Для тебя

Замечательный магазин! Цветы свежие, красивые, большой ассортимент на любой вкус. Отдельно хочу отметить приятный и доброжелательный персонал, девушки помогают с выбором. Спасибо за отличный сервис! 💐Рекомендую!
Алия Давлетова
Спасибо огромное Олесе за шикарную композицию!!, собрала букет красивый быстро и оформила профессионально!! Постоянно обращаюсь в этот цветочный салон, всегда свежий привоз, новинки, рекомендую
Фания Г.
Магазин раньше посещала, давно. Теперь я думаю буду постоянной покупательницей. Меня обслуживала Олеся и мне очень понравилось, как проффесионально она подходит к своей работе. Человек знает свою работу на 100%. И вообще внжливая, приятная девушка. Приятно обслуживаться. Всего Вам доброго Олеся.
Сергей Матюшкин
Хорошая точка Косоротова§Ленина. Флорист внимательный,вежливый,со знанием своего дела. Цветочки свежие,стоят долго и не вянут. Всего наилудшего
Ирина
Выражаю искреннюю благодарность цветочному салону «Для тебя» за высокий профессионализм и безупречное качество работы. Персонал салона всегда готов предложить свежие цветы и создать идеальный букет для любого повода. Настоятельно рекомендую данный салон всем, кто ценит качество и мастерство в создании цветочных композиций💐
Лилия К.
Не первый раз приобретаем здесь букет. Сегодня спасибо большое Олесе за подробную консультацию и подбор цветочков, за то что выдержала все наши капризы на ура!)
линара суфиянова
11 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне и всей команде! Заказывала букет из другого города на юбилей мамы. Букет прекрасный, очень красиво собран. Цветы свежие, дождались нашего приезда. Уже неделю стоят и все отлично! Глаз радуется! Организовали все четко, открытка, доставка, учли все пожелания. Спасибо! Вы порадовали не только мою маму, но и меня не в меньшей степени! Процветания вам!
Роман Волков
Самый любимый салон в Блр. Приятные флористки, отличного качества цветы. Дают подробные консультации по цветам, по хранению, транспортировке. Ещё флористики безумно красивые, а с красивыми людьми всегда приятного работать. Лучшие
Данила Овчинников
Хочу оставить отзыв на флориста Олесю, большая молодец, компетентна, понимает что делает, подскажет если есть какие недопонимания, очень круто упаковывает подарки, именник сразу даже не смог открыть подарок 😂. Если есть какие то вопросы , отвечает и даёт развернутый ответ Обслуживание высший класс Одним словом, умница, спасибо большое !
Венера Хафизова
Подобрали прекрасную веточку Альстрамерии. Спасибо, очень понравилось обслуживание, приятный продавец, приду ещё.
Алёна Белобородова
Отличный магазин, собирают чудеснейшие букеты, всегда свежие поставки. Однозначно рекомендую. Девушка флорист знает толк в сборке букетов.
Оксана Пирова
Вежливый,внимательный персонал.Свежие,оригинальные цветы.Даже самый вредный покупатель останется доволен
Надя К.
Это самый лучший магазин! Продавец Олеся очень тактильная, создаёт красивые композиции и букеты! Максимально тактичная, вежливая и приятная девушка! Побольше таких сотрудников!!! 🌹🌹🌹
Дарья Ионова
21 декабря 2025
Прекрасный бутик цветов, всегда качественное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне. Композиции стоят достаточно долго
Vadim Bikkulov
13 октября 2025
Очень хорошие цветы, собрали красивый букет, долго стоял, флорист Олеся помогла с выбором и хорошо запоковала
Екатерина К.
Очень вежливый продавец ) Красиво все упаковали, объяснили , как ухаживать Букет очень понравился имениннице ❤️ Спасибо большое ☺️
Анастасия Дмитриевна
8 января 2025
Самый лучший магазин для цветов, всегда свежие цветы, стоят долго, самый большой ассортимент во всем городе, ну и флористы великолепные, всегда соберут красивый букет и посоветуют под определенный повод и бюджет
Никита Кузнецов
12 сентября 2025
Побывал в вашей студии впервые. Очень сильно понравилось обслуживание, большой выбор цветов. Обязательно вернусь снова
Олеся Рыжова
17 декабря 2025
Спасибо огромное Олеси ! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет из воздушных шаров был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Александр Александр
4 августа 2025
Прекрасный магазин. Ассортимент обслуживание на высоте. Постоянно обращаемся сюда. Отдельные спасибо продавцу Алесе.!
Денис С.
