Для Вас

Марина У.
13 декабря 2022
Заказ пришел во 0время, растения в отличном состоянии . Хочу добавить . Я весной получила заказ княжека лемон дрим и флоксов метельчатых. Осенью все растения зацвели . Все растения здоровые и соответствуют сортам. Огромное вам спасибо!!! Всем рекомендую.
Ольга Яковлева
23 мая 2023
Заказывала растюхи уже не первый раз в этом магазине. Хочу выразить благодарность за вашу работы и саженцы которые вы продаете. Последняя моя покупка была туя Йеллоу Диамонд- очаровательная малышка. Большое Вам спасибо , что вы доставляете радость своей работой
Мир без границ
16 августа 2022
Уже несколько лет приобретают цветы в этом интернет магазине. Все приживается и радует меня. Ассортимент широкий, есть эксклюзивные саженцы. Реаомендую
Ольга Дьяченко MDLZ
13 ноября 2022
Несколько лет беру здесь саженцы, все приживается. Розы только в этом магазине беру! Пересорта никогда не было. Очень приятная хозяйка магазина, всегда готова дать совет.
Лилия Б.
30 ноября 2022
Очень удобно заказывать. Постоянно качественные саженцы. Весь свой сад цветами и кустарниками посадила только от этого магазина Для Вас!!!
Ольга Алексеева
25 апреля 2023
Заказала гортензии зимой, и забыла удалить заказ, т к нашла поближе к месту проживания. Было очень приятно, что в апреле меня нашли, напомнили о заказе и готовы были доставить. Отмену заказа тоже приняли норм. Ребят, спасибо, что вы своих Клиентов не теряете и за позитив в общении! Удачи Вам!
Павел
7 августа 2021