Для Вас

Марина Л.
14 сентября 2025
Замечательный персонал! Светлана Смирнова чудесный мастер-стилист универсал. Окрашивание, стрижки, причёски, макияж делает на высшем уровне. Переехав в Краснодар долго не могла найти мастера, пока в один прекрасный день случайно не заглянула в салон "Для Вас" , а там она мастер красоты - Светлана. Цены на услуги демократичные, а результат восхищает. Рекомендую от всего сердца❤💞
Татьяна Петрова
Спасибо коллективу парикмахерской Для Вас за приятную обстановку, профессионализм,вежливость и уважительное отношение к клиентам!!!огромное спасибо руководству салона, за постоянную скидку нам-пенсионерам!
Лариса Алтаева
8 июня 2025
Сегодня была в вашей парихмахерской огромное спасибо Светлане Смирновой и мастеру Ирэн за окрашивание волос и бровей все очень хорошо и профессионально рекомендую
Алекс Сах
27 января 2025
Хорошая парикмахерская.Цены дешевле чем у остальных конкурентов.Качество предоставляемых услуг отличное.Персонал приветлив и дружелюбен.Пользуюсь услугами именно этой парикмахерской уже более 6лет!
Светлана Авоян
18 апреля 2025
Хорошая парикмахерская уютная.Доступные цены, приветливый персонал.Особую благодарность Смирновой Светлане , мастер своего дела.Рекомендую...
Наталья
Очень бюджетная парикмахерская. Мастера работают быстро, качественно, традиционно.
Леонид
1 декабря 2025
Мастер в мужском зале ИРЭН 🔥🔥🔥 👍👍👍 , стрижёт так как надо клиенту , учитывает все пожелания . Но администратор вообще никакая !!!! На одно время может записать двух клиентов!!! Был постоянным клиентом !!!! Больше ни ногой в это заведение
17 апреля 2025
Обслуживание на 10 балов, замечательные мастера, профессионалы своего дела, а больше всего меня устраивают цены!
Полина Матвиенко
18 декабря 2025
Рекомендую вам мастера светлану смирнову очень профессиональная девушка вернее мастер своего дела
Рина Николина
12 мая 2025
Ужас а не парихмахерская! Отвратительно стерегут, вокруг грязь.Персонал не умеет правильно общаться с клиентами. Не ходите туда,прошу вас
Diana Isaeva
30 января 2024
Мы ходим постоянно к Вере на стрижку .Ребёнок с удовольствием ходит .Спасибо вам за ваш чуткий подход к каждому клиенту .
Андрей Лобанов
Неожиданно хорошо постригли. Девочки молодцы!
Татьяна
9 апреля 2020
Раньше позиционировали себя как не дорогая парикмахерская. Эти времена давно прошли. Дорого, часто не качественно работают. Не плохой мастер по маникюру/педикюру. Есть скидка для пенсионеров (только по возрасту), пенсионерам-инвалидам скидки нет.
Ольга Песцова
2 октября 2020
Наша любимая парикмахерская. Рекомендую. Прекрасный мастер Виктория,сделает всё что вам нужно,подскажет как лучше. Если нужно привести в порядок волосы и бровки,бегом к ней
Елена Каганович
6 февраля 2023
Была с сыном пару дней назад подстригли замечательно его я довольна и цена приемлемая ,обслуживапние тоже хорошее буду только туда ходить .
Анастасия Загорулько
28 июля 2022
Отличная парикмахерская, персонал супер все приветливые и очень вежливые. Муж уже 8 лет там стрижется очень доволен. Рекомендую
Антон Александрович
13 ноября 2021
Замечательная парикмахерская!!Адекватные цены,мастера качественно и аккуратно выполняют стрижки.Мастер Екатерина-золотые руки👍
Павел Шебалин
4 декабря 2022
Именно то, чего ждёшь от парикмахерской у дома. Быстро, четко, не дорого. Пришёл, увидел, победил. Стригусь под ‘’НОЛЬ’’ Но я доволен.
Максим
2 декабря 2024
Стрижкой остался доволен. Из минусов неудобные кресла.
Ксюша Ник
15 ноября 2023
Классный салон, персонал весь отзывчивый, мастера с большой буквы. А хозяйка самая лучшая!!!
Елена Каганович
19 февраля 2023
Хороший мастер попался водила сына очень понравился результат сделала как и попросила мы с сыном довольны и цецы не дорогие рекомендую
Ирина Лобова
19 сентября 2019
Мне понравилась парикмахерская. Подстригли моих внуков здорово! Я очень довольна, родители тоже!
давид м.
6 июля 2023
Стричь не умеют вообще,те кто умел уже не работают, пробовал у нескольких матеров и себя и детей стричь, цена дешёвая но даже на неё не тянут
Геннадий Бойко
26 августа 2022
Обслуживание клиентов хорошее. Мастера вежливые. Стрижка профессиональная
ольга п.
10 сентября 2020
Ни когда не писала отзывов, но тут накатило🤪.Попадаю второй раз на мастера маникюра Викторию. Ужасный мастер, как женщина очень неприятная, грубая, неразговорчивая, невнимательная, непрофессиональная. Ни кому не советую ее услуги!!!
Артём Гаврилов
даю в очерендой раз шанс этой недо парикмахерской и в очередной раз стригут плохо акмаль постриг наспешь (5 мин) Челку постриг криво И бока тоже НЕ ХОДИТЕ
Лидия Низамова
24 апреля 2019
Любимая парикмахерская рядом с домом. Стригут отлично. Цены очень хорошие.
Егор Старцев
31 декабря 2024
На двери объявление- 31 декабря работаем до 18:00. Закрылись в 16:30, говорят- Ну и что?
Олег Ртищев
8 августа 2021
Отличная парикмахерская. Стригусь уже не первый год. Всегда на высоте. Есть оплата картой.
Максим Сергеевич
8 января 2024
Самый лучший парикмахер Вера. Всю семью к ней перетащил! Она богиня!!!!
Роман Кузнецов
13 сентября 2025
Быстро, качественно, недорого
Вера Т.
2 мая 2022
Понравилась, небольшая уютная, цены приятно удивили. Ходим теперь туда с сыном ругулярно
Элен
23 июня 2022
Хорошее обслуживание , хорошие мастера , оч приятные цены
anna vedenskaya
11 мая 2023
Эконом класса, но можно нарваться на такого мастера, что после в шоке(хорошо, что волосы не зубы)
К
Катерина гаврилова
25 октября 2021
Цены средние, для пенсионеров скидки. Парикмахерская рассчитана на непривередливого клиента.
Sveta Nord
5 октября 2020
Хорошая парикмахерская. Приветливые специалисты, приемлемые цены.
Леля
21 декабря 2024
Все отлично
Liliya
4 августа 2024
Больше не пойду. Маникюр Виктория…… жуть….вот такие кренделя нарисовала….
Алена Чеберякова
13 сентября 2022
Ходим всей семьёй к специалисту по имени Вера, всё отлично, всё устраивает👍
Эдуард Константинович
4 января 2022
Не советую так как стригут вас на все 150 рублей и нечего там добавить
Neko Art
19 февраля 2020
обычная парикмахерская,ничего особенного,простую стрижку сделать могут
Иван
5 мая 2022
Спасибо мне подходит и качество и цена удачи вам девчонки...
Марк
10 марта 2024
Приду, хожу, ходил, клево стригут)
22 декабря 2022
Нормально. Заходили пару раз, отношение к детям хорошее.
Дива
24 апреля 2022