ДКПолис

Артём И.
23 июня 2025
Приезжал на техосмотр для оценки состояния машины после ремонта и для оформления в ГИБДД. Автомобиль внимательно осмотрели, проверили всё необходимое приборами. Спасибо техэксперту Максиму за профессиональный компетентный подход, полезные советы и приятную беседу. Удобная лично для меня предварительная запись - на сайте нужно просто выбрать нужное время и на e-mail приходит короткое письмо с бронью. Очень порадовало, что не нужно ждать две недели, как на других вечно перегруженных пунктах ТО. Запись была уже на следующий день. Планирую в будущем приезжать сюда на техосмотр. Однозначно моя рекомендация и заслуженные 5 звёзд рейтинга.
Геннадий Веприцкий
15 сентября 2025
Отличное обслуживание,все быстро и по делу.Мастер Максим проводивший техосмотр,очень профессионально относится к прохождению,без лишних придирок и вопросов.Ведь главное для безопасного нахождения автомобиля на дороге-это исправность тормозной системы и рулевого управления.У меня была небольшая трещина на лобовом стекле,я переживал,что это может послужить проблемой в прохождении ТО,но Максим поступил как настоящий профессионал и не стал придираться,ведь трещина совсем не мешала обзору с стороны водителя.Кстати,я пообещал ему что в ближайшее время заменю стекло,что в течении недели и сделал.
Игорь Гришкин
Отличное место, очередей нет, так как приезжаешь по записи всё по времени, по регламенту, можно приехать на минут 15 пораньше чтобы оплатить госпошлину на месте,
max95873608819
16 декабря 2025
Отличное место! Прохожу тех осмотр каждые полгода! Приезжаю по записи всегда вовремя и в срок!( очень экономит время). Автомобиль проверяют по всем пунктам! Цена отличная! Все по честному! Рекомендую!
Александр Куликов
29 апреля 2025
Отличный сервис, мастер Максим профессионал в своем деле, в е проверил досконально до мелочей, времени заняло не ного как и обещал, рекомендую всем водителям !!!!! Буду держать с Максимом связь для прохождения ТО на следующие года!🔥✊👌
Мария Кухаренок
14 июня 2025
Удобно записаться. Приезвли,все во время. Максим очень внимательно и быстро все сделала,осмотрел машину. Получили диагностическую карту чере 30 мин. Все очень удобно.
Алексей Зубихин
Очень професионально,Корректно и быстро .все сделали грамотно . Что было непонятно объяснили .Рекомендую однозначно. Спасибо вам за вашу работу .
Екатерина Шишкова
17 мая 2025
Рекомендую! Оперативно записали , вовремя приняли и провели диагностику При необходимости только сюда теперь будем обращаться 👍
Май У.
6 августа 2025
Проходил техосмотр с заполнением диагностической карты. ДК валидная - бьется по базе ГИБДД. Приветливый персонал. Прием по времени, без задержек.
Евгений Солопаев
28 марта 2025
Всё понравилось. Предварительная запись по телефону. Приняли чётко по времени, минута в минуту. Персонал вежливый, внимательный.
Дмитрий Л
6 мая 2025
Получал диагностическую карту, записался по телефону, приехал ко времени. Адекватная стоимость, рекомендую.
К
Кирилл Понамарев
24 февраля 2025
Хоть и на новом месте но все также быстро, качественно 👍 и строго по времени ,записался на 15:45 и заехал в это же время. Спасибо.
Алексей Вода
21 августа 2025
Максим замечательный человек. Добрый и приветливый. Техосмотр делает по низкой цене. Услугой доволен. Обязательно буду обращаться!
Игорь Ситников
Замечательный центр! Отличный мастер своево дела. Техосмотр проводит качественно, если что не так всё роскажет. Езжу уже не первый год
ксения ц.
2 сентября 2025
Быстрое, профессиональное обслуживание. Приехали по записи к назначенному времени, без существенных задержек. Рекомендую!
Анастасия К.
30 мая 2024
Приехала раньше своей записи, чуть подождала, но как освободились сразу меня приняли, за что большое спасибо. Осмотр ДЕЛАЮТ, что я считаю несомненным плюсом, сама процедура быстрая, молодой человек был максимально вежлив и терпелив, помогал, объяснил нюансы по машине какие увидел. Будем приезжать еще, однозначная искренняя рекомендация, спасибо большое.
Ksenia
10 апреля 2024
Огромная благодарность Максиму за работу с ТО. Проверка прошла быстро, эффективно. Записывалась на сайте, пришла отбивка на почту о записи, все максимально просто и доступно. Очень советую!
Ирина Василенко
11 июня 2025
Позвонил. Договорился. Проверил, профессионально осмотрел, дал рекомендации. Развода ноль. Профессионализм на высоте. Не реклама!!!
