Для вас

231 оценка

Наталья Саргсян
Недавно посетила салон красоты, где меня обслуживал парикмахер Ирина Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и профессионализм! Ирина очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки и укладки, учитывая мои особенности и форму лица. Это было очень удобно и позволило мне сделать правильный выбор. Во-вторых, работа была выполнена на высшем уровне. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а укладка держалась весь день. Парикмахер проявил большое мастерство и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить дружелюбную и позитивную атмосферу в салоне. Ирина парикмахер общался со мной вежливо и с улыбкой, что сделало визит ещё более приятным. Определённо буду рекомендовать Иру парикмахера всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующих визитов! Спасибо за отличный сервис!
Александра Логунова
От всей души хочу выразить Ирине Гутман искреннюю благодарность за профессионализм, талант и внимательное отношение к клиентам. Благодаря ее умелым рукам и творческому подходу я для дочери получила не просто новую стрижку, а настоящее произведение искусства, которое подчеркивает ее индивидуальность и красоту. Особенно хочу отметить Её способность находить именно то решение, которое идеально подходит клиенту, а также терпение и внимание к деталям. Каждая прядь лежит именно так, как нужно, а результат превосходит все ожидания. Спасибо за то, что Ирина делает людей увереннее в себе и помогаете им выглядеть на все сто. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и с удовольствием приду снова с дочей! С уважением и благодарностью, Логунова Александра🌹
Светлана Галкина
Регулярно посещаю салон "Для Вас". Нравится удобное расположение и уютная атмосфера внутри; всегда вежливое и приятное обращение со стороны персонала. Отдельно хочу поблагодарить парикмахера Ирину Гутман. Постоянно хожу именно к ней на стрижку и окрашивание. Всегда очень довольна. Окрашивание  идеальное, цвет ровный и яркий. Стрижка лежит отлично даже без укладки. Мастер очень внимательная и аккуратная. Рекомендую от всей души!
Ксения Г.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Марине Варламовой. Водим своих мальчишек на стрижки. Лучше нее никто не справлялся с их непослушными волосами. Отдельная благодарность за атмосферу и доброжелательность. Всегда улыбается и находит подход. Чуткая и заботливая. В общем мы очень довольны. Марина - ты супер 🙌.
Очень классное место. Мастера всегда помогают хорошо выглядеть на важных мероприятиях. Хожу уже год и впечатления только положительные. Особые благодарности Гутман Ирине за все великолепные укладки, которые мне сделала. И помогла найти образ, который мне очень подходит и нравится. Очень опытный мастер, которая сразу идеально понимает, что мне подойдет. Предпочитаю сейчас ходить только к Ирине. В других салонах раньше мне так идеально никогда не делают укладки.
Ольга Быкова
В этот салон обратилась первый раз. Понравилось всё: запись на стрижку, приветливый персонал и , конечно, сама мастер Ирина Юрьевна. Всё она сделала быстро, профессионально, дала совет по уходу за волосами. Стрижка мне и моим близким очень понравилась. Очень советую этот салон.
Михаил Галкин
Очень нравится парикмахерская Для Вас: удобное расположение, приятная и уютная атмосфера внутри. Постоянно хожу к парикмахеру Ирине. Всегда доволен результатом. Стрижет красиво, аккуратно, быстро, учитывая все мои пожелания. Большое спасибо! Рекомендую!
Ариша Романоф
Огромное спасибо парикмахеру Ирине за потрясающий цвет волос! Делали сложное окрашивание, и результат просто вау. Переходы мягкие, оттенок именно такой, как я и хотела. При этом качество волос осталось на высоте — они мягкие и блестящие. Золотые руки!
