Для Вас

елена зимина
Отель на 5 звезд!!! Территория красивая , большая ,зеленая с охраняемой парковкой . Встретили с улыбкой девочки на ресепшене . В номере было все для нужд от тапочек и халата до мыльных принадлежностей и чистый самое главное и кровать удобная. Ресторан при отеле на высоте ( блюда необычные и вкусные ) даже еду принесли в номер по нашей просьбе . Рекомендую!!!
Ольга Лашкина
12 августа 2025
Прекрасное место для проведения банкета Обслуживание: на высоте! Официанты просто большие молодцы! Не успеваешь допить или положить салфетку,все уже будет налито и убрано! Еда: просто очень вкусно! Кухня потрясающая,просто вау. Кушали все с большим удовольствием! Атмосфера: очень приятная,для проведения банкета или свадьбы это лучшее заведение в Пензе! Есть большая зона с газоном для отдыха на улице и большой стильный зал,с огромным количеством места.
Нормальная гостиничка. Вполне чисто. Мебелишка и коврики уставшие, зато матрасы и подушки удобные. Завтраки вполне себе, есть что съесть... А главное очень приветливые и доброжелательные сотрудники, делающие "гостевой дом у дороги", вполне себе отелем. Это основное достоинство данного места, а так ничего себе особенного...
Надежда
13 января 2025
Пишу с точки зрения организатора. «Для Вас» зимний сад, на мой взгляд, лучшее место в городе для проведения банкета на 100+ гостей. Наша компания в ресторане «Для Вас» второй год подряд проводит новогодний корпоратив. Мы выбираем «Для Вас» потому, что здесь высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Хорошее меню, вкусная еда. Просторный красивый зал. Внимательный, ответственный персонал, высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм банкет-менеджеров Максима и Валерии, с большим доверием отношусь к их советам относительно организации банкета. Импонирует внимательное отношение к деталям, искренняя заинтересованность оказать помощь и сделать все возможное для максимального комфорта гостей. Большая благодарность руководству и персоналу ресторана «Для Вас»!
Ирина Тезикова
1 мая 2025
1 мая 2025 г Хочу поделиться впечатлениями о праздновании юбилея в Банкетном зале ресторана " Для Вас". Сказать, что это было " отлично" - это значит ничего не сказать! Это было восхитительно, бесподобно, просто шедеврально! Такой праздник останется в памяти на всю жизнь! Мы безмерно благодарны шеф- повару Ирине Ивановне за невероятно шикарную кухню, сервировку праздничного стола и профессиональную помощь составления меню. Мы очень благодарны официантам Ирине, Евгению, администратору Анастасии за профессиональное и интеллигентное ведение праздника. Спасибо огромное! Безусловно, ресторан " Для Вас" - ресторан премиум- класса - лучший в городе! Мы желаем всем сотрудникам здоровья, а заведению - дальнейшено процветания!!!
Наталья Лисицына
27 ноября 2025
Замечательное место!!! Проводили мероприятие для 60 человек. Остались довольны и наши пензенские гости, и гости из столицы, и из Саранска! Красивый банкетный зал, ОЧЕНЬ вкусная кухня, обслуживание официантами просто на высшем уровне!!! Отдельная благодарность менеджеру Валерии за организацию мероприятия, сопровождение и рекомендации по выбору блюд!!! Однозначно рекомендую!!!
Александр Дементьев
1 октября 2025
Делали свадьбу в этом ресторане. Все на уровне проф+++ В самом начале, Нам грамотно сделали расчет по посадке гостей и сколько чего нужно на каждого человека… все четко и без лишних слов. Организация самого праздника и по обслуживанию со стороны официантов отличная. Еда подавалась вовремя. От наших гостей только положительные отзывы. Спасибо Рекомендуем
Андрей
4 ноября 2025
Отель понравился, брали на 1 ночь, без завтрака большой номер с огромной ванной комнатой (душевая кабина и ванная). Отель находится хоть и в городе, но почти полностью скрыт деревьями, которые частично гасят шум от дороги. Рядом есть магазины, где после долгой дороги можно прикупить вина и прекрасно провести вечер на балкончике. На территории большая парковка, ресторан, детская площадка. Есть бассейн и сауна (бронь за сутки), к сожалению, не попали.
Евгений Платонов
7 сентября 2025
Очень, очень приличное место для приличных людей. Большая стоянка. На одной территории ресторан, гостиница, летняя площадка и другие локации. Номер полностью с новым ремонтом, гробовая тишина и шведский стол утром.
