ДК-Сервис

Руслан И.
Обратился в компанию с желанием приобрести комплект видеонаблюдения. На звонок ответил сотрудник Андрей и, несмотря на праздничный день, подробно рассказал про интересующий меня вопрос и скинул информацию на почту. Порадовала клиентоориентированность компании. Однозначно рекомендую!
Павел Готовец
20 сентября 2025
Быстро и качественно установили кондиционер. Заранее до заправили его из-за длинной трассы от внутреннего до внешнего блока, подробно рассказали как пользоваться и что рекомендовано сделать до зимы.
Андрей Г.
22 сентября 2025
Отличная компания! Помогли выбрать кондиционер, установили быстро и аккуратно, всё работает идеально. Мастера вежливые и профессиональные — рекомендую!
22 сентября 2025
Подрядчик быстро и качественно выполнил работы по монтажу СВН, СКС , СКУД и СГО на сложном объекте , с высокими потолками. Самостоятельно решили вопрос с алмазным бурением, и другими проблемами возникающими во время работ.
22 сентября 2025
Ставили кондер летом, больше всего переживал за наличие кабель канала в квартире от кондеоа до вентилятора на улицу, однако мне предложили выбрать другую стену для установки и кабель канал даже не понадобился, за качество и скорость отдельное спасибо!!!
Роман М.
Толковые ребята!