Матвей Казанцев
Предварительная запись, очень удобно.быстро и качественно рекомендую 👍
Дионис Рыбалкин
30 июля 2024
Отличный диагностический центр. Всегда приятно нормальное человеческое отношение. И это очень важно! Однозначно могу рекомендовать сюда обращаться, друзья!
Сергей Андрейчиков
Обслуживание на твердую пятерку. Максим знает своё дело. Очень грамотно проверяет документы и автомобиль. И кофе предложит...
Valentin G.
24 апреля 2025
Все отлично 👌 записался , приехал ко времени и все прошёл . спасибо большое Максиму 🤝
Сергей Гринац
12 января 2023
Великолепно! Всё чётко по времени. Есть предварительная запись. Осмотр проходит быстро, профессионально и качественно. Большая парковка. Есть возможность оплаты безналом. Без вопросов зарегистрировал ТС с диагностической картой от ДКполис. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Kindeev Andrey
9 июня 2025
Максиму большая благодарность, все быстро, без лишней волокиты, записался, приехал, все сделали, уехал. Рекомендую однозначно!!!
Роман Сопов
3 января 2025
Приветливый мастер. Даже фары отрегулировал. Страховку сразу посчитали. Рекомендую всем.
Виталий И.
2 августа 2024
Быстро четко и корректно делают полис для постановку на учет. Удобный сайт для записи на прием. Рекомендую!
Андрей Каржаев
26 февраля 2022
Всё чётко, приехал по времени, очередей нет. Прошёл минут за десять. Получил диагностическую карту. Мастер показал небольшие неисправности посоветовал их исправить. В общем твёрдая пятёрка👍рекомендую.
karma_d_rei karma_d_rei
6 мая 2025
Грамотный специалист, подходит к делу качественно. Сразу сделал страховку. Был рад знакомству. Спасибо, Максим!
Дениска Бабиджон
Быстро , качественно , недорого , в добавок увлекательная беседа
Oleg
Всё достойно. Максиму спасибо. Всё проверили, по времени всё чётко.
Александр Полуянов
17 сентября 2023
Прибыл в назначенное время,тех осмотр провели без проволочек всё проверили ,оформили.Гараж не большой на 2машины чисто и аккуратно.
Алина Ягунина
1 ноября 2023
Прекрасное место. Очень быстрый тех. осмотр, качественный. Объяснили некоторые юр. нюансы, о которых мы не знали. Всем рекомендую!
Vladimir7942 Иванович
13 апреля 2025
Был делал тк там быстро , товарищь на месте все подсказал что да как , молодец 👍 рекомендую
Саша Стрелок
Максим, профессионал своего дела, всегда все подскажет что и как делать🤝
Игорь Сурков
15 апреля 2025
Все отлично и быстро,спасибо Максиму.буду обращать еще
Т
Таипов Рустам
17 июня 2024
Очень хороший СТО , все хорошо качественно , плюс посоветуют все что нужно , Максим техник все объясняет , дает дельные советы 👍
Андрей
12 июня 2024
Хороший ориентированный на клиентов пункт ТО. Всегда возможно дозвонится, записаться на нужное время. Рекомендую обращаться.
Дмитрий З.
13 апреля 2024
Записывался заранее, прошел быстро, отличный мастер и до пункта удобно добираться.
олег аблизенков
31 декабря 2022
Был там проходил тех осмотр,все отлично по записи без очереди,заминка,грамотно,чётко.Спасибо.Всем добра и удачи
Сергей Макаров
7 июля 2025
Ожидание не долгое, все быстро и чётко, рекомендую 👍
Родом из СССР
5 декабря 2025
Записался, приехал, приняли как положено. Прошёл нормально, без придирок. Получил карту. Цена как договорились.
Юрий
14 декабря 2023
Прекрасная точка тех осмотра. Заранее записались и все прошли без проблем. Тут же оформили ОСАГО по неплохой цене. Рекомендую
Романна Чорнорицкая
29 июля 2023
Как круто, что мы узнали о вас! Всё быстро, четко, по записи, без каких либо проблем!!!!! Спасибо огромное!!!
Рафаэль
23 июля 2022
Отличное место. Сделали техосмотр в день обращения. Так же помогли оформить страховой полис ! Однозначно рекомендую!
Николай Субботин
26 июня 2023
Удобно и работают быстро страховку можно оформить вежливый сотрудник мне понравилось.
Abovearth
23 января 2025
Просто супер!) быстро, комфортно и удобно!
Алексей З
17 декабря 2024
Все отлично Максим всегда все подскажет и проконсультирует
3 июля 2023
Вежливый персонал, выбор времени прохождения, нет посторонних. Все четко! Рекомендую.
Дмитрий Шестаков
19 июля 2022
Рекомендую! Всё чётко, быстро и по делу. Прошёл официальный ТО и тут же оформил страховку. В следующий раз только сюда.
Здрасти Здрасти
5 мая 2024
Хорошее место для прохождения ТО Быстро , качественно , можно записаться по телефону