" новый директор, к нам город зачастили артисты, и местные выступают тоже. Цены часто вполне доступные
Иван Кондаков
15 февраля 2023
Расположено в центре города, здание в хорошем состоянии, удобный гардероб, большое количество удобных кресел, а так же там часто выступают известные личности и местные артисты
Максим
31 января 2024
Не подходит под концертный и театральный зал! Прохладно, сцена безобразная!Красный и жирный плюс это персонал, вежливый и грамотный. Ребята в гардеробе просто молодцы! Респект
Денис
24 октября 2022
Грандиозное сооружение, советского времени, которому нашли применение в современном мире, это радует. Много известных людей приезжает. Но зданию нужен ремонт, не скажу, что там мрак и разруха, всё чисто и аккуратно, но антураж тех времён. Т.е ремонту лет 40. Многое просто устарело и кресла не самые удобные.
Царь
11 июня 2025
Кресла полный отстой наверное с 80х не менялись и не делали ремонт!Не рекомендую!
Enabled
29 апреля 2024
Кресла жёсткие и старые. Сам зал небольшой, Билан назвал его школьным. И это самый большой ДК в городе. Ввиду небольшого размера, цены на билеты выше, чем в Нижнем Новгороде.
Дарина Вечкаева
19 ноября 2024
Очень прикольное здание,выступаю на очётном и на выставке,звук очень хороший и сильный,всем советую
Светлана С
3 января 2020
Основное место для выступлений приезжих артистов, балетов, спектаклей и т. д. Обзор нормальный с любого места, кроме крайних мест первых рядов (там близко звуковые колонки) и есть ещё ряд в центре, где перед вами могут оказаться звуковики или другой персонал (за ними ничего не увидите).
Константин Дьяков
3 июня 2022
Неплохой зал, с хорошей акустикой и обзором. Общее состояние здания и помещений не очень хорошее - требует реконструкции.. Одно из лучших мест для концертных мероприятий в городе.
6 февраля 2023
Посетила в Арзамасе моноспектакль Аверина " Научи меня жить" . Точно рекомендую к просмотру и не по разу. Потрясающий спектакль!!! Сделала для себя открытие - Максим очень глубокий человек. Сам ДК требует к себе внимания,,,,,,
Ирина 13
4 ноября 2022
Удобный красивый зал, роскошная сцена. Всегда бываем здесь с большим удовольствием. Работа персонала на высоте: вежливы, отзывчивы, профессиональны. Свет, звук- всё на высшем уровне. Не уступает залам больших городов
Легкая О.
3 марта 2023
Зал просторный, кресла удобные, обзор хороший. Персонал адекватный. Репертуар разноплановый, тут, как говорится, на вкус и цвет...
Павел Матвеев
19 марта 2023
Единственный в городе ДК, приезжают артисты, а состояние в нутри ужасное, ремонт не делался годами. Стыдно туда пойти! Всë зашарпаное, грязное. Неужели нельзя привести в порядок, сделать ремонт?!
Сергей Борисов
13 апреля 2023
Зал огромный(по меркам города, конечно). Интерьер, остался классическим. Поддерживают в хорошем состоянии. Кресла не слишком хорошие, но и не плохие. По крайней мере удобно наблюдать за сценой
IF D.
22 марта 2023
Всем здравствуйте! Что касается интерьера тупо 80-90 е года, концерт Хабиба понравился, но самое непростительная ошибка администрации то что на входе даже рамок не стоял и никого не проверяли метало искателем! А на этом концерте было более 70% детей и это все в наши трудные времена когда всюду сплошной терроризм!!!
Виктория Сидорова
26 февраля 2025
Все отлично , кроме кресел , давно пора их обновить. Очень жесткие .
Ирина А
5 марта 2025
Старенький дом культуры, парковки нет, но все скрадывают проходящие в нем замечательные концерты.
Мария Суворова
4 марта 2023
К сожалению, старый ремонт и кресла неудобные. Ремонт делался очень давно. Но мы ходим туда, чтобы наслаждаться искусством, поэтому стараешься на это меньше обращать внимания.
11 ноября 2025
Удобный концертный зал. Минус -очень жарко в холле при ожидании
вячеслав петров
Кресла в концертном зале нуждаются в обновлении
Василина Новаева
12 марта 2023
Кресла старые, не удобные, нет буфета, интерьер не располагает, давно требует обновления. Репертуар привозной
Сергей Мигачев
10 ноября 2024
Все устраивает : звук, свет, акустика, кроме кресел и тесного холла.
дима  русин
12 апреля 2021
Современный и "мощный" дом культуры! Очень сильный коллектив, выдающиеся таланты и учителя, руководство поддерживает все новое и интересное, стараются двигаться в ногу со временем... Многим нужно равняться на их работу!
Сергей Дейков
12 мая 2025
Совсем нет площадки для парковки, крайне не удобно ожидать, если приехал кого то забрать...
Sergey
27 октября 2023
Ребят, пора заменить стульчики! Запах савдэпа держит до конца))) Был на концерте группы Дабро у вас, сами с Мордовии, первый раз у вас. Не скажу ничего плохого, но вот стульчики.... Уж поа поменять, учитывая что билеты были дороже чем в Нижнем, в ЮПИТЕРЕ
27 октября 2025
Зал страшный старый, кресла все провалились, позорище для Арзамаса
Пользователь
1 апреля 2024
Замечательный дом культуры. Видно, что стараются, поддерживают в надлежащем виде. Постоянные мероприятия. Доступные цены. Все нравится. С удовольствием ходим. Есть где поставить машину,
Василий Ермаков
22 ноября 2025
Очень хорошее место для всех. Кто хочет отдохнуть. Всегда есть что посмотреть. Всем рекомендую.
Panda
3 декабря 2019
Чисто, убрано, в зале сидеть приятно, единственное, некоторые кресла немного поломаны, проседают. А так же хотелось бы чем-нибудь высушить руки после туалета, ТК нет сушилки или бумажных полотенец.
AG
23 мая 2019
Удачное расположение в центре, удобный зрительный зал с хорошим обзором, много интересных спектаклей, концертов.
Татьяна Викторовна
26 сентября 2021
Хороший театр.хотелось бы чтоб и его развивали в хорошем ремонте и утеплили зал.дети ходят на танцы и там холодно,а при просмотре спектакля тоже дует из дверей и щелей