Dkrs Holiday

Екатерина В
14 августа 2025
Прогулка на лодке с грилем — отличный способ провести выходной! Мы отправились большой компанией друзей и семьи. Мы наслаждались сочным мясом, ароматными овощами и свежими напитками, наблюдая за проплывающими мимо пейзажами. Отдельно хочется отметить организацию прогулки. Все прошло гладко и комфортно: никаких задержек, отличная погода и веселое настроение сделали этот день незабываемым!
Альфия Хабибуллина
27 августа 2025
У нас есть своя небольшая компания, долго думали искали где и как отдохнуть. Выбрали эту компанию и очень рады этому все прекрасно продумано до мелочей. Интерьер, прогулки на лодке, шашлыки музыка. Очень приветливый, общительный персонал, отдохнули отлично. Никто из нас непожалел, то выбрали эту компанию. Решили, что ещё приедим сюда отдыхать, дркзьям и близким тоже будем советовать.
дэя калоева
28 августа 2025
Нет слов,одни эмоции! Мы с компанией друзей посетили это прекрасное место и остались в восторге ! Катание на ватрушке это что-то с чем-то,как дети малые радовались😂 Это было самое незабываемое времяпровождение за все это лето. Отдельная благодарность персоналу 🙏🏼 Очень внимательные и вежливые ребята !Руки целовать готова тому,что этот шашлык готовил! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!🙏🏼
Алиса
27 августа 2025
Выбирая, где отметить день рождения, остановили выбор на этом месте и не пожалели. Прекрасная погода, уютная, чистая территория, доброжелательный коллектив сотрудников – все сошлось. Приятная атмосфера и спокойная музыка дополнили прекрасное впечатление праздника. Большое спасибо за хорошее настроение. Буду рекомендовать своим знакомым!
Лена Малякина
7 августа 2025
Замечательная база отдыха отдохнули от души, накатались на лодке, развлекались как малые дети. Коллектив замечательный, отдых на берегу под приятную музыку. Всё чисто и аккуратно. Благодарю весь коллектив за приятное время препровождения!
Светлана Толкаева
12 июля 2025
Огромное спасибо за интересную и душевную прогулку , насмеялись от души, было очень весело 😂 Лодка огонь 🔥🔥🔥 в ней есть все для прекрасного время препровождения ) Так же хотим поблагодарить всех сотрудников, они очень внимательные , все подсказали, рассказали и особенно хотим поблагодарить Александра- он лучший капитан!!! ❤️ Все сошлось и привлекательные условия и высокий сервис )
Ксения а
20 августа 2025
Спасибо большое за эмоции, мы семьёй отдохнули просто супер!!! Дети счастливы а это главное. Классный центр где можно арендовать ватрушки, вейкбординг и не только.
Анна Олешкевич.
26 августа 2025
Отдыхали семьёй, были в восторге от комфорта и прогулки на лодке. Вкусное мясо хорошая музыка. Теперь всем знакомым рекомендую.
Oleg
14 августа 2025
Вежливый и приветливый персонал. Хорошее и качественное оборудование. С огромным удовольствием покатались, отдохнули и поели вкусной еды, приготовленной на гриле. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям!
Александр Т.
28 августа 2025
Очень хорошая база отдыха. Отдыхали всей семьей, отдых прошел на ура. Очень вежливый и адекватный персонал.
Богдан
18 августа 2025
Отличная база отдыха! Мы замечательно провели время. Всё было хорошо. Весело, уютно и комфортно. Всё, что нужно для семейного отдыха. Советую.
Дмитрий Харламов
7 августа 2025
Очень понравилось отдохнули душевно! Вкуснейшие шашлыки, вежливый персонал. Отдыхать здесь одно удовольствие! Так что рекомендую!
Марина
Если хотите разнообразия в отдыхе с шашлыками- всем сюда) Лодка с грилем в компании друзей в таком прекрасном месте - это нечто. Нам очень понравилось, отдохнули душой. Очень советую, кто хочет устроить романтик своим любимым
ИгорьТитов
21 августа 2025
Хочу оставить позитив, от посещения данного отдыха, место супер, персонал на высоте, давно так душевно не отдыхал, особенно капитан, красавчик,
Игорь Сагакьян
15 августа 2025
Очень все понравилось! Приятное место для отдыха! Покушали, потанцевали вообщем отдохнули по. полной. Вернусь еще обязательно и буду всем рекомендовать!
Виталик Г.
12 июля 2025
неожидал, что так классно может жарить шашлыки, и купаться под музочку. а главный прикол что надоело в одном месте поплыл на барбекю лодке в другое.
Антон Е.
Здрасте мне скмпанией очень понравилось провести время
Группа Компаний DKRS
12 июля 2025
Bbq лодка это что то с чем то. Отлично провели время,
Timur basota
15 августа 2025
Отлично провели время. В первые были на bbq лодке. Все понравилось.
Маша Кот
29 августа 2025
Спасибо одыхнули дети в восторге! Все супер
Мане Мнацаканян
12 сентября 2025