Для вас

Татьяна Куандыкова
Для меня Наталья Геннадьевна- супермастер. И человек замечательный. Ходим к ней всей семьей уже много лет. Цены очень демократичные. Удобно, что рядом кабинет массажиста, и очень хорошей швеи
Darbedat
26 апреля 2019
10/10. Один мастер - Наталья - просто чудная женщина. Всегда приветлива, умудряется запомнить едва ли не всех клиентов по именам/стрижкам/времени последнего посещения. Прекрасно понимает, чего от нее хотят, способна уложить не хуже, чем в дорогом салоне, при этом цены более чем демократичные. Неудивительно, что за короткое время парикмахерская обрела популярность и запись к Наталье вперед чуть ли не на неделю. И это единственный минус, который только подчеркивает остальные плюсы. Вообще очень странно, что за такие деньги в 2019 году можно вообще где-то найти стрижку, причем это будет не злобная сельская парикмахерша, которая сделает так, что ты бы и бесплатно на такое не согласился, а настоящий мастер своего дела.
Павел Дюкин
Не советую, вопросов много а толку нет.
Ольга Б.
18 мая 2020
Посещаю мастера маникюра уже третий год и менять не планирую. Полностью устраивает качество и стоимость.
алексей ячменев
30 августа 2019