DlDetailing

Изабелла Ковальчук
10 октября 2025
Обращался к ребятам почистить салон автомобиля. Сделали очень быстро и качественно а так же приобрёл лампы в ближний свет. Еще раз спасибо. Рекомендую!
Александра Б.
28 ноября 2024
Обратилась за услугой химчистки автосалона и багажника сюда. Салон был в ужасном состоянии. Сомневалась, что можно вычестить весь салон. С работой справились на отлично! Салон как новый. Приятно теперь находится в автомобиле. Работа выполнена быстро, качественно. Одели мне новые чехлы. Починили габарит и подсветку рег номера. В общем всё сделали о чем попросила. Приятное общение, вежливы. Однозначно рекомендую👍
Сергей А.
11 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в компанию Dldetailing. Недавно я решил сделать антикоррозионную обработку своего нового автомобиля и обратился к этим ребятам. Они отлично справились с задачей, обработав дно, колёсные арки и скрытые полости. Отдельно хочу отметить их отзывчивость и профессионализм. Работа была выполнена качественно. Кроме того, бонусом мне ещё сделали балансировку колёс, так как было небольшое биение. Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Ранее делал шумоизоляцию своей Камри и замену штатной акустики. Результатом остался доволен, поэтому рекомендую обращаться именно сюда. Еще раз спасибо ребятам!
Алексей
31 июля 2025
Сотрудники сервиса очень хорошие мастера. Устранили сложную поломку автомобиля очень быстро и профессионально. Очень благодарен.
Максим Орлов
13 октября 2025
Отличный сервис, Михаил очень качественно занимается полировкой и детейлингом!
Артем Л.
23 мая 2025
Полный газ сюда, сделали комплексную предпродажную подготовку. Остался доволен
Araik Abadzan
26 декабря 2023
Полировали кузов качеством доволен! Сделали все очень качественно бонусом сделали химическую мойку дисков. Рекомендую!!!
Ольга Зайцева
27 мая 2024
Хотелось бы поблагодарить Михаила за отлично проведенную работу над моим автомобилем, а именно полировка кузова Mazda CX 7 .Признаться, не ожидала, что можно добиться такого результата! Несмотря на то что автомобилю 17 лет, теперь он просто сияет ! Если вы сомневаетесь стоит ли это своих денег, то однозначно стоит - в моем случае результат превзошел ожидания. Могу только порекоменовать Михала и его золотые руки👏
Макс Комаров
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
shuval53533
16 октября 2025
Спасибо большое Михаилу,всё сделал как и хотел,сделал хорошую скидку,рекомендую👍
Сергей Успенский
26 декабря 2023
Все супер, быстро, качественно, цены адекватные если сравнить с г. Владимиром, цены на 30 процентов дешевле. Рекомендую
Андрец
3 апреля 2023
Приехал с просьбой установить чехлы. Сделали все очень качественно быстро и не дорого! Еще раз спасибо!
Егор Александрович
18 мая 2024
Приезжал на услугу «Антидождь». Меня сразу приняли, сделали всё вовремя, ждать не пришлось. Я получил идеальный результат.
Слава Долматов
10 октября 2025
Полная предпродажная подготовка авто. Качество топ. Всем рекомендую
Алекс
1 сентября 2025
Отличная химчистка и полировка кузова
Александр Лесной
26 декабря 2023
Приезжал мыть двигатель и полировать фары на патриот. Все сделали отлично.
Артём Л.
26 декабря 2023
Постоянно обращаюсь сюда. Всегда быстро, качественно и не дорого.
Максим Б.
13 октября 2024
Отполиравали столетия фары спасибо мастеру рекомендую
Никита Анфилофьев
2 апреля 2023