Для Вас

Роман Мещеряков
28 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность типографии за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обращался с довольно скромным, но технически сложным заказом — казалось, что нюансов было бесконечно много. Пришлось неоднократно уточнять детали, вносить правки, и каждый раз команда типографии проявляла терпение, гибкость и настоящую клиентоориентированность. Несмотря на все корректировки, вы выполнили работу точно в оговоренные сроки и воплотили в жизнь именно тот результат, который я представлял. Отдельное спасибо за оперативную связь и готовность идти навстречу даже в мелочах! В итоге — в полном восторге! Очень рад, что обратился именно сюда, и буду рекомендовать типографию всем, кто ценит качество, ответственность и дружелюбный сервис. 💯 Спасибо за безупречную работу!
Гольбика Митрофанова
Добрый день ! Обратилась впервые, книгу напечатали качествено и быстро . Хочу поблагодарить менеджера Светлану Бухаркину за внимательное доброжелательное отношение и за понимание ! Спасибо большое !
Анастасия С.
8 августа 2025
Огромное спасибо типографии, а самое главнле выращить огромную благодарность сотруднице Светлане, котороая помогла мне воплодить в жизнь подарок мужу к годовщине свадьбы. Помогла с рекомендациями, правкой, печатью, скоростью и сборкой журнала, уложились в краткие сроки и успели к празднику. Спасибо большое, получился настоящий глянцевый журнал.
Лев
18 октября 2025
Второй раз обращаюсь в эту типографию, и она меня не подводит. Причем, достойно уважения, что они делают своеобразную компенсацию за свои ошибки. С моим заказом типография частично ошиблась и в качестве компенсации за свой счет сделала больше экземпляров, чем я заказывал. Хочу сказать, что такие извинения приятны и приняты. Поэтому однозначно эту типографию рекомендую!
Надежда Шакирзянова
13 марта 2025
Давно сотрудничаем с этой типографией. Заказываем и сувенирную продукцию, и листовки, и визитки и многое другое. Нравится точность и исполнительность, внимание к нашим запросам, всегда посоветуют что лучше выбрать, даже маленькие заказы всегда отрабатывают на совесть. Наш менеджер Наталья, спасибо ей и всему коллективу!
Глеб Ворон
21 августа 2025
Заказывал в типографии печать учебника в твердом переплете Качество на высоте, быстрые сроки, все детали обговаривают заранее Однозначно рекомендую, буду обращаться еще ⭐️
Анна Г.
28 июня 2025
Доброго дня! Хочу поблагодарить типографию "Для вас" за качественную печать альбомов "Своим посвящается" в твёрдой обложке. Спасибо менеджеру Светлане Бухариной за грамотное ведение переговоров и консультаций по дизайну макета. Светлана вежливый, отзывчивый и терпеливый менеджер. Процветания!
28 ноября 2024
Обратились в типографию по поиску в интернете, и не прогадали! Общались по заказу со Светланой. Все очень оперативно и конкретно. Что для нас очень важно. Заказывали подарки для клиентов, ежедневники и ручки с гравировкой. Получили заказ даже раньше чем планировали! Типографию и Светлану, как менеджера , рекомендую !
Татьяна Бурмистрова
17 октября 2025
Обратилась в типографию для расчета стоимости заказа сувенирной продукции к мероприятию. В тот же день мне ответила менеджер Ольга и задала уточняющие вопросы, мы созвонились и обсудили нюансы. В понедельник также по почте задала вопрос о сроках подготовки коммерческого предложения - ответа не последовало. Во вторник днем позвонила менеджеру и снова уточнила сроки расчета, обещали отправить утром следующего дня. В среду КП также не прислали, написала на почту с вопросом (опять нет ответа), через пару часов позвонила уточнить. Ольга обещала отправить в течение часа (до 5), так как сейчас на собрании и не может. Как вы поняли ни в среду до 5, ни в четверг до вечера коммерческое я так и не получила. Если такие проблемы с нарушением сроков во время согласования, насколько же срываются сроки во время изготовления… Ведь если мой заказ был не интересен, можно просто отказать и не кормить завтраками, держа человека в подвешенном состоянии. В итоге выбрали другую типографию, с которой смогли согласовать всё буквально день в день. 400 тысяч не огромные деньги, но они ушли конкурентам
Юльчик Д
23 сентября 2023
Профессионализм и качество на высоте! Огромное благодарность за проделанную работу, внимательность, чуткость и отношение к заказчику Светлане Бухаркиной! Мои пожелания были услышаны и результат обрадовал, качество работы превзошло мои ожидания! Благодарю вашу команду! Процветания и благополучия вам!
