Для вас

Яна Верютина
18 августа 2025
Много вещей перешивала. Цены доступные, приятная девушка, всегда находит решения, как исправить даже сложные дырки. Ну и подливает всё быстро, без проблем.
Саша
11 августа 2025
Отличное ателье! Все делают быстро и качество, цены низкие и адекватные! Мастер-приятная девушка, очень вежливая и компетентная! Всем рекомендую
Марина Л.
4 июня 2025
Не рекомендую обращаться к этому мастеру!Первый раз столкнулась с таким отвратительным качеством обслуживания. Попросила подшить джинсы ребёнку, (мастер сама измеряла длину и наживила), деньги за работу 350 рублей перевела на карту, в итоге забрали штаны и уехали на отдых. И там обнаружили, что штаны не подшиты , ребёнку пришлось ходить в джинсах ,которые волочились из за этого весь низ потрепался, ребёнку ужасно было неудобно, пришлось купить другие . Приехав пришла к мастеру, которая на отрез отказалась возвращать деньги за невыполненую работу, обоснования были неустойчивы: сначала кричала ,что они подшиты кустарно, потом что они не подшиты и старые))) Выслушала в свой адрес много нелецензурного. Не рекомендую обращаться к этому мастеру.
Алиса Петренко
Отличное ателье, и цены приятные. Мастер делает всё аккуратно и быстро, прелесть
Ольга Харабутова
29 октября 2025
Подшивала комбинезон. Очень доступно, быстро и качественно. Вернусь ещё с удовольствием.
Елизавета Х.
31 октября 2025
Подшила много джинс и штанов там, место супер и цена приятная
Ксения
13 мая 2025
Мое любимое ателье . Там делают всё!!!! Перешивала очень много вещей!!!!
Николай
31 декабря 2024
Подшили джинсы быстро, аккуратно и за нормальную стоимость!
Андрей Малышев
26 июля 2024
Отлично, быстро и качественно подшили, рекомендую.
Байрам али Картал
21 августа 2024
Я дала ему штаны 2 раза, оба раза он сшил их неправильно и заставил меня выбросить штаны в мусорное ведро
Stas Mashin
28 июня 2025
Хорошее ателье. Еще не разу не подводили
Олег
11 августа 2022
Отличное ателье, быстро, качественно и недорого
Александр Я.
27 февраля 2024
Отдичное ателье, подшивали одежду и делали ремонт обуви!
Наталья
30 октября 2019