9 июля 2025
Я была в восторге от всего! Салон просто потрясающий, все чисто, уютно. На ресепшн очень приветливые, заботливые девочки🤗было предложено чай, кофе, шампанское, за что огромное спасибо, приятно☕🥂Я приходила на маникюр Кариночка! Спасибо большое за прекрасный маникюрчик! Чувствую себя настоящей, ухоженной королевой!» 👑 Вы — настоящий мастер своего дела! Маникюр просто потрясающий. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Мне очень понравилось, как вы учли все мои пожелания и сделали все быстро, что не мало важно в наше время! 🤗Мои ручки говорят Вам Спасибо! ❤️❤️❤️ Всем рекомендую. Не пожалеете! 🌸
Павел Орлов
Пишу отзыв в день после посещения парикмахерской "Для Вас", на Ленинградском проспекте 117. Искал где подстричь сыновей (14 и 11 лет) в близи от дома. Выбирал по отзывам. Дело всë в том, что младший носит удлиннëные стрижки, волосы уже отросли до плеч и нужно было его постричь так, как ему нужно, а не так, как умеет парикмахер. Ранее подстригались во многих салонах, но МАСТЕРА (как гордо они себя называли) были "мастерами одной стрижки" и в итоге получалось то, что умеет "мастер", а не то, что его просили. Здесь всё получилось, как нельзя лучше. Сделал в Яндексе поисковый запрос, в выдаче выбрал парикмахерскую с рейтингом "5", позвонил, рассказал, что нам нужно. Администратор сказал, что смогут так постричь, сориентировал по стоимости и записал на удобное для нас время. Нас встретила приятная, доброжелательная девушка Катя. Пока раздевались и приводили себя в порядок, подошла МАСТЕР Марина. Марина - это МАСТЕР с большой буквы. По фото и объяснению ребëнка всë сделала, как надо. У старшего стрижка была проще, но тоже подстригли очень хорошо. В итоге: Быстро и Качественно, без растягивания времени. Визитом в парикмахерскую "Для Вас", на Ленинградском проспекте 117, остались очень довольны. Спасибо!
Илона Гулядык
Была на смывки волос у мастера Ирины, очень понравилась проделанная работа,результат оправдал мои ожидания. Мастер очень приятная девушка ,приду в следущий раз именно к ней .
Наталия Обичкина
Мне очень нравится этот салон! Всегда приветливо персонал, чисто и уютно! Огромное спасибо мастеру Ирине Гутман, которая привела меня в это место и которая стабильно своими золотыми руками превращает нас в прекрасных принцесс
алинка
Ходила на маникюр к мастеру Вероника. Всё прошло очень плохо, как будто эта женщина впервые взялась на маникюр. Она буквально так и сказала, что не умеет делать никакие рисунки, даже наклейки наклеила с большим трудом, и то, со второго раза. А гель лак начал трескаться уже через час-два после процедуры. Пересмотрите своих мастеров!
Юлия Гутман
Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела парикмахеру Ирине Гутман. Такого понимания клиента за свою жизнь я ещё не встречала. Всем рекомендую данный салон!!! Огромное, огромное спасибо!!!
Елена Штоколова
Находясь в отпуске в родном городе, посетила салон красоты ,, Для Вас,, , чтобы привести руки в порядок и была приятно удивлена приятной атмосферой, качеством и скоростью обслуживания. Делала маникюр мастер Татьяна. Обязательно вернусь сюда при возможности.
Екатерина Насонова
15 августа 2025
Здравствуйте, хожу на постоянной основе делать маникюр. Два раза ходила на окрашивание и полностью довольна результатом! Мастера очень внимательные, опытные! На ресепшн тоже очень внимательные! Вовремя записывают, приносят кофе, воду, включают и выключают кондиционер, а также телевизор с любимой передачей или музыкой! Один раз делала педикюр 😉
Елена Т.
Спасибо за стрижку и окраску - хороший мастер на вес золота! Хожу к Ирине Гутман - очень приятно, что Ирина всегда на позитиве, заряжаюсь как от батарейки))
Ксения Чернышева
Неплохой салон в том, что есть все. И парикмахерские услуги и маникюр и даже косметолог в одном месте, но качество услуг на троечку. Мастера маникюра меняются каждый месяц. Косметолога сложно назвать специалистом.. наличие у неё диплома под вопросом, скорее просто сертификат с курсов есть.
Ekaterina Ianovskaia
Уже давно хожу в салон красоты «Для Вас» на маникюр. Всегда всё на высоком уровне: качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень нравится комфортная атмосфера и забота о клиентах.
Светлана С.
Благодарю Ирину за классную стрижку, ту, что и хотела. Очень внимательный и чуткий мастер. Буду рекомендовать всем знакомым. В салоне очень уютно и комфортно. Администратор приветливая и вежливая. Успехов и процветания!
Ирина Морозова
Ирина Гутман прекрасный парикмахер.Помогла привести волосы в порядок после неудачных окрасок и стрижек.Очень рекомендую.Эффект замечательный.
Tamara O.
19 июля 2025
Хожу сюда на стрижку и окраску.Мастер Ирина, профессионал своего дела.Причём выполняет всё что хочется именно мне.В других салонах сильно расстраивали не прислушиваясь к моим проблемам.Ирина очень профессионально окрашивает и исправляет недочёты мастеров с других салонов.Очень рекомендую этого мастера!И вообще приятный салон,удобное расположение.Внимательный персонал!.
Анастасия В.
