Для Вас

Раиса
Недавно посетили нашу любимую парикмахерскую, и снова остались очень довольны! Мы всей семьей ходим сюда на стрижки, и каждый раз получаем отличный результат. Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда учитывают наши пожелания и предлагают свои советы. Я регулярно делаю окрашивание и маникюр, и в этот раз решила обновить образ. Цвет волос получился именно таким, как я хотела, а маникюр был выполнен с такой аккуратностью и вниманием к деталям! В салоне есть все необходимые услуги, что очень удобно — можно сделать всё в одном месте. Атмосфера в парикмахерской всегда дружелюбная и расслабляющая. Персонал внимательный и отзывчивый, что делает посещение еще более приятным. К тому же, салон находится совсем рядом с домом, что очень удобно для нашей семьи. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход! Обязательно вернемся снова!
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера! Удобно, рядом с домом и не дорого! Хожу сюда больше 10 лет. В настоящее время постригаюсь у Галины, которая с первого раза нашла "подход" к моим непростым волосам!
Наталья Еланская
18 ноября 2025
Наша любимая парикмахерская! Здесь работает один из лучших парикмахеров- Алексей! Стрижет очень хорошо, подскажет, посоветует, найдет подход к ребенку. Очень нравится обслуживание. Спасибо вам большое. Несколько раз попадали на стрижку к мастеру постарше, тоже понравилось-сын выходил с модной стрижкой. Еще хочется отметить обеих администраторов-всегда вежливые, готовы помочь. Мы вас любим.
Ксюша Развязкина
23 августа 2025
Очень понравился салон красоты "Для Вас", в котором представлены: парикхмахерские услуги, маникюр/педикюр и даже массаж! В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Также в данном заведении присутствуют различные скидки, что особо порадовало меня как студента .
Вера Виноградова
Ходила неделю назад на окрашивание волос к Татьяне. Всё очень понравилось! Красит волосы аккуратно и качественно! Локация очень удобная-Центральный рынок.
Semyon Strelnikov
5 декабря 2024
Отличная парикмахерская. Последние пару лет стртгусь только здесь. Все мастера хорошо знают свою работу. Особенно нравится стричься у Юлии. Она знает как постричь мою кривую голову так, что бы привести меня в восторг. Из минусов, не всегда возможно забежать и постричься спонтанно , так как клиентов хватает. Лучше записываться заранее
АНАСТАСИЯ КУЗЬМИЧЕВА
24 декабря 2024
Парикмахерская 👍 !Коллектив профессиональный! Мне очень понравилось!Обстановка внутри Уют и комфорт!Персонал вежливый!Одним словом 🔥
Лидия Перевалова
10 января 2025
Ходит ребёнок в мужской зал К мастеру Галине и Алексею Мастеру Галине особая благодарность, стрежет очень хорошо Ходим к ней не первый год 😊
Валентина Верещак
24 августа 2024
Я постоянно пользуюсь услугами. Как стрижка, так и маникюр. Мастера высокого класса. Всегда приятная обстановка и вежливое обслуживание. Спасибо Вам и удачи.
Оксана Кинякина
6 июля 2025
Очень хорошая парикмахерская, делают всё быстро и качественно.
Алексей Бекетов
1 марта 2020
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Близко к дому, можно записаться по телефону, рабочий день начинают 8 часов утра. Наличный и безналичный расчет, вежливые администраторы и мастера. Не большой минус в том, что размер помещения не большой. Для клиентов, ожидающих своей очереди выделен маленький диванчик. Учитывая всё сказанное - четверочка.
Сергей Дунаев
10 мая 2022
Отличная парикмахерская! Ответветсвенный коллектив! Быстро и качественно стригут! Цены приемливые! Никогда не изменяю этой парикмахерской! Респект коллективу! Молодцы! Всем рекомендую!!!
Игорь Тарасов
5 октября 2024
Мастер Алексей знаток своего дела, быстро чётко и как всегда безупречно.
К
Катерина Сокол
25 января 2022
Позвонила и сразу записали.Стришка не дорога Вроде 450 женская.,но там видно кадров не хватает.. Делала маникюр понравился мастер,но очень маленькое помещение.
Вера М.
12 января 2023
Парихмахерская так себе,ну вот почему я поставил одну звезду:пошёл я как-то раз в это заведение и захотел одну стрижку.Не знаю как персоонал но одна девушка понимает всё слишком буквально.В итоге вышел от туда я недовольный.
Zvezd@
3 мая 2023
Хожу на подравнивание волос, попадала к разным парикмахерам. Попалась молоденькая девушка, обравнивание волос заняло 40 минут, т. к. девушка решала свои вопросы по телефону! Такого отношения я еще не встречала!
Софья Черноокая
21 июля 2023
Мастер Светлана. Очень понравилось,буду приходить ещё!
769048Татьяна Шаталовам
26 февраля 2023
Отличное место ,чтоб перевести себя в порядок . Внимательный ,доброжелательный коллектив .
Ксения Дёмина
9 августа 2021
Ужас, никто никогда не ходите в эту парикмахерскую. Мне там все чуть волосы не повыдирали
Сергей Кононенко
18 июля 2022
Отличный мастер Елена, сделала всё так, как надо)
8 июня 2020
Постоянно вней стригусь Хороший сервис обслуживания Приемлимые цены