Dl Studio

Юлия Мминенкова
Хожу на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев, и впечатления самые положительные. Мастер сразу подробно объяснила, как проходит процедура, что будет ощущаться и как ухаживать за кожей после. Сама эпиляция заняла не так много времени, ощущения были терпимыми — скорее лёгкое покалывание. Уже после 3‑го сеанса заметила, что волосы растут медленнее и становятся тоньше. Сейчас почти забыла про бритву! Отдельно отмечу чистоту кабинета и внимательность персонала — всё на высшем уровне.
Лейсян П.
Лазерная эпиляция – это то, что я давно хотела, и результат превзошел ожидания! Кожа стала гладкой, без раздражений и вросших волос. Отдельное спасибо моему мастеру – настоящий профессионал, с ней каждая процедура была комфортной и безболезненной. А сам салон – просто находка! Очень уютно, чисто, приятная атмосфера. Чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Очень довольна и рекомендую всем, кто хочет гладкую кожу и приятные ощущения!
Наталья Чернелевская
Решилась, наконец, сделать лазерную эпиляцию, записалась в эту студию и не пожалела. Мастер оказалась очень вежливой и внимательной к клиенту девушкой, все объясняла в процессе, спрашивала, комфортно ли, стоит ли убавить мощность, рассказала подробно об уходе, когда появится результат и другую полезную информацию. Также стоит отметить, что мастер работала в маске и перчатках, все было стерильным. Сам кабинет выглядел чистым и современным, в нем приятно было находиться. Посещением осталась довольна
Валерия Фарафонова
Чудесный мастер, всем новичкам советую именно это место, вам расскажут всю информацию до и после. Отвлекут беседами во время эпиляции разных зон. Сам кабинет очень уютный и чистый. А Кристина заботливо и бережно отнесется к вам, от начала и до конца.
Посетила салон Diod Laser, осталась в полном восторге. Лазер мощный, есть с чем сравнить, но при этом процедура прошла безболезненно. Мастер Кристина настоящий профессионал своего дела, расположила к себе, всё объяснила, дала рекомендации, постоянно интересовалась комфортно ли. Время пролетело незаметно. Стоимость процедуры тоже очень порадовала! Советую данный салон и прекрасного мастера Кристину.
sv’s
Девочки, это просто вау 😍 Шла переживала, а в итоге вообще зря! Всё прошло быстро и почти не больно. Мастер супер милая, всё объясняет, поддерживает 💕 Результат — идеальная гладкость, ни раздражения, ни дискомфорта 🔥 Я точно теперь только сюда ходить буду!!
Милена Казарян
Очень благодарна Кристине за качественную работу,делала эпиляцию глубокого бикини и подмышек,всё прошло максимально аккуратно и безболезненно,мастер очень внимательная,подробно объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу,обязательно вернусь ещё!
Анна К.
Прекрасный мастер и качественный аппарат! Есть чем сравнивать- ощущения после посещения студии максимально приятные! Кристина очень тактичный мастер, процедура прошла быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую и сама вернусь обязательно!
Акинкина Яна
Делала лазерную эпиляцию у мастера Ольги: мне очень понравилось. Бережно, уточняла, спрашивала, рассказывала и объясняла. Очень ненавязчивая беседа, при этом процедура была совершенно безболезненная. Эффект есть, обязательно приду ещё. Кстати, и цены по Железнодорожному очень приятные.
Любашка Б.
Добрый день. Сегодня посетила салон Diod laser. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Кристине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру. 🌹
Марина Александрина
Была на днях на процедуре в студии Diod Laser, хочу оставить свой отзыв) Очень понравилась мастер Кристина, с ней очень комфортно и время пролетело незаметно❤️ Сама процедура была практически безболезненной, ощущались только легкие покалывания и тепло. Жду результат☺️ До встречи в следующем месяце!
Мариша Е.