Стилист по волосам Ирина-просто супер. Хожу к ней не один год, и каждый раз остаюсь в полном восторге. В самом салоне приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Всем рекомендую этот салон🫶
Алина Гулина
Один раз сделали маникюр очень плохой качества пишу конкретно еще про то что захотела второй раз записаться даже на маникюр моделью так ни где не ответили заблокировали. Писала про солярий тоже не ответили. Уже не хочу идти в этот салон. И один раз мастер даже без опыта она сейчас не наращивает волосы сделала мне цветные пряди которые все отвалились . Могли бы сказать что мастер без опыта. Она сейчас не делает же цветные пряди. Салон плохой не советую!
D
Dima Pankratiev
6 ноября 2025
Часто прихожу в салон так рядом с домом. Спасибо Мастеру Ирина за качественное и быстрое обслуживание. У неё золотые руки и большой опыт. Спасибо за приятную атмосферу и контакт и приятный диалог с клиентом. Всем рекомендую приходите не пожалеете! Профессионализм на высшем уровне
Ольга Ставровских
Купила абонемент на массаж.Результатом очень довольна.Действительно эффективно.Персонал супер.Осрбенно хочу отметить косметолога Ирину,профессионал своего дела.Всем рекомендую у кого проблемы с лишним весом.
Анна Гурина
1 мая 2025
Мастер Ирина великолепно выполнила окраску волос. Цвет получился именно тот который я и хотела. Цвет шикарный. Сам салон очень красивый и доступный по ценам. Мне очень всë понравилось. Приду с удовольствием ещë как уже постоянный клиент.
Анастасия Стогова
18 июля 2025
приходила на стрижку к мастеру Ирина, было очень комфортно, стрижка получилась такая, какую я и хотела изначально, еще и постригли быстро, это очень круто!) буду приходить регулярно, очень понравилось 🥰
Ольга О.
20 июня 2025
Салон "Для вас", посещаю уже второй год. Особенно хочется отметить массажиста Ирину, настоящий профессионал своего дела 👏👏👏👏👏Поверьте, много где делала массаж и каждый был в чем то одном хорош., а она замечательна во всех видах массажа. У Ирины, очень грамотный , с медицинской точки зрения и профессиональный, подход 👍Всем рекомендую 👌Будите в восторге от любого вида массажа.
KOm Rom
Посчастливилось побывать у парикмахера Ирины. Мастер очень понравился: поняла, что я хочу и сделала все в лучшем виде! Спасибо большое! Приду еще не раз!
Яна Чепасова
25 октября 2025
Атмосфера очень уютная, как только заходишь сразу встречают улыбчивые и вежливые сотрудники, мастер Ирина профессионал своего дела, вместе с работой вела интересную беседу со мной, в конце девушки рассказали о всех услугах которые у них есть, очень понравилось, обязательно приду ещё🥰🤗
Яна Р.
13 августа 2025
Хочу поблагодарить мастера Викторию за качественную ,квалифицированную работу!Ходим только к ней ,благодарю Вас за такого сотрудника!
Янина Захарова
14 июля 2025
Салон отличный! Заботливый персонал на ресепшн. Предложили кофе. Мастер Гутмай Ирина очень приветливая. Делала сложное окрашивание и стрижку. Результатом я довольна на 💯
Elena …
29 октября 2025
Была на процедуре у мастера Дианы на лазерной эпиляции, эффект заметен с первой процедуры , приобрела абонемент . Процедура прошла комфортно, специалист ответила на все вопросы
Anastasya P.
Отличный салон! Быстрое обслуживание, вежливые мастера, приятные цены, а главное - скорость! Спасибо большое! Очень красиво и аккуратно!
Дарья Ильина
4 июня 2025
Рекламируют LPG в результате, когда я пришла, у них оказывается этой процедуры нет. Мастер опоздал на 15 минут, даже не извинилась. Говорила всякий бред себе под нос, когда я ее переспрашивала, её это раздражало. В итоге ушла из кабинета и сказала "я не могу делать эту процедуру, вы задаете много вопросов". Ужасные, непрофессиональные специалисты. Никогда не ходите в этот салон, получите только плохое настроение на весь день.
Елена Ежова
Всем добра. Прекрасное место , ходим постоянно, коллектив замечательный , отзывчивый. Мастер Ирина просто профессионал своего дела в стрежках, всегда подскажет и просто прекрасный человек . Рекомендую.
Кэт
27 июля 2024
Все очень хорошо, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Надежде. Мастер супер , просто идеально всегда и быстро , и качественно, но есть одно НО !! в кабинете нечем дышать , я просто задыхаюсь . Неужели нельзя установить кондиционер , хотя бы напольный или вентилятор . Было бы комфортнее находиться на процедуре. Надеюсь руководство читает отзывы , мы всей семьей много лет ходим в другой ваш салон на моторостроителей , все очень хорошо. А здесь небольшая недоработка , надеюсь это исправят со временем. Спасибо. Желаю дальнейшего процветания 🌸🌸🌸
Sonya Pirat
Хороший салон!!!! Мастер Ирина сделала шикарную стрижку, что меня мама не узнала!! Так круто ещё не стригли меня никогда!!! И цены приемлемые
Аня Аминова
Очень хорошое обслуживание мастер просто супер Ирина Гутман самый лучший мастер делает все быстро и качественно !я к ней уже почти 10лет хожу.