12 сентября 2025
Отличный магазин,широкий ассортимент, флорист всегда подскажет и поможет сделать выбор, однозначно рекомендую 👍
олег мельников
Хороший цветочный магазин, качественный персонал всё подскажут и покажут, быстрое обслуживание. Рекомендую всем
Дарья Юрочкина
Отличный магазин. Спасибо большое, собрали очень красивые букеты. Продавец очень вежливый. В подарок дали ребенку шарик. Процветания вам 🌹🌹🌹
Игорь Панов
Отличный магазин, хороший выбор, замечательные продавцы. Олесе отдельная благодарность!
Алия Исмагилова
18 декабря 2025
Спасибо большое девушке Олесе за подобранный букет, учла все рекомендации.Всегда покупаем цветочки только у Вас. Процветания Вам и побольше покупателей.
Лавренова Ольга
11 октября 2025
Желаю дальнейшего процветания. Понравилось обслуживание. Большой выбор цветов. Отзывчеаый персонал. Всех благ
Всегда большой ассортимент цветов, приятные бонусы и вежливое обслуживание! Цветы свежие и долго стоят) девочки флористы всегда подскажут и предоставят наилучший вариант для любого случая! 🌸
Флюра Хакимова
Понравилось все, флорист Олеся вежливо и оперативно собрала красивый букет!!!! Желаю Олесе и компании успехов и процветания!!!!
Руслан Гильманшин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Гульназ Газалиева
Классный цветочный магазин 🌺🌹🌺 Девушки, продавцы, очень приветливые, профессионалы в своем деле👍 Выбор цветов большой, разнообразный, что очень сильно радует.
Дмитрий З.
Заезжал упаковать ребенку подарок на день Рождения, продавец все сделал красиво и учли все пожелания. Рекомендую!
Krista Blossom
Персонал очень приятный, задает вопросы, выслушивает, много всего предлагает. В магазине уютно, с радостью еще приду сюда за цветочками🤗
Мельников Александр
9 июля 2024
Заказал цветы, оплатил. Сказали 10 минут. В очереди за мной стоял мужчина, в итоге прихожу через 10 минут, а там ему собирают букет, а мой даже не начали. Вернул деньги, больше никогда сюда не приду.
Евгений Логинов
12 ноября 2025
Все замечательно. Удачной работы, процветания. Олеся хороший опытный флорист. Всегда поможет с выбором. Спасибо большое за сервис
Влад Волков
Все хорошо отличные очень хороший магазин! Особенно понравился продавец Алеся все хорошо рассказала !
Ульяна Горбатова
очень хороший букет собрали , спасибо за качественное обслуживание и оформление 🌸🙌🏻
Игорь Л.
Очень быстро и красиво собрали букет, девчата очень вежливые, спасибо огромное!!!
Денис Фатхиев
18 октября 2023
Добрейший вечерочек!!! Заказал доставку в цветочном павильоне #Для тебя. Флорист Татьяна быстро помогла в выборе, предложила наиболее подходящую упаковку и дополнения к букетику, сориентировала по цене, и буквально в течение 10-15-ти минут заказ был доставлен адресату, за что выражаю огромную благодарность за качество обслуживания и скорость доставки! Так держать!!! Однозначно RESPECT!!!
Дмитрий К.
Супер место в Белорецке, беру цветы с момента открытия, никогда не подвели)
Альбина Р.
17 декабря 2025
Спасибо за букет! 👍Большой выбор, свежие цветы, приятный сервис!
виктор пивоваров
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы.Большой выбор цветов .
Азалия Ганеева
Хороший флорист. Помогли быстро подобрать цветы. Спасибо
Владислав Пиндюрин
Хороший выбор цветов, приятное и качественное обслуживание
Владимир Горшенин
Приятное обслуживание, красивые букеты! Хорошее обслуживание 👍 рекомендую это место👍👍
Станислав
10 января 2024
Прекрасный салон цветов ,где находится прекрасные сотрудники к которым можно обратиться с просьбой и они всегда помогут . Я всем советую покупать в этом магазине,киоске покупать цветы для любимой женщины.
vohmyanina-olesy@mail.ru
27 июня 2024
Большой выбор цветов, всегда быстро и качественно соберут букет. Если нужна доставка - организуют. Одним словом 👍
Tomka77A
Персонал знает свое дело ! Все отлично упаковано ,вежливые продавцы. Придем снова!
Любовь Лисовская
26 января 2025
Сотрудник приветлив, доброжелательный ,подскажет если возникнут вопросы,чисто ,атмосфера хорошая
Денис Амиров
10 апреля 2025
Доступные цены, хороший выбор, отличный персонал
плесеньВШоколаде
Самые добрые и вежливые сотрудники . Помогли собрать идеальный букет ❤️