Ситора Гулямова
8 сентября 2025
Хочу выразить заведению, поварам, официантам, администраторам, всем всем сотрудникам огромную благодарность за наше свадебное торжество! Было все безумно вкусно, гости ушли довольные и сытые 🤗🙏🏽😻 И на всем пути подготовки к свадьбе вы всегда были очень компетентны, помогали и выручали! Огромное Вам спасибо! Вы лучший ресторан этого города и области! ❤️🥹
Рустем Набиуллин
Понравилось. Доступная бесплатная парковка, вежливый персонал, ресторан со вкусной едой на любого гурман. Да и люди готовы помочь в любой ситуации. Особо хочу поблогадарить службу безоопасности.
Н.М.
8 октября 2025
Красивая локация. Красивый зал в Зимнем зале. Но. Грязные скатерти, отсутствие салфеток на колени. Ужасная кухня. Не смогла съесть порционный салат, никто его не оценил, пришлось сдвинуть на тарелке, положила салат другой. Его съесть тоже не смогла. Попросила заменить тарелку, чтоб хоть фрукты попробовать. Принесли грязную. Больше не ела. До подачи горячего. Спасибо за картофельный гратен. Тушёнка к нему не зашла. Ещё вспомнился жульен из рубленых шампиньонов с отсекшимися сливками и коркой из сыра.
Якушова М.И.
10 сентября 2025
В этом ресторане мы праздновали свадьбу родственников . Просто восхитительная кухня и локация . Всем рекомендуем !
Дмитрий Зимаков
21 февраля 2025
Довелось побывать пару раз на мероприятиях. Всё на очень высоком уровне, сервировка, обслуживание на высоте. Кухня просто изумительная. При выборе места для банкетов можно рассматривать смело, всё очень достойно.
14 мая 2025
Замечательная гостиница. Удобное расположение, хоть и не рядом с центром. Вкусные завтраки в формате шведский стол. Особое спасибо отзывчивому персоналу в лице администратора Альбины. Любые вопросы обязательно поможет решить, за что ей отдельная благодарность! Рекомендую эту гостиницу- однозначно!!!
Вадим Вадимович
14 июня 2025
Праздновали тут юбилей выпуска.заведение порадовало со всех сторон.Обслуживание на Высшем уровне,интерьер очень уютный,еда вообще бомба)в целом одни положительные эмоции.спасибо Вам
Ольга О.
19 декабря 2025
Третий год с коллективом отмечаем в этом замечательном заведении новый год! Рекомендуем! Отдельное спасибо шеф-повару за вкусную кухню и индивидуальный подход и администратору Максиму за высокий профессионализм
Игорь Шелегедин
20 июня 2025
По отелю ничего плохого не скажу, но **** это перебор, до трех бы дотянуть. А вот про еду не могу не написать. Завтраки - полное убожество: засохшая глазунья, не дожаренная картошка, салат с крабовыми палочками который полежал пару суток, кислые от дрожжей оладьи, засохшая выпечка и скудный выбор. Теперь про ресторан. Пару раз поел, причем выбирал не дешевые блюда , чек за вечер составил 4000 рублей. Итак: цезарь с самым дешевым майонезом, курица вчерашней поджарки размокла в нем; борщ - овощная поджарка (на самом деле не поджарка) размякла в не наваристом бульоне. Шницель из индейки пересолен с целью консервации, что не удивительно, поскольку народу в ресторане нет. Оливье из рябчика довел до смеха - рябчиков добывают только в августе, так что либо их поставщики браконьеры, либо рябчика набили в 2024 г. на год вперед и до сих пор по-немногу размораживают. Администратор два вечера не отрывалась от телефона, видимо искала рябчика в интернете. Попросил выйти шефа - не вышел. Не давайте зарабатывать на себе рестораторам халтурщикам.
Татьяна Читайкина
Если хотите вкусно покушать в приятном месте - вам сюда) У нас был банкет в честь свадьбы, официанты, надо им отдать должное, были внимательны, молодцы!)
Марина Федорова
25 октября 2025
Вкусный ужин, прекрасное обслуживание! Очень атмосферно! Нам все понравилось и обязательно придем еще☺️
6 ноября 2025
Прекрасное место! Уютный чистый, свежий номер, шикарная территория, вкусная еда, отличная звукоизоляция в номерах, вежливый персонал!
Сергей Лазарев
Отличная гостиница 👍Чисто,тепло,уютно!Очень удобное бронирование,не нужно 100% предоплаты!Вкусные завтраки и обеды по меню!
Алексей Глухов
25 декабря 2025
проводили новогоднее корпоративное мероприятие в декабре 25 года. отличные зал, меню и программа. молодцы, так держать! размещались в гостинице "Для Вас", все понравилось.
11 сентября 2025
Были на свадьбе в этом ресторане.Кухня очень понравилась,рыба,мясо нежнейшие.Закуски шедевральные.Спасибо огромное персоналу,за прекрасное обслуживание.