Kuma Akage
3 октября 2025
Очень вежливые девушки, возникла небольшая задержка, предупредили заранее, за это отдельное спасибо. Дали подарочный купон как новому клиенту и подарочек. Услугой осталась довольна
Дарья К.
Была у мастера Марины на процедуре кератинового выпрямления волос — осталась очень довольна! Атмосфера в салоне просто замечательная: уютно, комфортно и очень дружелюбно. Марина — настоящий профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и качественно. Результат превзошёл ожидания, волосы выглядят прекрасно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Роман Вадимович
Были с сыном, постригались оба по очереди у мастера Марины. Понравилось 👍. Быстро, хорошо и по приемлемой цене. Рекомендую!!!
Светлана Скворцова
13 ноября 2025
Всё отлично! Хожу сюда не первый раз. Всё нравится:обстановка, парикмахер Ирина Юрьевна Гутман. Очень довольна! Огромное спасибо за вашу работу!
Тёма Белоу
9 августа 2025
Неорганизованность и полное отсутствие заботы о клиенте 1. Встреча и администратор: Пришёл в парикмахерскую – меня никто не встретил, не объяснил, куда сесть. Подошёл к администратору, спросил, но она даже не утрудилась ответить. В итоге только парикмахер сориентировала. Зачем тогда нужен администратор? Для декора? 2. Нарушение прав клиента: Цену перед стрижкой не озвучили – хотя по закону это обязаны делать. 3. Ужасные условия: Моё кресло стояло прямо напротив двери, и кондиционер дул ледяным воздухом в шею и ухо. Попросил выключить – его ненадолго выключили, но через 10 минут снова включили. В итоге 30 минут под ледяным потоком после +30 на улице! Это просто издевательство над здоровьем. Итог: К самой стрижке претензий нет (поэтому 2 звезды, а не одна), но всё остальное – полный провал. Если хотите рискнуть получить проблемы по здоровью и столкнуться с неуважением – вам сюда. Лично я больше ногой здесь не буду. Отвечая на комментарий ниже: Когда я пришел, на меня не обратили внимания — не предложили сесть на диван, не поприветствовали. Только после того, как я сам подошел и спросил, что делать, меня сориентировали. Видимо, правила салона знает только тот, кто писал этот отзыв. Цену, безусловно, я мог узнать сам, но это не отменяет того, что её должны озвучивать. Есть смысл провести дополнительную беседу с мастером, а не оправдываться тем, что она «не робот». Кондиционер — вещь хорошая, но критическая ошибка ставить его прямо над креслами. Поток ледяного воздуха дует прямо на клиента, а это может негативно сказаться на здоровье. Люди взрослые, должны это понимать.
aleksa-toger
5 января 2025
Была в салоне 5.01.2025, делала стрижку, мелирование и тонирование. И результат превзошёл все ожидания! Мне все очень понравилось! Мастер Елена оказалась очень приветливой и отлично справилась со своей работой! Советую этот салон всем тем, кто хочет преобразиться 😊
Кирилл Захапов
Ходил первый раз в парикмахерскую к мастеру Ире, очень понравилась стрижка которую мне сделали, мастер приятный, доброжелательный.
Наталия Комарова
Посещаем салон Для Вас не первый раз Улыбчивый администратор Классные мастера знающие свою работу Просто в восторге 👍 рекомендую
Евгения Ушакова
29 декабря 2024
сегодня посетила данный салон и осталась в восторге! во-первых такая чистота, такой красивый интерьер, во-вторых администратор, очень приветливая и хорошая девушка😍 сервис на высшем уровне) ну и конечно же маникюр был выполнен очень хорошо точно рекомендую этот салон!
Элеонора
30 сентября 2025
Была у мастера Варламовой Марины на подравнивнии концов по одной длине. К сожалению не справилась со своей работой. Нижний слой был длиннее, чем верхний и от ровного среза было лишь название. В салоне оправдали ее некомпетентность такой фразой : «Но вместе с тем выполнить ровно и качественно выполнить подравнивание на сухие волосы-очень сложно». Думаю, что будучи мастером с хоть какими то знаниями и умениями в области женских стрижек не составит труда сделать РОВНЫЙ СРЕЗ правильно.