Услугой очень довольна. Кристина быстро отвечает на сообщения ,записывалась оперативно, учла мою просьбу )В кабинете приятная обстановка,чисто ,все обработано при мне . Процедура прошла комфортно . Жду результатов . И кажется нашла своего мастера 💐
Кумис Курмангалиева
Была сегодня в первый раз на лазерной эпиляции. Скажу сразу, волновалась очень)). Но мне повезло с мастером, такой профессионал, аккуратно и бережно выполняла процедуру)). К тому же доброжелательная, вежливая и приятная девушка. В общем, я осталась довольна своим первым походом на лазер. Рекомендую)))
Жанна Дамаскина
В студии уютно, милый, внимательный мастер и очень хорошая цена. Делала первый раз зону бикини и подмышки, быстро, не больно, всё подробно объяснили , результатом довольна, буду ходить ещё, чтоб добиться результата. Спасибо!!!
Марина Г.
Мастер Кристина профессионал своего дела, умеет расположить к себе, ответила на все интересующие вопросы. Имеет медицинское образование! Сама студия уютная, ухоженная, светлая. Очень распологающая атмосфера. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Ксения Райкова
Заглянула в Diod Laser и осталась очень довольна. Делала лазерную эпиляцию у мастера Кристины. Она вежливо и понятно все рассказала, а сама процедура прошла безболезненно и аккуратно. В общем, советую эту студию🥰
Olga
Здраствуйте! Проживаю рядом. Студия очень понравилась. Посещала студию первый раз. И сразу же заметила результат после лазерной эпиляции. Аппарат новый безболезненный. Мастер Кристина делала процедуру. От мастера я просто осталась в восторге. 🔥 теперь рекомендую всем своим знакомым это место, которое открыла для себя.
alsummer3006
Понравилось все - и студия, и мастер, и результат Делала процедуру «ноги полностью» 4 недели назад. Результат отличный - за это время волосы сильно поредели и крайне медленно стали расти
Мария Ахметвалеева
Очень понравилась атмосфера, мастер просто великолепный человек, мастер своего дела🙏все очень аккуратно и бережно🥹 Я рада что наконец то смогла найти Мастера с большой буквы 🙏✨ Жаль что только эпиляция есть 😅я бы на все ходила 😂🙈
Надежда Е.
На протяжении года ходила в другую студию, результат не устроил, пришла в эту студию. Очень внимательная девушка и приятная, рассказала обо всех тонкостях процедуры,всегда интересовалась комфортно ли мне.Расположила, раскрепостила.Всё чисто и с соблюдением протокола процедуры!
Екатерина Е.
Посетила сегодня данную новую студию в нашем городе, рекомендую. С лазерной эпиляцией знакома давно, сейчас на поддержании. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Процедура прошла комфортно, как у ‘родного’ мастера. Спасибо большое, обязательно вернусь на следующую процедуру.
Кристина Загумённая
Спасибо Кристине за комфортную процедуру! Много было мастеров эпиляции в моей практике, но этот мастер один из лучших🤝Сразу чувствуется рука профессионала! Чисто, стерильно и очень приятная энергетика!! Успехов и процветания!
Александра Смирнова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Кристина Очень приятная девушка,с ходи все объяснила и рассказала,всегда спрашивала о боли ,комфортно или нет,очень понравилось ,буду ходить дальше 🥰
Алла Бабкина
Была на эпиляции у мастера Ольги -очень приятная,общительная девушка ,с первой секунды расположила к общению и процедуре в целом,спасибо за внимательность ,и оказанную услугу ,планирую посвящать на постоянной основе
Евгения Ш.
По рекомендации хорошей знакомой, впервые решилась сделать лазерную эпиляцию. Кристина очень приятный, грамотный мастер. Разложила все по полочкам, все рассказала, показала. В кабинете опрятно, чисто, стерильно.
Юлия С.
