Для девочек

Ульяна коростик
В первый раз была на наращивании ресниц, хорошо проконсультировали и выбрали какой вид наращивания подойдет именно мне. Полина — волшебница! Очень довольна результатом. Взгляд стал выразительным, реснички не чувствуются на глазах. Мастер приятная в общении, ручки легкие. Спасибо!
Анна Каштаева
26 декабря 2024
Очень удобно добраться, хорошо расположен салон. Для меня удобно что в пределах жк находится. Персонал вежливый и приветливый. Записывалась на коррекцию бровей, которые очень тонкие и короткие. Мастер их сделал очень красивыми! С перманентом не могу решиться, но в моем случае мастер посоветовал. Рекомендую. Здесь можно и нарастить реснички, и свои покрасить или ламинировать.
Дарья Кудрявцева
26 декабря 2025
Добрый день, была на процедуре окрашивание ресниц и коррекции бровей,все понравилось,быстро, сделали,была мастер Наталья у меня,за процедурой много разговаривали,спасибо вам🤗🩷
София Перевалова
24 декабря 2025
Впервый раз была в вашей студии на ламинировании ресниц. Для меня это очень тяжёлая процедура, но мастер была очень мила, все сделала аккуратно и комфортно. Результатом очень довольна
Виктория
29 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом студии и у меня всегда положительные эмоции от визита. Мастера Оксана и Наташа профессионалы своего дела. Всегда внимательно выслушивают пожелания и подбирают для меня идеальный вариант. Процедура по наращиванию ресниц всегда проходит комфортно, можно хорошо выспаться на удобных кушетках :) Реснички ношу всегда около месяца, остаток всегда хороший. Очень рекомендую всем ☀️
Валерия Сергеенко
30 декабря 2025
Пришла уже второй раз, все очень понравилось, мастер Диана очень приятная, сделала брови качественно и красиво , в студии очень уютно
Kim_Ksu
24 октября 2025
Была сегодня на ресничкам, мне очень понравилось) девочки хорошо встретили, было приятно сними общаться) в студией было уютно, теплая, играла приятная музыка) так что девочки приходите☺
alya
30 июня 2024
студия уютная, чисто и опрятно, все инструменты проходят стерелизацию, что важно. мастер Ксения, это просто вострог, помимо того, что сделала шикарные брови, такой клиентоорентированости я ещё нигде не видела, для меня, как для полного человека барные стулья бровистов боль, так помимо того, что она предложила вначале другой стул, после вообще пересадила меня на кушетку(все было сказано в максимально корректной форме), хотя я думаю, что для мастера не очень удобно делать свою работу, когда клиент сидит низко. в общем это полный восторг!😍
Сарычева Вера
17 августа 2024
Как же я счастлива, что не нужно теперь кататься до Маркса и дальше, чтобы попасть в красивую и профессиональную студию. Приятные виды с улицы, стильный интерьер внутри. Была на комплексе бровей у Ксении, результат 10/10. За беседой время пролетело невероятно быстро, а в конце подкорректировали всё по моему желанию. Так же добавлю, что угостили вкусным капсульным кофе с сиропом, а это однозначно плюс!
Марина К.
23 декабря 2025
Хожу в данную студию уже больше 3-х лет, всё всегда очень нравится 👍 мастера все профессиональные, всегда учитывают пожелания. Рекомендую к посещению 💕✨
Марина Иванова
7 декабря 2024
Задолжала отзыв ещё с лета, когда делала перманент по старому адресу. Сегодня была уже в новой студии (точнее на новом адресе) на наращивании ресниц у Оксаны. Попробовали новую технологию led-наращивание - осталась очень довольна результатом, если ещё и носиться будут дольше, как обещают, то вообще супер. Студия уютная, кушетки удобные, кофе вкусный. А что ещё нам, девочкам, надо?!)
Ольга Метлина
21 декабря 2025
Была сегодня на ламинирование ресниц и окрашивание бровей, у мастера Диана , мне очень нравится как она делает . Рекомендую
Ирина
3 мая 2024
Это ужас 😳 Я не ожидала настолько качественной работы от нового мастера студии) Извините, Ирин ♥️ Я и ранее пользовалась услугами студии у хозяйки, Натальи) Решила сделать перерыв, в полгодика примерно) А тут акция - к новому мастеру со скидкой в мае. Я большой скептик и придира, поэтому шла со "спорным" настроем) Была готова к "средней работе", но учитывая, что знакома с хозяйкой - к хорошей (ибо плохого специалиста она бы не взяла). Ирина меня приятно удивила) Просто замечательно, максимально качественно, комфортно. Пожелания все учтены. В общем я максимально довольна и пойду конечно через месяцок к Ирине, пусть уже и без скидки ♥️ Спасибо вам большое за то, что делаете нас красивее 😘 И за кофе в дорогу отдельный поцелуйчик 😘
Алёна О.
2 мая 2024
Сегодня была у мастера Ксении на окрашивании бровей. Очень приятная девушка. Аккуратно сделала форму. Учла все мои пожелания)) Я довольна процедурой. Студия уютная и недалеко от дома 💗.
Анастасия Степанова
30 декабря 2024
Очень уютная студия. Замечательный мастер Ирина, очень хорошо делает реснички, хожу больше месяца😊
Екатерина Симонова
7 мая 2024
Была на ламинировании ресниц у мастера Ирины - осталась в восторге 😍 Мои реснички тоненькие, светлые, а краситься каждый день не хочется 🙈 Поэтому ламинирование идеальный вариант для меня! Процедура прошла очень комфортно, после неё я получила все рекомендации по уходу. Советую данный салон 🫶
Евгения Теплякова
8 мая 2024
Отзыв пишу спустя три дня после посещения салона, была у мастера Ксении на ламинировании бровей. Работой очень довольна, получила именно то, что хотела. Естественно, что приду еще, тем более салон в моем доме)
Марина
29 декабря 2024
Всегда наращивая ресницы, все просто супер!