Наталья Можаева
5 мая 2023
Огромное спасибо за издание брошюры стихов моего сына-выпускника школы. Он очень хотел, чтобы книги успели дойти к нам до Последнего звонка. И это получилось. Большое спасибо Светлане Бухаркиной за внимательное отношение, доскональные уточнения всех деталей, быстрое исполнение заказа и пересылку почтой. Сын счастлив. Будет всем дарить свою первую брошюру стихов на торжественной линейке Последнего звонка. Желаем Вам новых интересных идей и воплощения их в жизнь. И побольше довольных клиентов.
Софья Вельме
24 июня 2024
Лучшая типография из тех, в которые я обращалась. Быстро отвечают, очень отзывчивые, спасибо большое Светлане за терпение🙏 Печатала книгу, сделали быстро, качественно и дёшево!
Евгения Х.
1 ноября 2021
Очень внимательный подход к клиентам! Была в поиске оригинальных сувениров смотрела разные типографии в инстаграм. Заинтересовало, что в типографии "Для вас" делают много изделий из дерева, написала им в директ. Мне предложили сделать небольшие деревянные фигурки. Так и сделали!!! Получилось очень классно) и выполнили раньше срока, 50 фигурок всего за 3 дня. Огромное Вам спасибо!
Юлия Сидорова
18 декабря 2024
Здравствуйте, хочу и я оставить здесь свой отзыв. Позвонила сегодня, чтобы получить консультацию по поводу напечатания книги. Ответила девушка, извините, не знаю, как зовут, она не представилась. Я просто попросила её проконсультировать по цене, т.к. заканчиваю книгу, уже буквально осталось пару штрихов и вот подбираю типографию. Но у меня сложилось такое впечатление, что клиенты им не нужны. Я понимаю, что доллар скачет, я попросила хотя бы приблизительно. Количество страниц я знаю, обложку какую хочу я знаю, хотела поговорить о бумаге, о редактировании и ряд других вопросов задать. Но мне даже не дали это сделать. Я типа вам скажу, а потом цена изменится, я все понимаю, я это и озвучила, но хотя бы примерно. Но увы...
Виктория Слипченко
14 июля 2025
Заказывала книжки – сделали хорошо, чётко и без косяков. Качество печати топ, цены адекватные. Если нужно что-то напечатать – смело рекомендую.
Бестселлер Алмаз
18 марта 2024
Отличное работают, быстро и качественно. По цене очень выгодно!) Менеджер Светлана работает профессионально и сервисно. Вернемся еще раз за заказами сюда.
Полина Тихонова
20 июля 2023
Администрация Нижнесергинского городского поселения благодарит за качественное изготовление продукции в честь 280-летия дня города - Нижние Серги! Отличный дизайн, отличное качество. Спасибо большое!
Анастасия А.
5 ноября 2021
Отличная типография! Заказала календари и блокноты. Сделали все максимально быстро и качественно. Очень порадовало, что мой заказ сразу взяли в работу, все объяснили и назвали четкие сроки готовности. Спасибо за вашу оперативность и профессионализм!
Оля Вахрушева
20 октября 2022
Не первый раз заказываю фотокниги, листовки и наклейки . Большое спасибо за отличное качество продукции и быстрые сроки. Менеджеры молодцы -всегда помогут и подскажут!! Очень всем рекомендую !
Ульяна
27 декабря 2025
Заказывали напечатать квартальные календари несколько раз, блокноты много раз, буклеты, листовки и визитки - все делали качественно и по оптимальной цене и с доставкой !
Наталья Сокольникова
16 декабря 2022
Обратилась первый раз в типографию. Все понравилось.Отличный подход к заказчику. Специалист доброжелателен, отзывчивый. Всегда отвечает на вопросы. Заказ выполнили на 100% .