Процедура прошла успешно, безболезнено. Кристина мастер своего дела, всё подробно рассказала перед и во время процедуры, дала рекомендации. Спасибо огромное, буду ждать результат 🙂обязательно приду ещё
Елизавета Пушкина
1 июля
Кристина просто волшебница. Приятно было оказаться в профессиональных руках мастера с медицинским образованием. Очень внимательный и грамотный специалист. Комфортно, обязательно продолжу поддерживающие занятия
Вероника Завражнова
Всё прошло хорошо, мастер Кристина во время сеанса была очень учтива, приветлива ,рассказала все рекомендации после. Кабинет уютный и чистый )
Романова Анастасия
Была сегодня на сеансе удаления волос в первые,очень стеснялась но мастер Кристина очень расположила и все прошло комфортно и безболезненно 🥰за что ей огромное спасибо 🥰я очень довольна 🥰до встречи в следующим месяце❤️
Татьяна Б.
Очень чисто, уютно, пахнет приятно, ничего не раздражает. Особенно хочу отметить подход мастера — стерильность, одноразовые расходники, никакой боли. Теперь это моё любимое место для красоты. Спасибо!
Тамара Лукина
Посетила данную студию , все очень красиво и уютно 🥰мастер Ольга профессионал, все рассказала/показала, дала рекомендации по уходу🙃 ходить теперь только сюда 🌸❤️
Виктория Истомина
Я была в разных студиях и могу сказать, что здесь мне было максимально комфортно. Кристина профессионал своего дела. Процедура прошла очень классно! Так же очень порадовала цена)
Анастасия Фенечкина
Кристина-настоящий мастер своего дела. Для меня было важно бережное и внимательное отношение. Всё это я получила в данном месте. Все ответы я получила ещё до того как задала вопросы и это просто прекрасно. Что касается самой процедуры, то всё было сделано очень аккуратно, Кристина подобрала под меня мощность которая мне была комфортна. Быстро и безболезненно. Буду ходить теперь ещё.
Ри🤍
Хочу от всей души поблагодарить мастера Кристину и студию за такой замечательный опыт 🤍✨ С первого визита почувствовала себя очень комфортно и спокойно. В студии невероятно уютная атмосфера, чистота и внимание к каждой детали 🌷 Отдельное спасибо Кристине — это очень чуткий, добрый и внимательный мастер 🫶🏻 Она всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и сделала всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно. С ней очень легко и приятно общаться, поэтому время пролетело совершенно незаметно ☺️ Очень приятно встречать специалистов, которые искренне любят своё дело и относятся к клиентам с такой заботой и теплом 💕 После посещения остались только самые приятные впечатления и хорошее настроение ✨ С удовольствием буду приходить снова и с уверенностью рекомендовать Кристину всем, кто ищет не только профессионального мастера, но и по-настоящему душевное отношение 🤍🌸
Дарья Игнатьева
Девушка очень приятная ,все рассказала ,объяснила ,тем самым очень расслабила 🫶🏻 Спасибо,обязательно вернусь еще 🤍
Анастасия Х.
Мастер очень вежливая и приятная девушка. Процедура прошла максимально комфортно. Ранее делала в другом месте, здесь процедура прошла менее болезненно. Все очень понравилось)
Яна Сбруева
Очень комфортно, приятный мастер все рассказывает, объясняет. Результат прекрасный уже после одной процедуры, теперь буду ходить постоянно
Елена Копылова
Процедура прошла великолепно, мастер девушка с профессионализмом все сделала шикарно, спасибо 🌹 большое
Кристина
Очень приятная , новая студия. Мастер со время процедуры много рассказывает о лазерной эпиляции, дает рекомендации по уходу, чувствуется профессионализм. До встречи в следующем месяце 😌🌷
Галина Аванесова
Очень понравилось,чисто и безболезненно.Вежливый мастер.Рекомендую
Была у мастера Ольги, мастер своего дела, трепетно относится к клиенту. Чистая, уютная студия
лида тимошенко
Очень понравилось всё, отношение , аккуратность. Опытный специалист.
Елена Ц.
Очень чуткий и профессиональный мастер. Рекомендую!