Dktom

Василий Соболев
11 мая 2025
Дизайн-проект - вещь необходимая, если вам требуется выразить вашу идею о ремонте в конкретных цифрах. Я обратился в эту компанию, чтобы сделать дизайн проект небольшой 1к квартиры в 30 квадратных метров + лоджия в 7,5 кв.м. В целом, весь процесс проектирования прошел гладко, проект выполнен в срок. У меня теперь есть зафиксированный образ объекта в деталях и цифрах. Был ряд спорных моментов, которые мы решили в ходе диалога, из разряда, когда мне предлагают стандартное решение, а по факту нужно подумать и подойти к вопросу творчески. Помните - проектирование процесс итерационный и лучше вас (заказчика) никто не знает, что вы хотите :)
Капюшон Ремонт Квартир
23 ноября 2025
Настоящие профессионалы по вопросом компоновки, проектирования и подбора цветов как корпусной, так и мягкой мебели. Палитра современных оттенков придает интерьерам праздничное настроение на каждый день.
Вадим Поляков
29 октября 2023
Обратились за проектом к девочкам, все пожелания наши учли и воплотили наш дизайн проект ! Столько работы проделали, все продумали до мелочей . Без ДКтом мы бы так никогда не сделали. Теперь наша квартира мечта, воплощаем в реальность теперь ее ❤️спасибо, всем советую!!!
Сергей Р.
3 марта 2023
Все супер, специалисты высшего уровня. Очень внимательны и компетентны в своем деле
Андрей Кулешов
24 мая 2024
Лучшее решение для проекта и дизайна помещений.