Для тебя

Маргарита Огогина
7 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Всё подробно объяснили. Процесс оформления занимает не много времени. Осталась довольна. Хороший ламбард. Рекомендую.
Алена Келюх
12 сентября 2025
Добрый день Хочу по благодарить за качественное и оперативное обслуживание ,специалист Анастасия очень понравилось за то что компетентна и доброжелательная. Рекомендую
Нина Вавренчук
Обслуживание на высшем уровне,доброжилательные и вежливые работники, мне все очень нравятся, хочу выразить огромную благодарность Татьяне,очень внимательный и вежливый человек!!!
юлия головина
11 октября 2024
Мне понравились вежливые сотрудники,понятным языком все объясняют. Оформление проходит достаточно быстро и качественно,хорошая процентная ставка и оценка золота. Буду рекомендовать друзьям.
Максим Щипков
10 апреля 2025
Добрый день. Отличный ломбард, вежливые сотрудники, всё подскажут и расскажут, особенно большая благодарность сотруднику Татьяне за помощь. 👌
Любовь Егорова
11 июня 2025
Очень вежливый и добросовестный персонал,всегда позвонят и предупредят. Помогут разобраться. Все девочки хорошие!!!! Постоянный клиент в этом ломбарде!
Лена Васильева
25 апреля 2025
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники.Обращалась в ломбард, доверяю. Благодарность девушке Марине, отзывчивый и внимательный, добрый человек.
галина ш.
31 марта 2024
Дорогие друзья,всем советую этот ломбард!Здесь работают добрые,отзывчивые и очень порядочные и внимательные работницы,особо хочу выделить Татьяну,которую всегда рада видеть и которая поможет и посоветует,если возникает какой то трудный вопрос.Желаю Татьяне и всем работающим в этом ломбарде сотрудникам здоровья,благополучия и долгих счастливых лет жизни!
Фокликов Алексей
16 марта 2024
Здравствуйте! Ребята отличный Ломбард: быстро , качественно, с консультацией оформил сделку, однозначно буду обращаться ещё. Отдельный привет , девушке Марине, очень доброжелательный и внимательный Человек, буду всем рекомендовать…)))
Галина Кашанина
29 марта 2024
Добрый день. Хочу рассказать о замечательном ломбарде "Для тебя". Я неоднократно посещала этот ломбарт. Там замечательные, чуткие и отзывчивые сотрудники. Я благодарна им за корректное обслуживание. Посещайте пожалуйста этот лобард. А сотрудникам и руководящему составу я желаю крепкого здоровья и процветания. С уважением и благодарностью Кашанина Галина.
Ольга Овсеенко
6 мая 2024
Очень хороший ломбард. Хочу выразить благодарность работникам за отзывчивость прекрасное отношение к клиентам. Всегда достаточно высоко оценивают ювелирные изделия. Очень выгодные условия.
Нат
11 июня 2025
Огромное спасибо вашему сотруднику Татьяне за оченнь хорошее обслуживание. Всегда доброжелательна и помогает, если возникают вопросы.
Оксана З.
29 марта 2024
Все очень понравилось. Покупала золото на переплавку. Сотрудники посоветовали какие украшения больше подойдут. Квалифицированный персонал. Огромная благодарность за всё. Рекомендую.
8 апреля 2024
Очень хороший ломбард грамотный и вежливый персонал . Особенно хочу выделить девушку Марину . Всем советую этот ломбард Всегда помогут и посоветуют хорошим советом
Кристина
Отличный ломбард Очень хорошие девочки , обслуживание идеальное Рекомендую
Роман Иванов
26 апреля 2025
Хороший ломбард !оделеное спасибо татьяне и марине очень качественно обслуживание!)
Ольга Овсеенко
6 мая 2024
Очень доброжелательные сотрудники ! Все объяснят все расскажут ! Проверенный ломбард хороший и приятные впечатления о нем ;) всегда доверяю им ;) Спасибо большое вам
Татьяна Г.
11 октября 2024
Хороший ломбард, все супер, работники вежливые, отзывчивые особенно благодарность Анастасии, проценты хорошие!
Андрей И.
11 октября 2024
Доводилось обращаться несколько раз, хорошо оценивают, процент адекватный, если нужно будет еще, приду снова сюда.
Патрик
25 апреля 2025
Хороший ломбард. Сотрудники - профессионалы. Вежливые и внимательные. Спасибо.
Дмитрий Рабцевич
29 марта 2024
Хороший ломбард, приятный персонал. Расположение удобное.
Шарофат Жуманазарова
30 августа 2025
Хороший ломбард у меня понравился. Спасибо сотрудники.