Alexey Ageev
22 сентября 2024
Большая уютная, ухоженная территория с беседками и теннисным кортом, большая парковка. Внутри тоже понравилось, чисто и опрятно, персонал вежливый и внимательный. Кухня на 4+: кеговое пиво закончилось в субботу🤷🏼, закуски(паштет, язык, тар-тар) вкусные, настойки очень понравились👍🏻 В целом твердая 5. Обязательно вернусь.
Вера К.
Добрый день!!! 27.06.26 мы посетили прекрасный ресторан и отличную гостиницу Для Вас на улице Рахманинова, 3 г. Пенза. В гостинице чистота, уют, тишина. Прекрасная зелёная территория, красивые беседки, теннисный корт, зимний сад, на территории удобная парковка для автомобилей. Хочется отметить и ресторан с отличной кухней и прекрасным обслуживанием. Красивая сервировка стола и подача блюд не оставит равнодушным никого. Весь персонал и гостиницы, и ресторана- высококвалифицированные специалисты. Желаем дальнейшего процветания и благодарных посетителей! Всем рекомендуем посетить это место!
Антон Маклаков
2 июня 2025
Шикарное место , обслуживание на высоте, убранство зала и площадки - класс! Отмечали свадьбу 01.06. Праздник был фееричный. Всем рекомендую данный рестик.
АбрВладим
27 декабря 2023
Для Вас - отличное заведение! Предусмотрены залы для любого вида мероприятий, вкусов, числа гостей и даже погоды. На днях наш "Пневмоторг" отпраздновал Новогодний корпоратив в "Зимнем саду". Остались позитивные и незабываемые впечатления. Безупречная кухня, ненавязчивое обслуживание, грамотно построенная программа мероприятия. Ведущий "неслабо" удерживал внимание, несмотря на то, что зал, насчитывал более 200 людей. Шоу-программа чередовалась с танцами на любой вкус для всех желающих . Крутой интерьер, с "парящими" потолками и минимализм - создают прекрасную атмосферу. Имперское решение с примыкающей территорией с беседками на свежем воздухе, особенно порадует курящих. На мой взгляд, по совокупности факторов- это Лучшая локация в Пензе, такого формата!
Ольга Красичковп
2 мая 2025
Отмечали юбилей друга в банкетном зале ресторана Для Вас. Очень приятное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Антон Афанасьев
22 сентября 2025
Был в командировке, 4 звезды это очень сильно. Еда в ресторане не вкусная, было оплачено работодателем, сам бы в жизни не стал есть. номер маленький, туалет под раковиной, не было даже шкафа, вещи вешал на стулья, зато балкон есть - бред
Бугор
2 февраля 2025
Приличное заведение. Официанты знают меню, и его состав. Обслуживание отличное. Кухня превосходна. Спасибо шеф повару. Дорого. Но того стоит.
Екатерина Б.
8 декабря 2025
Прекрасное место! Очень красиво, очень вкусно! Обслуживание отличное! Провели конференцию с последующим ужином, все довольны! Вернёмся ещё!
Ольга Терехина
3 декабря 2025
Отличный ресторан- вежливый персонал, вкусная кухня, хорошая площадка для детей. Демократичные цены.
Валерий Сёмочкин
30 октября 2025
Провели свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Все прошло на отлично. Помогли с выбором блюд, сделали расчет сколько и что нужно на каждого человека. Сервировка, подача блюд, напитки, смена посуды - все четко, вовремя и без лишних слов. Все блюда были очень вкусными, обслуживание со стороны официантов также отличное. Гости остались очень довольны, только положительные отзывы. Спасибо большое поварам и официантам. Рекомендуем.
Иван Зеленин
Очень хороший ресторан при отличной гостинице. Кормят необычно и вкусно. Конечно, не очень дешево, но вкусная кухя и не может быть дешевой!
Крюкова Полина
Дикий ужас... Когда-то лучшее заведение опустилось донельзя. Двадцать лет назад я играл там свою свадьбу и решил отметить юбилей. Забронировал стол, сделал предзаказ, отправил залог на карту управляющей. Зал очень красивый и стильный, спору нет. Нас встретили два официанта, один из которых сразу потерялся, а второго после ожидания удалось поймать и сделать заказ. Зал при этом был практически пустой. Как вы поняли, цены в этом ресторане одни из самых высоких в городе, и мы рассчитывали на вкусные блюда и хороший сервис. Касательно блюд - половина из заказанного соответствовала уровню, половина - нет, ближе к столовой. Ну и размер порций не порадовал. Цены и качество явно не в разных местах. Обслуживание: в приличном заведении салаты и горячие блюда подают ВМЕСТЕ, а не по мере того, как их приготовил повар. Задача повара построить работу так, чтобы все блюда вышли примерно одновременно. У нас же получилось так, что один уже доел, а второму ещё даже не подали блюдо. Это кошмар. Вишенкой на торте стало то, что наш вечно отсутствующий официант принёс КНОПКУ ДИСТАНЦИОННОГО ВЫЗОВА (!). Нажмите, типа, и я приду. Это просто позорище, надо тогда заведение переименовать в шашлычную или шаурмячную, рестораны такого себе не позволяют. В общем, оставив полсотни тысяч рублей в этом заведении, я был дико разочарован. Никогда больше туда не пойдём и вам не советуем.
