ДЛС

Кайлон
12 мая 2025
Обращались за помощью в приобретении компании с лицензией на лом черных и цветных металлов. Нам предложили несколько компаний на выбор. Сделку проводили у нотариуса. Все прошло быстро и гладко. Передали пакет уставных документов и всю отчетность. Вскоре пришли контейнеры из налоговой по смене учредителя и генерального директора. Сделкой довольны!
Фёдор Викторович Е.
2 июня 2025
Выражаю огромную благодарность организации ООО "ДЛС"! Вся работа была сделана в кратчайшие сроки без излишних трудностей. Мне также было приятно удивительно короткое время ожидания. Мой запрос был обработан быстро, и я получил лицензию в обещанные сроки. Это было особенно важно для меня, так как я хотел как можно скорее начать работу
Василий Николаевич
20 июня 2025
Выражаем огромную благодарность компании ДЛС за проделанную работу и полученную нами лицензию по транспортировке отходов! Обратились к ним по рекомендации от коллег, которые заказывали у них лицензию. Впечатление от всей команды крайне положительное, добросовестные специалисты и внимательные к деталям в документах (о которых мы даже не подозревали, теперь будем знать). Рекомендуем!
Железный Человек
26 мая 2025
С самого начала курировали всеми процессами, ответили на все вопросы, самое главное, что взяли на себя все бумажные хлопоты, быстро отвечали, уведомление о получение лицензии получили даже быстрее, чем планировали. Результатом довольны, все очень быстро.
ООО Вулкан
15 октября 2025
Обращались в эту компанию для получения лицензии на лом. Саму лицензию нам сделали, все четко, без заморочек, претензий по документам нет. Из минусов — у нас были замечания к площадке, пришлось срочно заасфальтировать территорию. Очень жаль, что у самой компании нет такой услуги «под ключ». Пришлось искать других подрядчиков, терять время. В остальном — все нормально.