Dk Studio

Светлана
6 августа 2023
Все понравилось, супер 🔥. Пришла по рекомендации за фото 360 и предметной съемкой. Денис сразу расположил к себе, подсказал лучший ракурс для моего товара, мы вместе подобрали фон, в студии атмосфера комфортная и дружелюбная, даже не заметила как пролетело время. А уже через 2 дня, так быстро, получила все фото. Рекомендую, однозначно буду обращаться еще.
ghjkl2023
6 февраля 2024
Большое спасибо за проведенную видео съемку! Нам все понравилось. Очень уютно и дружелюбно. Отличный свет и оборудование! Была в этой студии на фотоссесии, поэтому для съемки видео выбор был очевиден! Обязательно вернусь еще за портретом!)))
Юлия К.
4 декабря 2023
Шикарная студия, идеальная чистота, профессиональное оборудование. А главное, результат: отличные фото в полном соответствие с запросом. Денис - отличный специалист, делает всё бысто, точно. Фото уже на следующий день. Рекомендую!
Стилист/ Нина
29 марта 2023
Отличная студия👌 уютно! Есть всё , что нужно для качественной съемки. Удобно, что столик для визажиста находится в том же помещении( что бы быстро подправить мейк). Денис супер дружелюбный, лояльный, адекватный, идет на встречу. Было пару съемок, осталась очень довольна, так же экспериментировали с моей съемкой ( свет, фильтры и тд) советую😉
nataliy
26 мая 2022
Денис, огромное тебе спасибо за съёмку, лёгкое общение и интересный процесс, два часа пролетели незаметно 😁 Фотографии получились классные, качество на высоте! Отдельное спасибо, что пошёл навстречу и нашёл время в праздничный день! Хочу ещё 😃
наталия
25 сентября 2022
Нам очень понравилась эта студия, очень уютная обстановка, Денис делает все для комфортной съёмки, помогает во всём. Были очень приятно удивлены, когда он предложил свою помощь в съёмке визитки- интервью, написал текст для моей дочери для визитки. Огромное спасибо за такое отношение!!! Рекомендую эту студию на все 100%
Мария М.
5 октября 2022
Хочу поблагодарить фотографа Дениса за то, как он подходит к работе! Время съемки пролетело незаметно, Денис проводит съемку очень позитивно, грамотно, дружелюбно.Поэтому раскрепощаешься, ооочень атмосферно в студии с таким фотографом!
Аня С.
14 января 2023
Просто потрясающая студия!!! Все очень понравилось, много хорошего оборудования, уютная и комфортная обстановка)) Отдельное спасибо фотографу Денису, всё объяснил и помог!!!🤗
Тамара Радюхина
6 октября 2022
Студия супер👍Комфортно, современно, уютно. Всё продумано до мелочей. Фотографии классные. Рекомендую всем . Не пожалеете.
Денис С.
13 мая 2022
Отличная студия. Заказывал там фото товаров для интернет-магазина. Сделали все быстро и очень качественно. Всем рекомендую.
Влад Жмуров
12 февраля 2023
Благо Дарим от Всей Души) Профессионально,весело,уютно и комфортно! Желаем от всего Сердца Ольге и Денису дальнейших успехов! Молодцы!
Ольга Симакина
1 мая 2022
Отличная студия! Есть всё необходимое для съёмки, технически очень хорошо оснащена, клиентам там комфортно, приятная атмосфера! Рекомендую!
АЛЕКСАНДР
22 августа 2023
Отличные фотографии. Профессиональный подход. Всём советую. Есть с чем сравнить.
Яна
6 октября 2022
Спасибо Денису за прекрасные фотографии, Ольге за гостеприимство! Желаем процветания вашему делу!
Яна Попкова
18 июня 2022
Современная, комфортная студия. Сьемки прошли на одном дыхании. Рекомендую👍
Виталий Ульянов
22 октября 2022
Мастер отлично сфотографировал. Грамотный подход, оборудование профессиональное.
Нурбек Анарбек Уулу
31 марта 2023
Если вам нужен профессиональный фото студия советую "ДК - студия" всем.
У
Умар Ж