Трушина Г.
13 июня 2024
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Зимний сад", все было на высшем уровне! Все блюда ушли на ура, гости остались сытыми и довольными. Обслуживание превосходное, официанты внимательно следили за всеми блюдами и напитками без напоминаний. Спасибо большое шеф- повару!
Андрей Мацибора
4 ноября 2024
Отличная кухня. Вкусная еда. Большие порции. Морс из настоящих ягод, а не красители. Только семга совсем уж слабосоленая. Персоналу чуть больше внимания к гостям и оперативности с. В целом все понравилось!
Aleksandra G.
24 марта 2024
В восторге от сервиса и кухни в ресторане «Для вас». Праздновали юбилей семьей 23 марта и хотели бы отметить официанта Александра. Не смотря на нашу шумную компанию. Александр спокойно и внимательно прислушивался ко всем нашим просьбам. Хотя нам оставили «кнопку» для вызова персонала, но Александр предвидел все наши пожелания так быстро, что мы даже не успевали из озвучить. Надеюсь, что управление ресторана «для вас» по заслугам $ ценят высококвалифицированные кадры. Не могу не отметить, что сервис шел под руку со вкусной и красиво сервированной едой. Рекомендую ресторан для любых праздников и ужинов
Дарья Апчаева
Отличный отель! Вежливый и приветливый персонал! Хорошие завтраки и отличная кухня!
Юлия Июлия
6 июля 2024
Замечательная гостиница!!! Чисто, уютно, дружелюбный персонал. В ванной комнате косметический набор (шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка, паста) пополнялся ежедневно. В ресторане кормят очень вкусно. Территория ухоженная. Рекомендую!
Ken Goor
4 июля 2024
немного неторопливые официанты, очевидно с ними не занимались и им приходится самим придумывать стандарты и скорость обслуживания. завтраки съедобные и разнообразные. окружающий парк шикарен
Александр Александр
15 июня 2025
Отличный отель, все красиво, стильно, ухоженная территория, приветливый персонал, вкусные завтраки(шведский стол). И город Пенза очень понравился. Спасибо за гостеприимство отелю и городу.
dimonello
28 октября 2025
Прекрасный отель, хорошее обслуживание и очень вкусно кормят в ресторане, советую остановиться, если будете в Пензе
Ирина Борисова
15 августа 2024
Для такого отеля с 4 звёздами, такую слабую кухню иметь просто даже неприлично. Два раза пришлось вернуть непрожаренные драники из кабачка. На завтрак огурцы немытые два раза выклыдывали. А уж оформление блюд, оставляет желать лучшего. Зачем класть на тарелку ветки голубой ели, никто не смог нам объяснить, при чем мы сидели как раз под такой елью. Вообщем странно что люди не жалуются на такую кухню. Как можно подавать биточки с рисом и на гарнир тоже предлается рис. Рис с рисом вообщем. Второй раз я бы точно уже не пошла.
Мария Киреева
11 сентября 2023
Замечательный интерьер, изысканный, благородный вид, чувствуешь себя аристократом уже подходя к нему. Специально выбрали себе место для свадьбы именно такое, в синем вип зале, персонал добродушный и вежливый, кухня превзошла все наши ожидания, объелись, даже до торта дело не дошло 🤣🤣 шеф-повару отдельное спасибо за помощь в подборе меню!!
Dmitrii
8 сентября 2025
Хороший ресторан, отличная кухня. Официанты не сильно шустрые, но в общем впечатления положительные.
Влад Соколов
22 июля 2025
Замечательный отель! Прекрасные, сытные завтраки и чудесное расположение. Если будете зарулем - не пропустите в кустах поворот 😅
Владимир Комаров
25 июля 2023
Отличный ресторан. Изысканный, уютный интерьер. Хороший выбор блюд, которые для Вас приготовят с любовью. Персонал вежлив и внимателен. Раньше по вечерам играл рояль и вокалисты импровизировали джазовые и другие произведения. Отличное место. Здесь можно отвлечься от городской суеты и насладится любимыми блюдами. Молодцы!
Оксана Штеклин
4 декабря 2025
Отличное место, вкусная кухня. Прекрасные бизнес-ланчи. Хотелось бы более профессиональных официантов.