Для Вас

malvina563
30 января 2023
Хорошая парикмахерская, хожу туда уже давно, всегда чисто, коллектив вежливый, прислушиваются к просьбам и пожеланиям. Предлагают запись в удобное для меня время! Рекомендую!
Андрей Cv
2 мая 2023
Мне не очень понравилось, простая стрижка дороже среднего, качество не понравилось. Но возможно просто не повезло. Поэтому у и оценка средняя. В остальном чисто, персонал вежливый, приняли вовремя.
Ольга Агаркова
27 февраля 2023
Давно являюсь клиенткой этой парикмахерской. Хожу на окрашивание к Ане и Марине. Очень нравится массаж и масочки у косметолога Татьяны. Спасибо)
Галя
28 июля 2020
Очень благодарна девочкам - мастерам салона,за их профессионализм, компетентность и умение поднять настроение. Анна 🙏спасибо за мужскую стрижку, мое супер окрашивание и благодарность всем причастным...👍Алене за маникюр,!!
NATALI
4 июня 2020
Хорошая парикмахерская! Искала мастера для себя, и нашла Анну. Отличный мастер и приятный человек. Сделает все аккуратно и главное качественно. Ходим к ней всей семьей.
Вал Титов
11 октября 2022
Все хорошо, не дешево не дорого. Всегда заранее звоню чтобы уж наверняка и не ждать. Оплата нал без нал очень удобно.
Irina
29 декабря 2022
Прекрасный персонал) прокалывали ушки племяннице, все обработали, серьги выбрали))) спасибо огромное, вы лучшие
Ирина С.
22 октября 2022
Вежливый персонал, комфортно. Цены не высокие. Работа специалистов порадовала.
Виктория
23 сентября 2020
Плохо работает администратор салона. Записала меня на маникюр слишком близко по времени к следующему клиенту, поэтому мастер некачественно сделала свою работу.
Юрий Кирасов
14 ноября 2022
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо Марии за её старательность! Рекомендую!
Кристина Петросян
3 сентября 2020
Ну так себе.... лично мне не нравится. Меня постригли не так 🤦‍♀️ Ногти делала , так они были толстые как камни 😂😂😂 но я сама виновата, нужно было сразу сказать или встать и уйти 🤦‍♀️🤔🤷‍♀️😂😂😂
20 июля 2019
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены и отличный мастер - Екатерина!👍👍👍
Илья Хлобыстов
23 октября 2021
Качественно делают свою работу за приемлемую цену!
Андрей Д.
15 августа 2019
Однозначно высокие цены. Даже, проживая в этом доме, пришлось выбрать парикмахерскую в центральной Балашихе. О ценах тоже самое говорили жена и дочь.
Ирина
21 марта 2020
Была давно, не впечатлило, неоправданно дорого за обычные услуги. Может сейчас что-нибудь изменилось.
Светлана
21 сентября 2019
Хорошая парикмахерская. Спасибо мастеру Ольге)
Дмитрий
15 января 2022
Есть хорошие мастера, только данный салон загибается.
Данил Калинов
16 ноября 2022
Очень быстро, аккуратно и дёшево
Елена Воронцова
19 мая 2022
Очень хороший салон и приемлемые цены
Юлия Веселовская
7 августа 2022
Нормальная парикмахерская!
2 декабря 2019
Мастером маникюра осталась не довольн! Нашла своего мастера в салоне "Жемчужина" к ней пойду.
SenoDeus
16 декабря 2021