Марина Старостина
10 октября 2022
Я работаю с типографией не один год. Мне нравится качество работы и искреннее желание помочь. Дизайнеры работают с фантазией и не срывают сроки. Марина Старостина
даша даша
26 апреля 2024
Вежливо проконсультировали и отзывчиво выполнили заказ в кратчайший срок. Качество отличное ⭐️
E
ekaplast.rf e.
26 мая 2022
Качество работы хорошее, сроки не нарушили, даже на день раньше сделали. Сотрудничеством осталась довольна. Рекомендую.
Евгения М.
1 июля 2023
Заказывала печать приглашений на свадьбу, сделали все в лучшем виде. Были сложности с моим макетом, но все оперативно решили. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую! Работала со мной менеджер Светлана
Виктория
16 июля 2025
Отвечают чётко и по делу. Печать качественная. Рекомендую)
Сергей Лагерев
10 февраля 2023
Здравствуйте! Получил книги. Очень рад! Здравствуйте! Получил книгу! Очень рад!Благодарю всех, кто причастен к выпуску моего труда! Особенно Светлану Бухаркину! Прошу Вас дать ей денежную премию и летнюю поездку, бесплатную, в Крым! С уважением к вашему труду - Сергей Лагерев.
Стас Стасюк
31 мая 2022
Большое вам спасибо за понимание в срочности работы! Вы нас просто спасли. Качество превосходное. Отдельное спасибо менеджеру Светлане!
Aleksandra Silchenko
3 апреля 2023
Очень хорошая типография, все в срок и оперативно! Менеджер Алена, всегда на связи , приятного работать!
Игорь Полуэктов
11 декабря 2023
Отличная типография, обратились сюда от организации с полным отсутствием опыта в производстве книг. Светлана Соломоновна очень помогла во всех аспектах, сделала из того что мы принесли "конфетку", спасибо большое!
Илья
29 января 2023
Быстро и качественно сделали заказ. Особое спасибо Алексею как грамотному специалисту.
Nosorog666
26 декабря 2022
Тираж 20 книг, отличное качествоенное исполнение, чуткость к пожеланиям, четкое следование просьбам и лояльность к клиенту! Предложили разные варинаты, работают на совесть, а не на прибыль. Благодарю типографию и отдельно Светлану за превращение мечты в реальность! Рекомендую тем, кому хочется максимально качетсвенно издать книгу.
Екатерина Соболева
9 марта 2023
Подготовили к печати и издали четыре книги за сутки!!! Очень крутая типография, рекомендую настоятельно!
Константин Медведев
Заказывал коробочки с принтом. Класс.
Анастасия Чуйкина
12 июня 2021
Много раз заказывала приглашения. Всегда качественно и быстро, очень адекватная цена.
Юлия
2 февраля 2023
Заказывали бланки строгой отчетности у Светланы Петровны, только положительные впечатления, все в срок, всегда на связи по всем вопросам.
Маркетолог JSE
3 апреля 2023
Быстро Качественно Без задержек Лучший и внимательный менеджер Алёна 👍🏻
Дамир Кулуев
20 марта 2024
Заказывал буклеты , пришли очень быстро вовремя и бумага кочественно 👍👍👍
Snobs
18 марта 2024
Спасибо компании за высокий профессионализм, и консультацию по заказу. Особенно спасибо менеджеру по работе с клиентами Светлане Бухаркиной
Ксения Ц.
12 августа 2021
Отвратное место, забежала опаздывая на встречу распечатать, уперлись черно белую печать не смогли сделать
Максим К.
17 февраля 2022
Отвратительное место , руководство не за чем не следит , тиражи по выдаче не вовремя . Разнотон в тирожах .
Дмитрий Григорьев
26 июня 2023
Вежливое отношение, качество на высшем уровне!
Сергей Ч.
17 мая 2022
Хорошее качество печати, заказ получил время
наталья Ермилова
11 августа 2024
Лучшая
Alexey Gerasimov
18 октября 2018
Приятные менеджеры, хорошее качество.
Damir
8 февраля 2021